Да, по масштабам лжи доктор Геббельс сильно уступает израильским СМИ.
Вы можете сильно сэкономить себе время, если перестанете писать подобную воспалённую работу мозга. Я всё равно не буду спорить с бредом.
Каждый уважающий себя мужчина должен отомстить оккупантам за смерть своих близких, или даже за смерть своего соплеменника. Если бы у белорусских партизан были ракеты способные достать до Берлина, они бы поджаривали детей и жён оккупантов под всеобщее мировое одобрение, как это делала союзная авиация.
Тогда вы можете нас презирать, как не уважающих себя мужчин, поскольку по вашей схеме мы должны были отомстить, напавшему на нас Ливану тем, что снесли бы весь Бейрут с лица земли, а не только "деревню Хизбаллы". Однако я думаю, что не только мы, но и белорусские партизаны не стали бы обстреливать Берлин из жилых домов, рискуя собственными детьми. И ни один европеец бы не стал.
Вопрос ясен, Палестина принадлежит тем, кто на ней родился и вырос, а не приезжим и их потомкам. .
То есть коренным немногочисленным евреям, а не потомкам арабских колонизаторов.
Вы сказки не рассказывайте, а ищите риэлтера и продавайте свою квартиру или дом (что у вас там); у нас с Баландиным секта «владельцев жилищного фонда Ци», мы сами себя туда приняли и требуем немедленно вернуть нам наше (ваше) имущество.
С удовольствием продам, только учтите, что цену накручу, раз вы так хотите купить. Ничего, арабы в своё время очень накрутили, когда продавали евреям никому не нужные каменистые участки.
Если бы Израиль хотел устроить палестинцам геноцид или трансфер, то палестинцев бы не осталось в Израиле ещё в 48 году. А уж потом, под шумок холодной войны наверняка. И весь мир бы тогда смолчал бы. Поэтому веры ни вам ни остальной проарабской пропаганде ни на грош.
Во-первых, газовые камеры не позволили бы сделать даже Израилю
А зачем? Просто перекрыть палестинцам воду, они бы сами убежали на свою историческую родину - в Саудовскую аравию. Можно было бы и с транспортом помочь, чтобы не померли по дороге. И даже компенсацию заплатить. И это бы мир стерпел бы. Да вот только партия с такой программой в Израиле оказалась вне закона. А сторонники "цивилизованного" трансфера, то есть экономического выдавливания, набирали не более 2% голосов, пока вообще не исчезли. Так что евреи сами не захотели ни геноцида ни трансфера и нечего клеветать.
во-вторых, Израиль сделал этот самый геноцид; чтобы это понять, достаточно просмотреть количество палестинцев в начале двадцатого века в границах Израиля и в конце.
А ну-ка, ну-ка. Давайте. И сравните, пожалуйста с другими странами региона. С какой угодно страной.
Если же вы считаете по головам, не признаёте право народа или религии на свою страну,
Нет, право религиозной группы на свою страну есть, если эта группа получила её честным путём, а не аннексией и колонизацией с изгнанием коренного народа. Другое дело, что евреи не захотели договариваться, а предпочли вести себя как Чингисхан.
Ну да, как я забыл, три тысячи лет назад наша религиозная группа действительно захватывала Израиль огнём и мечом. Да только нет уже тех народов. Некому с нас спрашивать. А палестинцы сами сюда пришли захватчиками и гораздо позже нашей религиозной группы.