22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Существует ли Бог?  (Прочитано 14992 раз)

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1103/-1809
Re: Существует ли Бог?
« Ответ #480 : 21 Декабрь 2011, 09:06:10 »
И не было никаких расистских высеров - я не расист и не против нигров. Но что они не работают и ничего не производят - факт и ты его лучше опровергни, а не верещи. Конечно, есть негры которые работают, но их мало.
Ваш тезис, что большинство представителей негроидной расы ничего не производит- не соответствует реальности.

Большой Форум

« Ответ #480 : 21 Декабрь 2011, 09:06:10 »
Загрузка...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #481 : 21 Декабрь 2011, 09:23:15 »
Откуда ты можешь это хорошо знать, малохольный? Из своей "исследовательской" работы по истории, где эмпирический опыт исключён в принципе?

Конечно в историческом исследовании эмпирический метод исключен. Но ведь я говорю не об истории, сейчас.
Гляди-ка, и ни слова про сердце, а к мозгу разве что вестибулярный аппарат имеет отношение. Так что пари-ка ты дальше в сферическом вакууме, а я уж побуду тут, вместе с академиками, "на низшей ступени".  +@>

Вот потому ты и на низшей, что зашоренный, мыслишь стереотипно, цитатами из энциклопедий.
Это для тебя они недостижимый потолок. Я-то знаю, что это такое.

Купи себе медаль.
Ну, твой-то "доразвитый" мозг даже таких вещей осилить не в состоянии, поэтому, как говорится, "чья бы корова мычала".
Ты только и знаешь один ответ - "сам дурак", а больше ничего придумать не способен.
Нет. А у тебя есть только два канала восприятия: потрогать и в книжке прочитать? Интересно, да ты ... э-э ... типичный гуманитарий... Кхе-кхе, я пока запишу тут кое-что в блокнотике, а ты продолжай, ищи другие варианты. Может, додумаешься до чего-нибудь.
Умный, да? Гуманитарии составляют элиту интеллигенции, вот, ибо мыслят более широко, чем зашоренные технари.
Ух, как мощно. Ну а теперь скажи мне, сынок, где и, главное, как ты применил в повседневной жизни это вот... хм... "знание" про бога, сатану и мириады вселенных? И кому от этого твоего применения стало хорошо?
Да, применил. И мне от того хорошо стало, даже в материальном плане. Это при том что ничего не делал. Магия, понимаешь ли... :#*
Ну а о конкретных результатах мне распространятся неохота, не люблю хвастаться...

Просто Знание оно же не только  богах-сатанах, но и законах мироздания. Незнание этих законов подчиняет, а знание их освобождает и дает широкие возможности, которые постепенно становятся безграничными...

Это как водится - мало того, что слился, так ещё и ссыкун.

Если ты сливы считаешь - значит ты тролль.

Ну а вот это ты хоть чем-нибудь можешь подтвердить? Что вот так все массово бездельничают? Да в Африке такой климат, что если бы они просто бездельничали, то голода бы не знали.
Да? Видно что ты о Африке и ее климате только из школьной географии знаешь. Климат там сложный и тяжелый. А одними бананами не очень сыт будешь...
Я бы рассказал тебе, как наше министерство образования и науки носится с этой магистратурой, что дурак с торбой, и тащит в неё всех, кого попало, да ты ж расстроишься. Скажу по секрету, что только в этом году у меня начали писать магистерские диссертации четверо: одна из России, одна из Казахстана и двое с Украины.
И что в этом плохого? Просто в министерстве понимают необходимость привлечения молодых специалистов. А то ведь в науке сидят одни зашоренные старперы, которые тормозят развитие прогресса своими догмами и стереотипами.

