Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 401203 раз)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #12560 : 03 Октябрь 2013, 12:03:11 »
...Вся советская космическая промышленность принимала участие в обмане вместе с насой, а аферист только Леонов?  -*'
Будьте последовательны в своих разоблачениях! Рубите матку правде до конца   )@№
Вогнутый, а ты зачем тени на глаза наводишь и стрелки рисуешь? Думаешь понравиться Борису Моисееву?
---
Кстати, из сотен тысяч человек, работавших в NASA в 60-ых годах примерно 99% верили в то, что полёт на Луну - настоящий. И лишь один процент знали о том, что всё это - лажа.
---
Леонов же отличался тем, что был посвящен в жульничество - и чтобы правда о ЭПАС не выплыла наружу, именно его юсанецы и купили, эту продажную ссуку.
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Большой Форум

« Ответ #12560 : 03 Октябрь 2013, 12:03:11 »
Загрузка...

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #12561 : 03 Октябрь 2013, 12:04:49 »
Комментарии излишни. Дурака не вразумить   }"]
CONTACTLIGTHS - это не звук! Это огоньки\лампочки, сигнализирующие о контакте щупов с поверхностью Луны  +@>
Дословано CONTACT LIGTHS переводится именно так "контактные огни"  

Ага, точно сказано - дурость не имеет пределов. Ребятки! Вам не надоело из себя прилюдно дебилов изображать?
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #12562 : 03 Октябрь 2013, 12:06:33 »
Подкину цитату:

Для значительной части специалистов полигона Тюра-Там, то, что американцы НЕ ЛЕТАЛИ на Луну, было секретом Полишинеля. Для подобного вывода было два основания.

Первое, как теоретическая, так и практическая НЕВОЗМОЖНОСТЬ создания однокамерного двигателя (F1) на криогенных компонентах топлива тягой в 700 тонн. Об этом говорил Королев (смотри выше), об этом знали все ракетчики-практики. Но именно об этом лукаво молчит космическо-академическая номенклатура, пытаясь выгородить свое предательство. Авторы известного сайта [http://www.free-inform.narod.ru/pepelaz/pepelaz-p2.htm] вполне справедливо пишут. Цитирую:

«Многие исследователи как раз указывают в первую очередь не на проблемы с доводкой «водородников» на верхних ступенях, а именно на невозможность на том техническом уровне и на тех схемных решениях реализовать однокамерный ракетный двигатель на керосине и кислороде тягой свыше 700 тонн. Тут есть масса причин, и главная из них – т.н. высокочастотные неустойчивости горения, вызванные тем, что (грубо) в огромной камере возникают сгустки несгоревшей топливной смеси (наподобие «гремучего газа»), которые выгорают не равномерно, а как бы микровзрывами. Пока камера двигателя мала – это терпимо. При огромных линейных размерах в двигателе возникает детонация, которая входит в резонанс, что разрушает корпус двигателя. Долгие годы создать одиночный ЖРД тягой (даже, Н.Л.) свыше ста тонн считалось весьма проблематичным.

Советские конструкторы в лице В.П. Глушко и других пришли к однозначному выводу: делать крупные ЖРД возможно лишь по замкнутой схеме, когда один (или оба) компонента поступают в камеру не в жидком виде (схема жидкость-жидкость), а как горячий газ (схема жидкость-газ), что резко снижает время воспламенения порций топлива, и существенно локализует проблемы частотных неустойчивостей горения до разумных пределов.

Тем не менее, американцы настаивают на том, что им удалось сделать то, чего не может быть в природе».
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #12563 : 03 Октябрь 2013, 12:07:26 »
Баян. Что должно было случиться со щупом? Как должно было выглядеть воздействие? И почему именно так?
Насыпьте на столе немного муки , проведите гвоздиком бороздку на поверхности муки, дуньте... посмотрите , что получилось?
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12564 : 03 Октябрь 2013, 12:07:50 »
здесь не кролики подопытные сидят, а зубры.

Беловежский вы наш.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12565 : 03 Октябрь 2013, 12:10:43 »
Насыпьте на столе немного муки , проведите гвоздиком бороздку на поверхности муки, дуньте... посмотрите , что получилось?

Stary, я не мог опуститься до того, чтобы это им предложить. Благодарю Вас за то, что Вы решились снизойти до того, чтобы объяснить всё плохишам на уровне детского сада.
Дурак - он ведь никогда не может понять, что он дурак.
Только умный понимает, что он дурак.

А сейчас бум наблюдать джигу на барабане.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12566 : 03 Октябрь 2013, 12:14:57 »
Леонов же отличался тем, что был посвящен в жульничество - и чтобы правда о ЭПАС не выплыла наружу, именно его юсанецы и купили, эту продажную ссуку.

