Автор Тема: Четыре причины атеизма  (Прочитано 102505 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн А. Ю. Экономов

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 76919
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Четыре причины атеизма
« Ответ #2060 : 13 Декабрь 2007, 18:18:54 »
Вы можете насыпать в этот мешок только природные ископаемые, и нужно чтобы получилось 3 миллиарда пар соединений образующих ген - в компьютере таких соединений куда меньше. Это можно разве сравнить с заводом по производству боингов, который не только возникнет но еще и будет производить эти боинги используя собственную продуманную энергосистему, ТЭЦ там или АЭС.

Сравнить-то можно, вот только обоснования для такого сравнения не имеется.   ./.   Р. Докинз всё уже разобрал досконально и остаётся тебе только снуло повякивать. Во, бяда какая...   |^-
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

Re: Четыре причины атеизма
« Ответ #2060 : 13 Декабрь 2007, 18:18:54 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 76919
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Четыре причины атеизма
« Ответ #2061 : 13 Декабрь 2007, 18:52:36 »
Все . Гуляй в баню. Всякой дурости есть предел.

Видимо у твоей дурости этого предела не имеется.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 76919
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Четыре причины атеизма
« Ответ #2062 : 13 Декабрь 2007, 19:28:19 »
Судья, оглашающий приговор, по-вашему тоже испытывает от этого удовольствие?

Судя по этим словам, тогда весь уголовный кодекс - доктрина жестокости.

Старй маразматик  +@> я тебе уже писал на это ответы, что ты одно и тоже постишь? Очумел на староости лет?
Повторяю тебе: лучше бы бесам быть на свободе, или сгинуть вместе со свиньями? Тупая ты скотина, ставишь свиней дороже, чем люди!

Одно и тоже постишь Экономов, с завидным постоянством. Долбишь и долбишь одни и теже бредни. Я уже и на этот вопрос тебе отвечал. Склероз одолевает? Оно и заметно. Выпей пургену 2 стакана  +@>

Всё твоё сообщение не имеет никакого отношения к тексту на который ты отреагировал.  Завидное постоянство в идиотизме, но я этому постоянству не завидую. Долбанутый ты.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн ильфат

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 2854
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
  • Пол: Мужской
Re: Четыре причины атеизма
« Ответ #2063 : 13 Декабрь 2007, 19:31:28 »
4. Интеллектуальные возражения и некоторые соображения по поводу разума.
Считается, что подлинным разумом, или способностью к образному, логическому, абстрактному мышлению обладает именно человек. Наверное, это следует признать. Таковая способность досталась ему, согласно дарвинистической теории, в результате эволюции от обезьяны к человеку. Ну, что ж. Тому, кто способен в это поверить - остается только радоваться своей доверчивости... Происхождение человека разумного, как биологического вида, остается загадкой для исследователей-дарвинистов. Палеонтология и археология регулярно подбрасывают научному сообществу очередной древнейший набор костей, с радостными криками о том, что, наконец, найден недостающий переходной вид между нашими друзьями меньшими из зоопарка и нами. Однако при этом совершенно забывают сообщить, что генный анализ найденных останков не оставляет никаких сомнений - иное количество хромосом, и ряд других коренных отличий - говорит о том, что найденный биологический вид в генетическом отношении не ближе к человеку, чем австралийский кенгуру.
И вот еще интересный вопрос. Говоря о происхождении разумного человека как вида, антропологи оказываются перед неразрешимой загадкой: Данный биологический вид самопроизвольно зародился и развивался в совершенно различных точках планеты, максимально удаленных друг от друга. Поистине, это самое замечательное чудо дарвинизма. Столь различные расы, столь непохожие типы, родились и развивались в разных местах нашей планеты весьма сходными путями. Все та же археология, находя останки человека разумного, где бы он не проживал, во всех случаях обнаруживает следы осмысленного труда, организации общества, иной, вполне человеческой деятельности.
Интересно отметить, что интеллект, разумное поведение обнаруживают самые разнообразные, весьма далекие от нас в биологическом отношении существа. В частности, новозеландские попугаи намного умнее самой развитой обезьяны, и по праву считаются самыми умными существами планеты после человека. Коллективные насекомые также обнаруживают абсолютно разумное и осмысленное поведение. О корпоративном поведении муравьев сложены легенды. Они способны совместно или по отдельности решать сложнейшие хозяйственные и интеллектуальные задачи. Каким же образом это происходит, если монополию на разумное поведение присвоил себе человек??? Не являемся ли мы на самом деле паразитическими и кормовыми существами по отношению к муравьям??? Эволюционисты не в состоянии найти ответ на этот вопрос... Кстати говоря, размер мозга муравья таков, что при всем желании он не способен ни вместе, ни по отдельности решать какие бы то ни было логические задачи... Эволюционисты, подняв кверху мозолистый палец, и глубокомысленно помолчав, изрекают "Инстинкт"!!! Что они имеют в виду все-таки??? Давайте попробуем перевести это красивое слово в какую-нибудь понятную нам кодировку - например, Windows 1251. Что же мы получим? А получим мы сверх-совершенную, способную к обучению программу, передающуюся по наследству от одного биологического объекта к другому. Боюсь, Билл Гейтс обзавидуется этому коду, если когда-нибудь удастся его дешифровать... Вот еще что: В случае с муравьями этот уникальный код и записать то не на чем... мозга-то, как такового, нет...

