Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Сторонники Каспарова все сюда!  (Прочитано 42401 раз)

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +276/-130
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
Re: Сторонники Каспарова все сюда!
« Ответ #140 : 09 Февраль 2008, 16:07:41 »
Кстати, Макиавелли привел правильный пример - как раз "Другая Россия" и не просила провести шествие у Мавзолея, где проходят рок-концерты. А ее все равно послали в Измайлово. То есть теперь мэр решает, по каким улицам ходить гражданам, а по каким нет.

Это власть в России уже даже не вызывает смеха у граждан, просто тоскливое ожидание: когда кончится этот поднадоевший балаган.

Большой Форум

« Ответ #140 : 09 Февраль 2008, 16:07:41 »
Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7374/-8262
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #141 : 10 Февраль 2008, 13:40:59 »
у Мавзолея, где проходят рок-концерты.
      Почему бы им не перенести свои рок-концерты к храму Христа Спасителя?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
« Ответ #142 : 11 Февраль 2008, 10:05:29 »
Тогда это будут поп-концерты.

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +203/-560
  • Слава России !!!
« Ответ #143 : 11 Февраль 2008, 10:32:05 »

Макиавелли      Люди просто шли по улицам без транспарантов и лозунгов, а их избивали в кровавое мясо омоновские подонки.

Это всё лозунги и эмоции, не подтверждённые фактами. Если бы митинги другой России избивали бы в кровавое мясо, то после пары таких митингов они бы прекратились. Как сейчас не слышно и невидно грузинскую оппозицию отхераченую гестапо. ,G
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать - В Россию можно только верить.

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #144 : 11 Февраль 2008, 10:41:20 »
Кстати, Макиавелли привел правильный пример - как раз "Другая Россия" и не просила провести шествие у Мавзолея, где проходят рок-концерты. А ее все равно послали в Измайлово. То есть теперь мэр решает, по каким улицам ходить гражданам, а по каким нет.

Это власть в России уже даже не вызывает смеха у граждан, просто тоскливое ожидание: когда кончится этот поднадоевший балаган.

Во всех цивилизованных странах муниципальные власти решают, где проводить митинг и вообще разрешать его или нет. А вот в России все должно не так как у всех. "=?

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
« Ответ #145 : 11 Февраль 2008, 16:23:57 »
Во всех цивилизованных странах муниципальные власти не прпятствуют гражданам осуществлять свое право шествий и демонстраций. В этом отношении Россия действительно отличается от других.
Кстати, в Грузии кандидат от оппозиции принял участие в выборах, весьма достойно выступил, а оппозиция выдвигает властям ультиматум и готовит митинги протеста.

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #146 : 11 Февраль 2008, 16:33:35 »
Во всех цивилизованных странах муниципальные власти не прпятствуют гражданам осуществлять свое право шествий и демонстраций. В этом отношении Россия действительно отличается от других.

У нас тоже ни кто не препятствует. Каспаровцам и в Москве разрешали митинговать и в других городах тоже.

Кстати, в Грузии кандидат от оппозиции принял участие в выборах, весьма достойно выступил, а оппозиция выдвигает властям ультиматум и готовит митинги протеста.

Естественно после того, как Саакашвили жестоко подавил и запугал оппозицию. Она стала для него не опасна. Поэтому  можно и разрешить оппозиции немножко по митинговать. Так как на более активные действия они больше не решаться.  "=?

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
« Ответ #147 : 11 Февраль 2008, 16:42:40 »

А оппозиционное телевидение прикрывают. А иностранные наблюдатели твердят о вопиющих нарушениях. А опрос проголосовавших дает Саакашвили всего 21% голосов. А оппозиция твердит о нелигитимности выборов. А Саакашвили никто не спешит поздравить с победой.

И при всем при этом он все равно становится президентом.

Демократия, однако.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
« Ответ #148 : 11 Февраль 2008, 16:52:13 »
А у нас где оппозиционное телевидение? А у нас кто иностранных наблюдателей не допускает? А у нас кто на демонстрантов ОМОН натравил? Или у нас никто не вопит о нелигитимности выборов?
Суверенная демократия, однако.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #149 : 11 Февраль 2008, 17:06:55 »
А у нас где оппозиционное телевидение?
Ну, в нашей глубинке, хотя бы RTVi. Такое говорят про власть, ужас. ::) Может и еще какие каналы есть. Я дебилизатор не смотрю.

А у нас кто иностранных наблюдателей не допускает?

А кто? Они сами не едут. Выставляют требования, отличные от выборов в других странах. Почему мы должны соблюдать особые условия?

А у нас кто на демонстрантов ОМОН натравил?

А кто? Вы?

Или у нас никто не вопит о нелигитимности выборов?

