22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Конфликт веков- Иисус Христос - БОГ или бог ???!  (Прочитано 208122 раз)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
irstarc
Что значит, Господом? Богом? Если Богом, то почему отказываете Богу в возможности вочеловечиться? Христос - истинно Бог и истинно человек - Богочеловек.

Бог не может вочеловечиться, поскольку Бог не может быть человеком, так как Господь – не человек:

Я – Бог, а не человек. Осия 11:9.

Это положение подтверждает и сам Иисус Христос, называя нас братьями:

Иди к братьям Моим От Иоанна 20:17.

Итак, Иисус не может быть Богом, поскольку своего Бога он называет и нашим Богом:

Иисус говорит ей: восхожу к Богу  ^-^ Моему и Богу  &-% вашему. От Иоанна 20:17.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Да и вообще, зачем христианам придумывать способ казни? Был бы другой Символ и всё.

точно символы были бы другими.
поэтому с полной серьезностью и без капли сарказма эпизод на тему "Если бы.."
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Иисуса не казнили, поскольку казнено было его человеческое тело, но не его самого – небесное его тело:

В девятом часу возопил Иисус громким голосом: «Элои! Элои! ламма савахфани?» – что значит: «Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?»
Иисус же, возгласив громко, испустил дух.

И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. От Марка 15:34,37. Екклесиаст 12:7.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Александр Мазин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +197/-253

Конфликт веков - Иисус Христос - БОГ или бог ??? !

Вопрос поставлен некорректно. Вспомните, что предшествовало появлению Христа, и почему возникла необходимость Его появления?
История появления Христа началась гораздо раньше, чем мы это себе представляем. Бог создал человека (по образу и подобию Своему, значит, таким же творцом, как и Он), и пообещал ему жизнь в царстве небесном. То есть, в царстве мечты, царстве справедливости. И если Бог не выполнит Свое обещание Он тут же лишится своего звания и своей должности. Это ключевой момент взаимоотношения Бога с человеком. При этом надо помнить, что Бог ни в коем случае не должен строить что-то для кого-бы-то ни было, не лишать кого-бы то ни было права выбора, и Он не имеет права вмешиваться в дела кого-бы то ни было. Это значит, что Бог для человека, это соратник, товарищ, помощник, как и человек для Бога.
Что же происходило с построением царства небесного? Практически, ничего. Каждый народ (догоны, китайцы, индусы, египтяне, греки, римляне...) брались за это дело, но все народы на каком-то этапе отказывались от этой миссии.
Чтобы не нарушить свои обязательства, Бог вынужден был перевести свои взаимоотношения с человеком в юридическую плоскость. Так появилась Библия.
Что в ней сказано? В ней рассказана вся технология построения царства небесного, а также вся история взаимоотношений Бога и человека начиная с Вавилона. Именно вавилонянам было сделано первое официальное предложение построить царство небесное. А они, как известно, взялись строить башню до небес.
Второе официальное предложение было сделано евреям. Но уже в форме Договора. Евреи обязались "идти путем Господним, творя правду и суд", а Бог пообещал им быть народом-богоносцом. Т.е., титульной нацией на планете. Что же стали делать евреи? Они потребовали аванс, а потом взялись блукать по пустыне, и экзаменовать Бога на предмет его профессионализма и порядочности. И делали они это в течение 40 лет.
Но евреи не учителя, а Бог - не ихученик. Поэтому Бог права не имел отвечать на их вопросы. Но дать ответы Он был обязан. Именно поэтому он и направил своего Сына Иисуса к евреям. Иисус только и успел открыть рот, и сказать, что он знает все ответы, как Его тут же казнили.
За невыполнение условий Договора евреи были Богом прокляты: покоя вам в Моем доме не будет.
К этому следует добавить, что существует еще и третье, последнее предложение Бога человеку построить царство справедливости. Оно изложено в Апокалипсисе, и существует в форме Ультиматума: либо человек построит царство небесное, либо уже будет жить (вымирать) без Бога в аду. Что, собственно, мы сегодня и делаем. Ультиматум этот предъявлен России и русским, которые сегодня и решают судьбу всего человечества.
Все. Больше предложений человеку со стороны Бога нет - Апокалипсис, это последняя книга Библии, и на планете уже нет ни одного народа, кому бы это предложение не делалось. Что сделали русские? Они отказались строить это царство. Трижды отказался Путин, и дважды отказался Медведев. Чем и приговорили все человечество к вымиранию. 

