Вот именно Вы никакими знаниями и не обладаете. Классический неуч.
Вот Вы то как раз и не обладаете знанием, доступным даже олигофрену. Вы не знаете, что оскорблять человека и вести научную дискуссию, а не базар - это не одно и то же. Впрочем, объяснять Вам это - все равно, что рассыпать бисер перед свиньями.
Я на 100 процентов уверен, что Вы даже под гипнозом не скажете ничего о физической сущности гравитации. Тогда послушайте "классического неуча".
В теории многомерных пространств, которые Вы себе даже в страшном сне представить не можете ( 3 пространства - это для Вас уже бесконечно много), вычислено, а не голословно, как все у Вас, доказано, что гравитация, это результат ускоренного движения трехмерного пространства в четырехмерном. Более того, ускорение движения пространства составляет величину в 4 "пи" превышающую величину гравитационной постоянной. (Гравитационная постоянная в ненавистной Вам абсолютной системе измерения физических величин имеет размерность ускорения, то есть измеряется в кубических метрах).
Любую самую безумную теорию принято подтверждать фактами. Так вот, американский "Пионер-10" тормозился силой непонятного происхождения с чскорением 8,74 на 10 в минус10 степени м/c в квадрате плюс- минус 1.33 на 10 в минус 10 степени. Любой школьник сможет посчитать, что зто прекрасно согласуется с ускорением расширения пространства в теории многомерных пространств, составляющим 8,38 на 10 в минус 10 степени.
Еще один факт ,подтверждающий справедливость принятого физического истолкования гравитации в теории многомерных пространств. Планеты при своем движении вокруг Солнца вынуждены как-то преодолевать ускорение замедления (расширения пространства Вселенной). Если бы они этого не делали, то Земля упала бы на Солнце уже через 1 миллион лет. Поэтому пленеты вынуждены проходить за каждый оборот несколько большее расстояние, чем по теории гравитации Ньютона. Любой десятиклассник вычислит Вам, что Меркурий при этом пройдет дополнительное расстояние 2,43 на 10 в 4 степени метров. Если учесть еще тот факт, что орбита меркурия эллиптическая, то выяснится, что дополнительному расстоянию, проходимому Меркурием соответствует угол 43 угловые секунды. Это как раз та аномальная дополнительная прецессия перигелия Меркурия.
Интересен и такой факт. Формула для расчета критической плотности вещества Вселенной соответствует аналогичной формуле теории многомерных пространств. Правда, в теории многомерных пространств она выводится совершенно прозрачным способом и позволяет вычислить современную плотность, равную 5,61 на 10 в минус 26 кг на метр в кубе.
Плотность вещества Вселенной всегда равна ее критической плотности, из-за этого наше трехмерное пространство для нас и наших приборов будет прямым (Евклидовым). Кривизну трехмерного пространства можно " увидеть" только из пространства четырехмерного.
Кстати, равенство плотности вещества Вселенной ее критической плотности доказано экспериментально американцами в 2003 году с точностью не хуже 2 процентов.