Каких, конкретно?

Суверенная демократия, однако.

Россия не претендует на демократию. Сам Путин об этом говорил в Мюнхенской речи ( да и не только).
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #150 : 11 Февраль 2008, 18:11:23 »
А кто? Они сами не едут. Выставляют требования, отличные от выборов в других странах. Почему мы должны соблюдать особые условия?
      За просмотр деньги не берут, или берут? Почему для властей оказалось важным показать не выборы и подготовку к ним, а только то, что они сами хотят показать? Власти РФ запретили иностранным наблюдателям в подготовительный период приехать, чтобы почитать местную прессу, посмотреть ТВ, поездить по глубинке и узнать как там. Есть что скрывать? Расходов никаких, за всё сами наблюдатели платят. Но раз скрывают, значит боятся. 
      Теперь будем туризм запрещать? 
Каких, конкретно?
      Всех.
Россия не претендует на демократию. Сам Путин об этом говорил в Мюнхенской речи ( да и не только).
      Очень хорошо, значит вместо коммунистического тоталитаризма, ограбив нас до нитки, нам предлагают капиталистический тоталитаризм, а точнее фашизм?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #151 : 11 Февраль 2008, 18:26:34 »
      За просмотр деньги не берут, или берут? Почему для властей оказалось важным показать не выборы и подготовку к ним, а только то, что они сами хотят показать?

Раньше был к Путину вопрос. Почему он не хочет продавать нефть по 10$ за баррель.

Ваш вопрос из той же серии.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #152 : 11 Февраль 2008, 18:27:58 »
Раньше был к Путину вопрос. Почему он не хочет продавать нефть по 10$ за баррель.

Ваш вопрос из той же серии.
      Повторяю, я не понял, речь о запрете туризма?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #153 : 11 Февраль 2008, 18:38:15 »
      Повторяю, я не понял, речь о запрете туризма?

При чем тут туризм? Разве Россия запретила въезд ВСЕМ иностранцам? Что-то по норгам не заметно. Сегодня видела в дюбель пьяным одного из них.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #154 : 11 Февраль 2008, 18:52:16 »
При чем тут туризм? Разве Россия запретила въезд ВСЕМ иностранцам? Что-то по норгам не заметно.
      Дело в том, что при въезде каждый иностранец должен сообщить цель своего посещения РФ, и если она не будет совпадать с действительной, его могут выслать и даже посадить. Для мониторинга выборов нужно особое разрешение, которое отказывается дать власть РФ, хотя ничего кроме этого, никаких дополнительных расходов она не несёт. Отсюда вопрос: что пытаются скрыть власти РФ, запрещая наблюдателям наблюдать за выборами, тем более что получат доход от туризма?
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2008, 19:25:51 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #155 : 11 Февраль 2008, 18:55:12 »
       что пытаются скрыть власти РФ

А что им скрывать, если у власти однозначно будет Медведев?

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #156 : 11 Февраль 2008, 19:24:48 »
А что им скрывать, если у власти однозначно будет Медведев?
      Это уж вопрос не ко мне, но скрыть они пытаются, как мы выяснили. Может, боятся, что Медведев не будет у власти, если это вылезет наружу? Впрочем, домыслы…
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #157 : 11 Февраль 2008, 19:54:19 »
      скрыть они пытаются

Ничего не пытаются. Вопрос стоит в том что или в Россию едут наблюдатели на тех же условиях, что и в другие страны. Или не едут вообще.

Еще раз Вас спрашиваю. Почему для России должны быть особые условия?

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #158 : 11 Февраль 2008, 20:53:59 »
Ничего не пытаются. Вопрос стоит в том что или в Россию едут наблюдатели на тех же условиях, что и в другие страны. Или не едут вообще.

Еще раз Вас спрашиваю. Почему для России должны быть особые условия?
      Если человеку нечего скрывать, он говорит «приходите, приезжайте, смотрите что хотите», я не возражаю, но если он боится, если ему надо скрыть какой-то подвох, подтасовку или преступление, он начинает становиться в позу, как вы сейчас. Это ведь ясно как божий день. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #159 : 11 Февраль 2008, 21:24:55 »
      Если человеку нечего скрывать, он говорит «приходите, приезжайте, смотрите что хотите», я не возражаю, но если он боится, если ему надо скрыть какой-то подвох, подтасовку или преступление, он начинает становиться в позу, как вы сейчас. Это ведь ясно как божий день. 

Если ко мне приходят гости как обычно- милости просим. А если те же гости придут вместе с какой-нибудь ОПГ или еще с кем -нибудь не званным, я открывать не буду.

Большой Форум

« Ответ #159 : 11 Февраль 2008, 21:24:55 »
Loading...