Это подлые евреи организовали экономическую блокаду и не пускают в Палестину деньги даже из арабских стран, причём согласно своему гнусному характеру обвинили во всём палестинцев
Обыкновенная неправда.
Не переводятся деньги правительству ХАМАСа - не признающего государство Израиль.
РФ не шлёт деньги Масхадову(чеченцам) - логично.
Какое может быть отношение у патриотов к оккупантам, как не ненависть?
Это - у рекэтиров! И оболваненных придурков!
Трудовые палестинцы с евреями -
не психопаты - не имеют претензий друг к другу (
как французы и англосаксы - в Канаде)
Выставление партизан-героев боевиками и террористами трюк не новый. США сейчас активно его эксплуатирую а Ираке и Афганистане
Ваши "герои" воюют с невооружёнными людьми. Изредка стреляют из-за засады - себе на погибель;
регулярно - ракетами через границу.
Они прекрасно знают, что открытый бой - не для них. И что выиграть войну нельзя - без открытого боя.
Единственное решение - переговоры - при мировой поддержке. Которая имеется!!!
Но тогда ... никто не станет кидать деньги "партизанам"!!!
Это страшно для них - придётся работать...
Соображайте!
"Сталинцы и... хрущ-брежневцы " - в расцвете застойных сил - гордо стояли на стороне неповешенного муфтия - соратника Гитлера, - и его племянника Арафата,
Напрасное злопыхательство и домыслы. Вы, уважаемый ВиРа, постоянно Впадаете в грех отвечать на вопросы которые не заданы и молчать по поводу заданных .
Это - факты общеизвестные!
Ваши эмоции - излишни, бесполезны...
Ищите более авторитетных, чем я, людей (
это - просто! ), знающих правду, а не агитки прошлого тысячелетия!
Усама бин Ладен агент ЦРУ и всегда им являлся. Так что не надо его шить к делу, начальник.
Тут я - "не копенгаген". Думал, что если он организовал атаку 11 сентября 2001г., то он там - сам главный. Логично. Не более.
Не загипнотизируете. Зря стараетесь.
ВиРа, вам самому не смешны свои пассажи?
Нынешний президент Палестины израильская сволочь. Наверное он и отравил, как вы выразились, своего друга.
Ой, ой, как всё запущено…
Ну, Иисус тут вообще не причём.
Господи! Я ж только рассказываю про действительную жизнь!
Вы же страдаете от сложности смириться с тем, что Вас так долго обманывали верха - в каких-то дурацких интересах!
А Иисус - при том, что и гениальный, и идеальный человек ... бессилен перед злобой и ложью. Печально.
(
А то, что он - еврей - сволочи тщательно скрывают!!! )
ВиРа, зачем вам защищать заведомо грязное и проигрышное дело?
Цивилизованная жизнь цивилизованной части человечества _ не нуждается в моей защите!
Теперь она имеет силы и технологии, чтобы защищаться от всех пособников дьявола -
легальных правящих или бандитствующих с калашниковыми - рекэтиров всех мастей.
Я живу в стране близкой к цивилизации, хотя ещё и отстающей. Увы.
Говорить, что я купился на ... пропаганду, ... открыл в себе еврея ... - смешно:
просто, здесь я - ближе к цивилизации, что очевидно каждому психически здоровому,
поэтому никакой политпропаганды тут ПРОСТО НЕТ ! _ А религиозная - чахнет от цивилизации...
И я остаюсь русским человеком, т.к. знаю только русский язык
(
то, что в местном паспорте у меня стоит - "русский", - смешно даже чекистам, у которых я числился евреем - как и в Комсомоле:
тогда я считал себя евреем - как и весь класс ...
К 16-ти годам - батя сказал, что для евреев я - русский, поэтому ... пиши - русский: бить тебя будут всё равно - не по паспорту !!!)
Так что "очнуться" ... - только у обманутых и обманывающихся ... шансы есть.
А я - уже - в цивилизованной части человечества.