Автор Тема: Вопросы к Олегу К. по поводу лунного грунта.  (Прочитано 16069 раз)

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +308/-465
  • Это нижегородский доцент.
Re: Вопросы к Олегу К. по поводу лунного грунта.
« Ответ #660 : 13 Апрель 2013, 00:13:47 »
Ладно, спать пошел.

Слился што ле? &-%
Если тебя призывают поверить в красивую сказку, призадумайся, а так ли наивен и бескорыстен призывающий.

Давить инакомыслие властью - высшая степень сволочизма.
Не всяк кто доцент, умен.

Большой Форум

« Ответ #660 : 13 Апрель 2013, 00:13:47 »
Загрузка...

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +5036/-2858
  • Я святой человек?! Да вы, пан, насмехаетесь...
« Ответ #661 : 13 Апрель 2013, 00:14:28 »
Ну не математик он. С запятыми какими-то пристаете...

Держи, математиг хренов... g<g

Скажу честно - если бы не насабараны, каменная Опупея Моисеевна до сей поры была бы жива и здорова.
В данном случае я хочу искренне поблагодарить защитника НАСА vsvor, который очень ловко - и, главное, документально! - сумел продемонстрировать методы, которыми пользуются госдеповские жидки для сокрытия единой и неподвижной базы данных по ЛГ НАСА. )< Зачем они это делают, я описал выше. :)

Оффлайн trc

• . . .
  • Местный мудрец
  • Страна: sh
  • Рейтинг: +1069/-1347
« Ответ #662 : 13 Апрель 2013, 00:22:09 »
НАСА vsvor
перевожу: НАСА и вор стиснули сами у себя 1 кило кирпича  g<g

P.S  *`: +@> №##
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2013, 00:25:09 от trc »

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #663 : 13 Апрель 2013, 00:23:48 »
vsvor это что-то типа такого: Виктор Сергеевич Воронов
Или аналогичные вариации
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2013, 00:39:45 от НеПрохожий »
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +5036/-2858
  • Я святой человек?! Да вы, пан, насмехаетесь...
« Ответ #664 : 13 Апрель 2013, 00:38:31 »

Переходим к следующему шахер-махеру. :) Сильно порадовал меня и следующий экземпляр - толстый сосед отощавшего доходяги, образец № 10002, за недюжинной пятикилограммовой натурой которого скрывалась такая бездна американского юмора, которая Юрию Игнатьевичу Мухину даже не снилась. O0

http://curator.jsc.nasa.gov/lunar/lsc/10002.pdf

Прочли? Да-да, из образца № 10002 весом 5 629 гр выделены самостоятельные образцы

10084 весом 3830 гр
10086 весом 823 гр.

Что в сумме составляет 4 653 гр.

Но вот оно, настоящее еврейское счастие – вес образца 10002 при этом остался неизменным – 5 629 граммов, иначе говоря, в общий вес ЛГ А-11 НАСА дважды включает 4 653 грамма.)<

Смотрим схему (там же)

Читатель уже хохочет – и он прав. Мухину смеяться надо ходить не в приемную М.А. Назарова, а в приемную лабораторию лунного грунта Космического центра им. Джонсона в городе Хьюстоне, штат Техас. g<g 

А вот что НАСА заявляет на сайте образца (адрес см. выше): "The processing of 10002 was complicated and is a bit of a mystery". 

Итак, изучение образца 10002 покрыто мраком какой-то страшной тайны... */. Тайны! Тайные исследования... Секрет фирмы... Ужасная истина... Что!? Что секретного было найдено в грунте 10002, о чем до сей поры молчит весь научный мир планеты? |^- Быть может, в пыли был обнаружен какой-то тайный агент КГБ? Маленький Кинг Конг? Секта лунных бактерий-антисемитов?
Нет, нет и нет, тайну эту все мы уже знаем, и вот она - никто никогда ни на какую Луну не высаживался! O0 И поэтому НАСА вынуждено одновременно размещать на своих сайтах по пять вариантов веса одного и того же образца, рассказывать про страшные тайны образца 10002, и 40 лет уверять всех, что на Луне воды нет. &{@

