…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Агрессия ислама в России. Миф или реальность?  (Прочитано 17085 раз)

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
Re: Агрессия ислама в России. Миф или реальность?
« Ответ #160 : 30 Декабрь 2007, 17:11:40 »
Да уж.., ну так следуйте совету Жириновского, бросьте одну бомбу и превратите Чечению в одну большую яму, а за тем, по специально составленному графику, продолжайте образование таких больших ям по миру, где живут мусульмане. А за тем, подведите водоканалы к этим ямам и будут у вас места для пляж и рыбалки с еб...ой и наше существование на планете не будет вас раздражать. Успехов вам.

Большой Форум

« Ответ #160 : 30 Декабрь 2007, 17:11:40 »
Загрузка...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #161 : 30 Декабрь 2007, 21:20:58 »
Исламисты действительно действуют против России и Русских. Это встречалось не один раз в истории и происходит и сейчас. Убийства исламистами происходят именно по национальному признаку и вероисповеданию. То что они обнаглели и поддерживают терроризм очевидно. Конфликты между Русскими и мусульманами всегда имели именно религиозную окраску. Когда турки убивали Русских это было и геноцидом, истребляли нас по национальному признаку, а когда начали головы резать это уже было истребление по религиозному признаку. Не одна война с нациями проповедующими ислам без религиозной окраски не проходило.

Чеченцы делают тоже самое но только в меру технологического уровня нынешнего времени. И это тоже с подачи религии. Их убитый президент был боевиком который истреблял Русских а его преемник был приглашён в Саудовскую Аравию где у них священный город. То что ислам и терроризм неразделимое целое и одно вытекает из другого стало фактом.

В сербском Косово албанские исламисты уже давно истребляют коренное сербское, Славянское, население и рушат православные храмы.

Итог: ислам враг Русских, Славян в целом. Ту только перечислено 0,01% совершённого против Руси и Славян исламистами и финансирующимися ими террористами. Русское это православное. Наша Вера часть национальной культуры а значит священна. Разрушение Православных Святынь и за резание Русских их рук дело.

Очередной обиженный. Жизнь то мимо пройдет и не заметите. Обида вас в угол то загонит, если уже не загнала.
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #162 : 30 Декабрь 2007, 21:39:41 »
Твоё существование не раздражает а забавляет. Ты же Ничтожество. Ты посмел появится в православном разделе, очень зря.
Провокация явная. Ты тоже не обижайся ничтожное существо когда кишки наружу выпустят.

Уголовник с параноей. Статью учите 282 , она как раз для вас лично написанна. Обиженный самим собой.
  А боюсь я только Бога(с.в.т.), а обиженных я повидал, клоуны они .
 Мир Вам.

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #163 : 30 Декабрь 2007, 21:40:06 »
Одному моему израильскому другу, умному, доброму человеку, пришлось провести несколько дней в больнице. Вернувшись домой, он рассказал мне, что один из лучших докторов там был арабом. Мой друг не мог представить себе, что такой знающий, такой приятный, такой внимательный к пациенту-еврею врач мог быть врагом Израиля.

- Ты уверен, что он не жертвует половину своей зарплаты Хамаcу? - как всегда, цинично спросила я.
- Кто знает? - пожал плечами мой друг. - Но он настолько профессионален, настолько… - он помедлил в поисках слова, - хорош, что я не могу поверить, что он может мечтать о разрушении Израиля и уничтожении евреев.

Сын моих американских друзей, умница, первокурсник одного из крупнейших американских университетов, знакомый с моими статьями, представил мне неопровержимое доказательство того, что все, когда-либо написанное мной об исламе и мусульманах - неправда. Он с вызовом сообщил мне, что его сосед по комнате в общежитии - мусульманин.
- Ну, и что? - спросила я.
- Он очень хороший парень, - сказал сын моих друзей.
- Ну, и что? - снова спросила я.
- Действительно, хороший, - сказал он.
До меня стало постепенно доходить.
- Ты хочешь сказать, что мы не можем воевать против хороших людей? - уточнила я.
- А что, можем? - не поверил он.
Ах, какой вопрос. Какой правильный вопрос. Подумать только, насколько легче нам было бы воевать с вампирами или тараканами.

