Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: коммунизм это отстой  (Прочитано 11151 раз)

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Re: коммунизм это отстой
« Ответ #160 : 01 Январь 2008, 19:19:50 »
Я цитирую кусок "документа" на который ссылается Sender_Alex и не более того, ничего от себя нет, кроме "лопуха" :)

Туфта , слепому видно . Санпотери никогда не имели такой структуры . Этому Сендеру уши надрать надо ...
Смертя сам поц .

Большой Форум

« Ответ #160 : 01 Январь 2008, 19:19:50 »
Загрузка...

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +7/-49
« Ответ #161 : 01 Январь 2008, 19:27:29 »
Финны - это чухонцы, они ездили в Псков на строительные работы... Хотя работали они плохо, но брали дешево. Потом их выгнали бритоголовые славяне... С тех пор финны нас не любят...
знаешь, мне тоже фины не нравятся, однако за свою страну они дрались на зависть отважно, а самое главное, что их при этом никакие НКВДэшники (красные твари) в спины штыками не толкали.
Ты какой-то лопух. Вот даешь ссылку, с которой якобы и берешь инфу, но в ней черным по белому написано

И что бы ты не трындел, что это с мирным финским населением, обращаю внимание на фразу финская армия
Так что подотрись и поищи еще какой нибудь источник +@>
Советую обратиться к Новодворской ./.
чувак, я не давал ссылки источника, с которого брал данные сам,
повторюсь:
источниками для этого сайта послужили воспоминания советских генералов, так что для тебя это должно быть достаточно убедительным.
по опыту своему знаю, что другому ваш деревянный народец не верит, а стало быть какого черта я буду перед свиньями бисер метать
другими словами - я дал источник, которому ты поверишь, однако в свою очередь для меня этот источник не является достоверным

прежде чем лезть в спор, внимательно читай тот материал с которым ты не согласел
лопух ты краснопузый )
« Последнее редактирование: 01 Январь 2008, 19:30:06 от Sender_Alex »
*Революция начинается в головах и только потом на улицах* (c) Бергсон (Модератор и Местный мудрец)

КПРФ - природно-очаговая вирусная инфекция (как бешенство), передающаяся воздушно-капельным путем, поражающая ткани головного мозга. Показания к лечению: ампутация инфицированной части тела.

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация
« Ответ #162 : 01 Январь 2008, 19:36:56 »
Этому Сендеру уши надрать надо ...

Была статья, кажется в Дуэли, ссылку с ходу не нашел, но думаю Экономов может в этом деле помочь :)
Суть ее, почему же финны капитулировали, имея потерь около 10% численного состава финских ВС. Когда уже английские и французские пароходы с вооружением были вблизи финских берегов. Вроде еще день простоять и ночь продержаться и помощь близка. Ан нет. Капитулировали. А может дело в том, что они не 25 тыс убитыми и 45 тыс ранеными потеряли, как нам преподносят капиталисты, а столько, что уже не в состоянии были продолжать войну.

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
    • Цивилизация
« Ответ #163 : 01 Январь 2008, 19:41:42 »
чувак, я не давал ссылки источника, с которого брал данные сам,
повторюсь:другими словами - я дал источник, которому ты поверишь, однако в свою очередь для меня этот источник не является достоверным

./. ./. ./.
Зачем же ты даешь ссылку, в которую сам не веришь?

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #164 : 01 Январь 2008, 19:47:00 »
Была статья, кажется в Дуэли, ссылку с ходу не нашел, но думаю Экономов может в этом деле помочь :)
Суть ее, почему же финны капитулировали, имея потерь около 10% численного состава финских ВС. Когда уже английские и французские пароходы с вооружением были вблизи финских берегов. Вроде еще день простоять и ночь продержаться и помощь близка. Ан нет. Капитулировали. А может дело в том, что они не 25 тыс убитыми и 45 тыс ранеными потеряли, как нам преподносят капиталисты, а столько, что уже не в состоянии были продолжать войну.

Яго , только мне не впаривай . +@> Победа в войне достигается не количеством замоченных солдат противника .
Та война вообще непонятная какая то была ...Ты бы лучше мне какую книжку подогнал - только без идеологии вашей . А то на перо поставлю .
Смертя сам поц .