я уже понял, что о пиратах ты просто пукнул не подумавши. Факт заключается в том, что людей, в том числе и детей, в Африке по-прежнему используют, как рабов - строго по твоему ублюдочному закону, чтобы другим хорошо жилось.
Этот закон не мой, а твой. Я говорил что производители должны получать достойную оплату, а что там творят в Африке буржуи - я не виноват.
Притом - это же не везде.
не имею такой привычки, как у тебя дармоедам завидовать.
Я им и не завидую. Но и не осуждаю показушно. Это их проблемы, а не мои, пускай что хотят делают. В конце концов - насильно они никого не грабят, к ним добровольно идут.
ты конечно мощно задвинул - делать добро себе во вред. какое же это тогда будет добро, если оно уже кому-то приносит вред(зло). поэтому, не делай добрых дел людям, если ты считаешь, что это принесет тебе вред. я же говорил тебе, сделай себе сепуку.

Глупый ты, зашоренный. Добро и Зло - понятия относительные.

Ваш тезис, что большинство представителей негроидной расы ничего не производит- не соответствует реальности.

А что же производит это большинство? Вот Китай производит - это очевидно, Япония там и тп. А Африканских товаров я не видал, даже бананы из Эквадора возят...
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2011, 09:25:39 от Одинокий Boин »
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #482 : 21 Декабрь 2011, 09:49:02 »
"Я не расист. Не всех в ряд с пиратами, но что в Африке почти нет средств производства и многие племена еще живут почти на первобытном уровне из-за своей лени - факт"

- Напоминаю: Лет триста назад в Африку влезли еврофашистские бандиты.
 Африка была, по сути оккупирована "цивилизованными странами", а в условиях оккупации за положения дел в стране, как не странно - несут ответственность оккупанты!
 Они, как СССР, не строили в Африке заводов, водохранилищ, а просто грабили или использовали местное население, как рабов!
 Поддержкой европейской пользовалась туземная сволочь, которая обеспечивала наилучшую защиту интересов еврофашистких оккупантов (это - как в России сегодня!)
 В результате - имеем целый континент с "разрушенной культурой".
 Когда в мире произойдёт коммунистическая революция - ох и придётся коммунистам поработать над "очеловечиванием" этих стран, где население, к  своим порокам, впитало ещё и европейские пороки!
 Пример: Южный Вьетнам после изгнания американских оккупантов был на 50 процентов поражён венерическими заболеваниями, а в оккупированном Таиланде мужики переделывают себя в баб для занятием проституцией!
Что ж удивляться, что в Африке даже промышленности нет и СПИДом больны почти все?
 Это - всё работа европейско-амерской "цивилизации"...

Врёшь , комми .
Вот навскидку -

ВИКТОРИЯ, Оуэн-Фолс (Victoria; Owen Falls), водохранилище на территории Уганды, Танзании и Кении. Площадь 76 тыс. кв. км (в т. ч. оз. Виктория 68 тыс. кв. км), объем 204,8 куб. км, длина 320 км. Создано путем сооружения плотины Оуэн-Фолс (Уганда) на р. Виктория-Нил в 1954, что привело к подпору уровня оз. Виктория на 3 м.

Водохранилище Хартбиспурт было сооружено в 1925 году. Его вместимость составляет 205 миллионов кубических метров, а полная береговая линия – 56 км. (ЮАР)

Озеро Кариба — образовалось в 1959 году после строительства плотины Кабора ГЭС на реке Замбези.
Это водохранилище — одно из крупнейших искусственных озёр в мире с площадью зеркала 5 580 км². Кариба ГЭС обеспечивает электроэнергией большую часть Замбии и Зимбабве.

Смертя сам поц .

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #483 : 21 Декабрь 2011, 11:01:36 »
Вот потому ты и на низшей, что зашоренный, мыслишь стереотипно, цитатами из энциклопедий.
Нет, я мыслю предметно. А ты помыслами где-то там. далеко от грешной земли, и потому твои фантазии к реальности вообще никакого отношения не имеют.

Ты только и знаешь один ответ - "сам дурак", а больше ничего придумать не способен.
А мне и не надо ничего придумывать - твоя неспособность решать элеиентарные задачи говорит о тебе больше, чем все придумки вместе взятые.

