Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 401875 раз)

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1209/-1174
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #13480 : 08 Октябрь 2013, 17:47:27 »
Корней!
А вот это фуфлецо  - http://grin.hq.nasa.gov/IMAGES/SMALL/GPN-2000-001317.jpg

- сфабриковано или нет?  >.
Понятия не имею. Это долдны фотоэксперты доказывать, а не форумные ламеры (к которым тут и себя причисляю).  ::)

Большой Форум

« Ответ #13480 : 08 Октябрь 2013, 17:47:27 »
Загрузка...

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #13481 : 08 Октябрь 2013, 17:48:05 »
Их и раздавали в самые разные лабы. Точнее выдавали по заявкам. А что надо было прям 300 кг - это твоя ламерская имха. В лабораториях не оперируют килограммами, бо для практически любых анализов нафик не нужны.  #&
Так ты еще и специалист- аналитик??? ./. ./. ./.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #13482 : 08 Октябрь 2013, 17:50:32 »
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #13483 : 08 Октябрь 2013, 17:51:04 »
Петруччо, иди-ка ты в игнор, поскольку зело хамишь.
Горько рыдаю...
Если по твоему директор ведущего космического института СССР просто хавает отчеты и нифига в этом не понимает, а тупорылое животное Дубровский, который их в глаза не видел, но  при этом считает это дезой, то говорить тут не о чем.
Видишь ли, остолоп. Дезинформация противника - один из важнейших элементов ведения боевых действий. И неважно что война была - "холодная". От "холодной" войны до "горячей" - один крохотный шаг, который, слава богу, между СССР (Россией) и США пока еще не сделали...
Иди теорему Карно опровергай
Так уже, родимый.
Я уже не один раз наглядно показал, где в "доказательстве" этой "теоремы" ошибка.
Это только полным кретинам и тупицам непонятно.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 17:57:20 от Петр Иванович »
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #13484 : 08 Октябрь 2013, 17:53:28 »
Понятия не имею. Это долдны фотоэксперты доказывать, а не форумные ламеры (к которым тут и себя причисляю). 

Уважаемый сударь адвокат! (Надеюсь, в этот раз не ошибся)
Вам знакома такая шутка: «Профессионалы построили «Титаник», а ламер построил ковчег»?
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #13485 : 08 Октябрь 2013, 17:56:39 »
Разговариваю по принципу алаверды. Я хамить не начинал, а беспрерывные, "тупой", "дурачок", "непроходимый болван" и проч. в мой адрес вызывают ответную реакцию.
Извини, но ты это заслужил.
Ты лучше голову включай, прежде чем говорить что-то, и думай, думай, думай.
Возможно, тогда я и не буду тебя плохими словами называть. Если у тебя, наконец, головёнка заработает.
---
Может, тогда перестанешь тут рассказывать, как некий институт получал секретную информацию из открытых достоверных источников и их начальник потом выпендривался на совещаниях, считая всех остальных непроходимыми тупицами, хотя на самом деле самым большим болваном, судя по всему, оказался именно он - с американскими спагетти на ушах.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #13486 : 08 Октябрь 2013, 17:59:45 »
Что значит ВСЕ запасы? Это ты ЛИЧНО считаешь или какой-то ГОСТ есть?  g<g

Ты в курсе вообще каковы размеры лабораторных проб для исследований? Ты килограммовый булыжник собрался под электронный микроскоп пихать?  ./.
Ты знаешь сколько ТОНН образцов привозится с одной геологической партии?
И ЭТОГО ВСЕГДА МАЛО для достоверного анализа.

Что такое 300 кг булыжников ЗА 40 ЛЕТ! исследований?
На весь мир!
Для каких целей их привозили ТАКОЙ ЦЕНОЙ, если они лежат мертвым грузом, а за ними очередь желающих ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ?

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1192/-1485
« Ответ #13487 : 08 Октябрь 2013, 18:00:31 »
Понятия не имею. Это долдны фотоэксперты доказывать, а не форумные ламеры (к которым тут и себя причисляю).  ::)

А ты в фотошопе гаммой тоже поиграйся, как и с этим фуфлецом http://grin.hq.nasa.gov/IMAGES/SMALL/GPN-2000-001137.jpg
И если получишь что-то другое, нежели вот это

дай знать, мы сперва дружно поржём, а потом я повторю в твой адрес всё то, что Петр Иванович уже говорил, а именно

... "тупой", "дурачок", "непроходимый болван" и проч...

