Вот видите, как резко все поменялось.
>> Я просмотрел дискуссии по вашим темам и увидел, что когда речь доходит до принципиальных вопросов, собеседник имеет все шансы быть объявлен провокатором или неучем, как это произошло в случае с АлексПо. Мне не хочется оказаться в такой ситуации из-за того, что я оспариваю Ваши утверждения.
> Мне кажется, что я Вам пока не давал поводов для таких утверждений.
Вот видите, значит Вы второй Алекспо на моём форуме. Поэтому, думаю, нам нужно прекратить это кино!!! Интересно получается, плазмой не занимаюсь, а впрос созданмя вечного двигателя на ней обсуждаю. Поэтому прощайте. На форуме у Алекспо Вам будет уютнее.
Вы можете вполне адекватно рассуждать о непринципиальных вопросах, даже признавать неправоту. Но как только вопрос касается принципиального положения, то
"надо сделать следующее
1) завалить оппонента вопросами, не имеющими отношения к теме, и заявить, что пока он с ними не разберется разговора не будет....
2) заявить, что пока оппонент не выучит наизусть все ваши труды, то пусть и не смеет возражать" (с).
Я обсуждаю вопрос создания ВД
на диэлектриках, а не на плазме. Принципиальной разницы для вывода там нет, т.к. в Ваших формулах качественно результат зависимости С и энергии от частоты
не изменится, если вместо зависмости от частоты вида а/w^2, поставить зависмость а/(w0^2-w^2)
По-видимому, у Вас действительно одержимость идеей ниспровержения электродинамики и Вы будете использовать любые методы, когда будут задавать неудобные вопросы.
Не буду дожидаться применения ко мне остальных пунктов. Прощайте.