Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: коммунизм это отстой  (Прочитано 11018 раз)

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +7/-49
коммунизм это отстой
« : 05 Декабрь 2007, 07:10:02 »
статичное общество, полицай режим, то что вам щенкам рассказывают ваши лидеры-старички - утопия, т к этого не было нет и не будет. Коммунизм как таковой существует только у маркса в теории и я надеюсь он там и останется. о популярности левой идеи в целом свидетельствует процент проголосовавших (пустобрех о подтасовке не принимается, т к это стандартный коммунячий треп) на последних выборах если из этого вычесть процент старушек которые и так стоят одной ногой в могиле вас останется 1- 2% одураченных. вопрос: если когда-нибудь, как-нибудь вы дорветесь до власти, что вы будете делать с теми 60-70% которых от вас откровенно тошнит?
ответы:
1. будем насильно читать им апрельские тезисы, пока тошнота не пройдет
2. расстреляем, что бы расчистить путь к светлому будущему (стандартный ход мысли верного ленинца)
3. застрелимся сами
*Революция начинается в головах и только потом на улицах* (c) Бергсон (Модератор и Местный мудрец)

КПРФ - природно-очаговая вирусная инфекция (как бешенство), передающаяся воздушно-капельным путем, поражающая ткани головного мозга. Показания к лечению: ампутация инфицированной части тела.

Большой Форум

коммунизм это отстой
« : 05 Декабрь 2007, 07:10:02 »
Загрузка...

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +263/-169
Re: коммунизм это отстой
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2007, 16:57:26 »
если когда-нибудь, как-нибудь вы дорветесь до власти, что вы будете делать с теми 60-70% которых от вас откровенно тошнит?
ответы:
1. будем насильно читать им апрельские тезисы, пока тошнота не пройдет
2. расстреляем, что бы расчистить путь к светлому будущему (стандартный ход мысли верного ленинца)
3. застрелимся сами

4. Так как исходный посыл сообщения логичен, обратимся к людям нашей страны, чтобы они разъяснили причины тошноты. И придумаем безопасные средства, помогающие от сосудистых спазмов, приводящих к мозговой тошноте.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #2 : 05 Декабрь 2007, 17:53:40 »
4. Так как исходный посыл сообщения логичен

еще и документально подкован,
а знаешь ли ты тот факт, что в манефесте коммунистической партии в редакции маркса обязательным пунктом "общность жен"
интересно, красные щенки это у себя практикуют ))))?
*Революция начинается в головах и только потом на улицах* (c) Бергсон (Модератор и Местный мудрец)

КПРФ - природно-очаговая вирусная инфекция (как бешенство), передающаяся воздушно-капельным путем, поражающая ткани головного мозга. Показания к лечению: ампутация инфицированной части тела.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 05 Декабрь 2007, 18:51:29 »
еще и документально подкован,
а знаешь ли ты тот факт, что в манефесте коммунистической партии в редакции маркса обязательным пунктом "общность жен"
интересно, красные щенки это у себя практикуют ))))?
Это сегодня у себя практикует вся Россия. В связи с последними новинками законодатеьства, все жёны теперь "гражданские". Ни один "патриот" не желает брать на себя ответственность, возложенную любимым государством.

С уважением, Джон Локк.

p.S. Кроме того, в манифесте (а не "манефесте", который Вы, видимо, прочли) нет никакой "общности жён". Не выдумывайте идиотизм на ровном месте.

bronislav

• Гость
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2007, 02:26:24 »
Коммунизм как таковой существует только у маркса в теории
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=7815.150 - Про луну и палец
В извращениях Маркса нет упоминания о коммунистической идее!
Только смердящий атеистический мусор с иудонацистской идеологической помойки.

Луна - коммунистическая идея.
Марксизм - палец указующий в противоположную сторону от Луны.

Цель марксизма - увести людей от магистрального пути к человечности.
http://www.kpe.ru/articles/1363/ - Типы психики.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=8042.0 - О несостоятельности марксизма
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=8800.0 - Лохотрон
www.kpe.ru
www.vodaspb.ru

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #5 : 06 Декабрь 2007, 21:51:49 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=7815.150 - Про луну и палец
В извращениях Маркса нет упоминания о коммунистической идее!
Только смердящий атеистический мусор с иудонацистской идеологической помойки.

Луна - коммунистическая идея.
Марксизм - палец указующий в противоположную сторону от Луны.

Цель марксизма - увести людей от магистрального пути к человечности.

такое впечатление, что ты читать не умеешь и маркса никогда не читал, но тебе хочется чего-нибудь брякнуть и ты брякаешь первое, что где то когда то вдруг услышал.

