Нет более зомбированных. чем отъехавшие совки. Они и в СССР были совками, паразитируя на труде других, пользуясь задними кирильцами и логистическими национальными наклонностями в поисках беспланого павидла. В перерывах же между, сокрушались в курилках, сося чужие сигареты. о неоценимости своего невъ...го вклада в дело построения коммунизма, о маленькой зп и пр.
Но в какой-то момент социалистическая халява кончилась. Сбылось о чем мечталось в курилках: только твой труд и твои возможности сделают тебя, ибо никто уже тебе ничего не диктует, сплошное новое мЫшление на дворе. А наши капиталист-совки вдруг дружным клином потянулись к тельавивским и торонтовским социализмам, где социализм еще есть и за просто так дают много денег, на которые можно купить много колбасы.
Как те блохи: просто поменяли собаку.
Камысы, Алехи, я вам сразу отвечу. Думаете мне приятно было жить среди т.т., так много знающих про меня? Заметте, я про вас ничего не знаю, чьи папиросы вы курите и курите ли вовсе, ни о чём вы мечтали, ни ......
Выводы и камменты делаю исключительно из того, что вы тут написали.
Чего стоит одно выделенное кр. болдом! Плач завистника и проё6щика, кот. не взяли или у кот. не хватило ума самому податься в те "социализмы", кот. они так красочно живописуют...
Конечно, неприятно. Не очень у нас уважали диссидентов из курилок. Это ж - никакие работники.
Вы, во-первых, выводы и коменты делаете совсем не из того, что мы пишем, а из своих фантазий исключительно. Во-вторых, делаете не правильные выводы.
Вывод неверный №1 - Плач. Нытики-то как раз и сбежали. И теперь, заметьте, не я к вам на израило-
штатовский форум хожу, а вы сюда.
Вывод неверный №2 - Не брали. Само по себе - это верно. Но только с учетом того, что я и не просился.
В сумме неверно ваше предположение, что мне отказали.
Вывод неверный №3 - Не хватило ума. Я полагаю, гоняться за готовой, кем-то сделанной колбасой, ума
надо меньше, чем сделать свою.
Вот про ТРУД, я и не вижу в РФ стимулов. Где не просто медсестры и санитарки расейские, кот. на работу ездят на мерседес и BMW, дома покупают и на др. стороне планеты отдыхают? Что же это за специфический труд такой, кот. "сделают тебя"?
Если даже потратив 6 лет на своё обучение, врач может заработать тока на прокорм. Вот это по-моему и есть социализм.
А вы и в СССР не видели стимула. И в РФ не видите.
А че не видете смысла? Проклятый режим рухнул, частная собственность фореве. Так засучите рукава, покажите на что способны. Создайте свое дело, главное же, что нет КПСС и никто не указует что думать.
Но никто и с ложечки не кормит, не ожидали?
Или вы вообще в труде не видите стимула? Только в потреблении? Вот дайте вам мерседес. Дайте отдых. Дайте... А заработать не пробовали?
Пока где на земле есть еще места, где дают бесплатную повидлу, вы так и будете, как гавно в прорубе, болтаться по миру в качестве общечеловека, пока не удастся присосаться к какой халяве.