Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Сторонники Каспарова все сюда!  (Прочитано 42487 раз)

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +263/-169
Re: Сторонники Каспарова все сюда!
« Ответ #540 : 07 Март 2008, 15:58:21 »
Какие именно мои слова вы так "трактовали" пока не ясно.
А мне, Экономову и Алдару, почему-то ясно. Вникайте, мне что-ли это за Вас делать?

С уважением, Джон Локк.

Большой Форум

« Ответ #540 : 07 Март 2008, 15:58:21 »
Загрузка...

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #541 : 07 Март 2008, 15:59:44 »
Но дело бы нам и так нашлось... в войне, с огромной цветной массой кстати.
Свят-свят! Хотят ли русские войны?

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #542 : 07 Март 2008, 16:03:39 »
А мне, Экономову и Алдару, почему-то ясно

Это лучше спрашивать у них,что им ясно,не стоит вам говорить за них.

Вникайте, мне что-ли это за Вас делать?

Только если вы мне что-то приписываете,то давайте прямо мою цитату и дальше ваш комментарий и обоснование почему вы нечто вывели именно из этой моей цитаты.
Пока вы писали про меня "вы писали что",а дальше приводили не мои слова,цитаты,а свои слова.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #543 : 07 Март 2008, 16:05:48 »
Переслушай песню о "Мангустах" и перечитай Ленина... "О национальной гордости...." Кстати Высоцкий, по гроб считал самыми великими Ленина и Гарибальди.
Да знаю, знаю. На счёт понимания мотивов, советую открыть "Майн Кампф" на главе "Венские годы учения и мучения". Вот нормальный честный парень приезжает в столицу. И видит, что в парламенте, в газетах - одни евреи, а ему приходится на стройке конкурировать с приезжими молдаванами и славянами за миску похлёбки. Какова его первая реакция - читайте "Майн Кампф" дальше... :) :) Реакция естественная. И беда именно в том, что она естественна и логична. А настоящее решение его проблем не столь линейно, как  ему показалось тогда. Чтобы их действительно решить, нужен другой уровень абстракции. Мало ли в Москве сейчас таких парней, как молодой Гитлер?

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #544 : 07 Март 2008, 16:07:16 »
Это лучше спрашивать у них,что им ясно,не стоит вам говорить за них.

Ув. Экономов, Вам в посылах ув. Мистера всё ясно? Я где-то грешил душой, когда устроил ему raze to the ground?

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #545 : 07 Март 2008, 16:08:30 »
Переслушай
См.выше. Мистер требует с Вас оправдания его действий. Простим?

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #546 : 07 Март 2008, 16:18:42 »
Причины в данном случае практически случайного характера - всегда на рынке кто-то делает лучший продукт и обходит конкурента -а когда у покупателя есть выбор то он покупает лучший продукт.

Например палёную водку...

Не совсем понял реплики. Если говорить о машинах то цены американских и японцев были вполне сопоставимы и покупатель один и тот же и с одним размером кошелька.

Если водка,то больше покупают легальной и качественной что вполне понятно.
Если говорить о тех кто покупает заведомо паленую-то это очень небольшой сегмент рынка,специфический так как это связано с алкоголизмом и низким достатком.
Но - после волны отравлений - в этом сегменте произошли изменения - большинство алкашей предпочитают покупать недорогие легальные т.н.винные напитки хотя там градус немного поменьше но зато они не вызывают отравлений. Так что и среди них большинство выбирает лучшее качество в доступной им ценовой категории.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #547 : 07 Март 2008, 16:19:01 »
А любая иерархия, которая является прямым следствием упорядочивания, и подразумевает "низшее" и "высшее".
Это только у Ламарка. Сейчас от него осталось только понятие "высшие позвоночные", которое прижилось,но понимается условно. Живое нельзя выстраивать в иерархию. Червяк не менее полезная штука, чем жаба или люди.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +276/-130
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
« Ответ #548 : 07 Март 2008, 16:22:17 »
Уверен, если провести "слепую дегустацию" и дать испытуемым рюмку с т.н. легальной водкой и рюмку водки, с которой не уплачен акциз, никакой разницы никто не почувствует. Это все фискальная пропаганда.

