Это коллаж. Номеров снимков нет. Чего сравнивать-то? Разную цветокоррекцию? Я не фотоэксперт. И если у меня знаний не хватает, то я свои имхи, что мне "кажется" в виде истины не изрекаю. 
Да полноте. "Не знаю номера снимков"... Уж снимки с 11 опупеи все наизусть знают.
На тебе номер: А11- 40- 5942.
Коллаж можешь сделать сам очень просто: берешь любой участок и делаешь его черно-белым.
Выставляешь рядом для сравнения. Все просто. Белое не может быть синим, зеленым или розовым при солнечном освещении.
Если белое- не белое- ЗНАЧИТ ТУФТА.

Есть еще один простой способ быстро обнаружить "лишний" цвет- увеличить оптическую плотность. Сбалансированные цвета равномерно изменяются, на несбалансированных избыточный цвет начинает доминировать.
Разве нужно быть большим "ёпрстпертом", чтобы увидеть абсурд? Достаточно не быть дальтоником.
Вот верхние снимки ОДИНАКОВО уплотнены в сравнении с исходными. Как тебе "белый-белый шкафаньдер" на левом снимке? Ты где-то видел такой белый цвет?
Кстати, примерно такую контрастность и цветность и мог "увидеть" фотоаппарат (и астрокозлики) при ярком и косом утреннем освещении- бурый уголь.
Попробуй сфоткаться в белом костюме на угольном складе.