Оффлайн Mохьаммад

• Прирождённый оратор
  • Страна: at
  • Рейтинг: +8/-38
Вопрос поставлен некорректно. Вспомните, что предшествовало появлению Христа, и почему возникла необходимость Его появления?
История появления Христа началась гораздо раньше, чем мы это себе представляем. Бог создал человека (по образу и подобию Своему, значит, таким же творцом, как и Он), и пообещал ему жизнь в царстве небесном. То есть, в царстве мечты, царстве справедливости. И если Бог не выполнит Свое обещание Он тут же лишится своего звания и своей должности. Это ключевой момент взаимоотношения Бога с человеком. При этом надо помнить, что Бог ни в коем случае не должен строить что-то для кого-бы-то ни было, не лишать кого-бы то ни было права выбора, и Он не имеет права вмешиваться в дела кого-бы то ни было. Это значит, что Бог для человека, это соратник, товарищ, помощник, как и человек для Бога.
Что же происходило с построением царства небесного? Практически, ничего. Каждый народ (догоны, китайцы, индусы, египтяне, греки, римляне...) брались за это дело, но все народы на каком-то этапе отказывались от этой миссии.
Чтобы не нарушить свои обязательства, Бог вынужден был перевести свои взаимоотношения с человеком в юридическую плоскость. Так появилась Библия.
Что в ней сказано? В ней рассказана вся технология построения царства небесного, а также вся история взаимоотношений Бога и человека начиная с Вавилона. Именно вавилонянам было сделано первое официальное предложение построить царство небесное. А они, как известно, взялись строить башню до небес.
Второе официальное предложение было сделано евреям. Но уже в форме Договора. Евреи обязались "идти путем Господним, творя правду и суд", а Бог пообещал им быть народом-богоносцом. Т.е., титульной нацией на планете. Что же стали делать евреи? Они потребовали аванс, а потом взялись блукать по пустыне, и экзаменовать Бога на предмет его профессионализма и порядочности. И делали они это в течение 40 лет.
Но евреи не учителя, а Бог - не ихученик. Поэтому Бог права не имел отвечать на их вопросы. Но дать ответы Он был обязан. Именно поэтому он и направил своего Сына Иисуса к евреям. Иисус только и успел открыть рот, и сказать, что он знает все ответы, как Его тут же казнили.
За невыполнение условий Договора евреи были Богом прокляты: покоя вам в Моем доме не будет.
К этому следует добавить, что существует еще и третье, последнее предложение Бога человеку построить царство справедливости. Оно изложено в Апокалипсисе, и существует в форме Ультиматума: либо человек построит царство небесное, либо уже будет жить (вымирать) без Бога в аду. Что, собственно, мы сегодня и делаем. Ультиматум этот предъявлен России и русским, которые сегодня и решают судьбу всего человечества.
Все. Больше предложений человеку со стороны Бога нет - Апокалипсис, это последняя книга Библии, и на планете уже нет ни одного народа, кому бы это предложение не делалось. Что сделали русские? Они отказались строить это царство. Трижды отказался Путин, и дважды отказался Медведев. Чем и приговорили все человечество к вымиранию. 
Ты в начале поищи оригинал Библии если конечно найдёш и цитируй от туда свои посты.Ваша Библия состоит почти на половину из сказаний Павла, хотя Павел и в глаза не видел живого Иисуса мир ему.
Хвалла Аллаху - Господу Миров. Аллаху Акбар!

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Ультиматум этот предъявлен России и русским

Знаешь, а я вот не русский.  ^-^
И чё?   &-%
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Александр Мазин

• Местный мудрец
Знаешь, а я вот не русский.  ^-^
И чё?   &-%

Чё "чё"? Можно внятный вопрос задать?

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
Внятный вопрос: Когда Путин три раза , а Медведев два раза отказались строить Царствие небесное?
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Чё "чё"? Можно внятный вопрос задать?

Я не русский.  ^-^
Этот ультиматум России и русским меня не касается?  &-%
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Александр Мазин

• Местный мудрец
Внятный вопрос: Когда Путин три раза , а Медведев два раза отказались строить Царствие небесное?
Путин за годы своего царствования не раз заявлял, что курс России он менять не намерен.
Медведев этой сделал в прошлом году. В этом же году на конкретный вопрос о смене курса он просто молчит. Но со всех трибун нам рассказывает сказки про модернизацию. При этом ни слова не говорит, что и как мы будем модернизировать. Но сделал конкретный шаг - взялся строить Сколково. Что это такое? Это строительство означает, что на РАН ставится жирный крест. Она действительно себя уже изжила, и толку от нее нет, а строительство Наукограда в Сколково, на мой взгляд, призвано создать у России новые мозги. Это здоровая и очень перспективная идея.  лишь бы она не "выстрелила" в обратную сторону. А предпосылки этой возможности уже видны. Ибо воплощение, в общем-то, здоровой идеи, идет не так, как надо. Так такие вещи не делаются.
Как это строительство связано со сменой курса России? Думаю, что никак. Точнее может сказать только Медведев, когда заговорит о курсе России. Пока же он эту тему всячески избегает.