Кстати, а как цветной мурзилка обыгрывал арийцев в борьбе за шахматный чемпионский титул!
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 16:24:12 от Aldar »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #549 : 07 Март 2008, 16:26:25 »
См.выше. Мистер требует с Вас оправдания его действий. Простим?

С уважением, Джон Локк.

Он чудаковат, прости, для начала, себя...  Я же дал пример с Высоцким, не потому-что он был фантастически разумен, временами,  а уж о Ленине я помалкиваю - сверхиерарх,  не уберегли - не понимали.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #550 : 07 Март 2008, 16:28:35 »
Кстати, а как цветной мурзилка обыгрывал арийцев в борьбе за шахматный чемпионский титул!
Да, мы в сваре совсем забыли про Гарри Кимовича на заголовке темы. Вот уж истинный ариец, а Карпова приложил несколько раз.

С уважением, Джон Локк.
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 16:32:30 от Джон Локк »

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #551 : 07 Март 2008, 16:29:08 »
Есть специальные науки о человеке. Фундаментальная, так как исключает субьективные трактовки.
Антропология и генетика прежде всего.
Термины "вызшая" и "низшая" расы введены в антропологии для упорядочивания всего многообразия видов (рас)
Собсно ответ, откуда вам "черпануть" инфу "полной ложкой"

А свое собственное мнение вы озвучить не можете,пусть и основанное на прочтении чего-либо?
Например просто кратко куда относятся китайцы,армяне,евреи,таджики,персы,азербайджанцы,баски, татары,итальянцы,японцы,турки,эстонцы,мордовцы.
Просто список по категриям,не надо длинно и неконкретно. Ну и кто такие цветные.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #552 : 07 Март 2008, 16:29:42 »
Он чудаковат,
Спасибо. :) :)

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #553 : 07 Март 2008, 16:31:03 »
прости, для начала, себя...  
А мне нет прощения. :) То,что я делаю, смеясь, грешно, согласно заветам.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #554 : 07 Март 2008, 16:31:32 »
А свое собственное мнение вы озвучить не можете,пусть и основанное на прочтении чего-либо?
Например просто кратко куда относятся китайцы,армяне,евреи,таджики,персы,азербайджанцы,баски, татары,итальянцы,японцы,турки,эстонцы,мордовцы.
Просто список по категриям,не надо длинно и неконкретно. Ну и кто такие цветные.

Всё, что не белое, можно назвать цветным.  :#*

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #555 : 07 Март 2008, 16:32:55 »
Уверен, если провести "слепую дегустацию" и дать испытуемым рюмку с т.н. легальной водкой и рюмку водки, с которой не уплачен акциз, никакой разницы никто не почувствует. Это все фискальная пропаганда
Это надо у Экономова спрашивать что он имел в виду под паленой водкой -нелегальную сомнительного качества или сделанную на заводе,но не легализованную уплатой акцизов,налогов итп.
Так или иначе а покупатель не может знать что в бутылке продаваемой за углом, поэтому в большинстве случаев выбирает легальный продукт.

