Синьоры и коллеги! Извините!
Залез чисто случайно, но так интересно показалось! Послушайте и мой детский лепет.
«Пусть имеется абсолютное Е – пространство, содержащее только хаотический эфир точечных гравитонов, на некоторых «мгновенных» структурах которых появляются «местные модификации в состоянии эфира», «метки - деформации эфира», «массы» «М», которые могут «инвариантно передвигаться по динамическим структурам гравитонов», то есть - пространству и времени. С «массами» могут быть связаны другие параметры.
В «каждый момент времени» М «располагается» на конкретном наборе гравитонов, - она здесь «частица, корпускула». Но эта «частица движется», «скользит своей структурой, перепрыгивая» по динамическим структурам гравитонов (даже если она и не движется!), то есть, является возмущением, передающимся в среде гравитонов, является волной. Из-за того, что «она – частица», эта волна является уединенной, солитоноподобной.
В физике работает следующая идеология. Есть физические тела из одной субстанции. Между собой они взаимодействуют (гравитационно, электромагнитно и т. д.) с помощью другой субстанции, «летящей в пространстве». Фотон летит миллиарды лет, прилетает к нам, и это «тот же» фотон, который был испущен тогда.
Наша программа построения «новой» физики требует, чтобы «все – все – все» состояло из единой и единственной дискретной субстанции. Просто на структурах дискретных носителей (гравитонов!) обозначаются какие – то «знаки, метки, символы, массы» для частиц материи и переносчиков взаимодействия. При этом «помеченные гравитоны не чувствуют» меток, двигаются как другие гравитоны, у них «свобода воли», а эти «метки инвариантно скользят своими структурами по структурам гравитонов» и подчиняются определенным физическим законам.
Получаются два уровня «объектов»: гравитоны первичны, а на них «инвариантно скользят» какие-то вторичные более или менее стабильные структуры, которые можно обнаружить. Таким образом, рассматриваемый фотон как структура «тот же», но «первичные носители» его все время меняются. То есть, с одной стороны он - «частица», с другой стороны он - «волна»!»
С уважением! Наумов Петр.
P.S. Это у меня в приложении, где-то в середине.