Мы все столько читали о немецких зверствах во время Второй Мировой войны, что вся эта война представляется нам возмездием на эти зверства. Нам кажется, что застрелить немецкого солдата было равнозначно казни преступника, настолько гнусного, что, независимо от снисходительности судей, другой приговор был просто невозможен.
http://www.beseder.co.il/neizbezhnost-genotsida
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #164 : 30 Декабрь 2007, 21:43:09 »
Ваши миролюбцы сладкими голосами поют вам лживые песни о «благоволении» ислама. Правда же состоит в том, что ислам и джихад неразделимы, как два полюса одного магнита. Умелый демагог без труда опишет их, как две противоположности, но вы знаете так же, как я, что один не может существовать без другого. Джихад - единственное состояние, в котором ислам когда-либо существовал, начиная с того дня, когда неверные глупцы изгнали Пророка из Мекки. Джихад - единственное состояние, в котором ислам может существовать.

Древняя жажда джихада в сердце мусульманина так сильна, так неутолима, что если лишить его святого права убивать неверных, он будет вынужден обратить свой меч против своих же братьев, используя как повод к войне несущественные в нормальных обстоятельствах различия между племенами и сектами. Взгляните, например, что происходит в Ираке, где мусульмане успешно сопротивляются вторжению неверных, убивая друг друга.

История ислама - это история джихада. Целью джихада является экспансия. Мы не рассылаем по свету миссионеров. Мы посылаем воинов. До самого последнего момента у вас есть выбор, принять мусульманство или погибнуть от мусульманского меча. В этом и состоит сокрытое в сердце ислама благоволение, которе так восхваляла ваша темнокожая госсекретарша.

И если вы не уничтожите ислам так же, как вы уничтожили фашизм, ислам уничтожит вас так же, как он уничтожил все, что стояло на пути продолжающегося уже четырнадцать столетий джихада.
http://www.beseder.co.il/neizbezhnost-genotsida

Оффлайн VOLdeMArus

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +2/-18
« Ответ #165 : 30 Декабрь 2007, 21:48:52 »
И если вы не уничтожите ислам так же, как вы уничтожили фашизм, ислам уничтожит вас так же, как он уничтожил все, что стояло на пути продолжающегося уже четырнадцать столетий джихада.
А вот это истинная правда.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #166 : 30 Декабрь 2007, 21:50:03 »
 Пароноя не имеет национальности. "Обиженные "то же не имеют национальности.  Жизнь тратить на этих клоунов , да ни зачто. Жить надо без злости тогда человек поймет вкус жизни. сладость жизни, а так , вкус жизни отравлен злостью , ненавистью. Не дай Бог(с.в.т.) такую тупую , горькую жизнь.
 Мир Вам.

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #167 : 30 Декабрь 2007, 21:54:37 »
Кстати говоря, если бы я была антилопой, меня бы неизбежно мучил вопрос, почему львы, вместо того, чтобы неустанно за нами охотиться, не присоединяются к нашему стаду и не пасутся вместе с нами.

Мы никогда не заявляли никаких исключительных прав на траву. Мы всегда были рады любому, кто решал попастись вместе с нами. Мое воображение рисует мне вдохновляющую, идиллическую картину львов, мирно и с удовольствием хрумкающих траву вместе с нами, антилопами и обучающим своих львят не ужасному искусству охоты и убийства, а уникальной ценности жизни каждого живого существа во вселеннной.

Очевидные преимущества образа жизни антилоп должны быть понятны каждому, у кого есть хоть крупица мозгов: еда антилоп никогда не пытается удрать от них; антилопы не должны выбирать между голодной смертью и убийством невинных; антилопам не приходится страдать от неизбежного чувства вины за причиненное зло. Все, что вам нужно сделать, чтобы стать антилопой, это присоединиться к стаду - и вся трава в мире будет у ваших ног.

