1) Очень маневременная машина!
2) В 1938 или 1939 г.(точно не помню) автором - изобретателем был , довольно известный, Кошкин- т- 34.
3) Особенно они проявили себя в бою, на Курской дуге.
4) Они сумели даже провостоять страшным фашистким тиграм.
5) В данное время они выпускаются для продажи. На них наше правительство делает деньги.
Ой-ё-ёй, девушка! Уж лучше бы Вам поиграть в куклы или повышивать крестиком Аленушку с козликом, а не соваться в стратегию и танки.
На 1) На этом "маневренном" Т-34 я лично чуть не задавил полковника в 1963 году, потому и помню. Я увидел его за 20 метров, но моих усилий 27-летнего мужика и шахтера не хватало, чтоб рычагом слегка развернуть танк и только в трех метрах от полковника от страха я смог это сделать. Правда, и полковник успел отскочить, когда до него оставалось четыре метра. - "Маневренный"! Примерно как самоходный гроб или черепаха.
На 2) Кошкин примерно такой же изобретатель Т-34 как Чрепанов - паровоза или Лодыгин - электрической лампочки. Или как Эйлер и Бернулли - русские ученые. Чертежи этого танка предоставлены нам американцами как бесплатное приложение к спроектированным и построенным ими же Кузнецкому и Магнитогорскому металлургическим комбинатам.
http://www.borsin1.narod.ru/download/030_gitler.htmНа 3) На Курской дуге у нас танков было раз в 10 больше чем у немцев. Причем половина из них была подбита. А немцы потеряли всего несколько штук. Погуляйте по Интернету, найдете. Заголовок, по-моему "Поражение считать победой".
На 4) Это как так "противостоять Тиграм"? "Страшные фашистские Тигры" по-Вашему что ли наступали, а мы им "противостояли" что ли? Девушка милая, мы ведь, кажется, на Курсокй дуге наступали, а не оборонялись. Причем очень неудачно, отчего и пришлось поражение своих планов наступления считать победой.
На 5) Ни один дурак в мире не делает любое оружие "только для продажи", распродажа ржавых и морально устаревших неликвидов - другое дело. Никогда на свете не было таких дураков кроме СССР и нынешней России, которые бы "продавали" оружие себе в убыток. Или, того хуже, в долг. Ведь нет страны на Земле из так называемой бывших "народных демократий", которых не перечесть, которая бы нам не была должна, заранее зная что отдавать не будет, многие миллиарды зеленых бумажек. Ах, ныне не так? - А откуда Вы узнали, позвольте спросить. Не из газет ли? И Вы им верите, детка? А я вот знаю, что если бы мы продавали упомянутые неликвиды, которые уже самим не нужны как американцам, тогда - другое дело. - Неликвиды продаем, а себе - новое оружие делаем. Примерно как Вы, сбывая свои стоптанные туфельки старьевщику, варганите себе новые. Но Вы же сами сказали: "делаем на продажу", кстати, и газеты об этом же пишут. Только и Вам, и газетам невдомек, что, например, на одном и том же автомобильном заводе невозможно одновремено делать Форд модели 1905 года и Форд 2005-го. Надо два совершенно разных по оснастке завода.
Теперь о сути, почему же в действительности делаем на продажу. А потому, что новое только в головах или на бумажке, а денег жалко - они все уже давно в оффшоре или в Бэнк оф Нью-Йорк, там им уютно. Поэтому новое сделано всего в двух экземплярах, один для зарубежной выставки, другой - для показа лично ВВП. Но и покупатели наши тоже не дураки, уже изготовленное им не продашь, тем более что оно все ржавое, а любой дурак отличает любую железку только что выточенную от железки полежавшей в плохой смазке хотя бы полгода. Вот и гонят им то же самое, но непосредственно из-под резца.
Я ж говрю Вам, девушка, будь Вам и сто лет, поиграйте в куколки или повышивайте.