22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Существует ли Бог?  (Прочитано 14999 раз)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Re: Существует ли Бог?
« Ответ #460 : 20 Декабрь 2011, 20:46:21 »
Какие они упитанные и толстоморденькие - я в детстве был худой и почти всегда голодный и мне никто гуманитарную помощь, как этим маленьким обезьянам, не присылал.

Да и сейчас я не очень сыт...

ну ты мразь.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Большой Форум

« Ответ #460 : 20 Декабрь 2011, 20:46:21 »
Загрузка...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #461 : 20 Декабрь 2011, 20:52:24 »
ну да, меня трудно заставить. но ведь клерикализм не дремлет и ждут того часа, когда как в нынешнем Саудовской Аравии начнут казнить за "отступничество от веры".

Да, да, еще какую-нить глупость придумай.

медалька.

Нет. Зачет.
не знаешь не ***и.

Это твое субъективное мнение.

ну ты мразь.

А что я такого сказал? Разве не правду?

Что, надо было поплакаться над твоими зажравшимися черножопыми дармоедами, когда вон выйди на улицу - своих русских детей сколько голодных.

Тебе их не жаль, а обезьянышей - жаль.

И кто из нас после этого мразь? &-%
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #462 : 20 Декабрь 2011, 21:03:25 »
Да, да, еще какую-нить глупость придумай.

ты о какой глупости, болезненный?

Нет. Зачет.

волшебный пендаль.

Это твое субъективное мнение.

нет, твоё.

А что я такого сказал? Разве не правду?

ложь ты сказал, ибо мразь.

Что, надо было поплакаться над твоими зажравшимися черножопыми дармоедами, когда вон выйди на улицу - своих русских детей сколько голодных.

Тебе их не жаль, а обезьянышей - жаль.

а кто тебе сказал, что мне их не жаль, их мне также жаль, ведь они пухнут с голоду ровно по тому же твоему закону - ради обеспечения "остального населения" .

И кто из нас после этого мразь? &-%

см. выше, мразь из нас именно ты.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #463 : 20 Декабрь 2011, 21:12:37 »
ты о какой глупости, болезненный?

О твоей.

нет, твоё.
Нет, твое.
ложь ты сказал, ибо мразь.

Мне пофигу что ты обо мне думаешь. Ссал я на твое мнение.
а кто тебе сказал, что мне их не жаль, их мне также жаль, ведь они пухнут с голоду ровно по тому же твоему закону - ради обеспечения "остального населения" .
Не по моему. Я говорил о том, что не может все 100% населения быть задействованы в производстве, это и имел в виду. А ты все извратил и обвинил во всех смертных грехах, как последний клерикал.
см. выше, мразь из нас именно ты.

Это по какому критерию?

@^&

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #464 : 20 Декабрь 2011, 21:15:18 »
Эмпирическим.
Прэлэстно. И где данные этого эмпирического опыта? Напомню, эмпирический - это постигаемый посредством органов чувств. Так вот, каким органом ты увидел/учуял/услышал/осязал/вкусил бога, дьявола, мириады вселенных и всю прочую хрень, про которую соизволил тут написать? Ответствуй, отрок, за базар свой скорбный. Или ты, как свойственно большинству верующих, где-то услыхал красивое слово (в данном случае  "эмпирический"), подхватил его, как обезьяна предмет бижутерии, а что это такое - даже не имеешь представления? Лучше сразу сознайся, на душе ведь легче станет.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #465 : 20 Декабрь 2011, 21:18:01 »
Прэлэстно. И где данные этого эмпирического опыта? Напомню, эмпирический - это постигаемый посредством органов чувств. Так вот, каким органом ты увидел/учуял/услышал/осязал/вкусил бога, дьявола, мириады вселенных и всю прочую хрень, про которую соизволил тут написать? Ответствуй, отрок, за базар свой скорбный. Или ты, как свойственно большинству верующих, где-то услыхал красивое слово (в данном случае  "эмпирический"), подхватил его, как обезьяна предмет бижутерии, а что это такое - даже не имеешь представления?

Каким органом? Мозгом и сердцем. Данные есть, но тебе их знать не обязательно, потому как ты стоишь на низшей ступени развития.
Лучше сразу сознайся, на душе ведь легче станет.

Душе? То есть ты не отрицаешь наличие души? А каким органом чувств ты ее обнаружил? &-%

@^&

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #466 : 20 Декабрь 2011, 21:23:03 »
О твоей.

обоснуй.

Нет, твое.

нет, твоё.

