2) DBQ, вы рекомендовали нам сударьа "Перегрев" как весьма знающего инженера, однако он сильно меня разочаровал. За целую неделю он не только не сумел проникнуть в тонкости технологии изготовления папирусов, но и не ответил на простой, трижды повторенный мной вопрос: КАКИМ ОБРАЗОМ ТОПЛИВО ПОДАВАЛОСЬ ОТ НЕПОДВИЖНЫХ БАКОВ К ФОРСУНКАМ КАЧАЮЩЕГОСЯ В КАРДАННОМ ПОДВЕСЕ ДВИГАТЕЛЯ F-1??
Во блин, да я тут, оказывается чертовски популярен! Вот еще один настырно лезет без очереди! Хорошо, герр Лонс давайте я Вам кое-что объясню
1. День когда я Вас чем-то порадую, будет крайне неудачным днем в моей жизни. Если Вы еще не догадались, то я сюда хожу не "очаровывать" опрлей, а с прямо противоположной целью.
2. Исходя из сути вопроса, Вы не в курсе конструкции ракеты, которую взялись опровергать, что целиком и полностью, в очередной раз, подтверждает Первый Тезис Старого (Про ни ухом, ни рылом..)
3. Будучи сами не в состоянии найти интересующую Вас информацию, Вы пытаетесь заставить делать это за Вас нас - насарогов. Ну, скажу я Вам, что КРТ подавалось в двигатель через универсальные герметичные шарниры, так Вы тут же потребуете их техническое описание, чертежи (в которых естественно тоже ни ухом ни рылом), технологию изготовления и многое, многое другое...
Очевидно, Вам представляется такая картинка: Вы, в лаптях и с балалайкой, с ромашкой в околыше и селянкой под мышкой, распеваете, сидя на на высоком бережку, похабные частушки, а, я, высокооплачиваемый наймит Госдепа, в поте лица, добываю для Вас
рыбку информацию по интересующей Вас теме. Назовите хотя бы шесть причин - а нафига оно мне нужно.
P.S. Вам не переводить (хреново, надо сказать) американские фрагменты надо, а открывать и вдумчиво читать Абрамовича главу "Теория пограничного слоя"