А почему не здесь ? Это ведь ты, как бутофорский чертик выпрыгнул тут с очередным "невидением" прав Израиля на существование, уверяя при этом, что ты абсолютно беспрестрастен. Вот я и хочу убедится сначала, что ты беспрестрастен.
Да и как ты вообще собираешься судить о правах какого-либо народа, не опираясь на общечеловеческую практику ? Или евреи вне человечества ?
Я понимаю.
Не зная его и уже немного тебя, я бы может быть и пустился в более глубокие объяснения.
Ты понимаешь,в чём дело?Я не улавливаю особой надобности прыгать с темы на тему и тем самым распылять внимание.Мы пытаемся разобраться в конкретном вопросе.А если так пойдёт и дальше,то мы будем говорить о чём угодно,хоть о производстве тулупов в Монголии,но не о интересующем нас деле.Опять же мне нет никакой нужды убеждать тебя или кого бы там ни было в собственной беспристрастности.Я пытаюсь быть таковым,но,боюсь,что благодаря тебе,к примеру,у меня всё трудней это получается.Прошу заметить,ничего личного.Впрочем,если у тебя есть какие-то сомнения,то имеешь полное право на них.Как и любой другой.Ко всему ещё, мои пристрастия или беспристрастие не имеют к делу никакого отношения,если бы они и были.Под понятием общечеловеческой практики,что именно ты имел ввиду?Если я приду к тебе домой и скажу,чтобы ты освободил жилплощадь на том основании,что на месте твоего дома 2 тысячи лет тому назад стоял шалаш,не моего родственника даже,а совершенно мне незнакомого представителя моего народа,то это и есть в твоём понимании общечеловеческая практика?Может такое было уже ещё с каким-то народом,который заявил свои права на территорию,основываясь на том,что он,де,проживал там во времена расцвета Римской империи?Или,всё-таки,случай уникальный?Не хочешь пускаться в объяснения?Опять имеешь полное право,но надо учесть,что я,допустим,а может и не только я,могу вполне логично сделать простой вывод,что у тебя этих самых объяснений нет.Буду рад убедиться в обратном.