Оффлайн ильфат

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 2854
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
  • Пол: Мужской
Re: Четыре причины атеизма
« Ответ #2064 : 13 Декабрь 2007, 19:34:22 »
ЗАГОВОР ШАРЛАТАНОВ
Грустное послесловие…
Уважаемый джентльмен викторианской эпохи, Чарльз Спенсер Дарвин, безусловно, был честным человеком, но, увы, не являлся в полном смысле исследователе и ученым, опирающимся исключительно на опыт. И он вряд ли мог предполагать, отправляясь на корабле "Бигль" в свое единственное путешествие, что его туристическое мероприятие породит такие устрашающие последствия. Подобное в новейшей истории безобидное развлечение, обернувшееся многочисленными несчастиями и бедами, мы знаем только одно - пятиминутный роман замечательного саксофониста с увядающей девушкой в синем платье в стенах Овального кабинета, ставшее истинной причиной войны в Югославии.
Однако, вернемся к нашей теме.
С точки зрения современных знаний, конечно, Дарвин не смог получить сколько-нибудь полной информации по биологическим объектам, им рассмотренным. И наука, и общие знания того времени, не давали возможности почтенному викторианскому джентльмену сделать сколько-нибудь полноценные выводы. Удивительно другое. Странно, что он вообще осмелился построить хоть какое-то подобие теории на столь непрочном основании. Остается только радоваться, что какие-нибудь путешественники из будущего не поразили нашего исследователя знакомством с современным автомобилем, мобильным телефоном, Кока-Колой в пластиковой упаковке, или телевизионным шоу вроде "Дом-2". Можно быть уверенным, что в этом случае эволюционистская теория приобрела бы еще более удивительные черты. Невероятно сложные механизмы передачи наследственной информации, биохимические процессы живых организмов, были совершенно неизвестны пожилому путешественнику. Невообразимое нахальство его рассуждений и выводов сравнимы разве что с социологическими сентенциями Ксении Собчак. Которые, конечно же, никто, даже в страшном сне, не посмеет назвать научными.
Так в чем же причина столь долгой жизни и процветания столь нелепой, ни на чем не основанной теории?
Почему добросовестное и наивное заблуждение пожилого человека стало доминирующей доктриной мировой биологической науки?
Всякое преступление, в том числе и мошенничество, преследует определенные цели. Как правило, самые низменные. И, в нашем случае, мы наблюдаем ту же картину. На основании Дарвиновских измышлений была построена псевдонаучная идеология, или, если хотите, целая доктрина-религия, которая послужила чрезвычайно успешным средством оправдания любых преступлений против человечества в целом. Основной задачей данной идеологии стало разрушение традиционных моральных и этических ценностей общества, уничтожение религиозных институтов, которые, как полагали капитаны тогдашней промышленности и власти, являлись тормозом на пути прогресса. В этот заговор оказались вовлечены не только скучающие и плохо образованные интеллигенты, но и большинство политиков, бизнесменов и деятелей культуры. Именно на фундаменте этой псевдотеории построены разнообразные социологические и экономические доктрины, позволяющие абсолютно любому негодяю или слабоумному придти к верховной власти в абсолютно любой стране. В общем, можно сказать, что слабая во всех отношениях идея оказалась исключительно выгодным брэнд-проектом для нескольких поколений безответственных политиков, стремившихся к мировому господству. Слава Богу, что никому из них это пока не удалось в полной мере.
.Современные научные данные говорят о том, что эволюции в том виде, в каком ее представлял себе бородатый старик Дарвин, несомненно, не существует.
2. Следует отметить крайне слабое знакомство эволюционистов с компьютерными технологиями и основами программирования в частности, что и приводит их к разнообразным нелепым выводам..
3. Явно виден факт изначального и последующего творения (разумного и осмысленного творчества) в создании живых организмов. Не видеть этого может лишь человек, не желающий видеть.
4. Трудно представить, что несколько поколений научных деятелей от биологии неспособны были обнаружить вышеприведенные факты. Единственным объяснением этого является сознательное введение человечества в заблуждение, которое в стандартном уголовном праве квалифицируется как мошенничество в особо крупных размерах, и преследуется по закону.

