Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Важные пререкания  (Прочитано 43279 раз)

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
Re: Важные пререкания
« Ответ #140 : 21 Сентябрь 2008, 21:52:52 »
Вообще то, говоря "откуда" я имел ввиду социальную принадлежность (см. контекст). Само по себе количество не перерастает в качество. Готовиться надо.  -*'
Готовится надо к хаосу и как Ним управлятся  управлятся..А его недовольных нам сама власть с агитирует..Своими делами..
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Большой Форум

« Ответ #140 : 21 Сентябрь 2008, 21:52:52 »
Загрузка...

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #141 : 21 Сентябрь 2008, 22:22:22 »
Готовится надо к хаосу и как Ним управлятся  управлятся..А его недовольных нам сама власть с агитирует..Своими делами..

Жди. За последние годы число недовольных не увеличивается. Кризис был в 90-е. Однако ничего не произошло. Где же было твое количество, так и не перешедшее в качество?
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #142 : 27 Сентябрь 2008, 18:15:37 »
Жди. За последние годы число недовольных не увеличивается. Кризис был в 90-е. Однако ничего не произошло. Где же было твое количество, так и не перешедшее в качество?
Когда количество изменений в худшую сторону превысит порог..
Скажем когда дети начнут замерзать в квартирах поскольку нет отопления..Когда не станет жратвы,когда...Все уже подготовленно и смягчается ценами на нефть..

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #143 : 01 Октябрь 2008, 11:20:46 »
Когда количество изменений в худшую сторону превысит порог..
Скажем когда дети начнут замерзать в квартирах поскольку нет отопления..Когда не станет жратвы,когда...Все уже подготовленно и смягчается ценами на нефть..
Не нравятся ине такие ожидания... да и тщетны они! Нынешний капитализм вполне освоил "искусство вожможного", уровень жизни |материальной| всегда рос при нём и будет расти и дальше. Молодёжи "золотого миллиарда" пока нравится "весело пожить"... На смену Роберту Шикльгруберу пришли более умелые о куда более бесстыдные "вожди", так что "штаки" сыщутся, чтоб защитить "безоблачную молодость". А о "красоте" заботится "гарнье"! - главное, чтоб тебя хотели трахать!
 Индра
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2008, 11:27:01 от Лошкарёв »

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #144 : 01 Октябрь 2008, 19:23:54 »
Не нравятся ине такие ожидания... да и тщетны они! Нынешний капитализм вполне освоил "искусство вожможного", уровень жизни |материальной| всегда рос при нём и будет расти и дальше. Молодёжи "золотого миллиарда" пока нравится "весело пожить"... На смену Роберту Шикльгруберу пришли более умелые о куда более бесстыдные "вожди", так что "штаки" сыщутся, чтоб защитить "безоблачную молодость". А о "красоте" заботится "гарнье"! - главное, чтоб тебя хотели трахать!
 Индра
Скажем так есть закономерности экономики и физики..их не чем не перебьешь..Как только приудет жаренный пятух у многих будет прояснение..Не ранее..Но и не более..

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #145 : 02 Октябрь 2008, 23:34:05 »
Да, действительно важные пререкания....
Кто Вы? Я догадываюсь...
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #146 : 03 Октябрь 2008, 00:25:05 »
Гуча.
Вот видишь, идиот - народ  начал набегать - спасибо тебе, придурку с Украины. Даже вон какая красавица заглянула!
Ладно, я пока занят на другом форуме - вернусь - зарежу, а пока развлекай публику..

Оффлайн Gaucho

• Раввин палаты №6
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +450/-778
« Ответ #147 : 03 Октябрь 2008, 01:28:56 »
Гуча.
Ты ошибаешься во всем, ошибся и тут:

Этот подраздел задумывается как жёстко модерируемая площадка, предназначенная для коммунистов и им сочувствующих. Споры о приоритетах капитализма и коммунизма остались за его пределами, тут разговор о коммунизме ведётся с позиции его безусловной ценности, не требующей доказательств. Надеемся, модератор не просто не дрогнет в проведении намеченной политики, но и раскроет перед нами сокровищницу социально-политической мысли теоретиков коммунизма.
Удачи!   
Админ
- http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=7028.0

Поэтому извини, но я вынужден буду тебя зарезать - побаловал и будя.
Граждане, отвернитесь - я буду колоть  эту фашисткую бендеровскую свинью - на украинское сало. - Хендар.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2008, 10:53:48 от Хендар »

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #148 : 03 Октябрь 2008, 11:28:55 »
 ...тут разговор о коммунизме ведётся с позиции его безусловной ценности, не требующей доказательств.