ЗЫ. Уважаемые защитники, хрен с ним, с жутким кишиневским погромом, который опровергуны вам здесь сегодня устроили, главное - многим людям вы продлили жизнь, потомушо минута смеха добавляет час жизни, и кое-хто сегодня помолодевши года даже на три. O0 Приходите еще! Не верю, что вы просто так взяли и слили лживой подлой НАСЕ. )<

Оффлайн 7-40

• Одномандатник NASA
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +491/-486
  • Я бегаю по Африке и кушаю детей
« Ответ #665 : 13 Апрель 2013, 01:22:06 »
Уровень какого именно шума, 7-40?
Давай ты сначала конкретно ответишь на этот простой вопрос, а потом будем двигаться дальше.

Ты опять уже забыл, что я написал? Так я повторю: "Я имею в виду в первую очередь шум матрицы". Ты скажи, сколько раз мне нужно повторить, пока ты запомнишь, дорогой Петр Иванович, и я повторю нужное число раз.

то есть Луна сама по себе не "шумит"?

Не знаю, что ты называешь "Луна шумит", но это не имеет никакого значения, шумит Луна или нет. Я об этом не упоминал даже, меня это не очень интересует.

Давай, рассказывай про "другие" источники шума а также всё, что тебе известно про шум матрицы

Зачем мне рассказывать про другие источники шума и про всё, что мне известно про шум матрицы? Конечно, если ты этого не знаешь, то так и скажи, как раньше говорил - не знаю, мол, какие бывают другие источники шума и из-за чего бывает шум матрицы. И я тебе тогда отдельно расскажу.

А ты пока рассказываешь, каким образом, повышая разрядность АЦП, ты сможешь из шума матрицы выцепить сигнал, уровень которого ниже уровня шума матрицы. Или ты никогда этого нам не расскажешь? Если не расскажешь, то предупреди сразу, чтоб я тебя почем зря не спрашивал.

Если, конечно, считаешь, что у тебя есть чему меня научить в этом вопросе.

Честно говоря, мне сейчас даже не интересно, есть ли мне чему тебя учить в этом вопросе или нет. Сейчас мне более всего интересно: как ты, повышая разрядность АЦП, собираешься восстанавливать сигнал, уровень которого ниже уровня шума матрицы? Прямо я весь в нетерпении, жду, когда же ты расскажешь, дорогой Петр Иванович. А ты всё не отвечаешь. Небось, интригу сохранить хочешь, дорогой друг? Ну пожалуйста, ну расскажи!

2) Выдержку съемки LROC невозможно увеличить, потому что это приведет к смазу изображения из-за орбитального движения
? Сколько раз нужно тебе это повторить, чтобы ты это запомнил, а, Петр Иванович?
А к этому вопросу мы еще вернёмся.

Еще раз?! Ну хорошо, всё как ты захочешь, дорогой друг.

Ведь ты же проигнорировал мою просьбу сравнить две цифири в микросекундах - 338 и 208, как-то так, если мне не изменяет память.

Изменяет, вроде. По-моему, ты уже сам сравнил и пришел к выводу, что 338 больше 208. С чем я полностью согласился. Но когда я попросил тебя сделать вывод из этого сравнения, ты почему-то сделать вывод забыл. Я тебе и напоминать не стал - ну, забыл так забыл, не смог так не смог, впервые, что ли...

Про ЭТТ ты можешь прочесть в ДНА №10 и ДНА №20. Кстати, Россия-Израиль-США.

Прости, ты о чем? Какое ЭТТ, какие ДНА, при чем тут Россия, Израиль и США? Ты что, к концу недели совсем устал? Отдохни же, дорогой друг, не надо себя так утомлять.

Ну, для начала мы должны разобраться с вопросом шума матрицы и шумом "других деталей" - ведь так?
Яжду развёрнутого рассказа про шум матрицы.