Гуманитарии составляют элиту интеллигенции
Начался новый день, и ты снова спешишь похвалить сам себя. Это правильно, надо с утра поднимать себе настроение, а если никто другой не хвалит, то что ещё делать?

Да, применил. И мне от того хорошо стало, даже в материальном плане. Это при том что ничего не делал. Магия, понимаешь ли... :#*
Ну а о конкретных результатах мне распространятся неохота, не люблю хвастаться...
Хвастаться ты очень даже любишь. Вот только что причислил себя, не моргнув глазом. к какой-то интеллектуальной элите. А здесь скромничаешь по другой причине: сказать тебе нечего, а если и есть чего. то это такой бред, что над ним полфорума ещё месяц ржать будет.

Просто Знание оно же не только  богах-сатанах, но и законах мироздания.

Да не знаешь ты ни одного "закона мироздания". Вот спрошу тебя, что такое закон Кулона или закон Гука - что ты ответишь? Кинешься читать педивикию, так ведь и в ней ни хрена не поймёшь. А про богов и чертей может рассуждать любой дурак, потому что тут ума не надо - можно молоть любую чушь, всё равно  опровергнуть нечем. Правда, подтвердить тоже нечем.

Да? Видно что ты о Африке и ее климате только из школьной географии знаешь.
Ты когда последний раз был в Африке? Я - три года назад.

И что в этом плохого?
Да плохого, может, и ничего, просто и гордиться тут особо нечем.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #484 : 21 Декабрь 2011, 11:18:43 »
Нет, я мыслю предметно. А ты помыслами где-то там. далеко от грешной земли, и потому твои фантазии к реальности вообще никакого отношения не имеют.

Это твое субъективное мнение. Ибо ты приземленный и умеешь мыслить общепринятыми категориями, а что им не соответствует - сразу отметаешь.
А следовательно реальности ты не видишь, а только считаешь реальностью свои иллюзии.
А мне и не надо ничего придумывать - твоя неспособность решать элеиентарные задачи говорит о тебе больше, чем все придумки вместе взятые.
Какие это? Вычислять площадь треугольника? Да кому нафиг нужны такие задачи, я их в школе еще решал, а потом выбросил из головы, за ненадобностью.
Начался новый день, и ты снова спешишь похвалить сам себя. Это правильно, надо с утра поднимать себе настроение, а если никто другой не хвалит, то что ещё делать?

Я себя не хвалю, а гуманитариев вообще, как знатоков человека и сущности. Технари этого не знают и не понимают.
Хвастаться ты очень даже любишь. Вот только что причислил себя, не моргнув глазом. к какой-то интеллектуальной элите. А здесь скромничаешь по другой причине: сказать тебе нечего, а если и есть чего. то это такой бред, что над ним полфорума ещё месяц ржать будет.
Я могу сказать, но если недоразвитые люди этого не поймут и будут ржать - зачем тогда говорить?

Да не знаешь ты ни одного "закона мироздания". Вот спрошу тебя, что такое закон Кулона или закон Гука - что ты ответишь? Кинешься читать педивикию, так ведь и в ней ни хрена не поймёшь. А про богов и чертей может рассуждать любой дурак, потому что тут ума не надо - можно молоть любую чушь, всё равно  опровергнуть нечем. Правда, подтвердить тоже нечем.

Их законы относительны и могут быть нарушены. Тем более это только физические законы, а мироздание - это не только физика.
Ты когда последний раз был в Африке? Я - три года назад.
Где и что ты там делал? Небось в Египте загорал...
Да плохого, может, и ничего, просто и гордиться тут особо нечем.

А тебе есть чем гордиться?

@^&

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #485 : 21 Декабрь 2011, 11:37:18 »
Это твое субъективное мнение. Ибо ты приземленный и умеешь мыслить общепринятыми категориями, а что им не соответствует - сразу отметаешь.
Я отметаю то, что не подтверждается практикой. В противном случае пришлось бы потратить десяток жизней на разбор всякого бреда.