[/quote]
 Шахи кастрировали охрану гаремов, чтоб не могли родиться незаконные наследники, но трахать жён они вполне могли?
 А Вы уже до "табуированного" коммунизма продвинулись!
 Нехорошо!!!
 Индра

Поговори у меня!...
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2008, 14:25:04 от Хендар »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #149 : 13 Декабрь 2008, 18:21:40 »
.jpg]

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +928/-887
« Ответ #150 : 22 Январь 2009, 02:44:07 »
Хендар, если вы будете удалять посты участников, которые показывают вам ваши противоречия, то какой форум вы хотите здесь видеть?

здесь не место споров, а место обучения пролетариев коммунизму...

Здесь демонстрация пролетариям умственных способностей модератора - псевдокоммуниста и больше ничего.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #151 : 22 Январь 2009, 02:54:39 »
Здесь место для изучения вместе с пролетариями и сторонниками пролетариев коммунизма.
Убеждать индивидуально противников коммунизма и противников пролетариев не входит в мою задачу.

Убедить противников коммунизма все равно не получится, поскольку сначала надо убедить сторонников, что возможно изучение того чего еще нет и никогда не было.
   Но после этого надо будет лечить уверовавших от болезненного убеждения, что возможно изучение будущего.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #152 : 22 Январь 2009, 03:02:00 »

Так и с коммунизмом: его можно привить либо с насилием, либо с осознанием.

Во-первых, коммунизм нельзя "привить" - это не всеобщая вакцинация.
   Во-вторых, никакого "либо" - только путь доказывания правильности и полезности для всех этой идеи и такого общества. Насилием этого добиться невозможно в принципе.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #153 : 22 Январь 2009, 03:10:30 »

Буддисту. Я пока вырезаю Вас за пропаганду буддизма.Буду делать это и впредь.

А вот это деяние модератора уже имеет все признаки уголовного преступления. Кто позволил модератору "коммунисту" карать человека за религиозные взгляды, убеждения и их "пропаганду" (с точки зрения модератора)?
   Или Админ готов потворствовать откровенной уголовщине, если она исходит от его соратников?

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #154 : 22 Январь 2009, 03:21:39 »
Буддист. Для меня важно, что "видится" классикам и рабочим, что вам - буддисту видится, пусть Будда разбирается, а мне как -то "до лампочки". Как и то, что вы тут чего-то "поймали" - главное, чтобы к врачам обращаться не пришлось, а то сейчас столько инфекций - никакой Будда не вылечит.
С комприветом.

Раз важно мое видение - рабочему видно хамство и самоуправство модератора, именующего себя "коммунистом".

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #155 : 22 Январь 2009, 03:28:12 »
   А вот это деяние модератора уже имеет все признаки уголовного преступления. Кто позволил модератору "коммунисту" карать человека за религиозные взгляды, убеждения и их "пропаганду" (с точки зрения модератора)?
   Или Админ готов потворствовать откровенной уголовщине, если она исходит от его соратников?

Мысль понятна, но формально ты не прав, т.к  нет юридического субъекта  дискриминации.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #156 : 22 Январь 2009, 04:59:01 »
Мысль понятна, но формально ты не прав, т.к  нет юридического субъекта  дискриминации.

Проверить свое утверждение на практике есть желание? Сразу скажу: не советую. Тут прямое и неприкрытое нарушение Конституции, причем с публичным признанием в содеянном.
   Даже если этот "коммунист" считает, что "Буддист" вел "пропаганду буддизма" на "его" форуме, то
   во-первых, верующий может пропагандировать религию, если она не запрещена законом, и преследовать его за это никому не дозволяется;
   во-вторых, "Буддист" отрицает, что занимался пропагандой;
   в-третьих, если модератор не желает в разделе такой "пропаганды", то это не повод для наказания;
   в-четвертых, чтобы люди не нарушали, надо дать перечень, что запрещено в разделе ( а публично вот так запретить изложение религиозных взглядов в электронных СМИ - нельзя);
   в-пятых; можно посоветовать участнику уйти в раздел "Религии" ( уйдет или нет - его дело).
   Но в любом случае модератор не имеет права превышать полномочия и наказывать только за то, что ему "кажется" при отсутствии нарушения правил раздела или форума.
   Не нравится? Ругайся (в рамках), терпи, но самоуправствовать не смей - не твоя частная лавочка.
   Впрочем для "дела" Большому Форуму достаточно только "во-первых" (нарушение Конституции РФ Гл.2 ст.28).

