…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вышла книга, доказывающая, что Христос не был иудеем  (Прочитано 16612 раз)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Если Бог позовёт, то не заблудится, а вот если сам инициативу проявит, тады вполне возможно... :)

Бог зовет инициативных, а не ленивых. Он видит кто хочет и зовет. А также большую роль играет Предназначение.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
Бог зовет инициативных, а не ленивых. Он видит кто хочет и зовет. А также большую роль играет Предназначение.

Не... Всё не так. Упомянутых зовёт Тырпырбырный Остенаус, ну, не без помощи, конечно, Варнапурого  Итщенега.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Не... Всё не так. Упомянутых зовёт Тырпырбырный Остенаус, ну, не без помощи, конечно, Варнапурого  Итщенега.

Ну, тебя после апкурки еще и не то позовет. Траффкой балуемся? &-%

@^&

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Будем надеяться что Бог вразумит его...
Зря надеетесь - бога нет.  :)
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Ну, тебя после апкурки еще и не то позовет.
А ты докажи, что Тырпырбырного Остенауса и Варнапурого Итщенега нет.  ./.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Ну, тебя после апкурки еще и не то позовет. Траффкой балуемся? &-%

Не... Вас недоумков пародирую.

Оффлайн Pravover

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-281
  • Инквизитор
Это свидетельствует о том, что таких "плащаниц" в своё время наделали немерено - чуть не в каждой провинции была своя, "та самая".

Это каким образом свидетельствует? Известны только 2 места её пребывания - в Константинополе и Иерусалиме, причём, не одновременно, а в разные года. И почему тогда из Константинополя крестоносцы скомуниздили одну - а пропали все?  ,G
In Nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti, AMEN!

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1103/-1809
Это свидетельствует о том, что таких "плащаниц" в своё время наделали немерено - чуть не в каждой провинции была своя, "та самая". Точно так же, если собрать вместе все щепки от "животворящего креста господня", то ими можно будет топить ТЭЦ небольшого города в течение пары месяцев. И вообще на тему святых реликвий и чудес рекомендую фильм "Праздник святого Йоргена".

Это свидетельство лишь того, что Вы не в теме.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Это каким образом свидетельствует?
Это свидетельство лишь того, что Вы не в теме.
Ну канешна, в джазе только девушки, а в теме только Вы. Читайте и наслаждайтесь:

В истории христианской церкви существовало свыше сотни “подлинных” плащаниц Иисуса Христа. Часть из них износились, часть уничтожена конкурентами, часть утеряна или исчезла по неизвестным причинам. В настоящее время в католических аббатствах, соборах и храмах Западной Европы бережно хранится и периодически выставляется на поклонение верующим по меньшей мере 26 подлинных погребальных одежд (плащаниц) Иисуса Христа. Кроме Туринской, наиболее известные плащаницы до сих пор находятся в Безансоне (Besancon), Кадвине (Cadoin), Шампье (Champiegne), Ксабрегасе (Xabregas), Овьедо (Oviedo) и других городах. (См. Encyclopedia Catholica, 1913; Перевод на английский 1987. Слова: “Mandylion”, “Sindon”, “Sudarion”, “Shroud of Turin”; Wilson, Ian. The Shroud of Turin. New York: Image Books. 1979.)

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
Ну канешна, в джазе только девушки, а в теме только Вы. Читайте и наслаждайтесь:

В истории христианской церкви существовало свыше сотни “подлинных” плащаниц Иисуса Христа. Часть из них износились, часть уничтожена конкурентами, часть утеряна или исчезла по неизвестным причинам. В настоящее время в католических аббатствах, соборах и храмах Западной Европы бережно хранится и периодически выставляется на поклонение верующим по меньшей мере 26 подлинных погребальных одежд (плащаниц) Иисуса Христа. Кроме Туринской, наиболее известные плащаницы до сих пор находятся в Безансоне (Besancon), Кадвине (Cadoin), Шампье (Champiegne), Ксабрегасе (Xabregas), Овьедо (Oviedo) и других городах. (См. Encyclopedia Catholica, 1913; Перевод на английский 1987. Слова: “Mandylion”, “Sindon”, “Sudarion”, “Shroud of Turin”; Wilson, Ian. The Shroud of Turin. New York: Image Books. 1979.)

Есть подлинник, а есть подделки. Подлинник существует или существовал в одном экземпляре, а вот подделок может быть множество.
Иисуса Христа после распятия завернули в одну ткань, а не занимались заворачиванием-разворачиванием Его в разные ткани. Потому подлинник только один.
Включайте здравый смысл.
Жулики и аферисты есть во всех сферах человеческой жизни.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Да они просто с сверхестественным никогда не сталкивались вот так и говорят.

