Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 401962 раз)

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +308/-465
  • Это нижегородский доцент.
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #13540 : 09 Октябрь 2013, 00:27:23 »
А вообще тему можно смело сливать в унитаз сносить нахрен, ибо за 700 страниц ни один насапедик так и не представил ни одного научного доказательства реальности высадок ковбоев на Луну.

И это уже показательно.
 :)
Если тебя призывают поверить в красивую сказку, призадумайся, а так ли наивен и бескорыстен призывающий.

Давить инакомыслие властью - высшая степень сволочизма.
Не всяк кто доцент, умен.

Большой Форум

« Ответ #13540 : 09 Октябрь 2013, 00:27:23 »
Загрузка...

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +332/-396
  • Косьба насарогов идёт ударными темпами. Жнец рад!
« Ответ #13541 : 09 Октябрь 2013, 00:33:49 »
Хватит рвать баян.

Ещё Феоктистов в своей книге, рассказал, почему "скачут". Во первых нахождение в невесомости до 2-х недель не вносит никаких изменений в физиологию организма, во вторых с момента приводнения до "скачек" проходит от часа и больше, что даёт возможность для адаптации тренированного организма. Тока вы про это слышать не хотите. Уж больно сладкая демагогия!

Притихнуть следует тебе. Т.к. ты не использовал чугунный транспортир. Он вместе со "здравым смыслом" используется.  ./.

Дубинушко BomBarDirушко, слабоваты Вы в своих объяснениях на тему воздействия невесомости на организм человека. Ваша байка с использованием космонавта Феоктистова ничегошеньки не объясняет. Если бы Вы внимательно читали тему: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=296557.msg3331914#msg3331914 , то знали бы это:
Цитата: Zhnets
28. Шэньчжоу-7 всего лишь 2 дня 20 часов в невесомости и не ходят, а сидят в креслах и их уносят на руках.
Смотрим с 1 мин. 50 сек.:

http://www.youtube.com/watch?v=ObwbO-JpNWs

А эта видеосъёмка хороша тем, что показано время приземления капсулы 17ч. 38мин. и время извлечения тайконавтов
из неё 18 часов 21 мин., смотрим с 10 мин.:

http://www.youtube.com/watch?v=ZaSe60IdFt4

2 дня 20 часов в невесомости и выход пошатывающихся тайконавтов через 41 минуту после приземления. По вашей логике они должны были спокойно не шатаясь, минуя кресла пешочком, а то и в вприпрыжку от радости бежать по полю. Увы, но этого не наблюдается. Следовательно демагогией и хамством занимаетесь на этом форуме именно Вы и именно Вам пора бы прекратить нести несусветную чушь на тему покорения Луны астроковбоями.
Американская лунная программа славится своими щедрыми дарами для всего человечества. Оно конечно спасибо, только зачем нам столько шмурдяка и насарогов!
Воздействие невесомости - Неоспоримый Факт в копилку доказательств лунной афёры!

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
« Ответ #13542 : 09 Октябрь 2013, 00:35:39 »
А ты залезь назад в жопу Лунку. Там тебе никто против ничего не скажет. Ну или ИГНОР, как вариант.  ./.
Ну как я и говорил оппонент Вы никудышный, вместо диалога с фактами на рука имеем хамство на языках.
Американская лунная программа славится своими щедрыми дарами для всего человечества. Оно конечно спасибо, только зачем нам столько шмурдяка и насарогов!
Воздействие невесомости - Неоспоримый Факт в копилку доказательств лунной афёры!

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
« Ответ #13543 : 09 Октябрь 2013, 00:42:29 »
Не, этот срет в Космонавтике. Он сюда уже приходил - плакал, чтобы в его тему кто-нибудь пришел. Но там - уг настолько печальное, что даже его "коллеги" не уважили беднягу.
Дитятко, букварик на ночь почитай и иди баиньки, здесь тебе не место с твоей не окрепшей психикой ибо слабоват ты интеллектом ещё, что бы понимать где Истина, а где хитрая ложь.

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
« Ответ #13544 : 09 Октябрь 2013, 00:44:09 »
А вообще тему можно смело сливать в унитаз сносить нахрен, ибо за 700 страниц ни один насапедик так и не представил ни одного научного доказательства реальности высадок ковбоев на Луну.

И это уже показательно.
Совершенно верно!

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
« Ответ #13545 : 09 Октябрь 2013, 00:44:14 »
Ну как я и говорил оппонент Вы никудышный, вместо диалога с фактами на рука имеем хамство на языках.

И ведь не учит дурака жизнь.
Раскрыл своё хайло на уважаемого в Питере человека, за что был "опущен" его "торпедами".
И продолжает гавкать.

А может ему понравилось? +@>
Если тебя призывают поверить в красивую сказку, призадумайся, а так ли наивен и бескорыстен призывающий.

