Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: коммунизм это отстой  (Прочитано 11153 раз)

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +7/-49
Re: коммунизм это отстой
« Ответ #120 : 16 Декабрь 2007, 12:32:18 »
Не видел я инженеров в трусах. И вооще с кем ты сравниваешь, придурок? Для сравнения надо как минимум две стороны. +@>
уговорил, ну хотя бы финляндия (маленький кусочек старой царской россии) - пример того, какой могла бы быть россия если бы не кранопузый переворот. Однако стоит сделать поправку на величину, соответственно не тот размах не те масштабы. Сравнивать россию и финов это как сша и новая зеландия. однако нам в любом случае до них далеко и до первых и до вторых и до третьих.
*Революция начинается в головах и только потом на улицах* (c) Бергсон (Модератор и Местный мудрец)

КПРФ - природно-очаговая вирусная инфекция (как бешенство), передающаяся воздушно-капельным путем, поражающая ткани головного мозга. Показания к лечению: ампутация инфицированной части тела.

Большой Форум

« Ответ #120 : 16 Декабрь 2007, 12:32:18 »
Загрузка...

Оффлайн Коминтерн

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +10/-19
    • Коминтерн
« Ответ #121 : 16 Декабрь 2007, 15:35:17 »
более сообразительного собеседника я и представить не могу, наверное я тебя игнорить буду, если ты продолжишь тупить.

расскажи мне секрет, почему уровень жизни капиталистических стран никто не оспаривает, если они хуже чем савок. Почему их правительствам никакие яйца не мешают улучшать инфраструктуру и балланс в промышленности? Почему только красные все время оправдываются? почему красных стран становится с каждым годом все меньше, почему русских ненавидят в бывших республиках ссср,
это что заговор ввами выдуманных "троцкистов" ?
просто сама идея - дерьмо 

А чего это вы так вальяжно, сударь разговариваете? :)
Нервничаете? :)

Рассказываю секрет - уровень капстран был высок потому, что их было больше, они были более развиты, благосостояние росло за счет эксплуатации других наций и колоний. Советский Союз, будучи в окружении капстран, не мог себе позволить не уделять внимания тяжелой индустрии. Иначе - война, захват и т.д. Конечно, легкая индустрия отставала.
Ты оцениваешь эмоционально и не видишь картину в целом. Да, реставрация капитализма в СССР произошла. Но, можно ли говорить о поражении всего социалистичего строя. И оценивая происходящее - уже в ближайшем будущем красных стран станет больше.
Русских ненавидят, так как разыгрываются излюбленные карты - национализм и религия.
Социализм - идея отличная, тут ты не прав.
Ты кем работаешь?
За Коминтерн - www.komintern.name

bronislav

• Гость
« Ответ #122 : 16 Декабрь 2007, 16:02:57 »
Коммунизм это отстой?
Все "измы" отстой! Решающую роль играет концепция управления.
  Коммунистическая идея имеет право на жизнь, ибо она выражает стремление человеков к справедливому жизнеустройству. Рассматривая коммунистическую идею как концепцию управления, а не в качестве "изма", в котором благонамеренные идиоты видят вариант христианского "рая", нельзя не заметить рациональное зерно этой идеи, которое заключается в том, что она направлена на удовлетворение демографически обусловленных потребностей всего общества, ограничивает деградационно-паразитарные и, главное, предоставляет возможность раскрытия генетически обусловленного потенциала личности.     
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 17:08:30 от _Бронислав »

Оффлайн Коминтерн

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +10/-19
    • Коминтерн
« Ответ #123 : 18 Декабрь 2007, 15:22:13 »
Коммунизм - это хороший строй!
За Коминтерн - www.komintern.name

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #124 : 23 Декабрь 2007, 20:44:22 »
А чего это вы так вальяжно, сударь разговариваете? :)
Нервничаете? :).....
)) чудак) пролетарий, который и русского языка то толком не знает, даже гипотетически нервничать меня заставить не может. а во вторых, я пришел сюда покакать красным в душу, а не разводить полемику. Цель, как ты понимаешь, требует умиротворения )))
Ты кем работаешь?
я работаю дизайнером в рекламном агентстве, но не обманывайся пытаясь вычислить мой уровень, ибо у меня еще 3 корочки и я им не даю ржаветь)
*Революция начинается в головах и только потом на улицах* (c) Бергсон (Модератор и Местный мудрец)

КПРФ - природно-очаговая вирусная инфекция (как бешенство), передающаяся воздушно-капельным путем, поражающая ткани головного мозга. Показания к лечению: ампутация инфицированной части тела.