Оффлайн ильфат

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 2854
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
  • Пол: Мужской
Re: Четыре причины атеизма
« Ответ #2065 : 13 Декабрь 2007, 19:35:47 »
5. Целью данного мошенничества является сохранение и пропаганда античеловеческих, расистских взглядов, низведения человечества до состояния разумных скотов, отрицание Божественной природы разума и морали. Таким образом, мы видим гигантскую научную аферу, которая на протяжении последних почти полутора столетий существенно повлияла на исторические процессы. По степени воздействия на человечество, это мега-жульничество не имеет себе равных. Именно теория эволюции послужила основанием для самых жестоких и массовых кровавых преступлений в истории человечества.
Именно теория эволюции послужила отличным псевдонаучным оправданием самым кровавым революциям, войнам, массовым репрессиям и казням Двадцатого Века. Именно эта теория усиленно культивируется в университетах, школах, исследовательских центрах, и оплачивается весьма щедро как правительственными, так и частными организациями. Именно эта, доминирующая в биологической науке ложная доктрина, не дает возможности развиваться иным, более здравым и разумным теориям и исследованиям.
И, поверьте, широкая пропаганда эволюционистских взглядов сегодня - это продолжение и развитие все тех же кровавых планов, уготованных нам мировыми кукловодами.  http://forum.islam.ru/viewtopic.php?t=3493&start=0   

 Мир Вам.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 19:37:38 от ильфат »

Оффлайн шерутимов

  • Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • ******
  • Сообщений: 109529
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Re: Четыре причины атеизма
« Ответ #2066 : 13 Декабрь 2007, 19:38:39 »
Ильфат , говори кратко , уходи борзо - как там у царя Петра ...
Чё ты эти простыни вывешиваешь - кто их читать будет ? 
Смертя сам поц .

Оффлайн А. Ю. Экономов

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 76919
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Четыре причины атеизма
« Ответ #2067 : 13 Декабрь 2007, 20:12:34 »
Тебя поймали на том, что ты требуешь доказательства аксиомы.

Брехня. Читай что написано, а не исходи из того, что тебе померещилось.

Вот мои слова: "Непротиворечивость аксиомы должен доказывать тот, кто эту аксиому считает истиной. Далее нужно опредедиться со средствами доказывания..."
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 20:16:11 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн vichara

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 4750
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
  • Пол: Мужской
Re: Четыре причины атеизма
« Ответ #2068 : 13 Декабрь 2007, 20:20:57 »
Судья, оглашающий приговор, по-вашему тоже испытывает от этого удовольствие?

 Если он постоянно смакует подробности приговора, значит получает от этого удовольствие.


Судя по этим словам, тогда весь уголовный кодекс - доктрина жестокости.

 На уголовный кодекс никто не молется, во-первых.
А во-вторых, уголовный кодекс, несоизмеримо гуманнее вашего писания.


Повторяю тебе: лучше бы бесам быть на свободе, или сгинуть вместе со свиньями? Тупая ты скотина, ставишь свиней дороже, чем люди!

 Тупица, при чём здесь свиньи? Почему бы "бесам" не сгинуть просто, без свиней? И всем сразу, во всём творении?
И вообще, зачем было их создавать?


