Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: коммунизм это отстой  (Прочитано 11020 раз)

bronislav

• Гость
Re: Коммунизм - это концепция управления!
« Ответ #80 : 09 Декабрь 2007, 11:18:12 »
Клон "интеллектуалки" новодворской еще более предсказуем.

Большой Форум

Re: Коммунизм - это концепция управления!
« Ответ #80 : 09 Декабрь 2007, 11:18:12 »
Загрузка...

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +7/-49
Re: коммунизм это отстой
« Ответ #81 : 09 Декабрь 2007, 11:25:55 »
Клон "интеллектуалки" новодворской еще более предсказуем.
чувак, мне не хватает веры в идею, которая за 80 лет показала себя только как эффективная мясорубка
*Революция начинается в головах и только потом на улицах* (c) Бергсон (Модератор и Местный мудрец)

КПРФ - природно-очаговая вирусная инфекция (как бешенство), передающаяся воздушно-капельным путем, поражающая ткани головного мозга. Показания к лечению: ампутация инфицированной части тела.

bronislav

• Гость
Эффективная мясорубка работает 2000 лет и называется "библейской концепцией управления".
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=8863.msg365849#msg365849
Маркс создал свое учение с целью скрыть от человечества коммунистическую идею.
Сталин переиграл психтроцкистов на некоторое время и СССР добился больших успехов во всех сферах деятельности. После его смерти марксистско-троцкистская сволочь постепенно брала реванш и в 1991 году библецам удалось закончить период концептуальной неопределенности управления в пользу библейской концепции "делить и отнимать". В результате их прямого правления страна была разрушена за несколько лет.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 11:45:55 от _Бронислав »

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #83 : 09 Декабрь 2007, 15:19:38 »
Эффективная мясорубка работает 2000 лет и называется "библейской концепцией управления".
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=8863.msg365849#msg365849
Маркс создал свое учение с целью скрыть от человечества коммунистическую идею.
Сталин переиграл психтроцкистов на некоторое время и СССР добился больших успехов во всех сферах деятельности. После его смерти марксистско-троцкистская сволочь постепенно брала реванш и в 1991 году библецам удалось закончить период концептуальной неопределенности управления в пользу библейской концепции "делить и отнимать". В результате их прямого правления страна была разрушена за несколько лет.
коротче, речь твоя сводится к одному: священники 2000 лет прятали коммунизм под рясами, маркс нашел и оставив коммунизм, спрятал идею, ленин как его последователь тоже ее спрятал, сталин ее нашел, всем показал, во время поисков убил 40млн человек и снова спрятал, а успехи были за счет войны, сперли технологию вот и хорошо было.
следовательно коммунизм по броньке это  развязать войну нахапать технологий и на их основе наделать оружия для новой войны.

мля, редкостный бред )))))
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 15:22:04 от Sender_Alex »
*Революция начинается в головах и только потом на улицах* (c) Бергсон (Модератор и Местный мудрец)

КПРФ - природно-очаговая вирусная инфекция (как бешенство), передающаяся воздушно-капельным путем, поражающая ткани головного мозга. Показания к лечению: ампутация инфицированной части тела.

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #84 : 09 Декабрь 2007, 15:35:19 »
Питекантроп. Прирожденный дебил.
Слова в новом сочетании понять абсолютно неспособен.
Что лучше, цель или дорога к цели?
Или цель вообще не нужна? А если ты без цели летишь на самолете, то топливо может кончится и самолет упадет. Эта простая мысль не приходила в твою пустую голову?

