Ну что ж, избавимся от него (угла) окаянного. От линейных размеров ракеты тоже избавимся (на всякий реляционный случай). Что ещё осталось в балансе импульсов? Ах, да, импульс пучка фотонов. Его, тогда тоже "сократим". Опять же на всякий сингулярный случай.
Выносим декорации второго акта марлезонского балета "релявисты против СТО".
Т - тело, эквивалент Очень Большого Кирпича.
е и е` - электроны, эквивалент ракеты, ничтожно малой массы.
р и p` - фотоны, собственно, пучки.
Ну и испустим пары электрон-фотон в противоположные, опять же перпендикулярные вектору скорости стороны, во имя взаимных уничтожения импульсов по У на теле Т.
Да и, чего уж там скромничать, сразу баланс импульсов, на который так предусмотрительно мне намекнул уважаемый оппонент намедни.

Что-то нового можно добавить к первому акту?
Да ничего, кроме того, что Т как летело с Vx себе вдоль Х так и летит себе дальше, абсолютно не интересуясь происходящим вокруг, обремененное только собственной СО.
А электроны ещё больше больше усугубляют недоразумение, "обгоняя" фотоны уже в двух направлениях.
Вообщем, никак не выходит у Данилы-мастера Каменный Цветок. (с) Бажов.
А потешить ещё?

Вам интересно, как выгладит всё это безобразие в разных СО?
А там, вообще, даже не балет, а целое кино.
В СО неподвижного наблюдателя электрон летит в сторону вектора скорости тела Т, то есть вперед. Неподвижный наблюдатель вправе предположить, что тоже самое видится и в СО тела Т. Ну пусть даже сторонний наблюдатель - релявист, но и он ограничится тезисом "может и не вперед, но уж никак не назад".
А что же происходит в СО тела Т?
А вот что.
Поскольку фотон идет перпендикулярно вектора скорости Т (падает строго вниз, надо понимать, именно куда его испустили), а электрон имеет угол отклонения траектории больше, чем фотон, в сторону обратную от направления движения тела Т, то в СО тела Т электрон куда движется?

Правильно, назад.
Весело, не правда ли?
Вы в состоянии оценить величину недоумения космонавта, который, бросив кирпич строго вниз, наблюдает, как кирпич начинает двигаться в сторону кормы ракеты?
Посмотреть на глаза этого космонавта было бы крайне полезным для местных релявистов.
Если они, разумеется, разделяют точку зрения Кастро.
ЗЫ. Причем, Кастро, обратите внимание, на то, что величина Vx не имеет никакого значения, будь то ракета или черепаха. Можете не сомневаться, что недоумение ползущей черепахи будет не меньше, чем у космонавта.
И если Вы намерены дальше дискутировать по теме этого опыта со мной, то прошу пользоваться ровно теми инструментами, которыми пользуется Ваш покорный слуга. Евклидовой геометрией, доводами Лоренца, Максвелла и Пуанкаре. То есть ровно тем, из чего СТО и появилась благодаря великому гению одного известного исторического персонажа.
ЗЗЫ. Если же Вы захотите "нагрузить" мои "линейные" рассуждения нелинейностями, типа, "не моментальности" приложения У-импульса по времени, то есть ненулевой длительностью импульса, то картина будет ещё более печальная для Вас. Примите мои заверения.
ЗЗЗЫ. Позицию поменять не желаете? На "угол В не может быть больше А". Я готов принять смену безо всяких возражений. Согласен даже, под дружное улюлюканье релявистов и навешиванием на меня ярлыков "не умеющего говорить", "незнающего чего хочет", "непонимающего простейших вещей" и "вообще, флудер". Если же будете настаивать, то Вам придется очень тяжело.