А следовательно реальности ты не видишь, а только считаешь реальностью свои иллюзии.
У тебя в голове всё перевернулось и теперь для тебя вполне реальные и, что характерно, проверяемые вещи стали иллюзиями, а вымышленные и никак не проверяемые боги, черти и мириады вселенных - реальностью. Так иногда бывает, но у тебя, судя по возрасту, подзатянулось.

Какие это? Вычислять площадь треугольника? Да кому нафиг нужны такие задачи, я их в школе еще решал, а потом выбросил из головы, за ненадобностью.
Ну конечно, посчитать, сколько брать доски на обшивку фронтона - это нафиг никому не нужная задача. Вот вывести координаты портала для перемещения ангела-крушителя из вселенной № 341 во вселенную № 769 - это офигенно важная народохозяйственная задача.  +@>

Я себя не хвалю, а гуманитариев вообще, как знатоков человека и сущности.

Ну и в чём это их знание "человека и сущности" проявилось на практике? Нет, я не утверждаю, что гуманитарии все никчемны и вообще ни на что не способны, но абсолютный гуманитарий, свысока глядящий на всяких "недоразвитых технарей" - это, конечно, клиника.

Я могу сказать, но если недоразвитые люди этого не поймут и будут ржать - зачем тогда говорить?
Если большинство будет ржать или сдерживаться исключительно из вежливости, то есть повод задуматься: а кто в этой ситуации недоразвитый?

Их законы относительны и могут быть нарушены.
Ну так чего ты ждёшь? Нарушай скорей - и бегом за Нобелевкой!  +@>
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #486 : 21 Декабрь 2011, 11:41:46 »
А что же производит это большинство? Вот Китай производит - это очевидно, Япония там и тп. А Африканских товаров я не видал, даже бананы из Эквадора возят...
Вас в гугле забанили? Если нет, то наберите название любой африканской страны, где доминируют представители негроидной расы и Вы найдёте искомое.
Например:
Кения — региональный центр торговли и финансов Африки. ВВП на душу населения (в 2009 году) — 1,6 тыс. долл. (18-е место в Чёрной Африке, 193-е место в мире). Уровень безработицы — 40 % (в 2008 году).
Сельское хозяйство (75 % работающих, 22 % ВВП) — чай, кофе, кукуруза, зерновые, сахарный тростник, фрукты, овощи. Мясо-молочное животноводство, также разводятся свиньи и куры.
Промышленность (16 % ВВП) — в небольших количествах производятся потребительские товары (батарейки, ткани, мыло, сигареты), переработка сельхозпродукции. С колониальных времён сохранилось несколько нефтеперерабатывающих предприятий, производство цемента, судоремонтные мастерские.
Сфера услуг — 62 % ВВП.

Внешняя торговля
Экспорт — 5 млрд долл. (в 2008) — чай, фрукты, кофе, нефтепродукты (реэкспорт), рыба, цемент.
Основные покупатели — Великобритания 10,2 %, Нидерланды 9,4 %, Уганда 9,1 %, Танзания 8,9 %, США 6,4 %, Пакистан 5,7 %.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #487 : 21 Декабрь 2011, 11:43:50 »
Где и что ты там делал? Небось в Египте загорал...
Я имел в виду чёрную Африку. Был в Нигерии. Переводил для наших металлургов.

А тебе есть чем гордиться?
Есть, но это моя личная гордость и я не трублю об этом на форумах.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #488 : 21 Декабрь 2011, 11:51:32 »
Я отметаю то, что не подтверждается практикой. В противном случае пришлось бы потратить десяток жизней на разбор всякого бреда.

А я еще раз говорю - что это все твое субъективное мнение. Ты попробуй опровергни своей практикой - таких случаев тоже не было.
У тебя в голове всё перевернулось и теперь для тебя вполне реальные и, что характерно, проверяемые вещи стали иллюзиями, а вымышленные и никак не проверяемые боги, черти и мириады вселенных - реальностью. Так иногда бывает, но у тебя, судя по возрасту, подзатянулось.