Не вижу, в чём мы должны разобраться. Ты не знаешь, что у матрицы есть шум, что ли? Я не понимаю тебя. Я прошу тебя рассказать, каким образом ты сможешь выцепить сигнал, уровень которого ниже уровня шума (хотя бы даже и шума матрицы), поднимая разрядность АЦП. Ты же вместо того, чтобы рассказать об этом, вдруг хочешь разбираться с каким-то вопросом шума матрицы, хотя вроде никакого вопроса с ним и не было. Объясни же толком, чего тебе не хватает, чтобы изложить основы твоей теории? В чем еще ты не разобрался, с чем еще тебе надо разбираться? И почему же ты, не разобравшись с самыми основами своих теорий, начинаешь их защищать так истово? Ну сказал бы - "мол, не могу объяснить, как поднимая разрядность АЦП можно выловить сигнал, уровень которого ниже уровня шума; мол, не разобрался я еще с шумом матрицы; мол, не знаю я еще того-то и того-то". Никто не был бы к тебе в претензии, что ты, мой дорогой друг! Ничего нет страшного в том, что ты свои теории не можешь объяснить, потому что в них не разобрался. Так всегда ведь и бывает с опровергателями.

Оффлайн 7-40

• Одномандатник NASA
  • Местный мудрец
« Ответ #666 : 13 Апрель 2013, 01:29:24 »
Песец топику. Пошли портянки из своего загашника и массовые копипасты таблицы. За сегодня выложена уже 11 раз. Короче смысла с радиоточкой разговаривать не вижу.

А зачем начинал? ;) Отключись, и оно само вырубится. В отличие от НеПрохожего, оно не работает, когда на него не реагируют. Оно нуждается в обратной связи.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #667 : 13 Апрель 2013, 02:04:21 »
Отключись, и оно само вырубится. В отличие от НеПрохожего, оно не работает, когда на него не реагируют. Оно нуждается в обратной связи.
Олежке отключится при помощи цианида лучше всего и выслать Венимамину перед этим порцию. ./.
Работает работает! Здолбуново это вам не Таллин и не Тель-Авив
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #668 : 13 Апрель 2013, 06:10:40 »
Ты опять уже забыл, что я написал? Так я повторю: "Я имею в виду в первую очередь шум матрицы". Ты скажи, сколько раз мне нужно повторить, пока ты запомнишь, дорогой Петр Иванович, и я повторю нужное число раз.

Не знаю, что ты называешь "Луна шумит", но это не имеет никакого значения, шумит Луна или нет. Я об этом не упоминал даже, меня это не очень интересует.

Зачем мне рассказывать про другие источники шума и про всё, что мне известно про шум матрицы? Конечно, если ты этого не знаешь, то так и скажи, как раньше говорил - не знаю, мол, какие бывают другие источники шума и из-за чего бывает шум матрицы. И я тебе тогда отдельно расскажу.

А ты пока рассказываешь, каким образом, повышая разрядность АЦП, ты сможешь из шума матрицы выцепить сигнал, уровень которого ниже уровня шума матрицы. Или ты никогда этого нам не расскажешь? Если не расскажешь, то предупреди сразу, чтоб я тебя почем зря не спрашивал.

Честно говоря, мне сейчас даже не интересно, есть ли мне чему тебя учить в этом вопросе или нет. Сейчас мне более всего интересно: как ты, повышая разрядность АЦП, собираешься восстанавливать сигнал, уровень которого ниже уровня шума матрицы? Прямо я весь в нетерпении, жду, когда же ты расскажешь, дорогой Петр Иванович. А ты всё не отвечаешь. Небось, интригу сохранить хочешь, дорогой друг? Ну пожалуйста, ну расскажи!
А к этому вопросу мы еще вернёмся.

Еще раз?! Ну хорошо, всё как ты захочешь, дорогой друг.

Изменяет, вроде. По-моему, ты уже сам сравнил и пришел к выводу, что 338 больше 208. С чем я полностью согласился. Но когда я попросил тебя сделать вывод из этого сравнения, ты почему-то сделать вывод забыл. Я тебе и напоминать не стал - ну, забыл так забыл, не смог так не смог, впервые, что ли...

Прости, ты о чем? Какое ЭТТ, какие ДНА, при чем тут Россия, Израиль и США? Ты что, к концу недели совсем устал? Отдохни же, дорогой друг, не надо себя так утомлять.

Не вижу, в чём мы должны разобраться. Ты не знаешь, что у матрицы есть шум, что ли? Я не понимаю тебя. Я прошу тебя рассказать, каким образом ты сможешь выцепить сигнал, уровень которого ниже уровня шума (хотя бы даже и шума матрицы), поднимая разрядность АЦП. Ты же вместо того, чтобы рассказать об этом, вдруг хочешь разбираться с каким-то вопросом шума матрицы, хотя вроде никакого вопроса с ним и не было. Объясни же толком, чего тебе не хватает, чтобы изложить основы твоей теории? В чем еще ты не разобрался, с чем еще тебе надо разбираться? И почему же ты, не разобравшись с самыми основами своих теорий, начинаешь их защищать так истово? Ну сказал бы - "мол, не могу объяснить, как поднимая разрядность АЦП можно выловить сигнал, уровень которого ниже уровня шума; мол, не разобрался я еще с шумом матрицы; мол, не знаю я еще того-то и того-то". Никто не был бы к тебе в претензии, что ты, мой дорогой друг! Ничего нет страшного в том, что ты свои теории не можешь объяснить, потому что в них не разобрался. Так всегда ведь и бывает с опровергателями.
Учитель 7-40, опять ты отработал с нулевым КПД.
Я же тебе, 7-40, уже написал в предыдущем посту - давай, рассказывай все, что тебе известно про шум матрицы и вообще про шум в электронике и будем двигаться дальше.
То, что ты не знаешь и не представляешь самых элементарных вещей - как устроен и как работает цифровой фотоаппарат, что такое RAW, мы уже выяснили по твоим предыдущим заявам. И что-то мне подсказывает, что и устройство матрицы тебе незнакомо, учитель с большой буквы Бэ.
Ну, я терпеливо жду твой "лекции" по шумам матрицы. С цифрами, с пояснениями, с доказательствами твоей правоты а не с бла-бла-бла-бла...
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Serg1975

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +191/-685
  • Отсутствие знаний не  основание для их отрицаний.
« Ответ #669 : 13 Апрель 2013, 07:42:09 »
Спасибо Хома огромное - точно 3 года жизни подарил!!!  ./. )@№
Относись к незнакомцу -как к самому себе, а к знакомому - как он этого заслуживает!

Оффлайн Верт

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +714/-1022
« Ответ #670 : 13 Апрель 2013, 08:56:08 »
Маньяки-исследователи номера образцов не меняют. :) Я вроде кратко ответил, что от привезенных образцов выделились частицы и после разных экспериментов им присваивали новые номера. Никакого "постоянного дробления" не было. И я даже несколько примеров привел. Чего тут непонятно? Это в каталогах написано. Ссылки давали. Найдите вот сами 10001 и попробуйте пояснить Хоме.
http://curator.jsc.nasa.gov/lunar/catalogs/apollo11catalog.cfm

ЗЫ. Ну так кто тут километры постит непонятно чего? Он бухой что ли?

Тогда может объясните разницу между весом а-11 в приведённых Хомой таблицах?

Вы же говорили, что от количества кусочков яблока первоначальный вес яблока не измениться?

А как вышло что 21,55=21,8? Народ волнуется!

Оффлайн 7-40

• Одномандатник NASA
  • Местный мудрец
« Ответ #671 : 13 Апрель 2013, 14:52:50 »
Учитель 7-40, опять ты отработал с нулевым КПД.

Милый друг, ты опять забыл, что я на тебя не работаю. Скажи, с какого раза ты это запомнишь, Петр Иванович?

Я же тебе, 7-40, уже написал в предыдущем посту - давай, рассказывай все, что тебе известно про шум матрицы и вообще про шум в электронике и будем двигаться дальше.

Нет, дорогой мой Петр Иванович, так мы не будем делать. Я задал тебе прямой вопрос по самым основам твоих теорий: "как ты, повышая разрядность АЦП, собираешься восстанавливать сигнал, уровень которого ниже уровня шума матрицы?" Ты же, вместо того, чтобы ответить мне и рассказать основы своих теорий, вдруг стал требовать от меня, чтобы я тебе что-то дополнительно рассказал. Что ж ты так, Петр Иванович, себя подводишь? Окружающие могут решить, что ты просто не способен объяснить собственные теории, и поэтому пытаешься неуклюже перевести разговор на другую тему.

Знаешь, я всё-таки пойду тебе навстречу. Если ты хочешь что-то узнать про шум матрицы, тебе будет проще всего воспользоваться гуглом. Хотя... Едва ли ты сможешь, давай я помогу тебе. Просто нажми на эту ссылку.
Из результатов поиска могу посоветовать следующие статьи:
http://www.bnti.ru/showart.asp?aid=352&lvl=02.01.04. - общие вещи.
http://www.security-bridge.com/biblioteka/knigi_po_bezopasnosti/televidenie/shumy/ - классификация шумов.
Подробный пример расчета пороговых значений ты сможешь найти здесь: http://www.rastr.net/Download/Doc/KAI1003_KAI1020_FTF3020_v2.pdf

Этого тебе должно хватить, я думаю. Так как, теперь ты готов, наконец, изложить свою теорию и ответить на вопрос "как ты, повышая разрядность АЦП, собираешься восстанавливать сигнал, уровень которого ниже уровня шума матрицы?"

Если не можешь, лучше сразу скажи. Чтоб напрасно не терять времени.

То, что ты не знаешь и не представляешь самых элементарных вещей - как устроен и как работает цифровой фотоаппарат, что такое RAW, мы уже выяснили по твоим предыдущим заявам. И что-то мне подсказывает, что и устройство матрицы тебе незнакомо, учитель с большой буквы Бэ.

Да какая разница, что мне знакомо, а что нет? Мы ведь о твоих теориях говорим, а не о моих. Правда, всё время получается, что именно я тебя учу, а не ты меня, но, дорогой Петр Иванович, я уже заметил, что благоданость не относится к твоим сильным качествам, впрочем, как и память.

Ну, я терпеливо жду твой "лекции" по шумам матрицы. С цифрами, с пояснениями, с доказательствами твоей правоты а не с бла-бла-бла-бла...

Не надо ждать моей лекции. Ты сможешь ознакомиться с тем, что представляют собою шумы матрицы, из предложенных ссылок. О каких "доказательствах моей правоты" ты говоришь, я не вполне понимаю. Сейчас именно от тебя ожидаются обоснования твоей теории. Но что-то мне подсказывает, что мы от тебя так и не услышим ответа на вопрос: "как ты, повышая разрядность АЦП, собираешься восстанавливать сигнал, уровень которого ниже уровня шума матрицы?". Не услышим, верно ведь?

Оффлайн vsvor

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +343/-239
  • Stop Worrying and Love the NASA
« Ответ #672 : 13 Апрель 2013, 16:28:42 »
В данном случае я хочу искренне поблагодарить защитника НАСА vsvor, который очень ловко - и, главное, документально! - сумел продемонстрировать методы, которыми пользуются госдеповские жидки для сокрытия единой и неподвижной базы данных по ЛГ НАСА.

Я иллюстрировал методы, которыми пользуется Хома. Например, этот персонаж берет данные о возрасте лунного грунта с сайта, посвященного библейской мистике, не утруждая себя проверкой первоисточников. Затем выдает иркутского ученого, специалиста по геологии Прибайкалья и Монголии, за завлаба московского института. Ничтоже сумняшеся, дважды считает одни и те же камни и обвиняет НАСА в своих ошибках.