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #125 : 23 Декабрь 2007, 20:51:04 »
Коммунизм это отстой?
Все "измы" отстой! ....предоставляет возможность раскрытия генетически обусловленного потенциала личности.     
Прав! Прав, однако, ты с кпе, а это диагноз.

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация
« Ответ #126 : 23 Декабрь 2007, 21:07:34 »
уговорил, ну хотя бы финляндия (маленький кусочек старой царской россии) - пример того, какой могла бы быть россия если бы не кранопузый переворот. Однако стоит сделать поправку на величину, соответственно не тот размах не те масштабы. Сравнивать россию и финов это как сша и новая зеландия. однако нам в любом случае до них далеко и до первых и до вторых и до третьих.

я пришел сюда покакать красным в душу

Какой ты глупец, какальщик. Даже страны для сравнивания не смог более или менее приемлемую подобрать. Финляндия 70-80 хх - полная задница, экономика которой держалась как-то на плаву исключительно благодаря добрыми отношениями с СССР.

bronislav

• Гость
« Ответ #127 : 23 Декабрь 2007, 21:13:18 »
Коммунизм - это хороший строй!
???
У какой гитары строй лучше? Это зависит от того, кто гитарой управляет. Когда играет Сергей Орехов, то понимаешь, на шестиструнной гитаре так не сыграть.
Когда играет Джо Сатриани или Ингви Мальмстин, то становится ясно, что у шестиструнной гитары строй не хуже.
Бездари как им не настраивай, управлять никогда не научатся.
Как-то в Доме писателей России у книжного прилавка спросил у Глеба газету "Мера за Мъру".
Глеб ответил, что язык КОБ очень сложный и понять его нет никакой возможности. Слабенько для специалиста в области литературы. Отец Глеба, возможно, был на форуме завтры Сирином, а мать т. Клавой.  :) Мне всегда так казалось.
однако, ты с кпе, а это диагноз.

Ты не с КПЕ? Вот это настоящий диагноз. До калейдоскопического идиота пока не дотягиваешь. Больше похож на клинического.  &-%
Вполне созрел до уровня Хакманады, Новодворской и т.п. персонажей.

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #128 : 23 Декабрь 2007, 21:17:07 »
Какой ты глупец, какальщик. Даже страны для сравнивания не смог более или менее приемлемую подобрать. Финляндия 70-80 хх - полная задница, экономика которой держалась как-то на плаву исключительно благодаря добрыми отношениями с СССР.
ах, санфаянс краснопузый, оно и понятно, мы таки граничим, было бы странно, если б капстрана отказывалась от торговли ради высоких идей. однако выживание финляндии от добрых отношений с ссср - чушь. вот ее возможная гибель в 40е от этого соседства - факт ))))

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #129 : 23 Декабрь 2007, 21:20:03 »
???

Ты не с КПЕ? Вот это настоящий диагноз. До калейдоскопического идиота пока не дотягиваешь. Больше похож на клинического.  &-%
Вполне созрел до уровня Хакманады, Новодворской и т.п. персонажей.

так в кпе только калейдоскопических идиотов берут! я подозоевал )

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
    • Цивилизация
« Ответ #130 : 23 Декабрь 2007, 21:28:41 »
ах, санфаянс краснопузый, оно и понятно, мы таки граничим, было бы странно, если б капстрана отказывалась от торговли ради высоких идей. однако выживание финляндии от добрых отношений с ссср - чушь. вот ее возможная гибель в 40е от этого соседства - факт ))))

Ты больной! На голову. Доказательство ты сам своими постами представил ./.
В 40-е годы СССР дважды финов в пух и прах разбивала, вот и подумай своей тупой головой, почему гибель Финляндии не произошла. У СССР была такая возможность, причем сделала бы она это не особо напрягаясь. Однако не сделала.
Насчет торговли. Я уж не тебе объясняю, другим, тебе бесполезно. Для финов СССР предоставила особые условия для торговли, примерно как для своих союзников, т.к. Финляндия после 1945 г. до конца 80х была весьма лояльна к Советскому Союзу. Даже беглецов выдавала.

bronislav

• Гость
« Ответ #131 : 23 Декабрь 2007, 21:37:36 »
так в кпе только калейдоскопических идиотов берут! я подозоевал )

Берут, и быстро излечивают. Клинических идиотов возьмут разве что в СПС.
Ты там не состоишь? Может быть СПС создали для излечения от клинического идиотизма? Какие виды клинического идиотизма популярны в СПС?
В КОБ иложено пять видов социальногого идиотизма. Все они легко излечимы. Надо только избавиться от шаблонов.
http://www.kpe.ru/articles/1358/
Идиотизм (фр. Idiotisme (idiote) — 1. Слабоумие. 2. Глупость, безсмыслица. (Большой словарь иностранных слов. ЗАО «Центрполиграф», 2005 г.)