выбираться из задницы, в которую нас вколотила плановая экономика
Бесплановой бывает только хремастика, сторонником которой ты и являешься.
Экономика может быть бесплановой только в тупых головых двухходовых гайдаровских экономистов.
Не для тебя тупого дебила пишу, а для способных мыслить.
самолет летит ветер свистит,
чуловик, без цели вообще летать незачем, а что касается самолетов, то у вашегокраснопузого кукурузника топливо давно закончилось и вы уже 20 лет как рухнули))))) а теперь получаете грыжу пытаясь запустить его с толкача ))))))))

мляя.. ты круче петросяна, у того тоже тупой юмор, но ты смешней
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 15:37:31 от Sender_Alex »

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
« Ответ #85 : 09 Декабрь 2007, 20:38:08 »
Алех извини . Моя жена програмист и в 89 годах работала на ОТЕЧЕСТВЕННЫХ персоналках(спец.заказ) проектируя Игналинскую АЭС.До этого были отечественные большие машины типа Минск. Был я и в вычислительных центрах в ОБНИНСКЕ,не хуже,чем в Селиконовой долине. Техника. У меня до сих пор отлично работает ВИКТОРИЯ стерео с колонками по 100 ватт и частотой от 20 до 20000герц. Даже сейчас современные устройства такого качества на Западе стоят тысячи долларов.Есть усилитель "Одисей с эквалайзером"-мощная система,Электроника 001 с вертушкой(колонки 50ваттс отличной акустикой)Магнитофон "Юпитер"-тоже усилок неплохой. Холодильник "ЗИЛ" с морозилкой из нержавейки уступает Розенлеву дизайном,но превосходит надежностью.Побывал я и на фирме выпускающей системы спутникового слежения-высочайший уровень(кстати эта фирма у м.Новослободской была подло сдана и перекуплена Боингом)Из 4000рабочих и 700конструкторов осталось не больше 300 человек и фирму УБИЛИ.При Хрущеве купил приемник "Микро"-меньше куска сахара(были и меньше,на ухо навешивались)Полный диапазон средних и длинныз волн.Да и спутники в Космос лаптем не запустишь-суперэлектроника нужна была,которую на Западе не делали.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 20:46:00 от СтарК »
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн Коминтерн

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +10/-19
    • Коминтерн
« Ответ #86 : 09 Декабрь 2007, 20:48:52 »
Неужели вы не видите, что принес нам капитализм?
У вас нет страха за своих детей?
Горечи за матерей и отцов?
Если у вас все хорошо, то конечно -вас не переубедить.
А вот обычному народу плохо -послушайте что говорят в толпе, очередях.
Если нет совести, то такому человеку не объяснишь ценности социализма.
За Коминтерн - www.komintern.name

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация
Re: коммунизм это будущее
« Ответ #87 : 09 Декабрь 2007, 21:26:34 »

С Sender_Alex спорить бесполезно. Кидается любимыми капиталистическими фразами, доказать их не может. Зато вот страшно боялся при красных не работать, а то:

на кого же я работал при красных? Да я даже не работать не мог, заставят по суду

Такие вот негодяи, подлые большевисткие трудоголики.

Но этого мало. Они не только заставляют работать, но и...паразиты.

Конечно, если быть такой слабой, безвольной, немативированой соплей, то легче карабкаться на загривок социуму и жить паразитом, прости - коммунистом.

Есть некоторые вещи, пред которыми вор выглядет агнцем.

В таком случае чем ты хуже вора.

И поэтому личное воровство Sender_Alex старается оправдать.

дай мне пожить в нормальном обществе, в обществе где я зарабатываю настолько, на сколько я умен и не опасаться, что покупая ковер в магазине наткнусь на обхсс.

ОБХСС боялись и заслуженно расхитители. Честный человек с этим ведомством никогда и не сталкивался.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #88 : 09 Декабрь 2007, 21:33:06 »
Не нужно делать ошибок в восприятии, данный Sender_Alex просто придурок. Ну не может нормальный человек бояться ОБХСС, при покупке ковра в магазине. И потом у него нет доказательно оформленных текстов - блажит антисоветчиной и всё. Идиотина он, часто меняющая ники и не более.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

