Все эти злодеяния лишь в вашем воспалённом мозгу. Доказать вам бредовость этого напрямую нельзя, как и мне вы не можете доказать ваш бред.
Историю Шабры и Шатилы, отравление пастбищ, убийство мирных палестинцев отрицаете?
Конечно же отрицаю - чушь несусветная. В Сабре и Шатиле ливанские христиане устроили погром палестинским мусульманам. Евреи виноваты, что знали и не предотвратили. Хотя Шарон и отрицал, что знал о том, что произойдёт. Странно, что евреев не обвиняют в том погроме палестинцам, который им устроили в Иордании - чёрный Сентябрь. Что поделать, палестинских боевиков любят, только, когда они воюют с евреями.
Отравление пастбищ это на самом деле опрыскивание посевов. Без опрыскивания их съедят вредители, к вашему сведению. А мирные палестинцы погибают только в тех случаях, когда боевики ими прикрываются, либо когда сами же арабы их и убивают, чтобы засныть очередной "шедевр" о зверствах. На чём их не раз и ловили.
Берёте еврейский фильм Стивена Спилберга «Мюнхен»
Фильму "Список Шиндлера" вы тоже безоговорочно верите? И вообще, разве вы полагаете Стивена Спилберга евреем? Где то вы тут писали, что я такой же еврей, как и вы. Уж Спилберг то на еврея похож меньше моего.
Но один из нас явно бредит. Следовательно у нас, как у разумных людей, остаются только лишь косвенные оценки. Попробуйте показать мне нелогичность моего бреда, а я попробую показать вам нелогичность вашего. Итак вы не спорите с тем, что евреи могли запросто выгнать всех палестинцев из Израиля под шумок холодной войны, но не сделали этого. Почему?
Он истребил миллионы, но не всех, это верно.
Интересно, как вы подсчитали эти миллионы? И всё таки ответьте на вопрос, почему мы их не изгнали, когда вполне могли.
Ну и? Кому принадлежат эти поля? Умалчивает источник? Ваши соседи выпасают своих овец на вашем засеянном поле и ещё жалуются, что вы его опыляете. Подобные экономические споры решает суд.
Ага, в суде, но евреи предпочли отраву.
В суд пусть обращаются арабы, если чем то недовольны.
И откуда такая цифра в 860 тысяч?
Энциклопедия «Кирилла и Мефодия» за 2005 год. Государство Израиль
Численность населения 6,17 млн чел. (2003) Также проживают арабы (ок. 14%). Посчитайте число, равное 14 процентам.
Ну, во первых они явно берут не всю Палестину, а только ту часть, которая относится к Израилю согласно разделу 48 года. И явно не считают иерусалимских арабов, хотя у них есть гражданство Израиля. с ними даже израильских арабов оказывается уже 20%. Вы же когда считали 260 тысяч палестинцев брали всю Палестину, может быть даже вместе с Иорданией.
Где вы видите геноцид? Сравните с другими странами.
Возьмите и другие статистические цифры, например детской смертности. И увидите, что у палестинцев она наименьшая из всех арабов других стран.
Рассуждения Адольфа Гитлера, который пытается убедить весь мир, что превращённые в рабов народы стали счастливы. Гы-гы-гы.
А это вы уже переводите стрелки. То вы кричали, что цифры явно показывают на геноцид, то когда сели в лужу, стали кричать, что не уничтожили, а обратили в рабов. И какие тому свидетельства?
Вы вроде бы уже признали, что у религиозной группы (не народа, а именно религиозной группы) есть право на страну, если она первая из всех претендентов создала её когда то на определённой территории.
Перечтите ещё раз, что я признал. Я сказал, что был народ, который сгинул, но появилась религия о его существовании, причём из людей генетически к исчезнувшему народу отношения не имеющих, а значит и не могущих претендовать на наследство.
Ну, во первых генетически всё таки имеем, хоть, пожалуй, и не 100%-ное, во вторых религия появилась гораздо раньше, чем евреи начали убегать из Израиля. Или вы полагаете, что еврейскую религию мы придумали пару сотен лет назад, используя фольклор о древнем народе?