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +7/-49
« Ответ #165 : 01 Январь 2008, 19:49:56 »
./. ./. ./.
Зачем же ты даешь ссылку, в которую сам не веришь?
убедил:

http://de.wikipedia.org/wiki/Winterkrieg
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0

но фишка в том, что какие бы ты источники не брал соотношения потерь в любом случае 1 фин на 5-6 русских

*Революция начинается в головах и только потом на улицах* (c) Бергсон (Модератор и Местный мудрец)

КПРФ - природно-очаговая вирусная инфекция (как бешенство), передающаяся воздушно-капельным путем, поражающая ткани головного мозга. Показания к лечению: ампутация инфицированной части тела.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #166 : 01 Январь 2008, 19:50:36 »
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Yago от Сегодня в 19:36:56
Была статья, кажется в Дуэли, ссылку с ходу не нашел, но думаю Экономов может в этом деле помочь

Яго , только мне не впаривай .  Победа в войне достигается не количеством замоченных солдат противника .
Та война вообще непонятная какая то была ...Ты бы лучше мне какую книжку подогнал - только без идеологии вашей . А то на перо поставлю .
*
Есть у Ю.И. Мухина и об этом...  А вообще очень рекомендую его же труд "Если бы не генералы".  
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #167 : 01 Январь 2008, 19:53:20 »
убедил:

http://de.wikipedia.org/wiki/Winterkrieg
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0

но фишка в том, что какие бы ты источники не брал соотношения потерь в любом случае 1 фин на 5-6 русских

Погружайся поглубже и будет тебе сподручнее собственное дерьмо хлебать. Обещаю - хлебать будешь.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #168 : 01 Январь 2008, 19:55:24 »
чувак, ты однако не въехал, это статистика миграции, я не проффесионал в статистических данных, однако человек, данные которого я копировал утверждает, что другой ИММИГРАЦИИ в савок не было )))

разжую:
Иммиграция - въезд в страну
Эмиграция - выезд

Возможно этот человек и безумен, однако не думаю, что ты вообще хоть что то смыслишь в статистике, а посему раз этот человек назвал это иммиграцией, значит так тому и быть )))) Болван ты краснопупый, бездарь и неуч

Это пустой текст.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #169 : 01 Январь 2008, 20:00:14 »
травись:источниками для этого сайта послужили воспоминания советских генералов, так что для тебя это должно быть достаточно убедительным.
по опыту своему знаю, что другому ваш деревянный народец не верит, а стало быть какого черта я буду перед свиньями бисер метать ))))

PS

Об уже сказано. Погружайся, потом нахлебаешься своего же...

если есть смысл давать тебе немцев, так ты скажи

Нет смысла, уже всё рассмотрено и ложность антисоветских сведений доказана.

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
    • Цивилизация
« Ответ #170 : 01 Январь 2008, 20:00:35 »
Яго , только мне не впаривай . +@> Победа в войне достигается не количеством замоченных солдат противника .

Но потери, это же немаловажный фактор, продолжать войну или капитулировать.
Что СССР оказался не готов к ней, это факт, который никто и не оспаривает. Что СССР понес больше потерь, тоже не собираюсь опровергать, как и то, что в технике финны явно были слабее. Но нельзя же так изуверствовать над фактами, как делает это Сендер-олух.

Тебе, как военному человеку. Мне книга понравилась. 4 тома.
http://militera.lib.ru/h/kersnovsky1/
История русской армии. Автор Керсновский.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #171 : 01 Январь 2008, 20:04:11 »
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Yago от Сегодня в 19:36:56
Была статья, кажется в Дуэли, ссылку с ходу не нашел, но думаю Экономов может в этом деле помочь

Яго , только мне не впаривай .  Победа в войне достигается не количеством замоченных солдат противника .
*
Есть у Ю.И. Мухина и об этом...  А вообще очень рекомендую его же труд "Если бы не генералы".  