@^&

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Да они просто с сверхестественным никогда не сталкивались вот так и говорят.

Ну, поведай обо что ты столь крепко приложился. 

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Ну, поведай обо что ты столь крепко приложился. 

Мне повезло - я не прилагался. Но со стороны наблюдал, бывали случаи.
Например, видел я в Почаеве бесноватых - незабываемое зрелище - такое не сыграешь. когда хрупкая женщина начинает говорить грубым басом нечеловеческим и ее несколько здоровых мужиков не могут скрутить - она их разбрасывает - становится жутковато.

@^&

Оффлайн Pravover

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-281
  • Инквизитор

Примерно так выглядела Безанонская плащаница - http://images.bridgeman.co.uk/cgi-bin/bridgemanImage.cgi/400wm.CHT.5910330.7055475/327016.jpg . И, вобщем - то, ещё во время её появления многие говорили что это нарисованная КОПИЯ с настоящего изображения с настоящей плащаницы.  

Овьедская плащаница - это не плащаница, а судара - полотенце, которым только голову оборачивают.  Вот она - http://www.shroud.com/guscin3.jpg Так что это совсем другая реликвия.

Вот http://www.qantara-med.org/qantara4/public/show_document.php?do_id=1113&lang=en
Кадвинская плащаница. На фото номер два гляньте -  на изображение.  И, кстати, тоже судара.

Ссылки на другие - я устал искать. Найдите и предъявите, что они хоть чем-то напоминают Туринскую плащаницу, а не являются либо другими реликвиями, либо явными подделками. И меньше Дулумана читайте и других атеистсвующих фанатиков.

Все "доказательства" фальшивости Туринской плащаницы - это сборник односторонних доводов с полным игнорированием контр-доводов. Потому споры до сих пор и не прекращаются.

« Последнее редактирование: 08 Июнь 2010, 15:58:58 от Pravover »
In Nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti, AMEN!

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Конечно они будут игнорировать контр-доводы - ведь это не воспринимается их мировоззрением.

@^&

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
Конечно они будут игнорировать контр-доводы - ведь это не воспринимается их мировоззрением.

Предполагаю, что причина в другом. Атеисты понимают контр-доводы, но не хотят их признавать. Ведь даже допустив возможность того, что туринская плащаница - это реальное свидетельство существования Иисуса Христа, имевшего сверхестественные для человека способности, приходится допускать, что смерть не спишет всё и придётся отвечать за всё, что натворил при жизни. Как личность, неприслушивающаяся к голосу своей души, может допустить  такое? Ведь это серьёзная уступка своей бессмертной душе, которая создав в сознании человека плацдарм, начнёт теснить влечение к соблазнам. В итоге начнут рушиться все представления об успехе, счастье и придётся пересматривать всю шкалу жизненных ценностей, а не у всех хватит воли и решимости на подобное дело.
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2010, 17:07:25 от to »

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Предполагаю, что причина в другом. Атеисты понимают контр-доводы, но не хотят их признавать. Ведь даже допустив возможность того, что туринская плащаница - это реальное свидетельство существования Иисуса Христа, имевшего сверхестественные для человека способности, приходится допускать, что смерть не спишет всё и придётся отвечать за всё, что натворил при жизни. Как личность, неприслушивающаяся к голосу своей души, может допустить  такое? Ведь это серьёзная уступка своей бессмертной душе, которая создав в сознании человека плацдарм, начнёт теснить влечение к соблазнам. В итоге начнут рушиться все представления об успехе, счастье и придётся пересматривать всю шкалу жизненных ценностей, а не у всех хватит воли и решимости на подобное дело.

За свои поступки каждый будет отвечать независимо от веры и не обязательно после смерти. Богом установлены Законы и кто нарушает их терпит наказание от Законов, чтоб восстанавливалось равновесие. А оно восстанавливается часто жестокими, с точки зрения общества, методами. Не нарушайте своими действиями Гармонию!

@^&

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Богом установлены Законы и кто нарушает их терпит наказание от Законов, чтоб восстанавливалось равновесие. А

и какие законы бог установил??? они кодифицированы???? где их можно посмотреть???
продай одежду и купи меч 

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
и какие законы бог установил??? они кодифицированы???? где их можно посмотреть???

Основной Закон - Закон Равновесия и Гармонии. Из него вытекает Закон причинно-следственной связи. Есть и другие, но эти самые главные. А посмотреть их можно в истории и по жизни - когда нарушается равновесие - идет его восстановление, часто жестоким путем.

@^&

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Основной Закон - Закон Равновесия и Гармонии.

и как он звучит????????
продай одежду и купи меч 

Большой Форум