Я вынуждена добавить, что если бы я была антилопой, то я, боюсь, была бы мертвой антилопой, потому что я не смогла бы устоять перед искушением попытаться убедить своими логически безупречными рассуждениями львов. Поскольку антилопы, как большинство травоядных, не славятся большим интеллектом, мой пример неизбежно вдохновил бы других благонамеренных идиотов пойти по моим стопам, или, скорее, копытам.

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #168 : 30 Декабрь 2007, 21:55:49 »
Если бы Шон Хеннити был антилопой, он твердо верил бы, что подавляющее большинство львов мечтает перейти в вегетарианство. При этом он не смог бы ответить на вопрос, что их останавливает.

Если бы Джордж У.Буш был антилопой, он захватил бы пару львиных стай и провел бы остаток своего антилопьего срока, уговаривая пойманных львов улыбаться, когда они едят траву. Увидев, что из его затеи ничего не выходит, он попытался бы кормить неразумных львов сперва израильской травой, а потом и самими израильтянами, но и это ему не помогло бы, и львы, лишенные своей обычной добычи, продолжали бы вцепляться друг другу горло при каждом удобном случае.

По-видимому, здесь действует некий фактор, недоступный пониманию антилоп. Вот этот фактор: даже самый добрый, самый мягкосердечный лев на свете не способен питаться травой точно так же, как даже самая свирепая, самая кровожадная антилопа во всей Африке не способна поймать другое животное, перегрызть ему горло и начать пожирать его, не дожидаясь, пока оно перестанет дергаться.

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #169 : 30 Декабрь 2007, 21:56:49 »
Любая антилопа скажет вам, что ислам - это просто такая религия. Это неправда. Ислам не ограничивается утверждением религиозной догмы для тех, кто следует ей добровольно. В отличие от любой другой религии, он вынуждает всех, кто попадает в сферу его влияния, как мусульман, так и «неверных», следовать своим законам, определяя тем самым свой собственный, специфически имусульманский образ жизни.
Я еврейка, но мой образ жизни мало отличается от образа жизни моих христианских родственников, друзей, соседей и коллег. Они ходят в церковь на Пасху и Рождество. Я хожу в синагогу на Пасху и Йом Киппур. В этом и состоит вся разница - по крайней мере, до тех пор, пока евреев вновь не погонят в газовые камеры, и тогда различия в образе жизни между нами и нашими родственниками, друзьями, соседями и коллегами могут самым неожиданным образом углубиться, как уже не раз случалось в истории.

Когда наша цивилизация встала перед выбором между узакониванием своих единственно правильных верований и плодотворным сосуществованием со всеми, кто хочет с нами сосуществовать, она выбрала сосуществование, тем самым сделав выбор веры неотъемлемым правом и глубоко личным делом каждого человека. И слава Богу! Кому, скажите на милость может не понравиться наша трава?

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #170 : 30 Декабрь 2007, 21:57:43 »
Само собой, если бы я была не антилопой, а львом, я бы смотрела на нынешний конфликт по-другому.

Моя вера - ислам, но мой образ жизни - джихад. В течение четырнадцати столетий, без единой передышки, ислам требовал, чтобы я продолжал джихад до тех пор, пока последний неверный не перестанет дышать.

Что вы можете противопоставить моему воспитанию? Перевоспитание? С какой целью - научить меня жевать траву? Из этого ничего не получилось бы, даже если бы вы посвятили моему перевоспитанию следующие четырнадцать веков. Вы же, с вашей склонностью к быстрым решениям, не продержитесь и четырнадцати месяцев.

Я не надеюсь, что неверные меня полюбят: в конце концов, это мой меч щекочет им горло. Но даже неверные должны признать два факта. Во-первых, двери ислама всегда открыты для для тех, кто хочет прожить свою жизнь на земле львом, а не антилопой. Чем понапрасну пытаться превратить гордого льва в жвачное животное, произнесите шахаду, и вы будете допущены в стаю на правах равного.
Во-вторых же, мой образ жизни несравненно древнее вашего. Мой образ жизни сложился по меньшей мере за двенадцать веков до того, как ваши скороспелые идеи демократии и терпимости начали оказывать хоть какое-то практическое влияние на безбожное общество, породившее их.