bronislav

• Гость
сталин ее нашел, всем показал, во время поисков убил 40млн человек

Подменив демократический централизм концептуально властным единоцентризмом подконтрольного ему аппарата, при всех недостатках и пороках такого способа правления, о которых только и пишут очернители той эпохи, И.В.Сталин избавил нас от иудо-интернацистской диктатуры. По существу он противопоставил в партии и государстве аппаратную мафию (названную в период «перестройки» «командно-административной системой») иудейской интернацистской мафии и аппаратная мафия под его руководством победила. Тем самым Россия под руководством И.В.Сталина выиграла время, необходимое людям для того, чтобы миропонимание общества естественным образом развилось настолько, чтобы освободиться из концептуального плена библейской доктрины в её религиозно-магических и наукообразно-светских формах. Можно сетовать на то, что это сопровождалось большими жертвами, но исторически реально не нашлось никого, кто не допустил бы И.В.Сталина до высшей власти в структурном способе партийно-государственного управления, после чего решил бы эту же многонационально-освободительную задачу лучше, с существенно меньшими жертвами.

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #90 : 09 Декабрь 2007, 21:53:26 »
Алех извини . Моя жена програмист и в 89 годах работала на ОТЕЧЕСТВЕННЫХ персоналках(спец.заказ) проектируя Игналинскую АЭС.До этого были отечественные большие машины типа Минск. Был я и в вычислительных центрах в ОБНИНСКЕ,не хуже,чем в Селиконовой долине. Техника. У меня до сих пор отлично работает ВИКТОРИЯ стерео с колонками по 100 ватт и частотой от 20 до 20000герц. Даже сейчас современные устройства такого качества на Западе стоят тысячи долларов.Есть усилитель "Одисей с эквалайзером"-мощная система,Электроника 001 с вертушкой(колонки 50ваттс отличной акустикой)Магнитофон "Юпитер"-тоже усилок неплохой. Холодильник "ЗИЛ" с морозилкой из нержавейки уступает Розенлеву дизайном,но превосходит надежностью.Побывал я и на фирме выпускающей системы спутникового слежения-высочайший уровень(кстати эта фирма у м.Новослободской была подло сдана и перекуплена Боингом)Из 4000рабочих и 700конструкторов осталось не больше 300 человек и фирму УБИЛИ.При Хрущеве купил приемник "Микро"-меньше куска сахара(были и меньше,на ухо навешивались)Полный диапазон средних и длинныз волн.Да и спутники в Космос лаптем не запустишь-суперэлектроника нужна была,которую на Западе не делали.
та та, охотно верю, где это чудо-техника? была у меня отечественная "персоналка" называется "искра", с закрытой архитектурой, без винчестера, 640кб оперативки и дисковод на 5.25. Так что не надо мне про "минск", если б у нас была конкурентноспособная техника, а сюда входит и цена, а стало быть и оборудование на производстве. Эта длинная очень цепочка, которую невозможно выстроить при красной плановой экономике, или же ее построение займет столько времени, за сколько на западе сменится три поколения такой техники.
так что писал я на достижения моей родины, если они не видны простому смертному.
привет жене 8)))

Резюме; в то время как у нас (как ты поведал) была сказочная техника непонятно где, половина страны смотрела на мир через ламповый чернобелый телевизор.
Плюс речь идет о 89м году, а я говорил, что первые жесткие диски в штатах выпущены 56!! разрыв 33 года вот такой вот балланс.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 22:02:34 от Sender_Alex »

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
    • Цивилизация
« Ответ #91 : 09 Декабрь 2007, 21:58:33 »
если б у нас была конкурентноспособная техника

ооо, какая волшебная фраза +@>
А что она для вас означает? Объясните?

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #92 : 09 Декабрь 2007, 22:04:45 »
ооо, какая волшебная фраза +@>
А что она для вас означает? Объясните?
хорошо, это когда перед таким гением как ты лежат два предмета - советский приемник и и японский аудиоцентр по одинаковой цене 8)))) догнал?

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #93 : 09 Декабрь 2007, 22:08:31 »

я 20 лет не вижу очередей, с тех пор как кончился коммунизм с постоянным дефицитом на все и вся.

