– Да потому, что он не кот. В каждом человеке (если он не гой) от природы заложена воля к власти (Ницше читайте), но в цивилизованном обществе противоречия воль регулируются законами. А вот почему гои не применяют аппарат законов, это и для меня загадка.
Интересная фраза, "в каждом человеке от природы, если он не гой....". Не гои - это евреи.
То есть можно написать, что в каждом еврее
от природы заложена воля к власти"...
Баландин, а как это закладывается от природы? Евреи это другая природа?
Вован, Юля что то говорили про вазелин и еврейскую доделанность... Может быть не зря Израиль самое пидаралюбивое государство - доделывают, волю к власти закладывают таким образом.
Харедим и досиим дернулись поначалу, что и так нормально получается, но их быстро урезонили, что с вазелином надежней, так они и сами потихоньку начали новым способом волю к власти закладывать.
Извините за отступление от темы, смешно просто

– А Вы можете? Если даже Вы не можете, то как же я могу, без ума то? По-Добрыне, еврей – это тот, кто на Баландина похож, по Иванову – тот, кто с «прожидью», по еврейской религии… да кто в нее сейчас верит? Как ж тут можно дать какое-то «определение», когда каждый понятие «еврей» толкует, как ему вздумается?
Баландин, почему когда я спрашиваю ваше мнение по конкретнному вопросу вы мне перечисляете мнение половины форума? Про встречный вопрос ладно, один это в пределах нормы субъекта еврейского вопроса со стороны евреев. Было бы насилием над еврейской природой, склонной к власти, требовать не задавать ни одного встречного вопроса.
Вам так невыносимо и так сбивает с толку мнение всех этих людей, что вы мне готовы на них жаловаться в каждом посте? Может вы раввину своему пожалуйтесь, это гораздо продуктивней....
В рамках своей концепции я придерживаюсь своего определения: субъект еврейского вопроса. Этот субъект определяется двумя признаками: 1. формальным членстве в еврействе по «пятой графе», 2. фактическим своим участием в т.н. «еврейском деле», защите интересов мирового еврейства.
То есть два обязательных критерия....: еврей, всякий кто имеет формальное членство по пятой графе и фактически участвует в "еврейском вопросе", то есть в конфликте евреев с гоями.
Ваша схема:

Вы обозначили отдельную группу: евреи - христиане и евреи других вероисповеданий (но только не иудаизм я так понимаю) выносите их "за рамки" еврейского вопроса, то есть они не евреи. Так получается? Приняли другую веру (не иудаизм) и сразу перестали быть субъектами еврейского вопроса со стороны евреев. Верно?
До кучи: "От природы" заложенная в евреях воля к власти с принятием другой религии исчезает, так как они перестают быть евреями, то есть становятся гоями.
– А я ее и не выключал.
– Это у кого как, а у меня вот принято.
– А почему нет?
- Нравится, а что?
– Да ради бога. Меня волнует Ваше ко мне отношение?
Извините, скомпоновал всё в одном месте, что бы разом ответить, а то вы по всему посту тему безумия и психа размазали.
Баландин, да я в этом уже не сомневаюсь, вы же написали, что психически неуравновешенный безумец, очевидно в форме приступов на вас накатывает.
Хорошо, что мы вас не видим, не известно ведь, что вы там вытворяете в таком состоянии....
Вам ничего другого и не остается делать, ибо каких-либо аргументов против сути моих высказываний у Вас нет. Так что вытаскивайте аргументум ад хоминем: «Баландин неправ, потому что он придурок»!
Баландин, у вас еще и мания преследования с видениями?
Я вроде только пытаюсь разобраться в ваших идеях и уточняю некоторые не очень понятные для меня выводы и логические построения, а вас уже долбит и пошли видения кому и чего не остается и кто что должен при этом говорить, хотя моё отношение к вам ...вас не волнует.

– Так вопросы будут, или нет?
Будут, раз спрашиваю, но чуть позже, а то вы что то слишком нервничайте и видения у вас, немного успокоитесь тогда и спрошу. Вас надо поберечь от ужасов бытия.
Ответьте, если не затруднитесь, хотя бы на выше перечисленные вопросы.