Откуда ты можешь это хорошо знать, малохольный? Из своей "исследовательской" работы по истории, где эмпирический опыт исключён в принципе?
Конечно в историческом исследовании эмпирический метод исключен. Но ведь я говорю не об истории, сейчас.
Гляди-ка, и ни слова про сердце, а к мозгу разве что вестибулярный аппарат имеет отношение. Так что пари-ка ты дальше в сферическом вакууме, а я уж побуду тут, вместе с академиками, "на низшей ступени". +@>
Вот потому ты и на низшей, что зашоренный, мыслишь стереотипно, цитатами из энциклопедий.
Это для тебя они недостижимый потолок. Я-то знаю, что это такое.
Купи себе медаль.
Ну, твой-то "доразвитый" мозг даже таких вещей осилить не в состоянии, поэтому, как говорится, "чья бы корова мычала".
Ты только и знаешь один ответ - "сам дурак", а больше ничего придумать не способен.
Нет. А у тебя есть только два канала восприятия: потрогать и в книжке прочитать? Интересно, да ты ... э-э ... типичный гуманитарий... Кхе-кхе, я пока запишу тут кое-что в блокнотике, а ты продолжай, ищи другие варианты. Может, додумаешься до чего-нибудь.
Умный, да? Гуманитарии составляют элиту интеллигенции, вот, ибо мыслят более широко, чем зашоренные технари.
Ух, как мощно. Ну а теперь скажи мне, сынок, где и, главное, как ты применил в повседневной жизни это вот... хм... "знание" про бога, сатану и мириады вселенных? И кому от этого твоего применения стало хорошо?
Да, применил. И мне от того хорошо стало, даже в материальном плане. Это при том что ничего не делал. Магия, понимаешь ли...

Ну а о конкретных результатах мне распространятся неохота, не люблю хвастаться...
Просто Знание оно же не только богах-сатанах, но и законах мироздания. Незнание этих законов подчиняет, а знание их освобождает и дает широкие возможности, которые постепенно становятся безграничными...
Это как водится - мало того, что слился, так ещё и ссыкун.
Если ты сливы считаешь - значит ты тролль.
Ну а вот это ты хоть чем-нибудь можешь подтвердить? Что вот так все массово бездельничают? Да в Африке такой климат, что если бы они просто бездельничали, то голода бы не знали.
Да? Видно что ты о Африке и ее климате только из школьной географии знаешь. Климат там сложный и тяжелый. А одними бананами не очень сыт будешь...
Я бы рассказал тебе, как наше министерство образования и науки носится с этой магистратурой, что дурак с торбой, и тащит в неё всех, кого попало, да ты ж расстроишься. Скажу по секрету, что только в этом году у меня начали писать магистерские диссертации четверо: одна из России, одна из Казахстана и двое с Украины.
И что в этом плохого? Просто в министерстве понимают необходимость привлечения молодых специалистов. А то ведь в науке сидят одни зашоренные старперы, которые тормозят развитие прогресса своими догмами и стереотипами.
я уже понял, что о пиратах ты просто пукнул не подумавши. Факт заключается в том, что людей, в том числе и детей, в Африке по-прежнему используют, как рабов - строго по твоему ублюдочному закону, чтобы другим хорошо жилось.
Этот закон не мой, а твой. Я говорил что производители должны получать достойную оплату, а что там творят в Африке буржуи - я не виноват.
Притом - это же не везде.
не имею такой привычки, как у тебя дармоедам завидовать.
Я им и не завидую. Но и не осуждаю показушно. Это их проблемы, а не мои, пускай что хотят делают. В конце концов - насильно они никого не грабят, к ним добровольно идут.
ты конечно мощно задвинул - делать добро себе во вред. какое же это тогда будет добро, если оно уже кому-то приносит вред(зло). поэтому, не делай добрых дел людям, если ты считаешь, что это принесет тебе вред. я же говорил тебе, сделай себе сепуку.
Глупый ты, зашоренный. Добро и Зло - понятия относительные.
Ваш тезис, что большинство представителей негроидной расы ничего не производит- не соответствует реальности.
А что же производит это большинство? Вот Китай производит - это очевидно, Япония там и тп. А Африканских товаров я не видал, даже бананы из Эквадора возят...