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #94 : 09 Декабрь 2007, 22:13:30 »
С Sender_Alex спорить бесполезно. Кидается любимыми капиталистическими фразами, доказать их не может. Зато вот страшно боялся при красных не работать, а то:
Такие вот негодяи, подлые большевисткие трудоголики.
Но этого мало. Они не только заставляют работать, но и...паразиты.
Есть некоторые вещи, пред которыми вор выглядет агнцем.
И поэтому личное воровство Sender_Alex старается оправдать.
ОБХСС боялись и заслуженно расхитители. Честный человек с этим ведомством никогда и не сталкивался.
честные люди с двумя иждевенцами на шее не могли себе позволить ковер за 150, машину 5000, дачный участок за 100, они не могли себе позволить ничего.
 ОБХСС боялись те у кого не было блата.
в союзе хорошо жилось только партийным шишкам и блатным.

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
    • Цивилизация
« Ответ #95 : 09 Декабрь 2007, 22:14:08 »
хорошо, это когда перед таким гением как ты лежат два предмета - советский приемник и и японский аудиоцентр по одинаковой цене 8)))) догнал?

Гениально!!!
Я вот хожу по магазинам и вижу одни китайские приемники по очень низкой цене. И японские, которые несомненно по качеству куда выше, конкуренции не выдерживают.
Никогда не задумывались, почему так, сударь знаток экономики?
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 22:21:53 от Yago »

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
    • Цивилизация
« Ответ #96 : 09 Декабрь 2007, 22:18:12 »
честные люди с двумя иждевенцами на шее не могли себе позволить ковер за 150, машину 5000, дачный участок за 100, они не могли себе позволить ничего.
 ОБХСС боялись те у кого не было блата.
в союзе хорошо жилось только партийным шишкам и блатным.

У моего отца, слесаря-сантехника, после смерти матери в 1974 г., нас осталось четверо несовершеннолетних детей. И ковры были, и гараж, и мотоцикл с коляской и телевизор с магнитофоном.
Смею уверить, что блата у него не было.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 22:22:06 от Yago »

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
    • Цивилизация
« Ответ #97 : 09 Декабрь 2007, 22:21:26 »
я 20 лет не вижу очередей, с тех пор как кончился коммунизм с постоянным дефицитом на все и вся.

Походите почаще по супермаркетам типа "Пятерочка", "Народный магазин", где цены чуток ниже, чем в других магазинах.

В СССР вы не могли на рынок сбегать? Или в кулинарию? Все было бы подороже, зато никакой очереди...

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #98 : 09 Декабрь 2007, 22:29:21 »
Не нужно делать ошибок в восприятии, данный Sender_Alex просто придурок. Ну не может нормальный человек бояться ОБХСС, при покупке ковра в магазине. И потом у него нет доказательно оформленных текстов - блажит антисоветчиной и всё. Идиотина он, часто меняющая ники и не более.
Экономов, сэкономь последнюю мозгу, не напрягай ее по напрасну ))))
Походите почаще по супермаркетам типа "Пятерочка", "Народный магазин", где цены чуток ниже, чем в других магазинах.

В СССР вы не могли на рынок сбегать? Или в кулинарию? Все было бы подороже, зато никакой очереди...
чувак, в ссср заработать на "подороже" мог только начальник, боатной или партийный босс

Оффлайн Sender_Alex

• Питекантроп
  • Прирождённый оратор
« Ответ #99 : 09 Декабрь 2007, 22:31:32 »
У моего отца, слесаря-сантехника, после смерти матери в 1974 г., нас осталось четверо несовершеннолетних детей. И ковры были, и гараж, и мотоцикл с коляской и телевизор с магнитофоном.
Смею уверить, что блата у него не было.
сантехникам и сейчас то на лапу ложить надо, а уж в савке то, папашка твой мешками таскал
нет, в коляске мотоциклетной возил 8)))
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 22:36:23 от Sender_Alex »

Большой Форум

« Ответ #99 : 09 Декабрь 2007, 22:31:32 »
Loading...