Оффлайн Александр Мазин

• Местный мудрец
Я не русский.  ^-^
Этот ультиматум России и русским меня не касается?  &-%

Этот вопрос вам решать. Для начала выясните, что означает слово "русский". Вопреки многим утверждениям, это не национальность. Русский - это должность. Если вы хотите ее занять, то вам труда не составит стать русским. Ибо русским может стать и еврей, чуваш, мордвин или татарин (грузин, чеченец, немец...), но еврей, чуваш, мордвин или татарин (грузин, чеченец, немец...) русским никак быть не могут.
В свое время миссия решать судьбы мира возлагались на все народы планеты. На китайцев, индусов, греков, евреев, вавилонян, немцев, французов и пр., но все они не стали ее выполнять. Сегодня остались одни только русские, и сегодня слово за ними. Как решат, так и будет. Больше некому.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Этот вопрос вам решать. Для начала выясните, что означает слово "русский". Вопреки многим утверждениям, это не национальность. Русский - это должность. Если вы хотите ее занять, то вам труда не составит стать русским. Ибо русским может стать и еврей, чуваш, мордвин или татарин (грузин, чеченец, немец...), но еврей, чуваш, мордвин или татарин (грузин, чеченец, немец...) русским никак быть не могут.
В свое время миссия решать судьбы мира возлагались на все народы планеты. На китайцев, индусов, греков, евреев, вавилонян, немцев, французов и пр., но все они не стали ее выполнять. Сегодня остались одни только русские, и сегодня слово за ними. Как решат, так и будет. Больше некому.

Никогда русским не был и никогда им не буду, поскольку эта нация не состоятельна в эффективном управлении государством Российским.
Вечная коррупция и необустроенность, склоки и самобичевание на фоне своего якобы величия (не о всех конечно же, ибо есть и великие русские).
Так что не русским решать величие России:  ^-^

«Как орёл воспарит Россия над землёю и осенит всю землю своими крыльями.
Все, даже Америка, признают её духовное превосходство.
А до этого произойдёт сближение трёх стран – Китай, Индия и Россия соберут свои силы в один кулак.
Болгария будет с ними только в том случае, если будет с Россией. Без России у Болгарии нет будущего.
Нет такой силы, которая бы смогла сломить Россию.
Россия будет развиваться, расти и крепнуть.
Всё растает, как лёд, только одно останется нетленным – слава России.
Слишком много жертв было принесено, слишком много.
Никому не дано остановить теперь Россию.
Она всё сметёт на своём пути и не только сохранится, но и станет ХОЗЯЙКОЙ МИРА».
Ванга.

К тому же русские веруют в антихриста – понятие «Господь Иисус», воссевшее как Бог в умах русских, выдавая себя за Бога:

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего,
называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.   `%?
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так – что они будут верить лжи, 
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду.
2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325

К тому же русские веруют в антихриста – понятие «Господь Иисус», воссевшее как Бог в умах русских, выдавая себя за Бога:

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего,
называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.   `%?
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так – что они будут верить лжи, 
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду.
2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.

Есть над чем задуматься, только сказал это Ап. Павел, который считал и называл Ис.Христа Богом и Господом. Читайте внимательно послания Павла.
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Александр Мазин

• Местный мудрец
Никогда русским не был и никогда им не буду, поскольку эта нация не состоятельна в эффективном управлении государством Российским.
Вечная коррупция и необустроенность, склоки и самобичевание на фоне своего якобы величия (не о всех конечно же, ибо есть и великие русские).
Так что не русским решать величие России:  ^-^

Ваше право быть тем, кем хочется, и на него никто не покушается.
А вот в несостоятельности русских управлять своим государством вы ошибаетесь. Если бы этого не было, русские не выстояли бы в тех войнах, в которых и пришлось участвовать.
С другой стороны, коррупция, преступность, склоки и пр. были у всех народов во все времена, есть это все и сегодня во всех странах мира. Все брались это все искоренить и установить справедливость, но не смогли. Сегодня пришла очередь русских сразиться с этим семиголовым драконом. делать это они пока не хотят. Хотя и имею все для победы. Заметьте, если другие народы этого очень хотели, но не имели возможности, то русские имеют полную возможность победить, но делать этого просто не хотят. О последствиях такого каприза я уже говорил.
Как бы то ни было, но именно русские сегодня должны решать судьбы народов всего мира. Больше уже некому, все отказались.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Есть над чем задуматься, только сказал это Ап. Павел, который считал и называл Ис.Христа Богом и Господом. Читайте внимательно послания Павла.

