Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 401948 раз)

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1192/-1485
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #13500 : 08 Октябрь 2013, 18:28:46 »
Теперь вот эту http://grin.hq.nasa.gov/IMAGES/SMALL/GPN-2000-001317.jpg  ^-^

Складки на драпировке?

Похоже на то. Даже у чёрного бархата альбедо не нулевое, а тут ещё ассистенты криворукие. Приходится подчищать.
Хьюстон, бл..ть! У нас опять проблемы!

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Большой Форум

« Ответ #13500 : 08 Октябрь 2013, 18:28:46 »
Загрузка...

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #13501 : 08 Октябрь 2013, 18:33:45 »
Глушко:
2.  Двигатели первых ступеней ракет тягой 600 тонн
Американский двигатель F-1 тягой 680 т на криогенном топливе (оба-на!!! С каких это пор керосин стал криогенным топливом? Жидкий кислород не является топливом - это окислитель) уступает по удельной тяге двигателю 8Д420 тягой 600 т на долгохранимом высококипящем топливе на 40 сек у земли и 17 сек в пустоте, имеет худший удельный вес (в 1½ раза) и больший габаритный объем (~ в 2 раза). Однако двигатель F-1 находится ряд лет в стендовой отработке и в конце 1964 г. прошел сдаточные автономные стендовые испытания (откуда у Глушко эта информация, интересно? у меня создалось впечатление, что Глушко таким образом шантажировал и ЦК и совет Министов, выколачивая из них деньги, для своего ОКБ), в то время как двигатель 8Д420 находится лишь в стадии освоения производства первых опытных образцов и темпы работы замедлены задержкой с выходом Постановления Правительства. По этой же причине еще не подключены смежники.
Необходимо форсирование работ по созданию двигателя 8Д420 с целью исключения серьезного и недопустимого отставания отечественного ракетного двигателестроения от американского в этом классе двигателей, использование которых повышает надежность тяжелых ракет-носителей, позволяя решать задачу с ограниченным числом двигателей (на первой ступени Сатурн-5 установлено лишь 5 двигателей F-1 вместо 30 двигателей на ракете Н-1).
А вообще по всем его письмам видно, что Глушко всячески пытался перевести поток финансирования от ракеты Н-1 в свое ОКБ и при этом не брезговал никакими средствами - вплоть до открытого шантажа, дескать, пин-досы нас опережают.
Кстати, а что с 8Д420 ? Это, судя по всему, получился такой же мертворожденный ребенок, как и пиндо-совский F-1, который ни разу не летал... А Глушко просил на его разработку и изготовление 50 штук не много ни мало 220 млн. руб - тогдашних !!!
Тогда за эти деньги можно было легко обеспечить нормальным жильём 22 тысячи семей.
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #13502 : 08 Октябрь 2013, 18:37:04 »
С теоремой он смешно сел в лужу: самый серьезный результат на этом поле - правка статьи в Википедии, которую быстро и решительно откатили. Теперь фельдмаршал в присущем ему истеричном стиле борется за почетное звание подонка месяца. Пока он был бане, у него появились серьезные конкуренты в лице буратинушки, Старого, клована и вьюши.
Муня, ви таки опять выперднулись?

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #13503 : 08 Октябрь 2013, 18:40:16 »
С теоремой он смешно сел в лужу: самый серьезный результат на этом поле - правка статьи в Википедии, которую быстро и решительно откатили.
Почему же? Есть статья в сборнике работ конференции. Мой приоритет установлен.
Откатили из Вики - потому что там тоже порядочно придурков, которые не умеют пользоваться своими мозгами по прямому предназначению.
Ты не суетись, остолоп губчатый. Разве сразу всех охламонов исправишь? Вон, председатель академии наук Ирландии даже спустя 10 лет после того, как Лавуазье опубликовал результаты своих опытов и объяснил природу горения, отстаивал, что огонь - это когда флогистон вылезает из вещества. Или ты думаешь, что нынешние академики умнее того болвана по фамилии Ричард Кирван?
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #13504 : 08 Октябрь 2013, 18:43:57 »
Почему же? Есть статья в сборнике работ конференции. Мой приоритет установлен.
Откатили из Вики - потому что там тоже порядочно придурков, которые не умеют пользоваться своими мозгами по прямому предназначению.
Ты не суетись, остолоп губчатый. Разве сразу всех охламонов исправишь? Вон, председатель академии наук Ирландии даже спустя 10 лет после того, как Лавуазье опубликовал результаты своих опытов и объяснил природу горения, отстаивал, что огонь - это когда флогистон вылезает из вещества. Или ты думаешь, что нынешние академики умнее того болвана по фамилии Ричард Кирван?
Смешный ты, Петька ./.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #13505 : 08 Октябрь 2013, 18:44:50 »
Ага! Щаз! Они их с таким трудом замазывали - эти три клоуна, с-с-с-сука,

брякнули на весь свет, что их не видать. Пришлось все фотки лопатить, краской мазать. |^-
У них такая видуха, как будто из зала только что прозвучало:
ПОДСУДИМЫЕ, ВАШЕ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО... ./.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #13506 : 08 Октябрь 2013, 18:48:12 »
АХРЕНЕТЬ !!!
Читаю книгу избранного от Глушко:
12.12.1966г.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ КПСС
маршалу Брежневу Л.И.
Для осуществления высадки космонавтов на Луну в США успешно разрабатывается ракета-носитель Сатурн-5 с космическим кораблем «Аполлон». Выполнение этого полета ожидается в 1968-69 гг. со значительной вероятностью завершения в 1968 г.

