Да, чего со мной спорить? Двигатель на принципе реактивного движения с выбросом массы исчерпал себя,
для космических полетов он не годится, - это должно быть ясно каждому.
Нынешние космические ракеты, действующие на принципе отброса рабочего тела, ограничены в своем движении в пространстве количеством запасенного топлива. Прототипом двигателей современных космических кораблей принята ракета Вернера фон Брауна, которыми во Второй Мировой войне Германия обстреливала Лондон. Задачи возвращения ракеты конструкторами фон Брауна не ставилось, но при такой конструкции двигателя экипажи на космический корабль нужно составлять из камикадзев.
Решение напрашивается само собой - нужно возвращать рабочее вещество.
С этой целью рабочим веществом нужно использовать не продукты сгорания, а пары химически нейтральной жидкости. Согласно этой схеме легкокипящее вещество разогревается в камере кипения и под давлением 150-300 атмосфер вырывается через сопло в камеру расширения, где охлаждается и собирается конденсационной турбиной в камере конденсата, откуда конденсат насосом высокого давления возвращается в камеру кипения.
Идею реактивного двигателя замкнутого цикла не могу назвать своей, она разрабатывается энтузиастами, но при ограниченности материально-технических средств им, насколько мне известно, пока не удалось добиться достоверных результатов.
Разработку идеи реактивного двигателя замкнутого цикла должны взять на себя соответствующие государственные структуры. И спорить тут не о чем.
Ошибочная идея.
Тяговый импульс = нулю.
Активное движение создается иначе.
1.Возьмите длинную двухзаходную гайку.
Вместо болта = выстрел = двумя шариками.
Гайка проедет,а шарики потеряют инерцию - в конце трубы под действием силы трения.
2.Все тоже - но гайка - коническая.
Гайка поедет - а шарики приобретут вращение.
В этом состоянии и - возвращать их на старт.
Точнее они сами прикатятся.
Навар - в разнице скоростей на старте и в конце такта.
Это один из первых реальных ГД созданные в ОКБ сорок лет назад.
Сейчас уже используются тяговые гиродины.