Апостол Павел знал, что Бог – не человек:

Я – Бог, а не человек. Осия 11:9.

Следовательно, он никогда не принял бы человека Иисуса Христа Богом. Это раз.  ^-^
Второе: если же он и написал, что человек Иисус есть Господь Бог, то намеренно, чтобы непонимающие того, что Бог – не человек, погибали в своём невежестве невозможности видеть намеренные противоречия Писаний, чтобы их устранять в правильном понимании сказанного в Божьих Книгах:  O0

Называя себя мудрыми, обезумели.  }"]
И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку.  "@
Римлянам 1:22,23.

Стало быть, христианство – это ложный институт с идеологической начинкой на уровне бестолковых обрядов.  >.?
Вывод очевиден: крах невежества в лице мировых религий – неизбежен, поскольку они подобны ложному христианству.   ,G
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Ваше право быть тем, кем хочется, и на него никто не покушается.
А вот в несостоятельности русских управлять своим государством вы ошибаетесь. Если бы этого не было, русские не выстояли бы в тех войнах, в которых и пришлось участвовать.
С другой стороны, коррупция, преступность, склоки и пр. были у всех народов во все времена, есть это все и сегодня во всех странах мира. Все брались это все искоренить и установить справедливость, но не смогли. Сегодня пришла очередь русских сразиться с этим семиголовым драконом. делать это они пока не хотят. Хотя и имею все для победы. Заметьте, если другие народы этого очень хотели, но не имели возможности, то русские имеют полную возможность победить, но делать этого просто не хотят. О последствиях такого каприза я уже говорил.
Как бы то ни было, но именно русские сегодня должны решать судьбы народов всего мира. Больше уже некому, все отказались.

Русские (государственный аппарат) – это пример неэффективного управления страной.
Сравним Европу и нас и мы увидим разницу.
Вам только и остаётся с умным видом заниматься лоббированием утопий.
Не будет по-вашему, никогда не будет, ибо вы такой народ (правящая верхушка с его административным ресурсом), способный только разрушать, воровать и гадить.  "@$
Живу на одном месте вот уж сорок лет, но каким мой район был при коммунистах, так и сегодня ничто не изменилось, даже ещё грязней стало.  :-[
Это дела русских.  |^-
Да и по всей стране так же, скорее всего.
Аналитические программы тому подтверждение.  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Иисус есть мой брат, у которых единый Господь Бог:

Иди к братьям Моим.
Восхожу к Богу  &-% Моему и Богу  ^-^ вашему. От Иоанна 20:17.

Следовательно, Иисус никакой не Спаситель, поскольку не является Господом Богом:  &-%

Я – Бог, а не человек.
Я Господь – Спаситель твой и Искупитель твой.  ,G   Осия 11:9. Исаия 60:16.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Александр Мазин

• Местный мудрец
Русские (государственный аппарат) – это пример неэффективного управления страной.