Не по моему. Я говорил о том, что не может все 100% населения быть задействованы в производстве, это и имел в виду. А ты все извратил и обвинил во всех смертных грехах, как последний клерикал.

нет не это ты имел ввиду, клерикал болезненный. ты имел ввиду, что те, кто рассказывает религиозные сказки народу заслуживает того, чтобы не работать. при этом под словом работать лично я не имел ввиду обязательно быть занятым в производстве. учителя не заняты в производстве, но тем не менее приносят огромную пользу народу.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #467 : 20 Декабрь 2011, 21:23:42 »
Какие они упитанные и толстоморденькие - я в детстве был худой и почти всегда голодный и мне никто гуманитарную помощь, как этим маленьким обезьянам, не присылал.

Да и сейчас я не очень сыт...
Если бы ты вместо изобретения сферического коня в вакууме результативно работал, то был бы очень сыт, но это твоё личное дело, нравится - сиди не жрамши. А вот расистские высеры - это уже не только твоё дело. Посему предупреждаю: ещё раз высрешься в таком духе - пойдёшь отсюда на хер. Больше на эту тему я повторяться не буду. Модератор.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #468 : 20 Декабрь 2011, 21:28:06 »
обоснуй.

Зачем? И так все ясно.
нет, твоё.

Обоснуй.
нет не это ты имел ввиду, клерикал болезненный. ты имел ввиду, что те, кто рассказывает религиозные сказки народу заслуживает того, чтобы не работать. при этом под словом работать лично я не имел ввиду обязательно быть занятым в производстве. учителя не заняты в производстве, но тем не менее приносят огромную пользу народу.
Я их не оправдываю. Хотя многие люди считают что и они приносят пользу и какая-то польза все же есть и от них.

Потом зачем приносить пользу неблагодарному народу, в ущерб себе? Чтоб потом тебе косточки на кухнях быдло перемывало?

Если бы ты вместо изобретения сферического коня в вакууме результативно работал, то был бы очень сыт, но это твоё личное дело, нравится - сиди не жрамши. А вот расистские высеры - это уже не только твоё дело. Посему предупреждаю: ещё раз высрешься в таком духе - пойдёшь отсюда на хер. Больше на эту тему я повторяться не буду. Модератор.

Я и работаю. Пишу научно-исследовательскую работу по истории.

И не было никаких расистских высеров - я не расист и не против нигров. Но что они не работают и ничего не производят - факт и ты его лучше опровергни, а не верещи. Конечно, есть негры которые работают, но их мало.

@^&

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #469 : 20 Декабрь 2011, 21:36:20 »
Каким органом? Мозгом и сердцем. Данные есть, но тебе их знать не обязательно, потому как ты стоишь на низшей ступени развития.
Не тебе, неспособному отличить синус от синапса, рассуждать о ступенях развития. Вопрос был поставлен чётко, а ты и тут умудрился слиться. Ибо ни мозг, ни сердце органами чувств не являются, поэтому "эмпирика" для тебя - действительно красивое словечко, которое ты подцепил и таскаешь за собой, хотя смысл этого слова понимаешь ещё хуже, чем смысл слова "интеграл". Я не ошибся на твой счёт.

Душе? То есть ты не отрицаешь наличие души?
Нет, не отрицаю. Это такой народный синоним научного термина "психика".

А каким органом чувств ты ее обнаружил?
А я разве сказал, что обнаружил её эмпирически?

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #470 : 20 Декабрь 2011, 21:42:39 »
Зачем? И так все ясно.

нет, не ясно.

Обоснуй.

самопросвещением не пробывал заниматься на досуге? если бы занимался, то много нового для себя бы открыл в мире. например, что некоторые бывают голодны в силу того, что по-твоему ублюдочному закону должны обеспечивать сытую и безбедную жизнь "остального населения".

Я их не оправдываю. Хотя многие люди считают что и они приносят пользу и какая-то польза все же есть и от них.

нет, ты именно оправдываешь тех, кто сыт за счет впаривания народу религиозных небылиц.

Потом зачем приносить пользу неблагодарному народу, в ущерб себе? Чтоб потом тебе косточки на кухнях быдло перемывало?

так и не приноси пользу, сделай себе сепуку.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #471 : 20 Декабрь 2011, 21:46:32 »
Не тебе, неспособному отличить синус от синапса, рассуждать о ступенях развития. Вопрос был поставлен чётко, а ты и тут умудрился слиться. Ибо ни мозг, ни сердце органами чувств не являются, поэтому "эмпирика" для тебя - действительно красивое словечко, которое ты подцепил и таскаешь за собой, хотя смысл этого слова понимаешь ещё хуже, чем смысл слова "интеграл". Я не ошибся на твой счёт.