В то время, как мой мир, Дар эль-Ислам, в течение многих веков наслаждался неведомой Западу стабильностью, Запад продолжал неустанно менять себя, свою идеологию, свою философию, свой образ жизни. И каждый раз, когда вы изобретали что-нибудь новое, вы были так горды собой, так уверены, что очередная придуманная вами ерунда просуществует вечно. Это - особый вид слепоты, которой Аллах поражает неверных. Как вы можете надеяться, что я предпочту ваш образ жизни своему?

Тут какая-нибудь антилопа неизбежно должна спросить, не могу ли наслаждаться своим образом жизни, не разрушая образа жизни антилопьего стада.
Нет, не могу - по той же причине, по которой лев не может жить, питаясь травой. В своей непревзойденной мудрости, Аллах дал антилоп в пропитание львам. В своей безграничной милости, Аллах дал каждой антилопе возможность стать львом. Не пытайтесь винить львов в последствиях своей неспособности увидеть правду и принять единственно правильное решение.

Оффлайн VOLdeMArus

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +2/-18
« Ответ #171 : 30 Декабрь 2007, 22:37:17 »

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #172 : 30 Декабрь 2007, 22:56:00 »
Вот пожалуйста: агрессия исламистов на Русских. Они обещают нас всех посадить ./. Му не будем вас сажать. Ничтожеств не должны кормить в тюряге на деньги трудящихся а все продукты питания производятся непосильным трудом Русского народа. Придётся убивать.

Вы уже сидите. Вас уже ест ненависть. Ваша жизнь уже тюрьма, но поверьте это только начало. Романтика, языком не подумал -сел и т.д.
 Мир Вам.

Оффлайн Тугарин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-77
    • Бесплатные форумы
« Ответ #173 : 31 Декабрь 2007, 01:09:12 »
Здесь кто уже сталкивался со мной, то понял что я люблю всевозможные карты.

Теперь по теме.
Тем кто говорит о некой "агрессии" ислама в РОССИИ неплохо бы знать, что есть это самая Россия и где всегда был этот ислам в России. Я говорю о истори.
Потом уже станет понятно с чьей сторон идет агрессия.

Итак карта Восточной Европы XV-XVI вв. Из книги М.Г. Худякова " Очерки по истории Казанского Ханства " 1923 года издания

Маленькая православная Московия в шестнадцатом веке соседствует с мусульманскими : Казанским Ханством, Астраханским Ханством, Крымским Ханством...далее идет Ногайская Орда (княжество).

Ныне эти мусльманские территории знаходятся в составе России.
То есть земли были агрессивно захвачены православными русскими  и отобраны у мусульман (во второй половине 16в. при Иване Грозном).

Теперь пожелание русским исламофобам : не нравится ислам - живите в рамках "Золотого Кольца".

« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2007, 01:15:24 от Тугарин »

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #174 : 31 Декабрь 2007, 09:41:18 »
 Тугарин  им не не нравится Ислам, им не нравится все. Вообще все. И Ислам здесь не причем. Это люди которые не могут ничего и у них виноваты все. Место для них определенно законом. Если они выходят с этого состояния( сами или с помощью, но выходят с этого состояния( что редкость и счастье для них)), то нормально, если нет то , тюрьма.
 Мир Вам.