:#*

Хьюстон, бл..ть! У нас опять проблемы!

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +333/-942
« Ответ #13488 : 08 Октябрь 2013, 18:02:01 »
Действительно. Дерёвня церковно-приходская собралась на завалинке и обсуждает - долетит та хуёвина до месяца ясного или нет?

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #13489 : 08 Октябрь 2013, 18:06:11 »
Ты знаешь сколько ТОНН образцов привозится с одной геологической партии?
И ЭТОГО ВСЕГДА МАЛО для достоверного анализа.

Что такое 300 кг булыжников ЗА 40 ЛЕТ! исследований?
На весь мир!
Для каких целей их привозили ТАКОЙ ЦЕНОЙ, если они лежат мертвым грузом, а за ними очередь желающих ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ?
Коллега!
Да нет за этим фуфлом никакой очереди!  +@>
Вот за советским (настоящим! O0 )@№) лунным грунтом - вот там действительно очередь. В доказательстве этого неоспоримого факта корней лично принимал участие!  */.
Правда приходилось его постоянно пинать под сраку, что бы выполнял свои функции в полном взаимно оговоренном и согласованном объёме.  }[+

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #13490 : 08 Октябрь 2013, 18:07:00 »
Да, блин, Глушко отжигал по полной:

Ведущую роль в развитии ракетной энергетики призваны сыграть ЖРД, ЯРД и ЭРД. Таким образом, перспективное развитие ракетной энергетики, в первую очередь, требует решения проблемных вопросов, связанных с разработкой ЖРД энергетически более совершенных типов, чем существующие в порядке дальнейшего совершенствования этого класса двигателей, а также связанных с созданием новых классов двигателей — ЯРД и ЭРД.
Вопросами развития энергетики твердотопливных ракетных двигателей занимается Научный совет Академии наук по твердым ракетным топливам. По содержанию проблема тяготеет к физико-химическим и химическим отделениям АН и ими опекается под эгидой упомянутого Совета
Проблемные вопросы развития энергетики ЖРД, ЯРД и ЭРД целесообразно отнести к компетенции отделения физико-технических проблем энергетики. Естественно, что для определения перспективных направлений развития энергетики этих двигателей и для постановки необходимых исследований в различных организациях необходимо иметь контакт с несколькими отделениями Академии наук физического и химического профиля, несколькими государственными комитетами и их предприятиями (НИИ, ОКБ).
---
Это блин, как "холодный термояд", столь любимый "теоретиками" от физики.
---
4. Планом ОКБ-456 предусмотрена разработка ядерного ракетного двигателя с газовым реактором (ЯРДГР) и жидким водородом в качестве рабочего тела с тягой 200-600 тонн (РД-600) и удельной тягой 2000 сек.
Создание этого двигателя вызовет подлинную революцию в развитии ракетной техники, в связи с огромным скачком в величине удельной тяги.
---
Нет слов... Академик... Слава богу, что у кого-то хватило ума не финансировать этот самый ЯРДГР
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 18:09:56 от Петр Иванович »

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #13491 : 08 Октябрь 2013, 18:08:01 »
Действительно. Дерёвня церковно-приходская собралась на завалинке и обсуждает - долетит та хуёвина до месяца ясного или нет?
А ты не воняй зазря, а присоединяйся - http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=321465.msg4081187#msg4081187  >.

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #13492 : 08 Октябрь 2013, 18:08:30 »
Теперь вот эту http://grin.hq.nasa.gov/IMAGES/SMALL/GPN-2000-001317.jpg  ^-^
Лепота!!!
Прям докУмент с самой настоящей Луны!
Ну, той, которая с вывеской "Бар Голубая Луна".
 ./. ./. ./.

Может еще звезды на ней попытаться разглядеть??? ./. ./. ./.

То-то эти крендели уселись без единого следочка. ./.

« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 18:22:08 от mi.shka »

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #13493 : 08 Октябрь 2013, 18:13:17 »
Глушко:
"Для первой ступени более тяжелой ракеты — носителя (Сатурн-5) в США ведется разработка кислородно-керосинового двигателя F-1 с тягой 680 тонн и удельной тягой 260 сек у земли и около 295 сек в пустоте. Разрабатываемый в ОКБ-456 двигатель 8Д420 на примерно ту же тягу (600 т) рассчитан на удельную тягу, большую на земле на 40 сек и в пустоте на 28 сек, хотя в качестве топлива используется азотный тетроксид с диметилгидразином."