С горечью приходится наблюдать, что таких в слоях, приближённых к власти, нашлось немало, продавших Родину и правду.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12567 : 03 Октябрь 2013, 12:15:49 »
Ну, дебил в данном случае тот, кто:
а) прилюдно называет гуру опроврегательского движения Александра Иваныча Попова дебилом
б) переводит LIGTHS  как "звук"

Ну, я вот про это и говорю. Раз уж заклинило - не отклинишь.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #12568 : 03 Октябрь 2013, 12:18:30 »
С горечью приходится наблюдать, что таких в слоях, приближённых к власти, нашлось немало, продавших Родину и правду.
Смотри, не заплачь.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #12569 : 03 Октябрь 2013, 12:19:16 »
"  Рассказ В.С. Сыромятникова об истории с отравлением  [3] перегружен техническими терминами, а также отступлениями, не относящимися к ЭПАС. Поэтому ниже он рассказ приведён в сокращённом виде (полный текст см. в Приложении 1). Выделения жирным шрифтом сделаны автором данной статьи.
       «В день посадки "Аполлона" мы приехали в ЦУП. Раньше нам не приходилось наблюдать посадки американских кораблей в "живом эфире". Поэтому мы не обратили внимания на то, что эвакуация астронавтов из приводнившейся капсулы на борт авианосца затянулась. В тот вечер мы так и не узнали, какие драматические события происходили в капсуле "Аполлона" при спуске, во время развертывания парашютов и при приводнении. Совершенно неожиданная информация стала доходить до нас позднее — скупо, по кусочкам.
       Вот что доложили командир корабля Т. Стаффорд и пилот командного модуля В. Бранд. На высоте около 10 километров, экипаж должен был инициировать автоматическое  развертывание парашютов. Стаффорд вслух читал инструкцию, в соответствии с которой Бранд проводил переключения управляющих тумблеров. Из-за шума в кабине  то ли пилот не расслышал, то ли командир пропустил важнейший пункт инструкции. На высоте 30 тысяч футов две команды выданы не были, и парашюты не стали вводиться. Тогда пилот включил два "запасных" тумблера, и парашюты ввелись на высоте только двух с половиной километров. Однако неожиданно кабина начала наполняться токсичными газами. Продукты неполного сгорания "азотных компонентов" стали засасываться внутрь кабины через "дыхательный" клапан, который к этому времени открылся. К счастью, астронавты быстро почувствовали опасность, и наконец, на 30 секунд позже нормального режима двигатели окончательно перестали работать.
      Приводнившись, капсула перевернулась, и астронавты оказались висящими на ремнях вниз головой. К тому же Слейтон, показав через иллюминатор большой палец вверх (все - ОКей) спасателям, сброшенным с вертолета, не настроил их на настоящее спасение. Бранд и Слейтон потеряли сознание. Самый стойкий, "железный" Том сумел достать кислородные маски сначала для себя, а затем и своих товарищей. Включив наддув воздушных баллонов, чтобы стабилизировать капсулу, и переведя ее в вертикальное положение, они открыли крышку. Свежий воздух стал поступать в кабину.
     Только через 50 минут они появились на палубе авианосца "Новый Орлеан" и их показали на телевизионных экранах. Нам тогда не объяснили причину задержки. По сделанным позднее оценкам, астронавты "схватили" три четверти от фатальной дозы…Слава Богу, все обошлось. После двух недель в госпитале…».
http://www.manonmoon.ru/articles/st55.htm

Старый, не надо ссылаться на ложь вашего идеОлуха Попова!

Открою для тебя сокральное знание, на Аполлонах нету посадочного двигателя! Это только капсула!

Отравление гептилом разделяется на 3 степени и трёхчетвертным фатальной дозы быть не может.

Кроме того при отравлении всегда краснеют и слезятся глаза и проблемы с дыханием. Этого не скроешь на людях. При тяжёлой степени, о которой Попов трындит ваще...мля

Тяжелая степень: бронхиолит, пневмония, отек легких, гортани, спазм голосовой щели; возможны кератиты; выраженный эрозивный гастрит, бульбит, возможны кровотечения; судорожный синдром, кома, энцефалопатия с диэнцефальными проявлениями; гипотония, коллапс, шок, миокардиодистрофия, экстрасистолия; возможен смертельный исход.

И как они с такими симптомами позировали?  ./. ./. ./.
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #12570 : 03 Октябрь 2013, 12:23:50 »
Сам дурак.

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +333/-942
« Ответ #12571 : 03 Октябрь 2013, 12:24:20 »
Насыпьте
на столе
 муки ,
проведите гвоздиком бороздку на поверхности муки,
дуньте...
посмотрите , что получилось?
Все законспектировали?
Это показательно-решающий опыт. окончательно ставящий крест на всей опупее.
Учитесь у учителя физики!
Осталось дополнить этот уникальный эксперимент деталями.
Какую муку брать? Подойдёт ли грешневая?
Какие гвозди? Сотка сойдёт?
С каким усилием нажимать на гвоздь и крепкий ли у вас стул, извините - стол?

