…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: А не закатать ли нам в асфальт материализм?  (Прочитано 64661 раз)

Оффлайн cherry

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +76/-90
Re: А не закатать ли нам в асфальт материализм?
« Ответ #1600 : 26 Январь 2011, 19:45:13 »
Ну-ну, надежды юношей питают...  &-%

Когда предъявите, тогда и поговорим.
Самое пикантное в этих предъявах, пустопорожней  болтовне и прочих увёртках  закатчиков то, что даже если отыщут в ближайшие пару веков 5-метроввй скелет  гуманоида с двумя парами рук и ног ( как у недавно родившейся девочки в Индии) , то само по себе это:
1. Никоим образом не поколеблет теорию Дарвина.
2. И уж, тем паче, ни на миллиметр не приблизит асфальтовых бахвалов к делу.

Большой Форум

« Ответ #1600 : 26 Январь 2011, 19:45:13 »
Загрузка...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #1601 : 26 Январь 2011, 19:48:49 »
Ну-ну, надежды юношей питают...  &-%

Когда предъявите, тогда и поговорим.

Только чур билет вы за свои деньги покупать будете! &-%

А так мы вас и довезем, и покажем, и расскажем... ::)
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2511
« Ответ #1602 : 26 Январь 2011, 20:26:36 »
Самое пикантное в этих предъявах, пустопорожней  болтовне и прочих увёртках  закатчиков то, что даже если отыщут в ближайшие пару веков 5-метроввй скелет  гуманоида с двумя парами рук и ног ( как у недавно родившейся девочки в Индии) , то само по себе это:
1. Никоим образом не поколеблет теорию Дарвина.
2. И уж, тем паче, ни на миллиметр не приблизит асфальтовых бахвалов к делу.

Разумеется. Я тоже им об этом сказал.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #1603 : 26 Январь 2011, 20:28:24 »
Что бы вы все не говорили - это ваше СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. :)

@^&

Оффлайн forlaiten

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +22/-59
    • forlaiten.livejournal.com
« Ответ #1604 : 26 Январь 2011, 23:27:15 »
 Если бы не наш метафизческий контекст, то материалистам и говорить-то нечего было. Так они и создали свою "науку", вдохновляясь от сотворения и  науку о сотворении разрушая. Роберт Фицрой взял Дарвина на "Бигль", как учёного, который найдёт факты, подтверждающие сотворение мира. Как материалисты поганят нашу тему, так они поганят и Россию.

Значимость имиджа для государства хорошо известна. Обычно речь идёт об имидже за рубежами,  но России необходимо восстанавливать имидж внутри себя. Странно звучит - имидж внутри себя, если отбросить сформированное общественное мнение за рубежами России, то в иных государствах можно найти здравомыслящих людей, которые в Россию верят более, чем иные русские. Что значит, верить в собственное государство. Вера, пожалуй, слово абстрактное, абстрактность заменившее, как упрощённая итерпретация. Доверие - сие слово имеет объясняющую способность. В России нет доверия .... абстрактности. Абстрактность - понятие метафизическое. Пример метафизики, для кого-то уже знакомый.
   Творец Вселенной имеет трансцендентальное бытие. Человек тоже имеет трансцендентальное бытие, в виде реинкарнации, воскресения и вдохновения.  Человек сотворяется, чтобы сотворение знать. Создаёт общество сотворённых людей науку о сотворении в период 3 - 4 оборотов своей планеты вокруг своего Солнца, с первого дня сотворённого мира. Если человек не создаст сию науку, то не сможет начать создавать цивилизацию, одичает, и исчезнет с лица планеты без ущерба для природы сей планеты. Мы цивилизацию имели. Философия на нашей планете возникла как адаптация к нашей науке о сотворении. В философии боги описаны не как имеющие трансцендентальное бытие, а имеющие идеологию бессмертия. Бог - статусовое наименование, в котором Творец Вселенной наобходимости не имеет.  Науку о сотворении можно назвать метафизикой, может быть, она так и называлась. Метефизика - не узкоспециализированная дисциплина, а наука базового образования. Цивилизация восстановлена технологически, но не образовательно. Материализм - интерпретация мироздания, доступная восприятию материалиста. Материалисты есть трёх родов - идеологи, образовательные и природные. Идеологи знают более, чем говорят. Материализм распространён уже во всех государствах планеты, в основном в науке. В России же он укоренился глубоко в душу, сея семена пренебрежения духом и уничтожая имидж России.
 В написанное, конечно, невозможно поверить. Можно доверять, если подсказыват чувства. А чтобы понять написанное, необходимо иметь метафизическое образование.

Так чем асфальт пахнет?
Метафизик, отряхнувший с ног материализм.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #1605 : 27 Январь 2011, 00:30:28 »
"forlaiten"!

- Я бы постыдился на вашем месте такое писать! И у меня два вопроса:
Какое и где Вы получили образование?
Как у Вас со здоровьем?

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1606 : 27 Январь 2011, 00:41:46 »
"А ведь гигантским размерам есть объяснение:
во времена оны давление атмосферы было в два раза выше современного.
И поэтому из-за избытка кислорода в крови, а также для необходимости выдерживать большее
давление рост происходил быстрее."

- Ну и логика! И как же это сильно это с материализмом связано!

- "Кузнец" Появился! И в прежнем виде! Не изменился ничуточки! А жаль!

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #1607 : 27 Январь 2011, 01:26:56 »
Так чем асфальт пахнет?

Не знаю. Вам виднее. Вы к нему гораздо ближе. Можно сказать, что вы со своим контекстом в него уже закопались....  +@>
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1608 : 27 Январь 2011, 01:55:05 »
Как такую .... можно писать - уму непостижимо!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #1609 : 27 Январь 2011, 02:05:04 »
...гигантским размерам есть объяснение:
во времена оны давление атмосферы было в два раза выше современного.
И поэтому из-за избытка кислорода в крови, а также для необходимости выдерживать большее
давление рост происходил быстрее.

Чушь наиполнейшая.  Чтобы атмосферное давление было в два раза больше необходимо, чтобы и слой атмосферы был кратно толще.

Другую твою  бредятину даже комментировать не считаю нужным.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #1610 : 27 Январь 2011, 18:16:35 »
Чушь наиполнейшая.  Чтобы атмосферное давление было в два раза больше необходимо, чтобы и слой атмосферы был кратно толще.

Другую твою  бредятину даже комментировать не считаю нужным.

Так слой и был кратно толще.
Это, и еще много интересного в фильме который я вам предлагал.
Я конечно не утверждаю, что это все правда, но много правдоподобнее дарвин-докинзов...

Если бы не наш метафизческий контекст, то материалистам и говорить-то нечего было. Так они и создали свою "науку", вдохновляясь от сотворения и  науку о сотворении разрушая. Роберт Фицрой взял Дарвина на "Бигль", как учёного, который найдёт факты, подтверждающие сотворение мира. Как материалисты поганят нашу тему, так они поганят и Россию.

Значимость имиджа для государства хорошо известна. Обычно речь идёт об имидже за рубежами,  но России необходимо восстанавливать имидж внутри себя. Странно звучит - имидж внутри себя, если отбросить сформированное общественное мнение за рубежами России, то в иных государствах можно найти здравомыслящих людей, которые в Россию верят более, чем иные русские. Что значит, верить в собственное государство. Вера, пожалуй, слово абстрактное, абстрактность заменившее, как упрощённая итерпретация. Доверие - сие слово имеет объясняющую способность. В России нет доверия .... абстрактности. Абстрактность - понятие метафизическое. Пример метафизики, для кого-то уже знакомый.
   Творец Вселенной имеет трансцендентальное бытие. Человек тоже имеет трансцендентальное бытие, в виде реинкарнации, воскресения и вдохновения.  Человек сотворяется, чтобы сотворение знать. Создаёт общество сотворённых людей науку о сотворении в период 3 - 4 оборотов своей планеты вокруг своего Солнца, с первого дня сотворённого мира. Если человек не создаст сию науку, то не сможет начать создавать цивилизацию, одичает, и исчезнет с лица планеты без ущерба для природы сей планеты. Мы цивилизацию имели. Философия на нашей планете возникла как адаптация к нашей науке о сотворении. В философии боги описаны не как имеющие трансцендентальное бытие, а имеющие идеологию бессмертия. Бог - статусовое наименование, в котором Творец Вселенной наобходимости не имеет.  Науку о сотворении можно назвать метафизикой, может быть, она так и называлась. Метефизика - не узкоспециализированная дисциплина, а наука базового образования. Цивилизация восстановлена технологически, но не образовательно. Материализм - интерпретация мироздания, доступная восприятию материалиста. Материалисты есть трёх родов - идеологи, образовательные и природные. Идеологи знают более, чем говорят. Материализм распространён уже во всех государствах планеты, в основном в науке. В России же он укоренился глубоко в душу, сея семена пренебрежения духом и уничтожая имидж России.
 В написанное, конечно, невозможно поверить. Можно доверять, если подсказыват чувства. А чтобы понять написанное, необходимо иметь метафизическое образование.

Так чем асфальт пахнет?

На каких источниках вы строите свое мнение, позвольте поинтересоваться?

Так неплохо написано, хотя не со всем согласен. :)

@^&

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #1611 : 27 Январь 2011, 18:19:48 »
Так слой и был кратно толще.
Это, и еще много интересного в фильме который я вам предлагал.
Я конечно не утверждаю, что это все правда, но много правдоподобнее дарвин-докинзов...

Глюки, воспринимаемые тобой  как правдоподобие, это не мои трудности.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн forlaiten

• Местный мудрец
« Ответ #1612 : 27 Январь 2011, 21:14:48 »
Как такую .... можно писать - уму непостижимо!

Вот  разум в материалисте заговорил. А что материалист может постичь? Упрощёнки накропали и назвали наукой. Лжецы. "Тайная Доктрина" тоже содержит материализм - читать даже  не сможешь, взбесишься. В сей книге ваша душа, материалисты.

Оффлайн forlaiten

• Местный мудрец
« Ответ #1613 : 27 Январь 2011, 21:20:38 »

На каких источниках вы строите свое мнение, позвольте поинтересоваться?

Так неплохо написано, хотя не со всем согласен. :)

Библия, Тайная Доктрина, Биохимическая термодинамика, И. Кант, Платон, Египетская мифология, М.Хайдеггер.   Ну и ещё многое по мелочам. Это только идеология, для прочистки мозгов.  Само сотворение писать - это же сколько диссертаций по всем дисциплинам.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #1614 : 27 Январь 2011, 21:23:13 »
Библия, Тайная Доктрина, Биохимическая термодинамика, И. Кант, Платон, Египетская мифология, М.Хайдеггер.   Ну и ещё многое по мелочам. Это только идеология, для прочистки мозгов.  Само сотворение писать - это же сколько диссертаций по всем дисциплинам.

Насчет египетского - попробуйте герметизм, а не мифологию, а еще Дао Дэ Цзин, Бхагавад-Гиту и Изумрудные Скрижали Тота-Атланта
могу посоветовать, если не читали. Обещаю - вам будет интересно! O0

@^&

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #1615 : 27 Январь 2011, 21:41:22 »
Насчет египетского - попробуйте герметизм, а не мифологию, а еще Дао Дэ Цзин, Бхагавад-Гиту и Изумрудные Скрижали Тота-Атланта

А еще братьев Стругацких, Толкиена, Ника Перумова....
Обещаю, еще интереснее будет!  "=?
Cogito, ergo sum

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #1616 : 27 Январь 2011, 21:52:12 »
А еще братьев Стругацких, Толкиена, Ника Перумова....
Обещаю, еще интереснее будет!  "=?

Зачем вы навязываете свой материализм, если видите что он нам не интересен?
Все равно каждый останется при своем мнении, а если вы не будете навязывать - вражды в обществе будет меньше.
Мы же вам не навязываем, а общаемся о своем между собой, обсуждаем...
Просто уважайте взгляды других и все.

@^&

Оффлайн forlaiten

• Местный мудрец
« Ответ #1617 : 27 Январь 2011, 23:17:11 »

Изумрудные скрижали Гермеса Трисмегиста - это произведение египетских жрецов. Сии жрецы много воды намутили. Греческие жрецы - их пособники. Здесь корни материализма.  Египетская мифология - это простая книга археологических фактов (с комментариями)  Макса Мюллера. Его книга в 19 веке наделала шума не меньше, чем Тайная Доктрина. Я много уже не читаю, только в качестве дополнения. Например, Запрещённая история - Дугласа Кеньона.

Оффлайн forlaiten

• Местный мудрец
« Ответ #1618 : 27 Январь 2011, 23:26:23 »
"forlaiten"!

- Я бы постыдился на вашем месте такое писать! И у меня два вопроса:
Какое и где Вы получили образование?
Как у Вас со здоровьем?

Прекрасно у меня со здоровьем, физическим и умственным. Такие шарады L B K T N F Y N разгадываю очень легко.
                                                                                                         Д И Л Е Т А Н Т

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #1619 : 27 Январь 2011, 23:51:52 »
Просто уважайте взгляды других и все.

Интересно, а желание закатать в асфальт материализм, надо понимать как большое уважение к взглядам материалистов?
Cogito, ergo sum

Большой Форум

« Ответ #1619 : 27 Январь 2011, 23:51:52 »
Loading...