Все проверяемо. Просто научные методы здесь не работают, но они не единственные.
Ну конечно, посчитать, сколько брать доски на обшивку фронтона - это нафиг никому не нужная задача.
Нужная. Я же не отрицаю. Если мне очень понадобиться - то я вспомню как посчитать, не беспокойся.
Вот вывести координаты портала для перемещения ангела-крушителя из вселенной № 341 во вселенную № 769 - это офигенно важная народохозяйственная задача.
Ты утрируешь и прикалываешься, поскольку других аргументов у тебя нет.
Ну и в чём это их знание "человека и сущности" проявилось на практике? Нет, я не утверждаю, что гуманитарии все никчемны и вообще ни на что не способны, но абсолютный гуманитарий, свысока глядящий на всяких "недоразвитых технарей" - это, конечно, клиника.

А я не смотрю на технарей свысока - люди разные нужны, тем более что сейчас наступает время междисциплинарных подходов, а потому нужны все.
Если большинство будет ржать или сдерживаться исключительно из вежливости, то есть повод задуматься: а кто в этой ситуации недоразвитый?
Вот и думай. Ученые и философы давно доказали что 95% населения - инертная масса. А потому стоит ли слушать дебильный ржач быдла?
  Ну так чего ты ждёшь? Нарушай скорей - и бегом за Нобелевкой!  +@>

Зачем мне твоя нобелевка? Хотя и она никуда не денется - просто всему свое время.

Я имел в виду чёрную Африку. Был в Нигерии. Переводил для наших металлургов.

Ну так никто не спорит что Нигерия - это страна которая хорошо развивается. А ты езжай в Зимбабве или Сомали - там совсем другое.
Есть, но это моя личная гордость и я не трублю об этом на форумах.
Молодец! Аве тебе! $*#

Вас в гугле забанили? Если нет, то наберите название любой африканской страны, где доминируют представители негроидной расы и Вы найдёте искомое.
Например:
Кения — региональный центр торговли и финансов Африки. ВВП на душу населения (в 2009 году) — 1,6 тыс. долл. (18-е место в Чёрной Африке, 193-е место в мире). Уровень безработицы — 40 % (в 2008 году).
Сельское хозяйство (75 % работающих, 22 % ВВП) — чай, кофе, кукуруза, зерновые, сахарный тростник, фрукты, овощи. Мясо-молочное животноводство, также разводятся свиньи и куры.
Промышленность (16 % ВВП) — в небольших количествах производятся потребительские товары (батарейки, ткани, мыло, сигареты), переработка сельхозпродукции. С колониальных времён сохранилось несколько нефтеперерабатывающих предприятий, производство цемента, судоремонтные мастерские.
Сфера услуг — 62 % ВВП.

Внешняя торговля
Экспорт — 5 млрд долл. (в 2008) — чай, фрукты, кофе, нефтепродукты (реэкспорт), рыба, цемент.
Основные покупатели — Великобритания 10,2 %, Нидерланды 9,4 %, Уганда 9,1 %, Танзания 8,9 %, США 6,4 %, Пакистан 5,7 %.

Так это Кения. И то производство в очень маленьких количествах. Сравни с тем же Китаем или Японией...
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2011, 15:47:07 от Одинокий Boин »

@^&

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #489 : 21 Декабрь 2011, 12:25:42 »
Так это Кения. И то производство в очень маленьких количествах. Сравни с тем же Китаем или Японией...
Кения на 18 месте в Африке, так, что не Бог весть какая экономически развитая держава.
Сравнение африканских стран с промышленно-развитыми державами, ессно, что не в пользу африканцев, но этот аспект международной экономики никто не оспаривает...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #490 : 21 Декабрь 2011, 12:39:43 »
"Врёшь , комми .
Вот навскидку -"

- Засунь свою "навскидку" себе в задницу!
Это всё строилось и создавалось не для развития Африки, а исключительно для удобства грабежа местного населения еврофашистами!
 А те преступления, которые они совершили против местного населения - неизмеримы!
 Вот почему в Африке - ублюдочная (химерная) культура, СПИД и безработица и резня, которую устраивают, опять же - еврофашисты!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #491 : 21 Декабрь 2011, 13:30:00 »
А я еще раз говорю - что это все твое субъективное мнение. Ты попробуй опровергни своей практикой - таких случаев тоже не было.
Что я должен попробовать опровергнуть своей практикой? Чьи-то досужие выдумки? Я же говорю, на это не хватит и десяти жизней, а у меня жизнь одна и мне её тратить на всякую фигню решительно не улыбается.