Родные мои, Леонид Ильич стал Маршалом Советского Союза лишь 10 лет спустя !!! В 1976 году !!!
Это что, Глушко выступил в роли бабы Ванги - как прорицатель будущего или просто решил жопу лизнуть "дорогому Леониду Ильичу" ?
Ну, НАСАроги, отвечайте !!!

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #13507 : 08 Октябрь 2013, 18:53:17 »
АХРЕНЕТЬ !!!
Читаю книгу избранного от Глушко:
12.12.1966г.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ КПСС
маршалу Брежневу Л.И.
Для осуществления высадки космонавтов на Луну в США успешно разрабатывается ракета-носитель Сатурн-5 с космическим кораблем «Аполлон». Выполнение этого полета ожидается в 1968-69 гг. со значительной вероятностью завершения в 1968 г.

Родные мои, Леонид Ильич стал Маршалом Советского Союза лишь 10 лет спустя !!! В 1976 году !!!
Это что, Глушко выступил в роли бабы Ванги - как прорицатель будущего или просто решил жопу лизнуть "дорогому Леониду Ильичу" ?
Ну, НАСАроги, отвечайте !!!

Петр Иванович, это не имеет ровно никакого значения, потому что это НЕ ИЗ интернет- помоек, и на "первоисточник" дана ссылка.
Фсе соответствует ПРОЦЕДУРЕ! :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #13508 : 08 Октябрь 2013, 18:56:50 »
Глушко:
По вопросу: разработки ЯРД схемы «В»
В соответствии с Постановлением ЦК КПСС и СМ СССР от 19 июня 1964 г. № 524-215 Министерством была открыта тема «Разработка ядерного реактивного двигателя РД-600» сметной стоимостью 20 млн. рублей.
В течение 1960-1968 гг. по двигателю РД-600 в КБЭМ и смежных организациях был проведён комплекс проектно-конструкторских, расчетно-теоретических, производственно-технологических и экспериментально-исследовательских работ, результаты которых представлены в следующих отчетных материалах:
1. Аванпроект ядерного реактивного двигателя РД-600 с газовым реактором (направлен в MOM с исх. от 30.09.64г.);
2. Отчет по разработке предэскизного проекта стендового экспериментального однотвэльного двигателя петлевого типа с газофазным ТВЭЛ'ом (направлен в MOM с исх от 09.04.65г.);
3. Отчет о работах по ядерному реактивному двигателю РД-600 за 1966 г. (направлен в MOM с исх. от 31.12.66г.);
4. Отчет о работах по ядерному реактивному Двигателю РД-600 за 1967г. (направлен в MOM с исх. от 04.01.68г.);
5. Ядерный реактивный двигатель РД-600. Краткие результаты расчетно-конструкторских и научно­исследовательских работ (направлен в MOM с исх. от 18.12.68г.); данный отчет по существу выполнен в объеме предэскизного проекта; соответствующий положительный отзыв получен от ЦНИИМАШ (исх. от 15.04.69г.).
...
И чем закончился этот ЯРД ?
...
В связи с изложенным прошу Вашего разрешения на закрытие тематической карточки «Разработка ядерного реактивного двигателя РД-600», списание фактических затрат в сумме 9325 тыс. руб. и открытие новой темы «Разработка экспериментального стендового однотвэльного двигателя с газофазным ТВЭЛ'ом и эскизного проекта бортовой энергетической установки (БЭУ) большой мощности» в соответствии с тематической карточкой, проект которой был направлен к Вам с письмом н/исх. от 1 апреля 1969 г., сметной стоимостью 2416 млн. руб.
---
Мне так вспоминается, что сметная стоимость БАМ была где-то в таких же пределах...