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #556 : 07 Март 2008, 16:37:32 »
советую открыть "Майн Кампф" на главе "Венские годы учения и мучения".
Я извиняюсь "в ахуе" ./. нет слов иных. Ну или "упалпоцстул" но это не отражает полностью удивления моего.
Джон Локк такое пишет?!
Я просто такой дотошный - жизнь такая, все таки когда ты раньше скин, а счаз их идеолог, то знаете ли..жизнь такая все переспрашиваешь вычисляешь, что за человек то к нам...в "наше поле"... ,G
"Но тогда меня эта тема не интересовала"
гм..гм..я сам кроме "ученья света" и протирания штанов в университетах,  был и в реальных клетках и в 16 лет и много позже.
Т.е. жизнь "побрасала"
и часто я наталкивался на многое...и часто на "засланых казачков".
Жизнь реального националиста, пока во всяком случае, весьма опасна.
Вы эволюционировали? Вы изменились и так сильно? ,G
Хотят ли русские войны?
Знаете ли, ту вопрос т.н. "эллинского парадокса", как нация исчезла после огромных территориальных (ессесно по тем временам) захватов.
Вопрос скорее в диалектике, в единстве и борьбе противоположностей.
Без смерти нет и жизни новой...так скажем.
Так что война в реале, "горячая" так скажем, довольно часто, по потерям меньше чем от "мирной жизни".
Уж может лучше "потерять" 10 тыс, что бы родилось 10 миллионов... ,G

З.Ы. Я что собсно распрашиваю то опричинах такого вашего "изменения".
Скины - не "гитлеристы", вообще движение с островов британских.
И люди разбирающиеся в процессах и в риторике нужны конечно.
Но...уже и наша задача, не допустить к нашим людям, людей которые , так скажем, возможно "засланые казачки".
И енто сам довольно жестко присекаю, когда к нам "подкатывает" кто то...скажем так, ранее никогда не сталкивашийся с законом фашистской рашки. ,G
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +276/-130
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
« Ответ #557 : 07 Март 2008, 16:38:15 »
К нашему разговору о революции. Вон как ГАЗ заговорил:

Вместе с тем, Зюганов призвал своих соратников сделать надлежащие выводы. «Можно, конечно, тешить себя тем, что в ряде мест мы удвоили, а то и утроили результат, что не сломались, выдержали, наработали много новых технологий, интересных материалов. Но мы должны понять: методами чисто парламентскими, политическими изменить ситуацию в криминально-уголовном государстве, где вся вертикаль работает вне рамок закона, - невозможно», - подчеркнул Зюганов. Исходя из этого видения действительности, он предлагает строить работу с молодёжью, организовывать уличные массовые акции.
http://kprf.ru/vibory2008/chronicle/55470.html

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #558 : 07 Март 2008, 16:42:53 »
Я извиняюсь "в ахуе" ./. нет слов иных. Ну или "упалпоцстул" но это не отражает полностью удивления моего.
Джон Локк такое пишет?!
Я просто такой дотошный - жизнь такая, все таки когда ты раньше скин, а счаз их идеолог, то знаете ли..жизнь такая все переспрашиваешь вычисляешь, что за человек то к нам...в "наше поле"... ,
:) Скорее, я вышел из поля, ещё до Росбалта, но о корнях не забываю. Отрицание проблемы - не способ её решения. Проблема есть, и каждый грамотный человек должен искать выход.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #559 : 07 Март 2008, 16:48:55 »
Вопрос скорее в диалектике, в единстве и борьбе противоположностей.
Без смерти нет и жизни новой...так скажем.
Так что война в реале, "горячая" так скажем, довольно часто, по потерям меньше чем от "мирной жизни".
Уж может лучше "потерять" 10 тыс, что бы родилось 10 миллионов...

Прямо как речь Буша. Некоторые даже верят. Но иногда десять тысяч незаметно превращаются в десять миллионов -и все ради благого дела,выживания,диалектики итп -а на поверку доходов какой-нибудь халибертон. Кстати у вас вполне еврейская риторика,впрочем весь современный европейский легальный национализм имеет еврейскую,христианскую систему мышления в своем фундаменте,а не европейскую, что делает его исключительно провакационным движением.

Скины - не "гитлеристы", вообще движение с островов британских

Вообще все подобные движения в каждой стране вполне окучены всякими МИ5,бнайбритами и пр.,иначе - не существуют.

Большой Форум

« Ответ #559 : 07 Март 2008, 16:48:55 »
Loading...