Что ж не кислорд с керосином, а, НАСАроги?

Глушко:
Столь низкие энергетические характеристики американских двигателей по сравнению с советскими объясняются главным образом низкими значениями давлений газов в камере сгорания, используемых в США. Так в двигателе Н-1 это давление составляет 40 атм, в LR-87-AJ5 — 56,6 атм, в F-1 — 63 атм, в то время как в 8Д74 — 60 атм, 8Д716 — 80 атм, 8Д723 — 85 атм, 11Д43 — 150 атм и в 8Д420 — 250 атм.
Использование высоких давлений позволяет делать советские двигатели меньшего габарита, чем американские практически при тех же весовых характеристиках.
Использование в США пониженных значений давлений в двигателях объясняется большими трудностями, связанными с созданием форсированных двигателей с высокими энергетическими характеристиками.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 18:14:58 от Петр Иванович »

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +333/-942
« Ответ #13494 : 08 Октябрь 2013, 18:15:33 »
А ты не воняй зазря, а присоединяйся
Вы не обижайтесь, но ведь, действительно, ни уха - ни рыла. А туда же - в калашный ряд.
Ведь все ваши потуги по-детски наивны и давно аргументированно опровергнуты. А вы по новой - на колу мочало - начинай сначала.
Ведь, заметьте - за все десятилетия нет ни одного человека из посвящённых, который сказал бы: "Да, был обман",  ни одного иска в суд. И только  кучка "героев", атакующих добротные ворота.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #13495 : 08 Октябрь 2013, 18:19:12 »
Тащусь от объёма разведзнаний Глушко (из неотправленного в ЦК КПСС):
Нужно отметить, что Н-1 уже в настоящее время по своим проектным возможностям существенно отстает от разрабатываемого в США тяжелого ракеты-носителя Сатурн-5 (С-5), создаваемого для решения тех же задач. Полезный груз, выводимый на низкую орбиту спутника Земли, должен составлять для С-5 около 110 тонн, в то же время, как для Н-1 — 85 тонн.
Кроме того, С-5 имеет преимущество большей простоты по сравнению с Н-1, что также повышает его надежность, так как число двигателей в трех первых ступенях составляет лишь 11 шт (5+5+1), против 44 шт (30+8+6) у Н-1. По состоянию разработки С-5 находится далеко впереди Н-1.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #13496 : 08 Октябрь 2013, 18:20:40 »
Ведь, заметьте - за все десятилетия нет ни одного человека из посвящённых, который сказал бы: "Да, был обман",  ни одного иска в суд.
В какой суд? ЕСПЧ?
По поводу чего должен быть иск?

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #13497 : 08 Октябрь 2013, 18:22:27 »
Петруччо, иди-ка ты в игнор, поскольку зело хамишь.

Если по твоему директор ведущего космического института СССР просто хавает отчеты и нифига в этом не понимает, а тупорылое животное Дубровский, который их в глаза не видел, но  при этом считает это дезой, то говорить тут не о чем.

Иди теорему Карно опровергай.  `%?
С теоремой он смешно сел в лужу: самый серьезный результат на этом поле - правка статьи в Википедии, которую быстро и решительно откатили. Теперь фельдмаршал в присущем ему истеричном стиле борется за почетное звание подонка месяца. Пока он был бане, у него появились серьезные конкуренты в лице буратинушки, Старого, клована и вьюши.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #13498 : 08 Октябрь 2013, 18:22:59 »
Лепота!!!
Прям докУмент с самой настоящей Луны!
Ну, той, которая с вывеской "Бар Голубая Луна".
 ./. ./. ./.

Может еще звезды на ней попытаться разглядеть??? ./. ./. ./.
Ага! Щаз! Они их с таким трудом замазывали - эти три клоуна, с-с-с-сука,

брякнули на весь свет, что их не видать. Пришлось все фотки лопатить, краской мазать. |^-

« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 18:24:32 от viewer »

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #13499 : 08 Октябрь 2013, 18:25:35 »

Про это ещё Николай Васильич писАл ажно в году 1842 от Р.Х.:

"Вишь ты, - сказал один другому, - вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?" - "Доедет", - отвечал другой. "А в Казань-то, я думаю, не доедет?" - "В Казань не доедет", - отвечал другой. Этим разговор и кончился.

Как в воду глядел. Гений, чё тут скажешь.

Большой Форум

« Ответ #13499 : 08 Октябрь 2013, 18:25:35 »
Loading...