Слово «идиотия» несёт не только медицинский смысл. Когда люди ведут себя глупо и безсмысленно, мы говорим, что они ведут себя как идиоты. В основе социальной идиотии лежит приверженность людей определённым шаблонам мышления и поведения.

« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 22:11:31 от _Бронислав »

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #132 : 24 Декабрь 2007, 09:21:21 »
Ты больной! На голову. Доказательство ты сам своими постами представил ./.
В 40-е годы СССР дважды финов в пух и прах разбивала, вот и подумай своей тупой головой, почему гибель Финляндии не произошла. У СССР была такая возможность, причем сделала бы она это не особо напрягаясь. Однако не сделала.
Насчет торговли. Я уж не тебе объясняю, другим, тебе бесполезно. Для финов СССР предоставила особые условия для торговли, примерно как для своих союзников, т.к. Финляндия после 1945 г. до конца 80х была весьма лояльна к Советскому Союзу. Даже беглецов выдавала.

пух и прах - формулировка натянутая, больше подходит "шапками закидали" вы коммуняки вообще то о людях никогда не думали и тогда не было никаких исключений.
Условия мирного договора были следующими:
К СССР отошёл Карельский перешеек, Выборг, Сортавала, ряд островов в Финском заливе, часть финской территории с городом Куолаярви, часть полуостровов Рыбачий и Средний. В границах СССР полностью оказалось Ладожское озеро.
Финляндии была возвращена область Петсамо.
СССР получил в аренду часть полуострова Ханко сроком на 30 лет для оборудования там военно-морской базы.
Граница, которая была установлена по этому договору, в основном повторяла границу 1791 года (до вхождения Финляндии в состав Российской империи).
Следует отметить, что в этот период крайне плохо сработала разведка СССР: у советского командования не было информации о боевых резервах (в частности, о количестве боеприпасов) финской стороны. Они были практически на нуле, но, не имея этой информации, советское правительство заключило мирный договор. В то же время, в случае захвата Финляндии, существовала угроза начала боевых действий между Великобританией и СССР — британский экспедиционный корпус был готов к переброске в Финляндию через норвежский Нарвик, одновременно разрабатывались планы (и проводились подготовительные мероприятия) мощного авиаудара английской авиации по нефтепромыслам в районе Баку. Война с Великобританией, и, вероятно, Францией, не была в интересах СССР

Соотношение сил к 30 ноября 1939 года приведено ниже: [17]

Финская   Красная   Соотношение
Дивизии, расчётные 14            24          1:1,7
Личный состав        265'000     425'640   1:1,6
Орудия и миномёты  534          2'876      1:5,4
Танки                     26           2'289      1:88
Самолёты                270          2'446      1:9,1

знаешь, арабы тоже считают, что они выиграли в последнем конфликте с израилем, однако потери 2 израильтянина на несколько тысяч арабов...
тряпло ты краснопузое )))

при соотношении 1:2 потери составили 2:1

Финляндия потеряла:

Согласно официальному заявлению, опубликованному в финской печати 23 мая 1940 года, общие безвозвратные потери финской армии за войну составили 19 576 убитыми и 3 263 -- пропавшими без вести. Итого -- 22 839 человек.

По современным подсчетам:

Убитыми — около 26,6 тыс. чел. (по советским данным — 85 тыс. чел.). Ранеными — 40 тыс. чел. (по советским данным — 250 тыс. чел.). Пленными — 1 000 чел. Таким образом, общие потери в финских войсках за время войны — 67 тыс. чел. из примерно 250 тыс. участвующих, то есть около 25 %, в то время как советские потери составляют 40 % от участвующих в операциях или, иными словами, в процентном отношении почти в 2 раза выше.