Склероз одолевает? Оно и заметно. Выпей пургену 2 стакана  +@>

 Ты так свой склероз лечишь, недоумок? +@>

Оффлайн MrMister

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 10525
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +741/-1464
Re: Четыре причины атеизма
« Ответ #2069 : 13 Декабрь 2007, 20:24:22 »
Не обязательно что каждый верующий воспринимает существование Бога как аксиому.
Некоторые воспринимают как гипотезу. Есть гипотезы относительно основ мироздания и одна из них предполагает наличие Бога. Те кто придерживаются гипотезы того что Бог при этом не учатвовал и не существует -также имеют гипотезу и не более,так как современная наука не объясняет многих основопологающих вещей,а по некоторым вопросам дает различные объяснения которые могут периодически меняться,уточняться итп.
Кто-то может возразить что подобного рода верующие не совсем верующие,раз они верят в то что считают для себя гипотезой,а не аксимой. По сравнению с теми кто пришел к вере на интуитивно- иррационально -эмоциональном уровне,они вроде бы не так убедительны.
Но на это можно возразить что и тех и других иногда одолевают сомнения,хотя возможно не все в этом признаются. Кроме того вера построенная на логических построениях может быть не так подвержена эмоциональным колебаниям и внешним факторам.

Оффлайн vichara

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 4750
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
  • Пол: Мужской
Re: Четыре причины атеизма
« Ответ #2070 : 13 Декабрь 2007, 20:32:01 »
Тебя поймали на том, что ты требуешь доказательства аксиомы. НО ТВОИ ЛИЧНЫЕ ПРАВИЛА ДОКАЗЫВАНИЯ ЗДЕСЬ НИКОГО НЕ ВОЛНУЮТ. Общепринято, что аксиома ПОСТУЛИРУЕТСЯ. Т.е. это предложение которое ИЗНАЧАЛЬНО принимается верным.

 Вот смотри, Эдя, я допустим постулирую аксиому, что все православные пидарасы.
И что, доказывания здесь уже никого не волнуют?
 

Оффлайн А. Ю. Экономов

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 76919
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Четыре причины атеизма
« Ответ #2071 : 13 Декабрь 2007, 20:35:57 »
Не обязательно что каждый верующий воспринимает существование Бога как аксиому.
Некоторые воспринимают как гипотезу. Есть гипотезы относительно основ мироздания и одна из них...

Мистер, верующий воспринимает наличие бога как факт.

А с гипотезами всё несложно на самом деле - нужно исходить из их обоснованности.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 76919
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Четыре причины атеизма
« Ответ #2072 : 13 Декабрь 2007, 20:41:13 »
Вот смотри, Эдя, я допустим постулирую аксиому, что все православные пидарасы.
И что, доказывания здесь уже никого не волнуют?
 


О том и речь. Ранее я в шутливой форме предложил гипотезу - всё сущее создала Перламутровая Сотворяха. Эдя не понял намёка...  +@>
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн эдя псковский

  • Философический
  • Инженер
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 3729
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2252/-2752
  • Пол: Мужской
  • ...цветет медовый вереск, а меда мы не пьем...
Re: Четыре причины атеизма
« Ответ #2073 : 13 Декабрь 2007, 20:46:42 »
Брехня. Читай что написано, а не исходи из того, что тебе померещилось.

Вот мои слова: "Непротиворечивость аксиомы должен доказывать тот, кто эту аксиому считает истиной. Далее нужно опредедиться со средствами доказывания..."
Истинность аксиомы постулируется согласно определению аксиомы. Если аксиома истинна, то она непротиворечива. Ибо понятие истиности включает в себя требование непротиворечивости. Т.о. непротиворечивость аксиомы доказана. +@>

В формальной логике истинность и непротиворичивость аксиомы есть одно и то же.
Швейк величайший сокрушитель империй. Книга о нем - Библия Маленького Человека.

Оффлайн MrMister

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 10525
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +741/-1464
Re: Четыре причины атеизма
« Ответ #2074 : 13 Декабрь 2007, 20:59:52 »
верующий воспринимает наличие бога как факт.

Речь о том что есть две категории верующих - те у кого преобладает интуитивное обоснование веры и те у кого логическое. Здесь речь о вторых. Надеюсь их наличия вы не отрицаете.

Ученый может также воспринимать некий закон скажем физики как факт. При этом он основывается на данных которые у него есть и на своих логических выкладках. Но через некоторое время могут появляться новые данные,которые покажут что этот закон неверен,не универсален итп.

