Вообще-то такие вещи положено искать самостоятельно, в качестве домашнего задания. Ну ладно, я подскажу.
Хорошо б вы ещё подсказали "непререкаемому авторитету", что чётные числа не заканчиваются на двойке, а то он вон что буровит:
Перегрев: "Вы, дон Лонс, специально для Вас подчеркнутый текст прочитали? Вы же, буквально давеча, вопили, как потерпевший: "Почему два языка пламени?!" Вот Вам и сунули цитату (исключительно в медицинских целях), где черным по белому написано, что число вихрей всегда четное."
А вот вам ещё одно доказательство ДВУХ БОЛЬШИХ РАЗНИЦ:
Перегрев: "в приведенном мною отрывке речь идет о трехмерном течении, а Абрамович рассматривает только двухмерное обтекание."
Заметил наконец-то, "специалист", что не на ту лошадь (по кличке Абрамович) поставил, -- надо как-то выкручиваться и вот пожалста:
Перегрев: "Это психологический эксперимент по проверке потенциальных возможностей опрлей познавать реальный окружающий мир через семиотическую его составляющую. От простого к более сложному. Ну, если попроще, способны или опрли, в принципе, воспринимать информацию посредством чтения".
Ну, да-да! Вы, мол, морские свинки, а я весь в белом...
Итак, говорю я, Абрамович "курит в сторонке", НАСАвцы со своим объяснением "идут лесом", а на первый план выступают три сакраментальных вопроса:
1) Каким образом происходит отделение несгоревшего топлива от горящего факела?
Тут влезает великий естествоиспытатель с очередным экскрементом:
Перегрев: "Давайте, что бы не перегружать Ваш неокрепший мозг давайте я помогу Вам (так и быть) разобраться в первом вопросе."
И, действительно, помогает разобраться (но не в вопросе!) очередной цитатой из учебника:
"Отрывное течение может быть вызвано струйным взаимодействием при истечении
ПРОДУКТОВ СГОРАНИЯ ТОПЛИВА в спутный поток."
В самом деле, становится ясно (помог-таки разобраться), что учебник был прочитан перед выходом в Большой форум, но неокрепший мозг не справился с наспех прочитанным. А вопрос про отделение
НЕСГОРЕВШЕГО ТОПЛИВА от горящего факела так и продолжает стоять неколебимо.