И еще, свихнулись вы что ли на евреях, при чем тут "иудонацистской" вы, кто порочит евреев, так же как и те кто их хвалит делаете из них избранную расу. А тем временем это просто люди

bronislav

• Гость
« Ответ #6 : 06 Декабрь 2007, 22:09:37 »
вы, кто порочит евреев, так же как и те кто их хвалит делаете из них избранную расу. А тем временем это просто люди
http://www.kpe.ru/articles/1358/ - Пять видов социального идиотизма
  "В основе калейдоскопического идиотизма лежит нарушение целостности и мировосприятия, и процессно-образного мышления."
http://www.kpe.ru/articles/771/ - Синайский турпоход
http://www.kpe.ru/articles/1747/ - Тайны жрецов древнего Египта
Читать надо больше...

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #7 : 08 Декабрь 2007, 07:30:35 »
http://www.kpe.ru/articles/1358/ - Пять видов социального идиотизма
 "В основе калейдоскопического идиотизма лежит нарушение целостности и мировосприятия, и процессно-образного мышления."
http://www.kpe.ru/articles/771/ - Синайский турпоход
http://www.kpe.ru/articles/1747/ - Тайны жрецов древнего Египта
Читать надо больше...

это сайт идеологизированной партии, своеобразный клуб по интересам. Идти туда за непредвзятой оценкой - все равно что заказывать такси звонком в психиатрическую больницу. Я вот недавно читал статейку в одном американском издании об английской королеве, там девушка-журналист рассказывает о детях принцессы дианы и о принце чарлзе о самой королеве и критерии у нее в статье Сексуальный\несексуальный, выродившийся\невыродившийся, в отзывах я написал "перестань смотреть на мир через свою п%зду, обзор плохой", ты подобно ей смотришь на мир через какую то задницу.
Я, например, очень люблю читать свидетельства о событиях в нашей истори у немцев, там нет воды, даны четкие числа и даты.
отвечу тебе твоими же словами  -Читать надо больше...

bronislav

• Гость
« Ответ #8 : 08 Декабрь 2007, 12:40:00 »
Я, например, очень люблю читать свидетельства о событиях в нашей истори у немцев, там нет воды, даны четкие числа и даты.

Безмозглый щенок вынурнул из подворотни и всем тыкает. Скажу по секрету - это не безопасно!
Калейдоскопические идиоты в мозаике не нуждаются. Факты они воспринимают в той упаковке, в которой пожелает их приподнести рассказчик.
Какое у идиота мировозрение? Конечно калейдоскопическое. Не владея знаниями, позволяющими оценивать факты самостоятельно, необходимым терминологическим и понятийным аппаратом, калейдоскопический идиот гордится своей неидеологизированностью, точнее калейдоскопичностью мировозрения. Ему и в голову не приходит, что любые факты ему приподносятся в какой-либо идеологической упаковке.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #9 : 08 Декабрь 2007, 13:40:06 »
Бронька нашёл себе собрата по разуму...   ./.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #10 : 08 Декабрь 2007, 14:00:06 »

Безмозглый щенок вынурнул из подворотни и всем тыкает. Скажу по секрету - это не безопасно!
Калейдоскопические идиоты в мозаике не нуждаются. Факты они воспринимают в той упаковке, в которой пожелает их приподнести рассказчик.
Какое у идиота мировозрение? Конечно калейдоскопическое. Не владея знаниями, позволяющими оценивать факты самостоятельно, необходимым терминологическим и понятийным аппаратом, калейдоскопический идиот гордится своей неидеологизированностью, точнее калейдоскопичностью мировозрения. Ему и в голову не приходит, что любые факты ему приподносятся в какой-либо идеологической упаковке.
браво! бис! а по делу что-нибудь будет? только не с комунячьего сайта, а то похоже в то что там написано верят только коммуняки

bronislav

• Гость
« Ответ #11 : 08 Декабрь 2007, 14:04:50 »
Бронька нашёл себе собрата по разуму...   ./.
Экономка, моська ты форумская.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 08 Декабрь 2007, 17:21:56 »
Скажу по секрету - это не безопасно
Да - работа в больнице небезопасна.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8135
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #13 : 08 Декабрь 2007, 17:46:24 »
      Олёша, или Саша(?), а что вы будете делать с народом, который придерживается противоположного мнения?

http://lenta.ru/news/2005/03/13/opros
      В случае повторения Октябрьской революции на стороне большевиков может оказаться 42 процента россиян. К такому выводу пришли эксперты аналитической службы ВЦИОМ-А, которую возглавляет Юрий Левада.

Половина россиян хочет вернуть Сталина в Кремль
      Как сообщает газета Новые Известия, по данным социологов компании "Башкирова и партнеры", 47 процентов респондентов уверены, что генералиссимус сыграл в истории страны положительную роль, 43 процента в той или иной степени негативно отнеслись к этому человеку.
      В то же время, по данным ВЦИОМ, 50 процентов россиян одобряют его деятельность и только 37 процентов осуждают. При этом социологи ВЦИОМ отметили увеличение на 4 процента доли тех, кто оценивает роль отца народов исключительно положительно.

Две трети россиян одобряют роль Ленина в истории страны. http://lenta.ru/russia/2004/04/22/lenin/

http://lenta.ru/news/2005/07/14/marx/
      Карл Маркс был признан величайшим философом в истории, сообщает Guardian.

« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 17:48:21 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #14 : 08 Декабрь 2007, 18:00:49 »
Экономка, моська ты форумская.

Ну, а ты, ясень пень, слон.   Маленький такой слончик...   +@>
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #15 : 08 Декабрь 2007, 18:18:45 »
Да - работа в больнице небезопасна.
С уважением, Джон Локк.
лохх, специально для тебя прошвырнулся, уж так случилось, ты попался мне на глаза
вот твой манифест:
http://www.marxists.org/russkij/marx/1848/manifesto.htm#ch2
Буржуазные разглагольствования о семье и воспитании, о нежных отношениях между родителями и детьми внушают тем более отвращения, чем более разрушаются все семейные связи в среде пролетариата благодаря развитию крупной промышленности, чем более дети превращаются в простые предметы торговли и рабочие инструменты.
Но вы, коммунисты, хотите ввести общность жен, - кричит нам хором вся буржуазия.
Буржуа смотрит на свою жену как на простое орудие производства. Он слышит, что орудия производства предполагается предоставить в общее пользование, и, конечно, не может отрешиться от мысли, что и женщин постигнет та же участь.
...
Коммунистам можно было бы сделать упрек разве лишь в том, будто они хотят ввести вместо лицемерно-прикрытой общности жен официальную, открытую.

более того в 1918 г. — в России издан декрет об общности жён. Быстро был отменён
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%B6%D1%91%D0%BD

вы коммуняки как собаки-жучки
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 18:25:15 от Sender_Alex »

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #16 : 08 Декабрь 2007, 18:34:19 »
более того в 1918 г. — в России издан декрет об общности жён. Быстро был отменён
      Я так  понял, вы за свои слова, отвечать не собираетесь, и мои вопросы к вам игнорируете. Правильно, с таким бредом про общих жён ни за что отвечать нельзя, тем более что ссылка на википедию такое же доказательство, как статья о том, что я являюсь лечащим врачом Sender_Alex, находящимся на излечении в институте Им.Сербского с 1999 года.     
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #17 : 08 Декабрь 2007, 18:41:16 »
Я так понял, вы за свои слова, отвечать не собираетесь, и мои вопросы к вам игнорируете. Правильно, с таким бредом про общих жён ни за что отвечать нельзя, тем более что ссылка на википедию такое же доказательство, как статья о том, что я являюсь лечащим врачом Sender_Alex, находящимся на излечении в институте Им.Сербского с 1999 года.
и чем тебе ссылка на викепедию не нравится, это же не сайт наших, не кпрф.
так что за слова свои я отвечаю. )) мудрэцц

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #18 : 08 Декабрь 2007, 18:45:55 »
Я так понял, вы за свои слова, отвечать не собираетесь, и мои вопросы к вам игнорируете. .... Sender_Alex, находящимся на излечении в институте Им.Сербского с 1999 года.
и чего это ты сразу решил. что я тебя игнорить буду, спрашивай, всегда готов ответить)
и чувак, мне твоя сигнатура понравилась "Революция начинается в головах и только потом на улицах.", она идеально стыкуется с моей подписью, я ее позаимствую но обязательно обмолвлюсь о твоем авторстве)))
и еще, чувак, нафига ты столько запятых нафигачил, я не был отличником, но точно знаю, что "мудрецом" тебе с такой пунктуацией быть рановато, поправь это звание на "местный двоечник", хотя чего еще от пролетария ждать, человек с 11 классами красной тряпкой махать не станет ))))
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 19:01:10 от Sender_Alex »

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #19 : 08 Декабрь 2007, 19:14:39 »
и чем тебе ссылка на викепедию не нравится, это же не сайт наших, не кпрф.
так что за слова свои я отвечаю. )) мудрэцц
      Тем, что я туда могу тиснуть статью о том, что я ваш лечащий врач, а вы безнадёжно сдвинулись на антикоммунизме и опасны для общества, и потом размахивать ей в качестве доказательства вашей невменяемости. Короче, давайте ссылки на авторитетные источники как то исторические учебники, одобренные РАН или на официально опубликованные архивные материалы. Пока вы свою чушь доказали только в совершенно нездоровом личном воображении.
и чего это ты сразу решил. что я тебя игнорить буду, спрашивай, всегда готов ответить)
      И где ответ на мой вопрос о симпатиях народа коммунистам, Ленину, Сталину, Марксу?  « Ответ #13 http://bolshoyforum.com/forum/index.php?PHPSESSID=cddd605d6b12e74c736c64b0f69a4b9d&topic=8894.msg365348#msg365348
хотя чего еще от пролетария ждать, человек с 11 классами красной тряпкой махать не станет ))))
      Пока что по форме и манере обращения быдло обрисовалось совсем с другой стороны.  &-%
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 19:23:28 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #19 : 08 Декабрь 2007, 19:14:39 »
Loading...