Все проверяемо. Просто научные методы здесь не работают
А что работает? Если хоть что-то объективно существующее работает, то и научные методы должны работать.

Нужная. Я же не отрицаю. Если мне очень понадобиться - то я вспомню как посчитать, не беспокойся.
Бди.

Ты утрируешь и прикалываешься, поскольку других аргументов у тебя нет.
Так, как ты сам над собой прикололся, я не смогу при всём желании.

Ученые и философы давно доказали что 95% населения - идиоты.
Можно узнать фамилии этих учёных и философов? Ну или хотя бы фамилию их лечащего врача?

А потому стоит ли слушать дебильный ржач быдла?
Считать других быдлом, а себя небыдлом - это первейший признак самого настоящего быдла.

Ну так никто не спорит что Нигерия - это страна которая хорошо развивается.

*/. Ни х... себе. Если это называется "страна хорошо развивается", то в России, наверное, наступили одновременно коммунизм и Царствие небесное.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #492 : 21 Декабрь 2011, 13:43:15 »
Что я должен попробовать опровергнуть своей практикой? Чьи-то досужие выдумки? Я же говорю, на это не хватит и десяти жизней, а у меня жизнь одна и мне её тратить на всякую фигню решительно не улыбается.
Хорошая отмазка! O0
А что работает? Если хоть что-то объективно существующее работает, то и научные методы должны работать.

Вот еще одно подтверждение твоей зашоренности и стереотипного мышления.
Можно узнать фамилии этих учёных и философов? Ну или хотя бы фамилию их лечащего врача?

А вот здесь целая статья, в том числе и с цитатами и ссылками на фамилии известных людей:
http://lurkmore.to/95
Считать других быдлом, а себя небыдлом - это первейший признак самого настоящего быдла.

А я не считаю себя небыдлом и быдлом тоже. Я тут вообще не причем.

*/. Ни х... себе. Если это называется "страна хорошо развивается", то в России, наверное, наступили одновременно коммунизм и Царствие небесное.

А ты сравни с остальными африканскими странами, а не с Россией.

@^&

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #493 : 21 Декабрь 2011, 14:40:21 »
Хорошая отмазка! O0
Это не отмазка, а здравый смысл. Сегодня я буду опровергать твои мириады вселенных, завтра каких-нибудь чертей, потом леших, домовых, старика Хоттабыча... Ну нафиг, с меня достаточно, что никаких подтверждаемых данных обо всём этом нет. И бог в эту уютненькую тусовочку прекрасно вписывается.

Вот еще одно подтверждение твоей зашоренности и стереотипного мышления.
Ты, конечно, можешь сколько угодно называть это зашоренностью, но ведь если я предложу тебе привести хоть один пример того, что объективно существует, но недоступно научному объяснению, ты тут же сольёшься. Вот в чём трагизм твоей ситуации - в неспособности аргументированно отстаивать свою позицию. У тебя эмоциональное мышление, а не рациональное.

А вот здесь целая статья
Ты сразил меня наповал - это даже не педивикия.  ./.

А ты сравни с остальными африканскими странами, а не с Россией.
Да там везде примерно та же хрень - где-то чуть лучше, где-то чуть хуже. Страны подсажены на кредиты, их богатства разграбляются, население нищее.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #494 : 21 Декабрь 2011, 14:41:52 »
Это не отмазка, а здравый смысл. Сегодня я буду опровергать твои мириады вселенных, завтра каких-нибудь чертей, потом леших, домовых, старика Хоттабыча... Ну нафиг, с меня достаточно, что никаких подтверждаемых данных обо всём этом нет. И бог в эту уютненькую тусовочку прекрасно вписывается.
Ты, конечно, можешь сколько угодно называть это зашоренностью, но ведь если я предложу тебе привести хоть один пример того, что объективно существует, но недоступно научному объяснению, ты тут же сольёшься. Вот в чём трагизм твоей ситуации - в неспособности аргументированно отстаивать свою позицию. У тебя эмоциональное мышление, а не рациональное.

Да там везде примерно та же хрень - где-то чуть лучше, где-то чуть хуже. Страны подсажены на кредиты, их богатства разграбляются, население нищее.

Все это фигня.
Ты сразил меня наповал - это даже не педивикия.  ./.

Ты просил фамилияи - там они есть, с цитатами, которые можно проверить, то есть там описано что есть по факту, пускай и стебовым стилем.

@^&

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #495 : 21 Декабрь 2011, 14:49:46 »
Все это фигня.
Серьёзный аргумент. Я сказал, что бог существует - значит, существует. А когда требуют обосновать - это всё фигня, потому что я сказал.  ./.
Слив, причём великий и ужасный.

Ты просил фамилияи - там они есть, с цитатами, которые можно проверить, то есть там описано что есть по факту, пускай и стебовым стилем.
В какой-нибудь жёлтенькой газетке тоже иногда проскальзывают фамилии. Кстати, ты заметку-то хоть сам читал?

Идиотия (от лат. idiōtēs — невежда, неуч, букв. отдельный, частный человек) — самая глубокая степень олигофрении («малоумия»), характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления. Больные, страдающие идиотией, не могут ходить, у них нарушено строение внутренних органов. Идиотам недоступна осмысленная деятельность. Речь не развивается. Идиоты произносят лишь отдельные нечленораздельные звуки и слова, часто не понимают речи окружающих, не отличают родственников от посторонних.

Вот тебе "цитата, которую можно проверить". И что, какие-то учёные с философами доказали, что 95% людей именно такие?

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #496 : 21 Декабрь 2011, 14:54:03 »

В какой-нибудь жёлтенькой газетке тоже иногда проскальзывают фамилии. Кстати, ты заметку-то хоть сам читал?

Идиотия (от лат. idiōtēs — невежда, неуч, букв. отдельный, частный человек) — самая глубокая степень олигофрении («малоумия»), характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления. Больные, страдающие идиотией, не могут ходить, у них нарушено строение внутренних органов. Идиотам недоступна осмысленная деятельность. Речь не развивается. Идиоты произносят лишь отдельные нечленораздельные звуки и слова, часто не понимают речи окружающих, не отличают родственников от посторонних.

Вот тебе "цитата, которую можно проверить". И что, какие-то учёные с философами доказали, что 95% людей именно такие?

Там понятие "идиот" применялось в переносном смысле.

Так что не придирайся.

@^&

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #497 : 21 Декабрь 2011, 14:57:35 »
Там понятие "идиот" применялось в переносном смысле.

Так что не придирайся.
Тогда при чём тут учёные с философами? В научном исследовании, знаешь ли, не принято применять термины "в переносном смысле". И ты как магистрант должен это знать, потому что в исторической науке такое тоже не приветствуется.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #498 : 21 Декабрь 2011, 15:00:11 »
Тогда при чём тут учёные с философами? В научном исследовании, знаешь ли, не принято применять термины "в переносном смысле". И ты как магистрант должен это знать, потому что в исторической науке такое тоже не приветствуется.

А при чем здесь историческое исследование к статье на Лурке?

@^&

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #499 : 21 Декабрь 2011, 15:09:39 »
А при чем здесь историческое исследование к статье на Лурке?
А при чём здесь вообще какое-либо научное исследование, которое якобы выявило какие-то 95% неизвестно кого?

Большой Форум

« Ответ #499 : 21 Декабрь 2011, 15:09:39 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).