"Мне было предложено поверить.
Я отказался верить.
А в чём дело?
У меня здесь нет такого права?"
ТО - не религия. Можно, конечно, и поверить. Но никто не запрещает понять и разобраться. Обсуждать научный вопрос с позиций веры как-то странно.
Зачем вы столь назидательным тоном сообщаете это мне?
Чтобы унизить?
Скажите это не мне, а тому, кто поставил вопрос таким образом, - т.е. себе самому.Пройдите вверх по диалогу.
Я лишь отвечал вам.
Вы предлагали мне поверить в некоторое утверждение, не снабженное доказательствами.
(вы уверяли, что опровергнуть ОТО или СТО намного престижнее)
Уже не говоря о бессмысленности самой постановки вопроса вами - "опровергнуть или доказать ТО" - ваше утверждение бездоказательно, я в него не верю, оно противоречит моим наблюдениям, повторяю вам это.
Вы теперь придали вопросу о вере во что-то, инициированному ВАМИ, иной смысл: "вера в ТО".
И ложно приписали МНЕ попытку сведения темы к вопросу веры.
Этим вы не только разводите пустой флуд, но и извращаете утверждения оппонента.
Вы уже фактически перешли на личности: приписываете мне чужие глупости и за них же критикуете, активно создавая у посетителей неверное представление об уровне моей грамотности.
Не вижу смысла поддерживать такой диалог. Он вне науки.
"Вы хотели сказать, что я этого не знаю. Так бы и писали.
Но вообще-то я привык, что оппонент СПРАШИВАЕТ, знаю ли я это."
Не хочу обидеть, но если человек пишет, что 2х2=67, то, согласитесь, спрашивать, знает ли он таблицу умножения, смысла нет.
Я не писал ничего подобного равенству 2*2=67.
Ваши поверхностные оценки и нелепые аналогии, пожалуйста, не выдавайте за непреложную истину.
Вы то ли потеряли нить разговора, то ли специально топите его во флуде.
Не вижу смысла поддерживать бессодержательные препирательства с вами.
Вы не умеете себя вести в научном споре или сознательно нарушаете этику научного общения.
Последнее намного вероятнее, я таких как вы в жизни наблюдал более чем достаточно.
Нажимаю кнопку "Игнорировать".