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #13546 : 09 Октябрь 2013, 00:44:39 »
Не, этот срет в Космонавтике. Он сюда уже приходил - плакал, чтобы в его тему кто-нибудь пришел. Но там - уг настолько печальное, что даже его "коллеги" не уважили беднягу.

А чо, у него и тема своя есть?
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
« Ответ #13547 : 09 Октябрь 2013, 00:50:03 »
А чо, у него и тема своя есть?
Он уже ничего не помнит */. как срал в моей теме или это другой человек под этим ником. Они, что там по сменам работают, или того уволили, а он из мести не сказал приемнику где гадил. Мда BomBarDir вполне оправдывает свой ник.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 00:57:59 от Zhnets »

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #13548 : 09 Октябрь 2013, 00:56:05 »
Дубинушко BomBarDirушко, слабоваты Вы в своих объяснениях на тему воздействия невесомости на организм человека. Ваша байка с использованием космонавта Феоктистова ничегошеньки не объясняет.

Видишь ли, любезнейший...Байкам занимаешься ты, а я привожу факты...Феоктистов - факт...А ты байка. Не нетак.....ТЫБАЙКА!  ./.

Если бы Вы внимательно читали тему: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=296557.msg3331914#msg3331914 , то знали бы это:

Я это фуфло уже читал и пяток постов оставил...но ввиду невменяемости аффтара бросил туда ходить...так она и загнулась на 4-й странице...

2 дня 20 часов в невесомости и выход пошатывающихся тайконавтов через 41 минуту после приземления.
 По вашей логике они должны были спокойно не шатаясь, минуя кресла пешочком, а то и в вприпрыжку от радости бежать по полю. Увы, но этого не наблюдается.

Моей логики тут нет вообще. Я тебе сообщаю факты. А ты с ними бадайси...

Следовательно демагогией и хамством занимаетесь на этом форуме именно Вы и именно Вам пора бы прекратить нести несусветную чушь на тему покорения Луны астроковбоями.

"Железная логика" привела тебя к совершенно говённому выводу...От невесомости к хамству...Впрочем это для вас нормально...Моск разжижается ...

Да...несусветную чушь несёшь ты...определяя по роликам, что и как должно быть...чугунным транспортиром... ./.
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #13549 : 09 Октябрь 2013, 01:00:17 »
Он уже ничего не помнит */. как срал в моей теме или это другой человек под этим ником. Они, что там по сменам работают, или того уволили, а он из мести не сказал приемнику где гадил.

Тюююю...Ну ты и задвинул...я про это фуфло уже и забыл давно...

Да...срал там ты...после того как я это понял я оттуда свалил....Да и тема то на 4-й странице умерла...От того что аффтар там срал....Последний раз САМ аффтар насрал там аш 19 августа сего года...и...........фсё!  ./. ./. ./.

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
« Ответ #13550 : 09 Октябрь 2013, 01:04:45 »
Zhnets - заметь, раньше Дыр-дыр лез во все ветки, где я писал и, несмотря на "Игнор" гадил и гадил.
Зато теперь, когда я знаю о том, что его "опустили" - предпочел быстренько записать уже меня в "Игнор"  +@>

Правда показательно? O0

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
« Ответ #13551 : 09 Октябрь 2013, 01:06:38 »
Видишь ли, любезнейший...Байкам занимаешься ты, а я привожу факты...Феоктистов - факт...А ты байка. Не нетак.....ТЫБАЙКА!  ./.

Я это фуфло уже читал и пяток постов оставил...но ввиду невменяемости аффтара бросил туда ходить...так она и загнулась на 4-й странице...

Моей логики тут нет вообще. Я тебе сообщаю факты. А ты с ними бадайси...

"Железная логика" привела тебя к совершенно говённому выводу...От невесомости к хамству...Впрочем это для вас нормально...Моск разжижается ...

Да...несусветную чушь несёшь ты...определяя по роликам, что и как должно быть...чугунным транспортиром... ./.
Печально называть фактами браваду Феоктистова, а вот видео это железобетонный факт, который не возможно опровергнуть, поэтому и насалюбам в моей теме не уютно ибо сказать то нечего, против Истины не попрёшь. И слава провидению, что только 4 страницы ибо тема не для флуда насарогов, а для выявления на свет Божий неоспоримого факта лжи мирового масштаба.

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
« Ответ #13552 : 09 Октябрь 2013, 01:11:18 »
Zhnets - заметь, раньше Дыр-дыр лез во все ветки, где я писал и, несмотря на "Игнор" гадил и гадил.
Зато теперь, когда я знаю о том, что его "опустили" - предпочел быстренько записать уже меня в "Игнор"  +@>

Правда показательно? O0
Я не совсем в теме на тему: "что его "опустили" -...", не всегда могу отслеживать все сообщения ибо занят порой бываю сильно. Просвети если не трудно.