Что касается "отсутствия субъекта" (как ты выразился), то тут как раз личность не обязательна - есть объект посягательства (т.е. права и свободы граждан, и Конституция). Дальше решается проще паренной репы - т.с. "в порядке надзора", по факту.
   Оно кому-нибудь надо?
   Пока вижу только одного камикадзе-добровольца - этого самого модератора.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2009, 05:07:25 от Июльский »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #157 : 22 Январь 2009, 07:56:44 »
Июльский, так ты все-таки интеллигентик, т.к. как в инженеры себя записал, а уверял меня, что ты рабочий. Я же и говорил тебе, что ты врешь. Далее ты, похоже, не просто дурак, но идиот, ибо не понимаешь даже детски понятных вопросов. Хорошо, конечно, что ты привлек внимание к заброшенному разделу, но нужно же соразмерять средства.
Объясняю, "малышке", популярно: если буддист приходит в христианскую церковь и начинает там пропагандировать буддизм, то священник говорит ему "позвольте вам выйти вон - здесь не место для буддизма, идите в свой храм". То же и здесь - ты нарушаешь правила форума - флудишь. т.е. пишешь не по теме. Здесь обсуждают, согласно общим правилам, вопросы, связанные с коммунизмом, а пропаганда буддизма, как и всякой другой религии, здесь запрещена и удаляется, как удаляется вообще все, что может не понравиться модератору. Увы, таковы правила, соответствующие "священному праву частной собственности", а ПкК - это моя собственная, сданная мне в аренду админами БФ (я им за это по утрам должен пиво в постелю притаскивать), которые в любой момент могут меня  отсюда турнуть за нарушения правил аренды (скажем, принесу не свежее пиво), если им это даже тока покажется. И тока идиот, вроде тебя, будет при этом кричать, что админы БФ нарушают данные мне конституцией права на свободу слова. Херштейн?
Экономов, а ты чего встрепенулся?
« Последнее редактирование: 22 Январь 2009, 08:19:59 от Хендар »

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #158 : 22 Январь 2009, 12:11:23 »
Июльский, так ты все-таки интеллигентик, т.к. как в инженеры себя записал, а уверял меня, что ты рабочий. Я же и говорил тебе, что ты врешь. Далее ты, похоже, не просто дурак, но идиот, ибо не понимаешь даже детски понятных вопросов.

Ты просто неизлечимый дурак. То что написано под ником с идиотской уверенностью преподносишь как собственноручную запись владельца ника, вопя о "вранье".
   Поздравляю. Ты абсолютно неопровержимо доказываешь, что КПРФ - партия идиотов.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #159 : 22 Январь 2009, 12:21:48 »
а пропаганда буддизма, как и всякой другой религии, здесь запрещена и удаляется, как удаляется вообще все, что может не понравиться модератору.

Кем запрещена? Тобой? Напиши об этом в правилах раздела и темы и "пришпиль для всеобщего обозрения.
   А вот то что удаляется в первую очередь то, что "не понравится модератору" - видно с первого взгляда.
   Ты - частный собственник, владелец форума? Кто тебе дал право мордовать людей по собственной прихоти, имея распорядительные функции?
   Ты просто идиот-самодур, а не модератор. И тем более не коммунист. Коммунист и идиотизм - несовместимые понятия. А вот "членов"-идиотов навалом.

Ты настолько грамотен, что оправдываешь самодурство "священным правом частной собственности", не врубаясь, что арендуемое - не частная собственность арендатора.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2009, 12:49:38 от Июльский »

Большой Форум

« Ответ #159 : 22 Январь 2009, 12:21:48 »
Loading...