Что-то вы, синьоры, поплыли не туда. Еok разглядел в тех, кто осуждает педофилов(самым суровым образом, ессна) ненависть к ним и даже некую ПОТРЕБНОСТЬ в ненависти. Баландин путает(похоже, намеренно - не хочет признавать своих ошибок) грех с уголовным преступлением... А вам не пришло в головы, что считать целесообразным расстрел за педофилию ( в очередной раз подчеркиваю: речь идет не о судебных ошибках, а именно о педофилии - явлении общественно опасном, с характерными рецидивами) можно и без всякой ненависти, без демагогии на неуместную в данном случае религиозную тему? Тем более, что я, когда говорил о расстреле, достаточно ясно выразил, к кому именно считаю его безоговорочно применимым - к гомопедофилам - дважды порочным, которых, наверное, и могила не исправит.
Баландин, что Вы там эпиграфом взяли? "Тогда Пётр приступил к Нему и сказал: Господи! Сколько раз прощать брату своему согрешившему против меня? До семи ли раз? Иисус говорит ему: не говорю тебе "до семи", но до семижды семидесяти раз" (евангелие от Матфея 18, 21-22) Какое отношение это имеет к гомопедофилам? Если бы "брат"(не знаю, кого конкретно имел в виду Пётр) не просто грешил, а (прости, Господи) рецидивно трахал бы Петра после очередного прощения, я не думаю, что Пётр стал бы спрашивать у Бога, что ему делать, а грохнул бы этого "брата" без всякого сомнения. Ну, потом уже, может быть, попросил бы у Бога прощения, а может, и не стал бы. А если бы такой "брат" покусился на малолетнего сына Петра (или не Петра), так смерть его была бы, вполне возможно, еще более нетрадиционной, чем его уродливая ориентация.
Одни люди рождаются уродами, другие сами себя ими делают. Педофилы относятся ко вторым и, на мой взгляд, это наитягчайший грех - они посягают на себя самих как на творение Божье, на Его образ и подобие, заставляя этот образ (в своем лице) совершать такие непотребства, которые Бог вовсе не имел в виду, создавая человека. Так что, если рассматривать религиозный аспект этого порока, это прямое надругательство на Богом, попущение дьяволу в такой гнусной форме, что нет им, гадам, прощения и не будет, сколько бы Вы ни теоретизировали на этот счет и ни извращали смысл Библии. Не берусь судить о древних(библейских) евреях, может, они и наказаны за извращения свои в числе прочего, но сегодня этот вопрос вполне решен для большинства людей и народов - уголовное наказание, а то и смертная казнь.
Бог милостив, но и кара Божья - не миф, так что Вы, Баландин, не искушайте судьбу, если Вы действительно человек верующий. Не надо путать любовь, завещанную Богом, с половым извращением, да еще и ссылаться на Священное Писание при этом. Подумайте сами: а вдруг Бог на самом деле есть и Вам придется отвечать за свои слова? Там дурачком прикинуться не удастся, якобы "не ведал, что творил". Все Вы ведаете. Но все равно занимаетесь извращением. Если не половым, так смысл Слова Божьего извращаете.