Ухватить юсовцв не за что, к сожалению.
Добрый день, уважаемый Теплов! Хочу отреагировать на одну Вашу маленькую фразу, потому что она очень типична для очень многих скептиков.
Большинство скептиков стремится доказать, что американцы на Луне не были. А "Ухватить юсовцв не за что, к сожалению". Уж такие вёрткие, а главное бессовестные (по нашим правилам морали). Пример: сказка про 7 ранений и 13 рикошетов от одной пули. И ведь врёт-то высочайшая комиссия во главе с Верховным судьёй. И глазом не моргает.
Так что не надейтесь припереть американцев (и их добровольных помощников) к позорному столбу. Им соврать, как ... Что же делать? Надо ставить реальные задачи. А реальная задача сеять и распространять ОБОСНОВАННЫЕ сомнения среди своих, то есть среди патриотов России (независимо от их политических воззрений). То есть среди тех для кого Россия - родина, а не "эта" страна. Напомню, что мне в издании книги помогали и информационно, и финансами и коммунисты, и капиталисты. Потому что у них была общая платформа - своя страна.
Что даёт обоснованное сомнение. Много! Например, в быту, я узнаю от многих, что сотрудник Х. практикует красть то, что плохо лежит. Его никто не поймал с поличным. Просто все совпадения на него указывают. К суду я его не привлеку, но свои деньги в его присутствии буду хранить подальше.
Вернёмся к Луне. Мы по сотням признакам уверены, что американцы не были на Луне. А им это по... Мы же не можем слетать туда и сфотографировать пустые места. Так давайте не доказывать, а давайте делиться своими знаниями, своими сомнениями с нашими людьми, давайте разоблачать никчёмность доказательств НАСА. Умный человек поймёт и из нашей информации сделает свой вывод (НЕ БЫЛИ). И число таких людей растёт. Если бы было не так, то не трудились бы изо дня в день на экранах ТВ, в других средствах СМИ, но "авиабазовских" и прочих форумах адвокаты НАСА,
Преимущества такого подхода - нам доказывать ничего не надо. Нам нужно собирать факты. И судьями (моральными) становимся мы. Это становится чисто нашим решением, верить им (насовцам) или не верить. А они становятся тем, чем ни стали - защитниками, адвокатами НАСА
Если же встать на Вашу точку зрения, уважаемый Теплов, то всё переворачивается с ног на голову. И работа по собиранию фактов становится и бесконечной, и утомительной и неблагодарной.
Теперь ВЫ понимаете, почему мои книги называются «Человек на Луне? Какие доказательства?» и «Американцы на Луне: великий прорыв или космическая афёра?», а не «Не было их там!» или «Великая космическая афёра!». А ведь книги с вопросительным знаком действуют!
С уважением! А.И.