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #13509 : 08 Октябрь 2013, 18:58:33 »

Бедные ребята. По человечески жалко их. Именно в эти минуты они реально почувствовали, в какое дерьмо вляпались.
Видно, что они не ожидали того, что их унутренность так испугается, как на краю пропасти без парашюта.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #13510 : 08 Октябрь 2013, 19:02:52 »
Петр Иванович, это не имеет ровно никакого значения, потому что это НЕ ИЗ интернет- помоек, и на "первоисточник" дана ссылка.
Фсе соответствует ПРОЦЕДУРЕ! :)
Вообще-то надо бы посмотреть, кто финансировал издание этой книги и где именно брались документы.
Попахивает Катынью... Тем более подборка документов уж очень одиозная - чуть ли не в каждом документе говорится об отставании СССР в погоне за Луной. С одной стороны, возможно, Глушко стремился перетащить всё космическое одеяло на себя, а с другой - маршал Брежнев меня очень насторожил. Чувствуется рука НАСАрогов и CIA.
Может, Ю.И.Мухину написать? - он любит поковыряться в таких делах...

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #13511 : 08 Октябрь 2013, 19:13:41 »
точно

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #13512 : 08 Октябрь 2013, 19:16:35 »
Может, Ю.И.Мухину написать? - он любит поковыряться в таких делах...
Конечно, напиши. Ты же - его холуй, поэтому просто обязан написать. Тем более, что, как ты верно заметил, он любит поковыряться в дерьме. А он тебя ломиком побалует ::)
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1192/-1485
« Ответ #13513 : 08 Октябрь 2013, 19:17:10 »
Камеры сзади не было, мокрые брюки не подсняли.  +@>
Хьюстон, бл..ть! У нас опять проблемы!

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #13514 : 08 Октябрь 2013, 19:18:28 »
O0

а почему глаз-то женский?и килограмм краски на нем....

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #13515 : 08 Октябрь 2013, 19:23:24 »
Интересно, а почему ни в одном документе после якобы первого состоявшегося запуска Сатурна-5 Глушко не упоминает о том, что пин-досы вроде бы как топчутся по Луне? Причем долетели они туда на огромной старой керосинке - на керосине, окисляемом жидким кислородом - о как !!! А наши остолопы-ракетостроители  во главе с тем же самым Глушко зачем-то разрабатывали страшно ядовитые ракетные топлива типа гептила и прочей хрени...
А ведь всё страшно просто - соорудил здоровую банку, привинтил снизу 4+4 огромных керосиновых примуса, залил в банку керосина - благо нефти вокруг в те годы было просто завались - и полетел на Луну...
Браво, НАСАтые !!!
Книга Глушко меня очень порадовала - особенно про маршала Брежнева.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #13516 : 08 Октябрь 2013, 19:27:35 »
Конечно, напиши. Ты же - его холуй, поэтому просто обязан написать. Тем более, что, как ты верно заметил, он любит поковыряться в дерьме.
Да, кому-то приходится работать ассенизатором, когда такие гавнюки, как ты, лезут изо всех щелей. А что делать? Надо. Иначе зарастём в вашем дерьме, которое из НАСАрогов лезет всегда и везде.
Одних таких гавнюков из плохо пахнущей программы Максимум НТВ Мухин уже вывесил на белый свет - проветриться. Теперь и тебя, гавнюка, ждёт такая же участь.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #13517 : 08 Октябрь 2013, 19:28:09 »
а почему глаз-то женский?и килограмм краски на нем....

А кто сказал, что он женский? Сейчас в мире всё меняется. Уже трудно разобраться.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
« Ответ #13518 : 08 Октябрь 2013, 19:33:20 »
Интересно, а почему ни в одном документе после якобы первого состоявшегося запуска Сатурна-5 Глушко не упоминает о том, что пин-досы вроде бы как топчутся по Луне? Причем долетели они туда на огромной старой керосинке - на керосине, окисляемом жидким кислородом - о как !!!

Кстати, насчёт керосинки и Мухина. Помнится, Юрий Игнатьевич в начале опровергательской деятельности усирался, доказывая, что лететь надо было на керосине, а не на водороде, как это декларируют(с) американцы. Когда его просветили, что летали как раз на керосине, начал усираться (подобно Петру Иванычу), что летать на Луну можно на чём угодно, только не на керосине. Се опровергашкинская ля ви.

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +308/-465
  • Это нижегородский доцент.
« Ответ #13519 : 08 Октябрь 2013, 19:41:01 »
    Кстати, насчёт керосинки и Мухина. Помнится, Юрий Игнатьевич в начале опровергательской деятельности усирался, доказывая, что лететь надо было на керосине, а не на водороде, как это декларируют(с) американцы. Когда его просветили, что летали как раз на керосине, начал усираться (подобно Петру Иванычу), что летать на Луну можно на чём угодно, только не на керосине. Се опровергашкинская ля ви.

Стасик, ты как был кретином, так недалеко от этого и ушел.

Свой неисправимый идиотизм не стоит приписывать другим.
Назови мне навскидку ракету, имеющую водород на первой ступени.

Если тебя призывают поверить в красивую сказку, призадумайся, а так ли наивен и бескорыстен призывающий.

Давить инакомыслие властью - высшая степень сволочизма.
Не всяк кто доцент, умен.

Большой Форум

« Ответ #13519 : 08 Октябрь 2013, 19:41:01 »
Loading...