Я начал зачитывать таблицу имеющихся у меня данных: заводской номер первой ступени носителя “Сатурн-5”, когда и в какое время по Гринвичу она испытывалась на стенде, сколько секунд проработали двигатели, какие дефекты были выявлены при испытании указанной ступени и какие меры предприняты по устранению выявленных недостатков. С некоторым сарказмом сказал, что не буду гринвичское время переводить в московское, собравшихся это не должно интересовать. В полной тишине зачитал результаты ОТИ двадцати первых ступеней и спросил:
Вот на с другого источника. Это о совещании у Устинова:http://www.e-reading.biz/chapter.php/39536/10/Mishin_-_Pochemu_my_ne_sletali_na_Lunu_.html
Автор текста Ю.А. Мозжорин - многолетний, бессменный руководитель ЦНИИМАШа. Т.е. в СССР была точная информация даже о проведении наземных огневых испытаний отдельных составных частей ракет. Что ж тут говорить за реальные запуски.... Обвиним Мозжорина во вранье и в том, что он куплен ЦРУ? 
Ты совсем тупой?
Откуда у Мозжорина эта информация? Он лично присутствовал на испытаниях F-1?
Ты, родимый, лучше прочти роман Грэма Грина "Наш человек в Гаване". Там есть интересный момент:
   - Недавно мне предложили деньги.
   - Да?
   - За информацию.
   - Какую информацию?
   - Секретную.
   Доктор Гассельбахер вздохнул и сказал:
   - Счастливый вы человек, мистер Уормолд. Такую информацию давать  легче всего.
   - Почему?
   - Если она очень уж секретная, о ней знаете вы один, и все, что от  вас требуется, мистер Уормолд, - это капелька воображения.
   - Они хотят, чтобы  я  вербовал  агентов.  Скажите,  Гассельбахер,  как вербуют агентов?
   - Их тоже можно придумать, мистер Уормолд.