Безусловно.
Что безусловно? Где возражения по данным радиоизотопного анализа? Я их что-то не увидел.
Кстати, то, что Вы написали, почему-то не содержит совершенно никаких ссылок и даже упоминаний учёных и институтов, якобы проводивших исследования. "Было обнаружено" - кем и когда? "Весь комплекс полученных данных говорит" - какие данные, кем получены? "Физические и химические исследования подтвердили" - кто эти физики и химики, почему они предпочли сохранить инкогнито? И т.д.
Приведите научные аргументы Вашей позиции. Свои я Вам неоднократно приводил.
Во-первых, ни одного научного аргумента Вы не привели. Впрочем, откуда им взяться.
Во-вторых, мой главный научный (даже научно-методологический) аргумент я уже задолбался приводить: отсутствие в общем виде доказыванию не подлежит. Почему-то Леверье, предположивший существование планеты Нептун, не стал орать другим астрономам "Докажите, что такой планеты нет!" Он произвёл расчёты, на основании которых Галле, а вслед за ним и другие астрономы, провели наблюдения и убедились: да, есть такая планета. Паули, выдвинувший гипотезу нейтрино, тоже не орал "А вы докажите, что такой частицы нет!" Вместо этого физики потратили около двадцати лет на экспериментирование и в итоге обнаружили нейтрино. Вот так развивается наука: от
позитивного тезиса к его эмпирическому подтверждению.