Когда у русских был государственный аппарат (до 12 июня 1990 г.), они эффективно управляли не только страной, но и обществом и государством. Сегодня у русских нет ни страны, ни общества, ни государства. Естественно, и управлять им нечем. Так что и речи не может быть об эффективном, или неэффективном управлении страной.
Сравним Европу и нас и мы увидим разницу.
Очень хорошо, давайте сравнивать.
Что такое Европа, и что она у себя построила? Европа, это коммунальная квартира, в которой построен тройной социальный выродок (первый построили римляне, второй построила Европа до 2-й мировой, а третий, когда создала ЕС). И единственная страна в мире, которая не стала внедрять у себя римского социального выродка, это была Россия.
Напомню. Процветание Рима совпало с закатом Греции, и традиции упадка Древней Греции были взяты Римом в качестве эталона к подражанию. То есть, Рим взялся внедрять у себя греческого социального выродка, убеждая при этом всех, что он строит идеальное государство. То же сделали и варвары, захватив Рим. И что? Получилась глупость, которую ЕС сейчас хочет как-то обелить.
И какое же здесь может быть сравнение? Только в пользу России и русских. Почему Европа до недавнего времени процветала? А это не связано с политическим устройством ЕС, это работают традиции, которые сохранили. Кстати, как и в Китае. Но эти традиции уже банкроты, а что дальше будет делать ЕС и Китай, это никому не известно. Ибо выход из этой провальной ситуации может указать только Россия. А она не хочет. Каприз у нее такой. Почему? Да потому, что некоторые, вроде вас, поносят Россию и русских по всем этажам. А потом ее ругают за невыполнение своих обязательств. Понятно, были бы Путин и Медведев компетентными специалистами, мы бы не попали сегодня в эту выгребную яму. Но это уже другой разговор.
Вам только и остаётся с умным видом заниматься лоббированием утопий.
/quote]
Уж что, а умный вид я не делаю ни при каких обстоятельствах. Это же маска, а я ее на дух не переношу. Я говорю только свое мнение, и не собираюсь лоббировать ни чье мнение (кроме мнения Бога).
Вы говорите, утопия? Это вы о чем? О какой утопии вы завели речь? Покажите хоть пальцем, а то получится базарная болтовня.
Не будет по-вашему, никогда не будет, ибо вы такой народ (правящая верхушка с его административным ресурсом), способный только разрушать, воровать и гадить.  "@$
[
Видите ли, я не ратую за методы правления нынешних правителей России. Этих методов просто нет. Нынешние правители только и умеют, как делить бюджет, да отпиливать от него и себе жирный кусок. Так что не отождествляйте меня с нынешними правителями, у меня другой принцип: бюджет надо не делить, а умножать.
Кстати, вы бы поинтересовались, чем занимается правящая верхушка в США, Италии, Польше и других странах. Думаю, тем же самым, что и нынешние наши правители. Поэтому ваше желание свалить все на русских, просто отчаянный жест. Весь мир погряз в воровстве, коррупции, бандитизме, терроризме, а вот вытащить народы из этого болота в состоянии только русские.
Живу на одном месте вот уж сорок лет, но каким мой район был при коммунистах, так и сегодня ничто не изменилось, даже ещё грязней стало.  :-[
Это дела русских.  |^-
Да и по всей стране так же, скорее всего.
Аналитические программы тому подтверждение.  ^-^
Вот с этим я полностью согласен: русские предали все: всех своих братьев и сестер, свою Родину, свое звание и должность, предали страну, уничтожили общество и государство, уничтожили основание на котором было построено государство, предали Бога, а свою Русскую идею выбросили на помойку. Вот по этой причине все и везде стало плохо. Ибо предатель жить хорошо не должен. Как русским избавиться от статуса вселенского предателя? Только объявить, что все это предательство, это, всего лишь,  блеф. Но ни Путин, ни Медведев делать этого не хотят. Значит, им надо, чтобы русские так и сгинули с клеймом вселенского предателя. И причем тут "рядовые" русские?

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Александр Мазин, ни к чему всё это, поскольку оное не соответствует нынешнему положению дел.
Многовековой опыт показал: русский истеблишмент – неэффективный народ.
Пока они у власти – это просирание и срач будет далее.  "@$
Следует смещать медведпутя путём выборов.  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Александр Мазин

• Местный мудрец
Александр Мазин, ни к чему всё это, поскольку оное не соответствует нынешнему положению дел.
Многовековой опыт показал: русский истеблишмент – неэффективный народ.
Пока они у власти – это просирание и срач будет далее.  "@$
Следует смещать медведпутя путём выборов.  ^-^

А вы можете назвать "эффективный народ"? Нет на планете сегодня такого народа, к которому можно было бы привесить этот ярлык. Даже японцы и корейцы, отличающиеся от всех народов самодисциплиной, прилежностью, и те выстроили у себя тот же рабовладельческий строй. Только эксплуатируют они его по правилам, а все другие народы - как придется.
Вы думаете, что сместив Путина и Медведева решатся автоматически все проблемы? Дело-то не в них, а системе, которую мы создали, и которую эксплуатируем. Если сядет в это кресло честный и справедливый человек, он все равно чест6но и справедливо править не будет. Система не даст. Вот поэтому нам надо вести речь о смене системы (курса), а не о плохих или хороших правителях. Другое дело, если правители, в силу каких-то причин, не захотят менять курс (как, например, Путин). Вот эта самая хотелка уже должна приравниваться к предательству интересов народа, и поэтому смещать его должен не народ (это будет новый виток смуты), а прокуратура. То есть, на законных основаниях, а не выполняя чью-то хотелку.

Большой Форум

Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).