Вот очередной эпизод:

Но вот оно, настоящее еврейское счастие – вес образца 10002 при этом остался неизменным – 5 629 граммов, иначе говоря, в общий вес ЛГ А-11 НАСА дважды включает 4 653 грамма.

На самом деле 5629 г - это масса образца 10002 после разделения. Изначально образцы 10002, 10084, 10086 представляли из себя одну пробу грунта массой около 10 кг.

On the lunar surface, nine scoops of soil were added to ALSRC#1003 (rock box) in order to protect the large rock samples from bouncing around. This large “bulk soil sample” (~10 kg.) was split and a large portion sieved in the LRL “bioprep” nitrogen cabinets. The less than 1 mm sieve fraction was numbered 10084.

http://curator.jsc.nasa.gov/lunar/lsc/10084.pdf

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
« Ответ #673 : 13 Апрель 2013, 17:01:18 »
vsvor это что-то типа такого: Виктор Сергеевич Воронов
Или аналогичные вариации.
Толя, на самом-то деле он WC (watercloset) vor.
Туалетный воришка. :)
Если тебя призывают поверить в красивую сказку, призадумайся, а так ли наивен и бескорыстен призывающий.

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
« Ответ #674 : 13 Апрель 2013, 17:07:36 »
Милый друг, ты опять забыл, что я на тебя не работаю. Скажи, с какого раза ты это запомнишь, Петр Иванович?

Нет, дорогой мой Петр Иванович, так мы не будем делать. Я задал тебе прямой вопрос по самым основам твоих теорий: "как ты, повышая разрядность АЦП, собираешься восстанавливать сигнал, уровень которого ниже уровня шума матрицы?" Ты же, вместо того, чтобы ответить мне и рассказать основы своих теорий, вдруг стал требовать от меня, чтобы я тебе что-то дополнительно рассказал. Что ж ты так, Петр Иванович, себя подводишь? Окружающие могут решить, что ты просто не способен объяснить собственные теории, и поэтому пытаешься неуклюже перевести разговор на другую тему.

Беня, вот этих ваших _-+ фокусов "ой ви таки меня неправильно поняли, я хотел вам перевесить, а не недовесить" здесь не надо, лады?
Ляпнули хрень о том, что уровень "шума" не меняется - будьте добры теперь молча обтекать, а не крутить дряблой филейной частью, мол "я не это имел ввиду". >.

Не надо ждать моей лекции....

Я вас сильно умоляю, сударь Пустынский, какие нахрен лекции, когда вы порой двух фраз одной мыслью цельной объединить не в состоянии.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #675 : 13 Апрель 2013, 18:09:15 »

Знаешь, я всё-таки пойду тебе навстречу. Если ты хочешь что-то узнать про шум матрицы, тебе будет проще всего воспользоваться гуглом. Хотя... Едва ли ты сможешь, давай я помогу тебе. Просто нажми на эту ссылку.
Из результатов поиска могу посоветовать следующие статьи:
http://www.bnti.ru/showart.asp?aid=352&lvl=02.01.04. - общие вещи.
http://www.security-bridge.com/biblioteka/knigi_po_bezopasnosti/televidenie/shumy/ - классификация шумов.
Подробный пример расчета пороговых значений ты сможешь найти здесь: http://www.rastr.net/Download/Doc/KAI1003_KAI1020_FTF3020_v2.pdf

Этого тебе должно хватить, я думаю. Так как, теперь ты готов, наконец, изложить свою теорию и ответить на вопрос "как ты, повышая разрядность АЦП, собираешься восстанавливать сигнал, уровень которого ниже уровня шума матрицы?"

Если не можешь, лучше сразу скажи. Чтоб напрасно не терять времени.

Да какая разница, что мне знакомо, а что нет? Мы ведь о твоих теориях говорим, а не о моих. Правда, всё время получается, что именно я тебя учу, а не ты меня, но, дорогой Петр Иванович, я уже заметил, что благоданость не относится к твоим сильным качествам, впрочем, как и память.