Что такое эмпирика - я хорошо знаю. А ты действительно состоишь на низшей ступени развития, ибо твои мозг и сердце не являются и органами чувств, а только серой массой и кровяным насосом.  Потому для тебя синус и синапс с интегралом - потолок развития и ты не способен понять более сложное. Твой недоразвитый мозг такого просто не выдержит и сойдет с ума.
Нет, не отрицаю. Это такой народный синоним научного термина "психика".
Не совсем синоним.
А я разве сказал, что обнаружил её эмпирически?

Чем же ты его обнаружил? В книжках прочел? Знание тогда настоящее - когда проверено на себе опытным путем и используется в повседневной жизни.
Все остальное - непроверенная ложь.

нет, не ясно.

Твои проблемы.
самопросвещением не пробывал заниматься на досуге? если бы занимался, то много нового для себя бы открыл в мире. например, что некоторые бывают голодны в силу того, что по-твоему ублюдочному закону должны обеспечивать сытую и безбедную жизнь "остального населения".
Приведи пример где эти сомалийские пираты обеспечивают остальным безбедную жизнь?
нет, ты именно оправдываешь тех, кто сыт за счет впаривания народу религиозных небылиц.

Где? А небылицы это или быль - понятия относительные. Ты считаешь это небылицей, другие - правдой. Каждый верит в что хочет, это личные проблемы каждого.
так и не приноси пользу, сделай себе сепуку.

Зачем? Если мне интересно или просто захочется сделать доброе дело - разве это не полезно для меня самого?

@^&

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #472 : 20 Декабрь 2011, 21:58:12 »
Твои проблемы.

лишь бы, чтобы ляпнуть - это твои проблемы. слив засчитан.

Приведи пример где эти сомалийские пираты обеспечивают остальным безбедную жизнь?

то, что ты всех африканцев поставил в один ряд с пиратами в очередной раз доказывает, что ты расистская мразь.

Где? А небылицы это или быль - понятия относительные. Ты считаешь это небылицей, другие - правдой. Каждый верит в что хочет, это личные проблемы каждого.

да, и только религиозники додумались извлечь из относительности их правды материальную выгоду.

Если мне интересно или просто захочется сделать доброе дело - разве это не полезно для меня самого?

зачем приносить пользу неблагодарному народу, в ущерб себе? Чтоб потом тебе косточки на кухнях быдло перемывало? (с) Одинокий Boин.  >.?
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #473 : 20 Декабрь 2011, 21:59:31 »
Я и работаю. Пишу научно-исследовательскую работу по истории.
Видать, хреново пишешь, раз на еду не хватает.

И не было никаких расистских высеров - я не расист и не против нигров.
Ну конечно, назвать детей другого цвета кожи обезьянами - это не расистский высер, а комплимент. Но у меня, как-то так получилось, на этот счёт иное мнение. Поэтому своё предупреждение ты получил.

Но что они не работают и ничего не производят - факт и ты его лучше опровергни
"Эмпирик", факт невозможно опровергнуть. Но "неработающие африканцы" - это не факт, а твой очередной высер, и его опровергнуть - что два байта переслать. Всего один пример:

Кот-д’Ивуар является крупнейшим в мире производителем какао, доля которого составляет примерно 36% от мирового экспорта. Какао используется для производства шоколада. И в процессе продажи выручаются огромные суммы денег. Не все знают, что в сборе какао-бобов используют труд детей. Десятки тысяч детей выполняют это тяжелую и опасную работу. В некоторых случаях дети даже вынуждены работать на полях какао без сохранения заработной платы. Настоящее рабство.

Работу он пишет по истории, мля. Грамотный...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #474 : 20 Декабрь 2011, 22:11:20 »
лишь бы, чтобы ляпнуть - это твои проблемы. слив засчитан.

Ссал я на твой слив.
то, что ты всех африканцев поставил в один ряд с пиратами в очередной раз доказывает, что ты расистская мразь.

Я не расист. Не всех в ряд с пиратами, но что в Африке почти нет средств производства и многие племена еще живут почти на первобытном уровне из-за своей лени - факт
да, и только религиозники додумались извлечь из относительности их правды материальную выгоду.

Ну и молодцы - живут себе хорошо. А ты им завидуешь, вот и все.

зачем приносить пользу неблагодарному народу, в ущерб себе? Чтоб потом тебе косточки на кухнях быдло перемывало? (с) Одинокий Boин.  >.?