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #13553 : 09 Октябрь 2013, 01:56:36 »
Печально называть фактами браваду Феоктистова, а вот видео это железобетонный факт, который не возможно опровергнуть, поэтому и насалюбам в моей теме не уютно ибо сказать то нечего, против Истины не попрёшь. И слава провидению, что только 4 страницы ибо тема не для флуда насарогов, а для выявления на свет Божий неоспоримого факта лжи мирового масштаба.

Печально слушать твой убогий лепет. Тэйконавты нормально держались на наогах и, главое, самостоятельно вылезли из капсулы и это в скафах.

Поэтому твои галюцинации о шатающихся тэйконавтах - попытка натянуть презерватив на глобус.

В твоей ветке не истина, а махровая демагогия и произвольное комментирование видеороликов.

Вот экипаж Шэньчжоу - 10 после 15 суток...Никто с ног не валится.

http://www.youtube.com/watch?v=IxeutzIVMGE
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 03:20:48 от BomBarDir »

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #13554 : 09 Октябрь 2013, 02:14:31 »
а почему глаз-то женский?и килограмм краски на нем....
Какой есть- таким и созерцает... :)

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #13555 : 09 Октябрь 2013, 03:44:02 »

И это уже показательно.
Ни в коем разе!
Эта тема уже переросла "научную доказательность" чего-либо. Эта тема о "морде лица" насатых, насарогов и насюков.
И люди должны видеть это "лицо", с позволения сказать.

И в продолжение- о чуде по имени НАССа.
Вот "фото" МАРСИАНСКОГО! ровера.
А теперь внимание: высота орбиты около 400км (сравниваем с 25км LRO- В 16 РАЗ ВЫШЕ!)
Фото сделано сквозь атмосферу планеты.
На планете часты пыльные бури.
Освещенность ниже.
И что мы видим? А видим мы чудо гения мериканской инженерной мысли и безграничных мериканских же, конешно же, технологических возможностей- следы "ровера" на КАМЕНИСТОЙ ПОЧВЕ!
Сравниваем с "лунными", сделанными аппаратом, СПЕЦИАЛЬНО ПОСЛАННЫМ для съемок "артефактов" к сорокалетнему юбилею- да почти что то же самое!

Вывод: Луна волшебным образом влияет на фотографические способности мериканской аппаратуры, что доказывают не только снимки с космоса, но и с поверхности Луны, в чем все имели возможность убедиться.
Это может означать только одно: ЛУНА ЖИВАЯ, и не желает чтобы всякие говнюки фотографировали ее в обнаженном виде!
Иного объяснения "чудесам" нет.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #13556 : 09 Октябрь 2013, 03:58:26 »
Печально слушать твой мой убогий лепет.

Вот экипаж Шэньчжоу - 10 после 15 суток...Никто с ног не валится.

http://www.youtube.com/watch?v=IxeutzIVMGE
Не дают, изверги, под руки держат! ./.

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #13557 : 09 Октябрь 2013, 05:12:59 »
Не дают, изверги, под руки держат! ./.

Ага...делают вид что держат...  ./.

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #13558 : 09 Октябрь 2013, 05:20:05 »
Ни в коем разе!
Эта тема уже переросла "научную доказательность" чего-либо. Эта тема о "морде лица" насатых, насарогов и насюков.
И люди должны видеть это "лицо", с позволения сказать.

И в продолжение- о чуде по имени НАССа.
Вот "фото" МАРСИАНСКОГО! ровера.
А теперь внимание: высота орбиты около 400км (сравниваем с 25км LRO- В 16 РАЗ ВЫШЕ!)
Фото сделано сквозь атмосферу планеты.
На планете часты пыльные бури.
Освещенность ниже.
И что мы видим? А видим мы чудо гения мериканской инженерной мысли и безграничных мериканских же, конешно же, технологических возможностей- следы "ровера" на КАМЕНИСТОЙ ПОЧВЕ!
Сравниваем с "лунными", сделанными аппаратом, СПЕЦИАЛЬНО ПОСЛАННЫМ для съемок "артефактов" к сорокалетнему юбилею- да почти что то же самое!

Вывод: Луна волшебным образом влияет на фотографические способности мериканской аппаратуры, что доказывают не только снимки с космоса, но и с поверхности Луны, в чем все имели возможность убедиться.
Это может означать только одно: ЛУНА ЖИВАЯ, и не желает чтобы всякие говнюки фотографировали ее в обнаженном виде!
Иного объяснения "чудесам" нет.

Есть другие объяснения, совершенно лишённые демагогии и забубенизмов.

Например, LRO запускался специально для картографирования Луны....И заточен только на это. Сравнивая егос Марс-Орбитером, ты сравниваешь фуй с пальцем...

Поминая о Марсианских бурях, ты гонишь пургу, бо на снимке её нет...Это ты её поднимаешь.
Вывод: пей меньше!  }"]

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #13559 : 09 Октябрь 2013, 06:04:04 »
Данила совсем уже с ума сошел!
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA