И что дальше? Влад.
А Вас я знаю только по кличке "урод". Хотя Вы могли бы представиться культурно, вот как Петр Иванович, который вообще большой молодец.
Вы думаете о себе, что вы борцы за правду??
Ну что Вы. Это такая правда, которая совсем не нуждается, чтобы за нее боролись. Максимум, в чем она нуждается - это в рекламе, но об этом заботитесь Вы сотоварищи.
Просрали правду давно, СССР, вместе с вами.
Непонятно, Вы любите СССР или наоборот, ненавидите.
Ваши потуги в зашиту пен до сов просто отвратительны.
Вы ошибаетесь. Американцы не нуждаются в защите. Кстати, я Вас помню и в некотором смысле Вам признателен. Ведь это Вы обратили внимание на близкое расстояние от фотоаппарата до следов Олдрина? Благодаря Вам удалось связаться с человеком, который знал про настройки фокусного расстояния на "Хассельбладах". Помните? Оказалось, что на "Хассельбладах" было 3 фиксированных значения фокусного расстояния, между которыми можно было легко переключаться, но при необходимости можно было выбирать настройки фокуса из всего непрерывного диапазона, в т. ч. фокусироваться на объектах ближе метра. Если бы Вы не обратили внимания, едва ли я стал бы в это вникать и до сих пор бы точно не знал, какая там была система. Получается, не такой уж Вы и урод, способны замечать любопытные вещи и задавать правильные вопросы. Другое дело, что Вы не научились еще искать правильные ответы на правильные вопросы. В этом основная разница между опровергателями и нормальными людьми.