я по личному опыту знаю, что количеством жертв краснопузого шокировать не удастся, а посему чего тебе толковать о победе и поражении.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 09:42:23 от Sender_Alex »

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #133 : 24 Декабрь 2007, 09:27:08 »

Берут, и быстро излечивают. Клинических идиотов возьмут разве что в СПС.
Ты там не состоишь? Может быть СПС создали для излечения от клинического идиотизма? Какие виды клинического идиотизма популярны в СПС?
...

Слово «идиотия» несёт не только медицинский смысл. Когда люди ведут себя глупо и безсмысленно, мы говорим, что они ведут себя как идиоты. В основе социальной идиотии лежит приверженность людей определённым шаблонам мышления и поведения.

доктор броня )))
поправляйся скорей ))
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 09:30:28 от Sender_Alex »

bronislav

• Гость
« Ответ #134 : 24 Декабрь 2007, 09:41:52 »
доктор броня )))
поправляйся скорей ))
После бура и Экономова - ты третий!  >.? Всего лишь жалкий апологет этих гигантов мысли.

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #135 : 24 Декабрь 2007, 09:44:11 »
После бура и Экономова - ты третий!  >.? Всего лишь жалкий апологет этих гигантов мысли.
это параллель )
вообще, я доволен эпитетом "жалкий апологет" против твоего гордого "жалкий член" (кпе) 8)))
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 09:50:19 от Sender_Alex »

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
    • Цивилизация
« Ответ #136 : 24 Декабрь 2007, 10:10:07 »
пух и прах - формулировка натянутая, больше подходит "шапками закидали" вы коммуняки вообще то о людях никогда не думали и тогда не было никаких исключений. 

знаешь, арабы тоже считают, что они выиграли в последнем конфликте с израилем, однако потери 2 израильтянина на несколько тысяч арабов...
тряпло ты краснопузое )))

при соотношении 1:2 потери составили 2:1
я по личному опыту знаю, что количеством жертв краснопузого шокировать не удастся, а посему чего тебе толковать о победе и поражении.

Экий ты тугодум, даешь мне цитату из официальных данных,которые в целом подтверждают мною сказанное, но пытаешься этим доказать, что я не прав.

А еще пошукай что-нибудь про 1944 г., когда фины запросили мирный договор и найди, что там СССР мешало оккупировать Финляндию, кроме доброй воли.

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #137 : 24 Декабрь 2007, 12:32:36 »
Экий ты тугодум, даешь мне цитату из официальных данных,которые в целом подтверждают мною сказанное, но пытаешься этим доказать, что я не прав.

А еще пошукай что-нибудь про 1944 г., когда фины запросили мирный договор и найди, что там СССР мешало оккупировать Финляндию, кроме доброй воли.
"в целом" арабы завоевали израиль, вот так и у тебя, красный санфаянс, "в целом" завоеванная финляндия. Фины сохранили суверенитет. Добрая воля савка обусловлена 40% армии положенной в снегу на финской границе. Или ты еще нашел какие то причины быть "добрым". савок ты безголовый )))
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 12:40:20 от Sender_Alex »

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
    • Цивилизация
« Ответ #138 : 24 Декабрь 2007, 13:20:48 »
"в целом" арабы завоевали израиль, вот так и у тебя, красный санфаянс, "в целом" завоеванная финляндия. Фины сохранили суверенитет. Добрая воля савка обусловлена 40% армии положенной в снегу на финской границе. Или ты еще нашел какие то причины быть "добрым". савок ты безголовый )))

Экая ты редкостная безмозглая бестолочь.
Ничего не знаешь, да и не стремишься узнать. Только как попугай повторяешь сказанное новодворскими и другими тварями-говорухинами.

Оффлайн эдя псковский

• Философический
  • Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2252/-2752
  • ...цветет медовый вереск, а меда мы не пьем...
« Ответ #139 : 24 Декабрь 2007, 19:25:08 »
Ну так, сравни придурок. ООН в 1962 году городом с самым высоким уровнем жизни объявило Псков. +@> И не забудь сравнить маленький кусочек царской россии со всей царской тушей. Возьми середину 70х, ну на крайний 1985 - до ВАШЕГО Горби. Прикинь где фины, где мы. И ТЕПЕРЬ ПРИКИНЬ ГДЕ ФИНЫ И ГДЕ МЫ. Тогда ты поймешь, что дали родине ***ки подобные тебе.
Швейк величайший сокрушитель империй. Книга о нем - Библия Маленького Человека.

Большой Форум

« Ответ #139 : 24 Декабрь 2007, 19:25:08 »
Loading...