Да. Но если не в ущерб, а чтоб испытать моральное удовлетворение и развлечься - то можно. Да и интересно, в конце концов сделать добро - и посмотреть как оно меняет мир. Важно при этом действовать осознано.

Видать, хреново пишешь, раз на еду не хватает.

Пишу я хорошо, но ведь начал недавно. А еще года полтора ее писать, пока диплом дадут.
Ну конечно, назвать детей другого цвета кожи обезьянами - это не расистский высер, а комплимент. Но у меня, как-то так получилось, на этот счёт иное мнение. Поэтому своё предупреждение ты получил.

Конечно комплимент. В конце концов, дети любого цвета кожи ведут себя как обезьяны. Еще их можно называть поросятами, зайками, спиногрызами и маленькими кровососами.
"Эмпирик", факт невозможно опровергнуть. Но "неработающие африканцы" - это не факт, а твой очередной высер, и его опровергнуть - что два байта переслать. Всего один пример:

Вот именно - всего один пример. Но ведь это не везде, а в основном они бездельничают и живут на гуманитарную помощь. А еще устраивают граждансткие войны, от безделья.

Работу он пишет по истории, мля. Грамотный...

Да уж, не зря же меня российское министерство образования взяло на свое обеспечение и предоставило возможность обучаться в одном из ведущих вузов страны в магистратуре - значит посчитали достойным.

@^&

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #475 : 20 Декабрь 2011, 22:12:19 »
Что такое эмпирика - я хорошо знаю.
Откуда ты можешь это хорошо знать, малохольный? Из своей "исследовательской" работы по истории, где эмпирический опыт исключён в принципе?

А ты действительно состоишь на низшей ступени развития, ибо твои мозг и сердце не являются и органами чувств
Угумс.

Чувств органы, сложившиеся в процессе эволюции высокоспециализированные органы, обеспечивающие организму получение информации об изменениях во внешнем мире. Чувствительность к свету, температуре, химическим веществам и другим раздражителям свойственна уже простейшим. Однако реакция на внешние воздействия у низших организмов обусловлена обычно не специальными органами, а общим свойством живого вещества — раздражимостью. У высших животных адаптация к внешней среде, поиск пищи, размножение, спасение от врагов и др. носят характер сложной деятельности, которая эффективна лишь при достаточно полной и своевременной информации об окружающей среде. Такую информацию и передают Ч. о., приспособленные к восприятию сигналов определённой природы. Традиционное представление о пяти специализированных Ч. о. — глазе, ухе, носе, языке и коже, обеспечивающих зрение, слух, обоняние, вкус, осязание,с развитием физиологии существенно расширилось и углубилось. У животных и человека были исследованы также вестибулярный аппарат, рецепторные системы двигательного аппарата, многочисленные рецепторы внутренних органов (см. Интерорецепторы), электрорецепторы у рыб и т.д. Было установлено, что восприятие прикосновения, боли, давления, тепла и холода, объединяемые в чувство осязания, обеспечиваются различными рецепторными структурами кожи. Вместе с тем восприятие света может осуществляться, например, столь различными органами, как глаз человека и сложный (фасеточный) глаз насекомого. В связи с разнообразием рецепторных элементов Ч. о. возникло представление об основных типах рецепции, или чувствительности, — механорецепции (осязание, фонорецепция — восприятие звука, вестибулярная рецепция — восприятие положения тела в пространстве), хеморецепции (вкус, обоняние), фоторецепции (зрение) и соответствующих воспринимающих аппаратах — рецепторах. (БСЭ)

Гляди-ка, и ни слова про сердце, а к мозгу разве что вестибулярный аппарат имеет отношение. Так что пари-ка ты дальше в сферическом вакууме, а я уж побуду тут, вместе с академиками, "на низшей ступени".  +@>

Потому для тебя синус и синапс с интегралом - потолок развития и ты не способен понять более сложное.
Это для тебя они недостижимый потолок. Я-то знаю, что это такое.

Твой недоразвитый мозг такого просто не выдержит и сойдет с ума.
Ну, твой-то "доразвитый" мозг даже таких вещей осилить не в состоянии, поэтому, как говорится, "чья бы корова мычала".

Чем же ты его обнаружил? В книжках прочел?
Нет. А у тебя есть только два канала восприятия: потрогать и в книжке прочитать? Интересно, да ты ... э-э ... типичный гуманитарий... Кхе-кхе, я пока запишу тут кое-что в блокнотике, а ты продолжай, ищи другие варианты. Может, додумаешься до чего-нибудь.