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #175 : 31 Декабрь 2007, 10:52:50 »
Если бы не ментовская власть, если бы не массонская поддержка ислам уже пылился бы на свалке истории.
Единственное, что вы можете это пугать тюрьмой и психушкой.
Ни каких аргументов разума или чувства у вас нет.
У вас нет даже религиозных аргументов.
НИЧЕГО
кроме угроз
ЗНАЧИТ
у вас нет ничего
кроме
СТРАХА

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #176 : 31 Декабрь 2007, 16:04:35 »
Это у исламюг - "ислам всё", а у нас он ничего. Предложения засадить Русских в тюрьму, заталкать в психушки... А где более классическое? Не зарезать!? Не подорвать!? Большой прогресс ./. Уже согласны только на изоляцию, только ни понимаете вы, ничтожества, что изолировать будем мы вас, в места более далёкие чем даже концентрационный лагерь, да и нет у вас мозгов, у ничтожных существ, что бы это понять. Вы готовы просто сдохнуть за своё исламюжество а мы должны жить, мы нация Великорусских, а вы контра нерусских убогих существ...
А вот товарищ сказал совершенно правильно.

Не русских тюрьму, а вас агрессоров в тюрьму. Русские это совершенно нормальные милые , добрые , отзывчивые люди. А вы агрессор и у таких как вы нет национальностей и не позорьте русских(причисляя себя к ним). У агрессоров нет национальности ( там есть все и татары и русские и арабы и немцы и т.д.), они преступники . Они больные люди.
 Мир Вам.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2007, 16:07:19 от ильфат »

Оффлайн Cthulhu

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +61/-114
  • Солюшены для лайфа. Дорого.
Re: Агрессия ислама в России. Миф или реальнос
« Ответ #177 : 31 Декабрь 2007, 18:08:11 »
ильфат, Вы совершенно напрасно пытаетесь называть агрессией желание людей жить в своем краю по своим правилам и правам, а не по вашим.. и совершенно напрасно пытаетесь врать о мирности ислама, апеллируя к Вашему "знанию" ислама..
Вы, извините, уже заврамшись демонстрировали собственное незнание хадисов (Сунны)... поэтому Ваши потуги защищать ислам тупым повторением "убийство - харам" вопреки и остальным магометанским религиозным канонам, и реально происходящим в мире процессам и явлениям, являются (очень мягко выражаясь) малоубедительными и неуместными... при всём при том, я вполне отдаю должное Вашим ЛИЧНЫМ взглядам на эти вопросы, но все-таки нахожу неуместными Выши попытки представлять мирность Ваших ЛИЧНЫХ взглядов в качестве атрибута всей магометанской веры.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2007, 18:09:59 от Cthulhu »
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь... © Nimue
Вёл себя как последняя собака -- хватал девушек за коленки и норовил лизнуть в ухо...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Re: Агрессия ислама в России. Миф или реальнос
« Ответ #178 : 31 Декабрь 2007, 20:03:51 »
ильфат, Вы совершенно напрасно пытаетесь называть агрессией желание людей жить в своем краю по своим правилам и правам, а не по вашим.. и совершенно напрасно пытаетесь врать о мирности ислама, апеллируя к Вашему "знанию" ислама..
Вы, извините, уже заврамшись демонстрировали собственное незнание хадисов (Сунны)... поэтому Ваши потуги защищать ислам тупым повторением "убийство - харам" вопреки и остальным магометанским религиозным канонам, и реально происходящим в мире процессам и явлениям, являются (очень мягко выражаясь) малоубедительными и неуместными... при всём при том, я вполне отдаю должное Вашим ЛИЧНЫМ взглядам на эти вопросы, но все-таки нахожу неуместными Выши попытки представлять мирность Ваших ЛИЧНЫХ взглядов в качестве атрибута всей магометанской веры.

Я не сбираюсь убеждать. Но любая агрессия не приемлима. Можно диспутировать и мирно. У вас есть желание видеть мир вокруг вас таким , каким вы его хотите видеть. Бога(с.в.т.) ради. Но агрессии нет места, ни где. Вот о чем я и говорю.
 Мир Вам.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
« Ответ #179 : 31 Декабрь 2007, 20:33:10 »
Где же уважаемый Михаил? Какого же он мнения? Михаил, мы, мусульмане (просим Аллаха вести нас правильным путем) в этом разделе лишьные? Уйдем без обид.

Большой Форум

« Ответ #179 : 31 Декабрь 2007, 20:33:10 »
Loading...