а как цветной мурзилка обыгрывал арийцев в борьбе за шахматный чемпионский титул!
Я ждал вопроса.
Когда то сам находясь в ,скажем так "весма ограниченном пространстве", (давно лет 20 назад) один момент запомнил.
в школе у меня был 2 разряд по шахматам. В клетке делать нечего и поиграл в шахматы с одним маньяком-шизофреником убийцей и внешее есть сходство кстати с каспаровым, хотя конечно все цветные для меня на одно лицо
Кстати в целом опасным лишь для старушек или для женшин, , ему его курриную шейку отвернул бы как горится "в пять сек".
Так вот он знаете ли он всех обыгрывал подряд. Хотя большее время суток он находился в некоем "сумеречном" состоянии.
Его воспаленный мозг десвтительно рещал и не "классические" дебюты и эйндшпили его весьма странны были. Не стандартны.
Он обыграл и одного КМС-а по шахматам, несколько раз подряд.
НО
кроме шахмат и любых игр комбинаторных он ни на что способен не был.
Даже всегда выйгрывая в игру типа "покер" он не умел распорядится результатом.
И как следствие всегда "гроссмейстер" был ..."у параши"
Каспаров ваш - подставка - не фигура. 
Игры - не показатель интеллекта, часто даже совсем обратная связь имеется.
Реально верит поцреот
MrMister, что нас "окучивать" кто то может. Ведь мы не по "еврейски" то решаем вопросы, никого не "покупаем", а по европейски - "но пипл но проблем" -*'

По "техасски"

" стало от нее в России хоть на тысячу гастарбайтеров меньше итп" только за три года пробили полный информационный вакуум.
И уже само общество начало задумываться.
А счаз чем больше "гастеров" тем лучше...есть и такое "в единстве и борьбе противоположностей".
Мы лишь запал, а порох то все белые люди и он еще "сыроват".
И если грубо, то обывателю, необходим пинок, особенно, если он русских.
Русские вообще крайне "тяжеловесны на подъем" их "распинать" не меряно энергии необходимо.
Да цель у нас не "россия для русских" а
единая белая
европа. Особенно
крайне важно объединение с немецкой нацией.
Тогда мы сможем делать все что захотим - как говорится никто "не пикнет" даже штаты: