…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: А не закатать ли нам в асфальт материализм?  (Прочитано 64645 раз)

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
Re: А не закатать ли нам в асфальт материализм?
« Ответ #1620 : 28 Январь 2011, 00:39:15 »
"Прекрасно у меня со здоровьем, физическим и умственным."

- Ну так какого бога вы такие глупости пишете? Если не можете весь текст охватить умственным взором, то пишите его заранее, вычитывайте и затем выставляйте! Тогда там не будет хотя бы явных противоречий!

Большой Форум

« Ответ #1620 : 28 Январь 2011, 00:39:15 »
Загрузка...

Оффлайн UB-85

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +248/-477
« Ответ #1621 : 28 Январь 2011, 04:58:27 »
Чушь наиполнейшая.  Чтобы атмосферное давление было в два раза больше необходимо, чтобы и слой атмосферы был кратно толще.

Другую твою  бредятину даже комментировать не считаю нужным.

Да чушь собачья насчет давления. Размеры - определяются и силой притяжения.
Даже люди просто очень высокого роста (более 2 м) имеют проблемы со связками и прочим. Великаны, если бы они реально существовали, обязаны были бы иметь иную анатомию, иные пропорции тела: были бы более коренастыми, имели бы более мощный (толстый) костяк.
Напоминали бы гигантопитеков (огромных ископаемых обезьян).

Так что эти "скелеты гигантов" - чистая лажа.

Оффлайн forlaiten

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +22/-59
    • forlaiten.livejournal.com
« Ответ #1622 : 28 Январь 2011, 11:22:18 »
"Прекрасно у меня со здоровьем, физическим и умственным."

- Ну так какого бога вы такие глупости пишете? Если не можете весь текст охватить умственным взором, то пишите его заранее, вычитывайте и затем выставляйте! Тогда там не будет хотя бы явных противоречий!

Наконец-то появилось что-то образовательное.  Вы анализируете?  Ознакомьте форум с увиденными противоречиями. Что интересно - во множественном числе.
Метафизик, отряхнувший с ног материализм.

Оффлайн forlaiten

• Местный мудрец
« Ответ #1623 : 28 Январь 2011, 11:23:28 »
Интересно, а желание закатать в асфальт материализм, надо понимать как большое уважение к взглядам материалистов?

Да мы просто в теме. А вы?

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2511
« Ответ #1624 : 28 Январь 2011, 11:31:49 »
Да мы просто в теме. А вы?

Да, да, я помню ваши уважительные к материализму высказывания типа:

И что материалисты в нашей теме делают? У них же  ни ума, ни контекста. Флудисты и хвостуны.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн forlaiten

• Местный мудрец
« Ответ #1625 : 28 Январь 2011, 11:40:56 »
А зачем нам привыкать к картинкам из фотошопа?!  */.
Я таких и сам могу наштамповать при желании. Да еще кадры из "Парка юрского периода" можно взять....

Забавно, что вы, необоснованно заявив о подделке у эволюционистов, тут же сами привели кучу совершенно очевидных фальшивок.  +@>

(к тому же, неужели вы всерьез верите, что весь эволюционизм держится исключительно на рисунках Геккеля аж 1874 года?!  ./.)

И напоследок. Каким образом обнаружение скелетов каких-то гигантов (если бы их даже и нашли на самом деле) может пошатнуть материализм и эволюционизм? Вон недавно карликов нашли, причем по настоящему нашли, хоббитами прозвали, и ничего не произошло....

Думал хоть Алекспо являтся профессионалом.  Заявление о фотошопе у профессиналов сопровождается доказательством сего фотошопа.  Можете похвалиться своими возможностями изготавливать такого качества "фотошоп". Кадры из Юрского периода так и останутся сими кадрами.  

Действительно, чтобы пошатнуть сими находками материализм, необходимо иметь образование не материалистичное, потому что сие образование формирует контекст, для которого означенные факты - мимо ума обладателя сего контекста. У материалистов просто есть предрасположенность к контексту по имени - эволюция. Чего только в сей контекст они не впихивают.  Хотя сие слово - эволюция -  искуственное, для образованных людей  его происхождение известно.

Оффлайн forlaiten

• Местный мудрец
« Ответ #1626 : 28 Январь 2011, 11:42:54 »
Да, да, я помню ваши уважительные к материализму высказывания типа:

Никогда не заверял своего уважения к материализму, контекст не позволяет.

Оффлайн forlaiten

• Местный мудрец
« Ответ #1627 : 28 Январь 2011, 12:02:27 »
Самое пикантное в этих предъявах, пустопорожней  болтовне и прочих увёртках  закатчиков то, что даже если отыщут в ближайшие пару веков 5-метроввй скелет  гуманоида с двумя парами рук и ног ( как у недавно родившейся девочки в Индии) , то само по себе это:
1. Никоим образом не поколеблет теорию Дарвина.
2. И уж, тем паче, ни на миллиметр не приблизит асфальтовых бахвалов к делу.

Материалисты в теме в асфальт уже закатаны плотно - нашим контекстом, который их  репликами не разрушить.

Теория Дарвина - и что же в ней теоретического? Малообразованный трёп на сто лет. Разрушают эволюционный трёп гиганты очень легко. От кого они эволюционировали? Материалисты ещё не увидели, что их  "закон" - от простого к сложному - подразумевает - от малого к большому. А от большого к деталям эволюция возможна? Винтиков в мозгах хватит, чтобы ответить на сей вопросец?  Вот такой он - фотошоп.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #1628 : 28 Январь 2011, 13:09:10 »
Думал хоть Алекспо являтся профессионалом.  Заявление о фотошопе у профессиналов сопровождается доказательством сего фотошопа.  Можете похвалиться своими возможностями изготавливать такого качества "фотошоп". Кадры из Юрского периода так и останутся сими кадрами.  

Действительно, чтобы пошатнуть сими находками материализм, необходимо иметь образование не материалистичное, потому что сие образование формирует контекст, для которого означенные факты - мимо ума обладателя сего контекста. У материалистов просто есть предрасположенность к контексту по имени - эволюция. Чего только в сей контекст они не впихивают.  Хотя сие слово - эволюция -  искуственное, для образованных людей  его происхождение известно.

Фотошоп, это синоним подделки. Муляжи, коллажи, фотомонтаж можно осуществить разными способами. Доказать это я вам смогу. Присылайте оригиналы фотографий.  &-%  Качество фотомонтажа стало высочайшим уже лет 100 тому назад, а при наличии компа..... Профессионалу изготовить такое фото раз плюнуть.

Доказывать наличие этих скелетов должны вы, поскольку именно вы привели эти фото. Доказательством эти фото служить не могут, необходимо
сообщить название музея или научной организации, которая может продемонстрировать эти скелеты. На худой конец дайте ссылку на серьезный научный журнал по археологии. Если вы не можете это сделать, то будем считать эти фото и статьи газетными утками и милым розыгрышем легковерных читателей.

Пошатнуть материализм материальными находками невозможно в принципе.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #1629 : 28 Январь 2011, 13:13:38 »
Материалисты в теме в асфальт уже закатаны плотно - нашим контекстом, который их  репликами не разрушить.

Понятно, вы полагаете, что мы плотно завалены вашей чепухой? А вы знаете, а в этом я склонен с вами согласиться...  ./.
Cogito, ergo sum

Оффлайн cherry

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +76/-90
« Ответ #1630 : 28 Январь 2011, 14:11:02 »
Цитата: Boин1 от 27 Января 2011, 21:52:12
Просто уважайте взгляды других и все.
Интересно, а желание закатать в асфальт материализм, надо понимать как большое уважение к взглядам материалистов?
Ну так это -стандартное поведение всех известных мне "верующих".
Ханжество, лицемерие ,тройные стандарты и прочая мораль.

Это всё от того, что на самом деле они - никакие не верующие  ,а шулера разной степени примитива .
И потому основной их метод - враньё, провокация, передёргивание карт...
И как бы очень обижаются, когда их хватают за руку на горячем...
И громче всех визжат: держи вора!!!

Оффлайн cherry

• Местный мудрец
« Ответ #1631 : 28 Январь 2011, 14:20:40 »
Действительно, чтобы пошатнуть сими находками материализм, необходимо иметь образование не материалистичное, потому что сие образование формирует контекст, о

Понятно, никакого образования.
А на кой ...?
Меташизики, по признанию forlaitenа, высосут из пальца, виноват , контекстуют любой "фактец".
Что и требовалось доказать.
Тут всё ясно.

Но вот остаётся один ма-а-аленький вопросик.
Извините , forlaiten  , за ,возможную не скромность.
Но что Вы кушаете ?
Вполне материальный хлеб или некий контекст
?

Или такого понятия в Вашей ...софии вообще нет ?
« Последнее редактирование: 28 Январь 2011, 14:25:36 от cherry »

Оффлайн cherry

• Местный мудрец
« Ответ #1632 : 28 Январь 2011, 14:37:42 »
Понятно, вы полагаете, что мы плотно завалены вашей чепухой? А вы знаете, а в этом я склонен с вами согласиться...  ./.
Мы-то ,может, и завалены этой форляйновой дребеденью и ляйтенвой  белибердой.
Но вот материализм тут при чём?
А ведь они его бахвалились закатать.

Но не знаю , как у тебя, Алекспо, но мой материализм только крепнет от чепухи Воина, хоть он у меня уже в игноре ( надоели одни  и те же глупости ) и форляйтенового поноса ( это я ещё как-то просматриваю по диагонали, чтобы убедиться, что и здесь пока  никаких просветов, хоть и он уже в наглую повторяется) .

И, честно говоря,  меня настораживает совсем другое.
Почему противники материализма такие убогие?
Чуть ли не демонстративно ?

Если они не дебилы на самом деле , то с какой целью из себя идиотов тут корчат ?
« Последнее редактирование: 28 Январь 2011, 14:39:27 от cherry »

Оффлайн forlaiten

• Местный мудрец
« Ответ #1633 : 28 Январь 2011, 14:46:46 »
Понятно, никакого образования.
А на кой ...?
Меташизики, по признанию forlaitenа, высосут из пальца, виноват , контекстуют любой "фактец".
Что и требовалось доказать.
Тут всё ясно.

Но вот остаётся один ма-а-аленький вопросик.
Извините , forlaiten  , за ,возможную не скромность.
Но что Вы кушаете ?
Вполне материальный хлеб или некий контекст
?

Контекст - он в сознании. Хлеб - в магазине. Вы так и спрашиаваете в магазине - материальный хлеб? О мЫшленье ещё расскажите. Почему  терминология материалистов не применима в практике? Да и теории тоже.

Оффлайн forlaiten

• Местный мудрец
« Ответ #1634 : 28 Январь 2011, 14:54:33 »
Мы-то ,может, и завалены этой форляйновой дребеденью и ляйтенвой  белибердой.
Но вот материализм тут при чём?
А ведь они его бахвалились закатать.

Но не знаю , как у тебя, Алекспо, но мой материализм только крепнет от чепухи Воина, хоть он у меня уже в игноре ( надоели одни  и те же глупости ) и форляйтенового поноса ( это я ещё как-то просматриваю по диагонали, чтобы убедиться, что и здесь пока  никаких просветов, хоть и он уже в наглую повторяется) .

Если они не дебилы на самом деле , то с какой целью из себя идиотов тут корчат ?

Пожалуй, Шерри бесится. Как хвостом размахался, шир - шир. На хвост соли насыпь для бодрости.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #1635 : 28 Январь 2011, 14:57:09 »
Контекст - он в сознании. Хлеб - в магазине. Вы так и спрашиаваете в магазине - материальный хлеб? О мЫшленье ещё расскажите. Почему  терминология материалистов не применима в практике? Да и теории тоже.

Понятно, вы в хлебном магазине контекст покупаете и скелетом великана пугаете, чтобы скидку сделали...  +@>
Cogito, ergo sum

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #1636 : 28 Январь 2011, 15:10:32 »
Даже люди просто очень высокого роста (более 2 м) имеют проблемы со связками и прочим. Великаны, если бы они реально существовали, обязаны были бы иметь иную анатомию, иные пропорции тела: были бы более коренастыми, имели бы более мощный (толстый) костяк.
Напоминали бы гигантопитеков (огромных ископаемых обезьян).

Так что эти "скелеты гигантов" - чистая лажа.

Ну, не может "Воин 1" (или ещё какой раздолбай) рассуждать таким образом. Не может... У него мозг другой.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #1637 : 28 Январь 2011, 15:16:00 »

А разве есть причины для предположения о  таком целеполагании? 
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #1638 : 28 Январь 2011, 17:57:38 »

Насчет закатки в асфальт - это к автору темы.

И, честно говоря,  меня настораживает совсем другое.

Это твое, крайне субъективное мнение.
Каждый идиот, думает что он не идиот, а тот кто не разделяет его бредовых идей - идиот.
Так и Вишенка полагает...
Причем, заметьте, он в защиту материализма не привел ни одного аргумента, а только оскорблял всех
и флудил.

Да и основная масса материалистов также действует, что их характеризует с нехорошей стороны.

Хотя вот Алекспо и Бергсон, хоть и против идеалистов, но по крайней мере умеют вести дискуссию,
но таких мало.

Ну, не может "Воин 1" (или ещё какой раздолбай) рассуждать таким образом. Не может... У него мозг другой.

Да уж получше твоего будет. В смысле - мозг. +@>
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #1639 : 29 Январь 2011, 00:52:28 »
Вы бы "Воин 1", сначала прочитали, например Э. В. Ильенкова "Диалектика и мировоззрение" Там о материализме написано хорошо, просто и понятно! Ведь спора не получается потому, что вы не видите самого предмета спора!

Большой Форум

« Ответ #1639 : 29 Январь 2011, 00:52:28 »
Loading...