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12572 : 03 Октябрь 2013, 12:25:50 »

Не, не дождёмся, не сделает. Ни муки дома не найдёт, ни гвоздя. Клинический случай.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12573 : 03 Октябрь 2013, 12:27:19 »
Все законспектировали?
Это показательно-решающий опыт. окончательно ставящий крест на всей опупее.
Учитесь у учителя физики!
Осталось дополнить этот уникальный эксперимент деталями.
Какую муку брать? Подойдёт ли грешневая?
Какие гвозди? Сотка сойдёт?
С каким усилием нажимать на гвоздь и крепкий ли у вас стул, извините - стол?

Ну, а я шо говорил? Именно это и говорил. Марлезонский балет. На барабане.

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #12574 : 03 Октябрь 2013, 12:27:37 »
Подкину цитату:

Для значительной части специалистов полигона Тюра-Там, то, что американцы НЕ ЛЕТАЛИ на Луну, было секретом Полишинеля. Для подобного вывода было два основания.

Первое, как теоретическая, так и практическая НЕВОЗМОЖНОСТЬ создания однокамерного двигателя (F1) на криогенных компонентах топлива тягой в 700 тонн. Об этом говорил Королев (смотри выше), об этом знали все ракетчики-практики. Но именно об этом лукаво молчит космическо-академическая номенклатура, пытаясь выгородить свое предательство. Авторы известного сайта [http://www.free-inform.narod.ru/pepelaz/pepelaz-p2.htm] вполне справедливо пишут. Цитирую:

«Многие исследователи как раз указывают в первую очередь не на проблемы с доводкой «водородников» на верхних ступенях, а именно на невозможность на том техническом уровне и на тех схемных решениях реализовать однокамерный ракетный двигатель на керосине и кислороде тягой свыше 700 тонн. Тут есть масса причин, и главная из них – т.н. высокочастотные неустойчивости горения, вызванные тем, что (грубо) в огромной камере возникают сгустки несгоревшей топливной смеси (наподобие «гремучего газа»), которые выгорают не равномерно, а как бы микровзрывами. Пока камера двигателя мала – это терпимо. При огромных линейных размерах в двигателе возникает детонация, которая входит в резонанс, что разрушает корпус двигателя. Долгие годы создать одиночный ЖРД тягой (даже, Н.Л.) свыше ста тонн считалось весьма проблематичным.

Советские конструкторы в лице В.П. Глушко и других пришли к однозначному выводу: делать крупные ЖРД возможно лишь по замкнутой схеме, когда один (или оба) компонента поступают в камеру не в жидком виде (схема жидкость-жидкость), а как горячий газ (схема жидкость-газ), что резко снижает время воспламенения порций топлива, и существенно локализует проблемы частотных неустойчивостей горения до разумных пределов.

Тем не менее, американцы настаивают на том, что им удалось сделать то, чего не может быть в природе».

Бред сивАй кабылы в Лунную ночь в исполнении Педры, особенно проникновенен!

Глушко пришёл к  выводу о "невозможности делать крупные ЖРД возможно лишь по замкнутой схеме, когда один (или оба) компонента поступают в камеру не в жидком виде "
Именно в СССР, а не в Мире. Потому, что не было испытательной базы для таких движков, а у США была! Поэтому развитие пошло по другому пути.
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12575 : 03 Октябрь 2013, 12:29:08 »

Надо ссылаться тока на ложь идеолухов НАСЫ.

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +333/-942
« Ответ #12576 : 03 Октябрь 2013, 12:29:48 »
Не, не дождёмся, не сделает. Ни муки дома не найдёт, ни гвоздя. Клинический случай.
Вы правы. А, главное, ДУНУТЬ правильно вряд ли сможет. В крайнем случае - вяло бзднуть.

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #12577 : 03 Октябрь 2013, 12:30:16 »

Это к Мангусту...Он такой хнёй дома занимается. Значит твой экскремент не проходит. Потому, что на земле атмосфЭра, гравитация другая, рот не ЖРД и мука не реголит.

Дык как должны щупы выглядеть?

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12578 : 03 Октябрь 2013, 12:30:44 »
Поэтому развитие пошло по другому пути.

А у их развитие давно пошло по иному путю. Причём - во все стороны.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #12579 : 03 Октябрь 2013, 12:31:12 »
Надо ссылаться тока на ложь идеолухов НАСЫ.
Что, буратино, совсем ты исписалось? Когда псалмы начнешь читать и взывать к своему богу?
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Большой Форум

« Ответ #12579 : 03 Октябрь 2013, 12:31:12 »
Loading...