Знание тогда настоящее - когда проверено на себе опытным путем и используется в повседневной жизни.
Ух, как мощно. Ну а теперь скажи мне, сынок, где и, главное, как ты применил в повседневной жизни это вот... хм... "знание" про бога, сатану и мириады вселенных? И кому от этого твоего применения стало хорошо?

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #476 : 20 Декабрь 2011, 22:15:51 »
Я тебе на это все уже завтра отвечу, а пока я занят.

@^&

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #477 : 20 Декабрь 2011, 22:24:14 »
Ссал я на твой слив.
Это как водится - мало того, что слился, так ещё и ссыкун.

Пишу я хорошо
Ну конечно, сам себя не похвалишь - весь день ходишь, как оплёванный.

Конечно комплимент. В конце концов, дети любого цвета кожи ведут себя как обезьяны. Еще их можно называть поросятами, зайками, спиногрызами и маленькими кровососами.
Уси-пуси, это он, видите ли, любя и вообще пошутил. Короче, предупреждение у тебя есть и в дальнейшем я к этому разговору возвращаться не намерен.

Вот именно - всего один пример.Но ведь это не везде, а в основном они бездельничают и живут на гуманитарную помощь.

Ну а вот это ты хоть чем-нибудь можешь подтвердить? Что вот так все массово бездельничают? Да в Африке такой климат, что если бы они просто бездельничали, то голода бы не знали.

Да уж, не зря же меня российское министерство образования взяло на свое обеспечение и предоставило возможность обучаться в одном из ведущих вузов страны в магистратуре - значит посчитали достойным.
Я бы рассказал тебе, как наше министерство образования и науки носится с этой магистратурой, что дурак с торбой, и тащит в неё всех, кого попало, да ты ж расстроишься. Скажу по секрету, что только в этом году у меня начали писать магистерские диссертации четверо: одна из России, одна из Казахстана и двое с Украины.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #478 : 20 Декабрь 2011, 23:14:49 »
Ссал я на твой слив.

ну да, ты же трепло.

Я не расист. Не всех в ряд с пиратами, но что в Африке почти нет средств производства и многие племена еще живут почти на первобытном уровне из-за своей лени - факт

я уже понял, что о пиратах ты просто пукнул не подумавши. Факт заключается в том, что людей, в том числе и детей, в Африке по-прежнему используют, как рабов - строго по твоему ублюдочному закону, чтобы другим хорошо жилось.

Ну и молодцы - живут себе хорошо. А ты им завидуешь, вот и все.

не имею такой привычки, как у тебя дармоедам завидовать.

Да. Но если не в ущерб, а чтоб испытать моральное удовлетворение и развлечься - то можно. Да и интересно, в конце концов сделать добро - и посмотреть как оно меняет мир. Важно при этом действовать осознано.

ты конечно мощно задвинул - делать добро себе во вред. какое же это тогда будет добро, если оно уже кому-то приносит вред(зло). поэтому, не делай добрых дел людям, если ты считаешь, что это принесет тебе вред. я же говорил тебе, сделай себе сепуку.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #479 : 21 Декабрь 2011, 01:49:12 »
"Я не расист. Не всех в ряд с пиратами, но что в Африке почти нет средств производства и многие племена еще живут почти на первобытном уровне из-за своей лени - факт"

- Напоминаю: Лет триста назад в Африку влезли еврофашистские бандиты.
 Африка была, по сути оккупирована "цивилизованными странами", а в условиях оккупации за положения дел в стране, как не странно - несут ответственность оккупанты!
 Они, как СССР, не строили в Африке заводов, водохранилищ, а просто грабили или использовали местное население, как рабов!
 Поддержкой европейской пользовалась туземная сволочь, которая обеспечивала наилучшую защиту интересов еврофашистких оккупантов (это - как в России сегодня!)
 В результате - имеем целый континент с "разрушенной культурой".
 Когда в мире произойдёт коммунистическая революция - ох и придётся коммунистам поработать над "очеловечиванием" этих стран, где население, к  своим порокам, впитало ещё и европейские пороки!
 Пример: Южный Вьетнам после изгнания американских оккупантов был на 50 процентов поражён венерическими заболеваниями, а в оккупированном Таиланде мужики переделывают себя в баб для занятием проституцией!
Что ж удивляться, что в Африке даже промышленности нет и СПИДом больны почти все?
 Это - всё работа европейско-амерской "цивилизации"...

Большой Форум

« Ответ #479 : 21 Декабрь 2011, 01:49:12 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).