Ученый формулирующий новую теорию,находящий ее логическое,фактическое,научное обоснование - зачастую исходит в процессе работы из допущений,интуитивных подсказок итп(например одна из теорий входящих в обоснование данной теории ему кажется более убедительной чем другие).
То есть где-то он должен верить в то что он формулирует,в том что идет по правильной тропинке. Иначе если он будет кидаться из стороны в сторону и постоянно сомневаться,то навряд ли достигнет результата.
А потом он выкладывает свою теорию или обоснованный им закон на суд научной общественности. И большинство соглашается с ним что он прав. А бывает и так что его теорию разбивают,находя в ней ошибку.

Цитировать
А с гипотезами всё несложно на самом деле - нужно исходить из их обоснованности.

Вот берем такое явление как возникновение вселенной. В широком смысле есть две гипотезы -возникновение с участием Бога или нет.
Ну а дальше среди обеих сторон нет единства. Возникают в обеих лагерях свои гипотезы.
На данном этапе развития науки и знаний навряд ли можно говорить о полной "обоснованности" как либо из гипотез.

Оффлайн vichara

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 4750
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
  • Пол: Мужской
Re: Четыре причины атеизма
« Ответ #2075 : 13 Декабрь 2007, 21:08:08 »
Да. Доказывание этого как аксиомы никого не волнует. И для этого людям дана свобода совести разрешающая подобные убеждения. А вот дальнейшие логические выводы и действия (в том числе устные публичные заявления как вид действия) я бы делать не рекомендовал. Теория и практика основанные на таком предположении (аксиоме) будут быстро опровергнуты. И больно.

 Ну это смотря у кого больше сторонников окажется. В конкретном месте.

По-твоему, выходит можно постулировать какую угодно х-ню, назвать её аксиомой и никакие основания не нужны.  +@>
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 21:14:08 от vichara »

Оффлайн эдя псковский

  • Философический
  • Инженер
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 3729
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2252/-2752
  • Пол: Мужской
  • ...цветет медовый вереск, а меда мы не пьем...
Re: Четыре причины атеизма
« Ответ #2076 : 13 Декабрь 2007, 21:14:19 »
Ну это смотря у кого больше сторонников окажется. В конкретном месте.

По-твоему, выходит можно постулировать какую угодно х-ню и назвать её аксиомой.  +@>

Безусловно. Правила логики и науки именно таковы.Только на ***не хорошей теории не построишь.
В логике противоречивость аксиом может быть доказана через несколько логических ходов. Иногда тысяч. Иногда одного. Я могу принять на веру два утверждения.
1. Бог есть.
2. Бога нет.
И эти аксиомы считаются верными до тех пор ,пока я не проведу операцию сравнения и не выясню, что одно исключает другое ( ибо относительно друг друга это одно утверждение с обратным логическим знаком).
Только тогда согласно логике выясняется, что одно из них ложно (причем безразлично какое) и не может быть аксиомой (истинным предположением). Т.о. теория базирующаяся ОДНОВРЕМЕННО на этих двух аксиомах считается ложной
 буквально через одну операцию.
Это - согласно формальной логике. Но не диалектике.

Причем обрати внимание, здесь доказывается порочность теории , а не каждой аксиомы в отдельности. Какая из них верна так и остается неизвестным.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 21:32:27 от эдя псковский »
Швейк величайший сокрушитель империй. Книга о нем - Библия Маленького Человека.

Оффлайн А. Ю. Экономов

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 76919
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Четыре причины атеизма
« Ответ #2077 : 13 Декабрь 2007, 21:29:01 »
Безусловно. Правила логики и науки именно таковы.Только на ***не хорошей теории не построишь.

Нет таких правил логики.

В формальной логике истинность и непротиворичивость аксиомы есть одно и то же.

Ну, нету таких правил. Извини. 
*
АКСИОМА
=======

АКСИОМА (греч. axioma) - положение, принимаемое без логического доказательства в силу непосредственной убедительности; истинное исходное положение теории. (БЭС)
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Малюта

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 26999
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Re: Четыре причины атеизма
« Ответ #2078 : 13 Декабрь 2007, 21:31:12 »
Экономов - дурак.
Отличная аксиома, не правда ли?  ^-^

Оффлайн Малюта

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 26999
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Re: Четыре причины атеизма
« Ответ #2079 : 13 Декабрь 2007, 21:32:50 »
Нечеткой логики не знаете, язык Prolog не владеете,
а все туда же про логику гутарить, дураки.

Большой Форум

Re: Четыре причины атеизма
« Ответ #2079 : 13 Декабрь 2007, 21:32:50 »
Loading...