Я над Вашим самомнением смеюсь, уважаемый.
Смейтесь сколько душе угодно. Со стороны гордое выпячивание Вами собственной неграмотности гораздо забавнее выглядит.
ОТО - чисто математическая теория.
Видимо, в Вашем понимании существуют "чисто математические" и "грязно математические" теории, да? Ну, может быть, "полуматематические" - это типа сочинений авторов Ущеко, Кравченко и т.п. Ну так они просто напросто выглядят как какие-то карликовые бесплодные корявые деревца в сравнении с ОТО, которое в данном ряду сравнений и аналогий является большим прекрасным деревом, полным вкусных сочных плодов. Так что можете оставить свои эти эпитеты о "грязно математических" теориях себе.
Сколько можно придумать математических теорий, которые соответствуют ограниченному количеству экспериментальных фактов? Бесконечно много.
Ну так может Вы назовете какие-то конкретные факты, которые вступают в противоречие с ОТО? А то опять начинаете умничать не в тему, наивно полагая, что сейчас все испугаются и разбегутся. Давайте, я весь внимание. Жду очередного откровения вроде Вашего списывания википедии при ответе на мой предыдущий вопрос.
ОТО не позволяет дать ответы на такие простые вопросы:
Скажите, Вы считаете правильным забивать гвозди микроскопом, а в сервис-центрах всегда жаловаться, что ноутбук плохо подходит в качестве пресса для квашеной капусты (это ведь такие простые задачи, почему бы и нет)? Ну тогда я Вам ничем помочь не могу, Ваши претензии просто нелепы. Как Вам уже и сказали выше, классическая физика имеет гораздо больше разных проблем в себе, но тем не менее Вам же она, судя по всему, очень нравится и близка к душ
е.
"Не говори мне, что я должен делать, и я не скажу, куда ты должен идти."
Чешется язык - расскажите. Заодно сразу всем покажете лишний раз, насколько мало у Вас каких-то аргументов для предметного обсуждения.
Вы считаете это своей прерогативой?
Я бы и рад так считать, да только эта ниша целиком и полностью занята всякими фриками. Так что - увы. Остается лишь переживать за Ваше душевное здоровье.