Слушай , Економов - вот вроде неглупый мужик . А дерьмо всякое втюхиваешь . Вроде своего Мухина . Что бы тебя каждый раз на*** не посылать - уж сократись . Вместе со своим Игнатьичем ...
Смертя сам поц .

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #172 : 01 Январь 2008, 20:10:28 »
Слушай , Экономов - вот вроде неглупый мужик . А дерьмо всякое втюхиваешь . Вроде своего Мухина . Что бы тебя каждый раз на*** не посылать - уж сократись . Вместе со своим Игнатьичем ...

Посылай,  а я  не пойду.  Меня ой-какие посылали и посылают, но не хожу. Сам посылаю.  Без Игнатьича...  Тебя посылать не буду - мелковатая  ты фигура.

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
    • Цивилизация
« Ответ #173 : 01 Январь 2008, 20:13:42 »
Погружайся поглубже и будет тебе сподручнее собственное дерьмо хлебать. Обещаю - хлебать будешь.

Сендер, ты погрузился в дерьмо со своей новой ссылкой? +@>
Сам прочитаешь или цитаты с Википедии дать?

СССР в войне потерял 126 875 человек убитыми. В период с 1990 г. по 1995 г. в советской исторической литературе и в журнальных публикациях появились противоречивые данные о потерях как советской, так и финской армий, причем общей тенденцией этих публикаций было нарастающее с 1990 по 1995 г. число советских потерь и уменьшение финских. Так, например, в статьях М. И. Семиряги число убитых советских солдат указывалось в 53,5 тыс., в статьях А. М. Носкова, спустя год, — уже 72,5 тыс., а в статьях П. А. Аптекаря в 1995 г. — 131,5 тыс. Что же касается советских раненых, то П. А. Аптекарь увеличил их количество по сравнению с Семирягой и Носковым более чем вдвое — до 400 тыс. чел., в то время как данные советских военных архивов и советских госпиталей указывают совершенно определенно (поименно) цифру в 264 908 человек.

Финляндия потеряла:
По современным подсчетам:
Убитыми — около 26,6 тыс. чел. (по советским данным — 85 тыс. чел.). Ранеными — 40 тыс. чел. (по советским данным — 250 тыс. чел.).

И какие данные здесь истинно достоверны?

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
    • Цивилизация
« Ответ #174 : 01 Январь 2008, 20:18:59 »
Слушай , Економов - вот вроде неглупый мужик . А дерьмо всякое втюхиваешь . Вроде своего Мухина . Что бы тебя каждый раз на*** не посылать - уж сократись . Вместе со своим Игнатьичем ...

Может тебя напрягает, что Мухина постоянно называют антисемитом? То что он борец с сионизмом, это так. Но его можно как то сравнить с еще одним известном "антисемитом" Макашовым, который сказал: "Честные евреи с нами". Так что расслабся. Мухина читать полезно.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #175 : 01 Январь 2008, 20:23:24 »
Может тебя напрягает, что Мухина постоянно называют антисемитом? То что он борец с сионизмом, это так. Но его можно как то сравнить с еще одним известном "антисемитом" Макашовым, который сказал: "Честные евреи с нами". Так что расслабся. Мухина читать полезно.

Всё , не стучи лысиной по паркету  ...Ругаться просто не хочу .
Смертя сам поц .

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #176 : 01 Январь 2008, 20:27:00 »

Есть ещё один очень известный "антисемит" Н. Хомский.   +@>

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
    • Цивилизация
« Ответ #177 : 01 Январь 2008, 20:27:17 »
Всё , не стучи лысиной по паркету  ...Ругаться просто не хочу .

Лысина уже есть, а паркета нету. +@>

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #178 : 01 Январь 2008, 20:30:39 »
Сендер, ты погрузился в дерьмо со своей новой ссылкой? +@>

Пусть ещё подтопится, я его Юрием Мухиным охерачу, хотя жалко на Сендера-болвана такой калибр тратить.  ./.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #179 : 01 Январь 2008, 20:33:08 »
Лысина уже есть, а паркета нету. +@>

А , тоже старый пень . Ну , как и я ...
Смертя сам поц .

Большой Форум

« Ответ #179 : 01 Январь 2008, 20:33:08 »
Loading...