Июльский, так ты все-таки интеллигентик, т.к. как в инженеры себя записал, а уверял меня, что ты рабочий. Я же и говорил тебе, что ты врешь. Далее ты, похоже, не просто дурак, но идиот, ибо не понимаешь даже детски понятных вопросов. Хорошо, конечно, что ты привлек внимание к заброшенному разделу, но нужно же соразмерять средства.
Объясняю, "малышке", популярно: если буддист приходит в христианскую церковь и начинает там пропагандировать буддизм, то священник говорит ему "позвольте вам выйти вон - здесь не место для буддизма, идите в свой храм". То же и здесь - ты нарушаешь правила форума - флудишь. т.е. пишешь не по теме. Здесь обсуждают, согласно общим правилам, вопросы, связанные с коммунизмом, а пропаганда буддизма, как и всякой другой религии, здесь запрещена и удаляется, как удаляется вообще все, что может не понравиться модератору. Увы, таковы правила, соответствующие "священному праву частной собственности", а ПкК - это моя собственная, сданная мне в аренду админами БФ (я им за это по утрам должен пиво в постелю притаскивать), которые в любой момент могут меня отсюда турнуть за нарушения правил аренды (скажем, принесу не свежее пиво), если им это даже тока покажется. И тока идиот, вроде тебя, будет при этом кричать, что админы БФ нарушают данные мне конституцией права на свободу слова. Херштейн?
Экономов, а ты чего встрепенулся?