Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 401890 раз)

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #13440 : 08 Октябрь 2013, 16:29:15 »
Мне вот интересна реакция на галимый спасинский фейк. Его моментом схавал мэтр Попов и тут же тиснул у себя в блоге "ракетчик" Лебедев.  Ну и тут Петр Иваныч в компании со Старым радостно закудахтали.  :)

Г-да, какие же Вы после этого "скептики"? Скептицизм предполагает критическую оценку инфы в первую очередь. А Вы как в младшей группе детсада сразу потащили каку в рот.  Вы типичные верующие в аферу. И готовы уверовать в любую галиматью, лишь бы "опровергала" Аполлоны.    O0

Особенно после того как сам Спасин признался, что это он так пошутил. Старый, Вьювер, Дон Джон и т.д. убедительно разрешили загадку, что у конспиролога - мозги или кю. И эти биологические образования ещё требуют каких-то научных доказательств.

Большой Форум

« Ответ #13440 : 08 Октябрь 2013, 16:29:15 »
Загрузка...

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #13441 : 08 Октябрь 2013, 16:29:41 »
И я, как человек разумный, не могу этого понять. Даже - не то, что не могу понять - я оскорблён, обнажающимся в ваших словесных потоках мутных, грязным дном человеческого материала.

Фыр, тебе пора писать романы и пьесы - неплохо получается.
Напиши пьесу "На дне"...
Ой, не, её уже написали.
Тогда - "На Луне".
И вложи в уста Олдрина полные пафоса слова: "Астронафт - это звучит гордо!"
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #13442 : 08 Октябрь 2013, 16:31:39 »
Этот источник написан психически нездоровым юзером с ником Спасин.
Причем со ссылкой на некоего "друга" из НПО Энергомаш., которого он ессно не назовет, т.к. тот боится "медевепутовского режима". Интересно, друк в 2012 году докУмент карандошом из архивов переписывал?  ./. Чего ж тогда скан или фото не выложил?

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #13443 : 08 Октябрь 2013, 16:33:34 »
А сунул я это "письмецо" по одной простой причине - чтобы показать вам, остолопам, что все ваши доказательства - типа "документов", "фотографий" и тому подобной лабуды имеют точно такую же ценность, как и этот фэйк.
Или ты скажешь, что НАСАроговские фэйки лучше и "честнее", потому что они НАСАрожные?
Не надо врубать стопака, что ты насарогов "разыгрывал". Ты, Петр Иваныч, купился как последний лошара.  ./.

Отметь, что я не даю просто файлы и тексты. Все приличные люди ссылаются на источник.   O0

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #13444 : 08 Октябрь 2013, 16:34:53 »
И я про то же. Вы думаете, только один магазин они заполнили одним и тем же кадром с камерой на ровере? Как же - там ишшо есть.
Вот я и задаю риторический вопрос - за кого они нас принимают?
Это самые волнующие кадры из всей опупеи- как трясется камера...
...тымц, тымц, тымц- бум...  тымц, тымц, тымц- бум...  тымц, тымц, тымц- бум...  тымц, тымц, тымц- бум...  тымц, тымц, тымц- бум...  тымц, тымц, тымц- бум...   тымц, тымц, тымц- бум...

...где-то подобное уже встречалось.... ага, вспомнил! так в третьем томе Чапаев в штаб ехал...
цок, цок, цок, цок, цок, цок, цок, цок, цок, цок, цок, цок, цок, цок, цок, цок, ...

./.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #13445 : 08 Октябрь 2013, 16:35:47 »
Оригинал давался с источника.
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО
 Орденов Ленина, Октябрьской Революции
 и Трудового Красного Знамени
 ОАО «НПО Энергомаш им.академика В. П. Глушко»
Избранные работы академика В.П.Глушко
Этот источник вызывает очень много вопросов.
Сперва - парочка основных:
Во-первых, где грифы секретности тех или иных документов?
Во-вторых, по содержанию - откуда Глушко черпал информацию по тому, что и как происходит в NASA?
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #13446 : 08 Октябрь 2013, 16:40:06 »
Не надо врубать стопака, что ты насарогов "разыгрывал". Ты, Петр Иваныч, купился как последний лошара.  ./.

Отметь, что я не даю просто файлы и тексты. Все приличные люди ссылаются на источник.   O0
Видишь ли, нормальным источником может быть только оригинал, подлинность которого установлена несколькими организациями независимо друг от друга.
На сегодня ни единого подлинного камня с Луны, привезенного астро-врунами, ни единого фотонегатива с Луны не существует - несмотря на твои ссылки на "источник" - сервер NASA.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #13447 : 08 Октябрь 2013, 16:42:29 »
Этот источник вызывает очень много вопросов.
Сперва - парочка основных:
Во-первых, где грифы секретности тех или иных документов?
Во-вторых, по содержанию - откуда Глушко черпал информацию по тому, что и как происходит в NASA?
Есть архивные номера доков. А по содержанию претензии к издателю. Или полагаем, что в НПО Энергомаш суют фальшивые письма Глушко, чтобы амовскую аферу через 40 лет подтвердить? А нахрена таким экзотическим способом? Сбоник достаточно дорогой (судя по офрмлению) и издан микроскопическим тиражом в 250 экземпляров. Это очень узкое профильное издание.

Инфу наши получали из переводов амовских источников. Переводили и тех. литературу и технические журналы. Что-то давала разведка.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 16:44:59 от Oleg K »

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #13448 : 08 Октябрь 2013, 16:44:09 »
На сегодня ни единого подлинного камня с Луны
Здрасьте-настя. Тыкаем мышой в образцы и смотрим ПДФ-ки. В конце список лит-ры. Потом гуглим в инете и читаем по мере сил.
http://www.lpi.usra.edu/lunar/samples/

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #13449 : 08 Октябрь 2013, 16:51:02 »
Оригинал давался с источника.
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО
 Орденов Ленина, Октябрьской Революции
 и Трудового Красного Знамени
 ОАО «НПО Энергомаш им.академика В. П. Глушко»
Избранные работы академика В.П.Глушко
А вообще спасибо за ссылку.
Полистал.
Меня очень порадовал космический энтузиазм Глушко. Не знаю, каков он был как Главный конструктор ОКР, но вот его полёты в страну фантазию меня порадовали очень:
"Ракетная энергетика ближайшего будущего базируется на использования химических, ядерных и электрических источников энергии. В настоящее время в ракетных двигателях широко используются химические источники энергии, прежде всего в жидкостных реактивных двигателях (ЖРД), а также в твердотопливных ракетных двигателях. Именно с помощью ЖРД современные ракеты совершают орбитальные полеты вокруг Земли и в космосе. Реактивные двигатели, использующие ядерную энергию, находятся в начальной стадии своего развития. Еще не создан ни один образец ядерного ракетного двигателя (ЯРД). Однако с их развитием связывается наиболее эффективное освоение космоса. Наконец, ракетные двигатели, использующие электрическую энергию (ЭРД), находятся в зачаточном состоянии.
Несомненно, что в наиболее совершенных ракетах ближайшего будущего, которые будут созданы в ближайшие десятилетия для полетов в пределах нашей солнечной системы, применение найдут все три типа двигателей (ЖРД, ЯРД и ЭРД) на борту ракеты..."
---
Такой человек мог легко поверить в любую чушь, которую бы ему скормили пин-досы...

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #13450 : 08 Октябрь 2013, 16:51:28 »
Это самые волнующие кадры из всей опупеи- как трясется камера...
...тымц, тымц, тымц- бум...  тымц, тымц, тымц- бум...  тымц, тымц, тымц- бум...  тымц, тымц, тымц- бум...  тымц, тымц, тымц- бум...  тымц, тымц, тымц- бум...   тымц, тымц, тымц- бум...

...где-то подобное уже встречалось.... ага, вспомнил! так в третьем томе Чапаев в штаб ехал...
цок, цок, цок, цок, цок, цок, цок, цок, цок, цок, цок, цок, цок, цок, цок, цок, ...

Бу-га-га  ./. ./. ./. ./. ./.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #13451 : 08 Октябрь 2013, 16:54:32 »
Хамить не надо.  >G

И что такое за зверь "фактическое доказательство"?
А вот такой.

ЕДИНСТВЕННЫЙ!
НА ВСЮ ЛУНУ!!!
Однозначно идентифицируемый цвет- белый- на фотке показан с голубым оттенком!
Как в юриспруденции именуются "доказательства", противоречащие здравому смыслу и законам физики?
Кто УМЫШЛЕННО! нарушил цветовой баланс НА ВСЕХ ФОТКАХ НАССЫ?
КАК ЮРИДИЧЕСКИ ИМЕНУЕТСЯ ЧЕЛОВЕК, ПОДДЕЛЫВАЮЩИЙ ДОКУМЕНТЫ?

Почему эта фотка не выглядит примерно вот так?

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #13452 : 08 Октябрь 2013, 16:56:00 »
Есть архивные номера доков. А по содержанию претензии к издателю. Или полагаем, что в НПО Энергомаш суют фальшивые письма Глушко, чтобы амовскую аферу через 40 лет подтвердить?
Не знаю - потому и спрашиваю.
Кроме того, мне интересно, кто и когда снял грифы секретности со всего этого материала - и есть ли сокращения ?
Инфу наши получали из переводов амовских источников. Переводили и тех. литературу и технические журналы. Что-то давала разведка.
Чего-чего?
Ты хочешь сказать,что двигатель F-1 описывался пин-досами в общедоступной литературе? Или что в NASA куча народа работала на советскую разведку?

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #13453 : 08 Октябрь 2013, 16:56:13 »
А вообще спасибо за ссылку.
Полистал.
Такой человек мог легко поверить в любую чушь, которую бы ему скормили пин-досы...
Ну в 60-е считали что и термояд прямо где-то тут за углом.  :) Ессно была и эйфория от первых успехов в космосе.  Замечу, что нга многих доках подписи не одного Глушко. Вот на с другого источника. Это о совещании у Устинова:
Я начал зачитывать таблицу имеющихся у меня данных: заводской номер первой ступени носителя “Сатурн-5”, когда и в какое время по Гринвичу она испытывалась на стенде, сколько секунд проработали двигатели, какие дефекты были выявлены при испытании указанной ступени и какие меры предприняты по устранению выявленных недостатков. С некоторым сарказмом сказал, что не буду гринвичское время переводить в московское, собравшихся это не должно интересовать. В полной тишине зачитал результаты ОТИ двадцати первых ступеней и спросил:
http://www.e-reading.biz/chapter.php/39536/10/Mishin_-_Pochemu_my_ne_sletali_na_Lunu_.html
Автор текста Ю.А. Мозжорин - многолетний, бессменный руководитель ЦНИИМАШа. Т.е. в СССР была точная информация даже о проведении наземных огневых испытаний отдельных составных частей ракет. Что ж тут говорить за реальные запуски.... Обвиним Мозжорина во вранье и в том, что он куплен ЦРУ? ./.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #13454 : 08 Октябрь 2013, 16:59:03 »
Не знаю - потому и спрашиваю.
Кроме того, мне интересно, кто и когда снял грифы секретности со всего этого материала - и есть ли сокращения ?
Понятия не имею. Всего там 3 тома издано. Все в инете есть. Полагаю, что по Бурану грифы еще не сняты. По Королеву примерно аналогичная подборка доков есть. Он также ни в в Ф-1, ни в возможености амов на Луну высадиться не сумлевается. Здесь на топике выложил выше.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #13455 : 08 Октябрь 2013, 16:59:43 »
Здрасьте-настя. Тыкаем мышой в образцы и смотрим ПДФ-ки. В конце список лит-ры. Потом гуглим в инете и читаем по мере сил.
Олег, ну почему ты такой тупой?
Я же тебе уже сказал, что доказательством прогулок пин-досов по Луне был бы жест доброй воли - демонстрация всему миру 300 кг лунных лягушек и раздача их в различные научные лаборатории с целью изучения физических и химических свойств самыми разными, в том числе и "уничтожительными" способами.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #13456 : 08 Октябрь 2013, 17:00:02 »
./.
ТЫ!
Дядя цветные снимки с ч/б сравнивает - это ужо клиника.  |^-

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #13457 : 08 Октябрь 2013, 17:01:35 »
Олег, ну почему ты такой тупой?
Я же тебе уже сказал, что доказательством прогулок пин-досов по Луне был бы жест доброй воли - демонстрация всему миру 300 кг лунных лягушек и раздача их в различные научные лаборатории с целью изучения физических и химических свойств самыми разными, в том числе и "уничтожительными" способами.
Их и раздавали в самые разные лабы. Точнее выдавали по заявкам. А что надо было прям 300 кг - это твоя ламерская имха. В лабораториях не оперируют килограммами, бо для практически любых анализов нафик не нужны.  #&

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #13458 : 08 Октябрь 2013, 17:07:32 »
Так у этих ЛГУНОВ на этом же сайте выложены ФАБРИКОВАННЫЕ ФОТО!

И после просмотра этих, с позволения сказать- "фото", есть предложение верить "камням"??? ./.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #13459 : 08 Октябрь 2013, 17:07:39 »
Я начал зачитывать таблицу имеющихся у меня данных: заводской номер первой ступени носителя “Сатурн-5”, когда и в какое время по Гринвичу она испытывалась на стенде, сколько секунд проработали двигатели, какие дефекты были выявлены при испытании указанной ступени и какие меры предприняты по устранению выявленных недостатков. С некоторым сарказмом сказал, что не буду гринвичское время переводить в московское, собравшихся это не должно интересовать. В полной тишине зачитал результаты ОТИ двадцати первых ступеней и спросил:
Вот на с другого источника. Это о совещании у Устинова:http://www.e-reading.biz/chapter.php/39536/10/Mishin_-_Pochemu_my_ne_sletali_na_Lunu_.html
Автор текста Ю.А. Мозжорин - многолетний, бессменный руководитель ЦНИИМАШа. Т.е. в СССР была точная информация даже о проведении наземных огневых испытаний отдельных составных частей ракет. Что ж тут говорить за реальные запуски.... Обвиним Мозжорина во вранье и в том, что он куплен ЦРУ? ./.
Ты совсем тупой?
Откуда у Мозжорина эта информация? Он лично присутствовал на испытаниях F-1?
Ты, родимый, лучше прочти роман Грэма Грина "Наш человек в Гаване". Там есть интересный момент:
   - Недавно мне предложили деньги.
   - Да?
   - За информацию.
   - Какую информацию?
   - Секретную.
   Доктор Гассельбахер вздохнул и сказал:
   - Счастливый вы человек, мистер Уормолд. Такую информацию давать  легче всего.
   - Почему?
   - Если она очень уж секретная, о ней знаете вы один, и все, что от  вас требуется, мистер Уормолд, - это капелька воображения.
   - Они хотят, чтобы  я  вербовал  агентов.  Скажите,  Гассельбахер,  как вербуют агентов?
   - Их тоже можно придумать, мистер Уормолд.

Большой Форум

« Ответ #13459 : 08 Октябрь 2013, 17:07:39 »
Loading...