Не надо ждать моей лекции. Ты сможешь ознакомиться с тем, что представляют собою шумы матрицы, из предложенных ссылок. О каких "доказательствах моей правоты" ты говоришь, я не вполне понимаю. Сейчас именно от тебя ожидаются обоснования твоей теории. Но что-то мне подсказывает, что мы от тебя так и не услышим ответа на вопрос: "как ты, повышая разрядность АЦП, собираешься восстанавливать сигнал, уровень которого ниже уровня шума матрицы?". Не услышим, верно ведь?
Замечательно, что ты нашёл и прочёл всё это.
Только вот понял ли? Вот как раз давай мы это и проверим - на конкретном примере "матрицы" NAC.
Ну, давай, выкладывай характеристики матрицы NAC и математически доказывай, что уменьшить основного диаметр зеркала вдвое невозможно.
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Верт

• Местный мудрец
« Ответ #676 : 13 Апрель 2013, 18:21:53 »
Беня то смотрю профессионал! Хорошо работает! Думаешь , почитать что то про то как американцы на Луну не летали, а тут баталии про

"как ты, повышая разрядность АЦП, собираешься восстанавливать сигнал, уровень которого ниже уровня шума матрицы?!

утопить тему в куче ненужных подробностей, годы тренировки, ска!

Оффлайн Верт

• Местный мудрец
« Ответ #677 : 13 Апрель 2013, 18:24:31 »
Я иллюстрировал методы, которыми пользуется Хома. Например, этот персонаж берет данные о возрасте лунного грунта с сайта, посвященного библейской мистике, не утруждая себя проверкой первоисточников. Затем выдает иркутского ученого, специалиста по геологии Прибайкалья и Монголии, за завлаба московского института. Ничтоже сумняшеся, дважды считает одни и те же камни и обвиняет НАСА в своих ошибках.

Вот очередной эпизод:

На самом деле 5629 г - это масса образца 10002 после разделения. Изначально образцы 10002, 10084, 10086 представляли из себя одну пробу грунта массой около 10 кг.

On the lunar surface, nine scoops of soil were added to ALSRC#1003 (rock box) in order to protect the large rock samples from bouncing around. This large “bulk soil sample” (~10 kg.) was split and a large portion sieved in the LRL “bioprep” nitrogen cabinets. The less than 1 mm sieve fraction was numbered 10084.

http://curator.jsc.nasa.gov/lunar/lsc/10084.pdf

А давайте всё же попробуем разобраться, что из себя представлял этот 10002. Камень это? Реголит? Зачем выделять отдельным образцом просеенное менее 1 мм? Что это вообще? 10 кг накопали в одном месте? Я новичок, меня не пинайте. мне можно тупить! ::)

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
« Ответ #678 : 13 Апрель 2013, 20:02:28 »
И шо особо обидно, Корней Флудкер не хочет отвечать в теме "Вопросы Корнею Флудкеру по поводу лунного грунта"... |^-

- Сколько с Луны было доставлено образцов ЛГ А-11?
 - Каков точный вес ЛГ А-11?

ФОРУМЧАНЕ ШИБКО ЗАЖДАЛИСЬ ОТВЕТОВ (третий год ждут ответы на эти два вопроса) - да и весь ольманкинд тоже... :)

НАСА дает кучу вариантов как по образца, так и по пробам, но оказалось, что насабараны победили НАСУ, заявив, что 2196 и 4213 - это одно и то же число. O0
Хома, ну что ты разорался, как белый медведь в теплую погоду?
Тебе Лунку отдали в личное пользование - кричи свои проповеди там...   "@$
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2013, 20:44:55 от Coзерцaтeль »
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн Верт

• Местный мудрец
« Ответ #679 : 13 Апрель 2013, 21:26:25 »
Хома, ну что ты разорался, как белый медведь в теплую погоду?
Тебе Лунку отдали в личное пользование - кричи свои проповеди там...   "@$

Политику не хаваем! Есть чо по теме?

Большой Форум

« Ответ #679 : 13 Апрель 2013, 21:26:25 »
Loading...