22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Конфликт веков- Иисус Христос - БОГ или бог ???!  (Прочитано 208076 раз)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
... в результате чего все евреи наделены...

ну тогда не евреи, а все те, кто верят еврейскому богу.
и среди этих верунов есть и европейцы.

Именно по этой причине ВСЕХ евреев, а также их культуру с их богами НЕОБХОДИМО ОГРАЖДАТЬ от нашего европейского рода - так велят боги - наши боги, а слова наших богов это святое.

что за ваши боги? сказано уже было, что у некоторой части европейского рода уже есть свой бог - еврейский, как я понимаю он готов померятся силами с всеми вашими богами вместе взятыми.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Вы так и не ответили на вопрос,

нет, я ответил, просто мой ответ вас не удовлетворил. а что поделать? ваши проблемы, иного ответа от меня не услышите.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +181/-325
Вообще-то Богом ( с большой буквы) называют Создателя Земли и человека и всего нашего мира, ну а боги действительно могут быть разными. Получается, Вы не верите , что наш Создатель-тот, кто разговаривал с Авраамом и Моисеем? Кого же вы считаете нашим Создателем? Ведь даже Дарвин, теорию которого так умело использовали атеисты, был глубоко верующим в Создателя человеком. Или вам не нравится наш Создатель??? Темку откройте : " Книга претензий к Создателю" . Современным генетикам полезно будет почитать, а то наклонируют скоро зверюшек и растюшек и нано-биороботов разных..Папа, не горюй,как говорится :-[.
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
Иисус не есть Бог, поскольку он был человеком, когда как Бог – не человек:  ,G

Я – Бог, а не человек. Осия 11:9.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Доктор Крюков

• Жидовед сиона
  • Пламенный трибун
  • Рейтинг: +90/-120
    • Заметки
что наш Создатель-тот, кто разговаривал с Авраамом и Моисеем? Кого же вы считаете нашим Создателем? Ведь даже Дарвин, теорию которого так умело использовали атеисты, был глубоко верующим в Создателя человеком. Или вам не нравится наш Создатель??? Темку откройте : " Книга претензий к Создателю" . Современным генетикам полезно будет почитать, а то наклонируют скоро зверюшек и растюшек и нано-биороботов разных..Папа, не горюй,как говорится :-[.

Если под вашим "Создателем" имеется в виду палестинский еврейский истукан "Единый бог еврея", создатель дефектного палестинца-еврея Адама-мамы, то верить в сего создателя не нельзя - палестинский зверек сей кровожадный, хищный, лукавый, вороватый и бандитствующий, однако по сравнению с нашими богами он, несомненно, мелкий как таракан. 

Или вам не нравится наш Создатель???

Нам не не нравится ваш создатель, нам не нравится что вы вашего палестинского создателя - таракана - выдаете за нашего создателя. Вы имеете полное право на своего создателя, однако это   ваше право ограничивается территорией песочно-каменистой  Палестины - Израиля, включая, разумеется, Геенну.

нет, я ответил, просто мой ответ вас не удовлетворил.

Ответы не могут не не удовлетворять, главное, чтобы эти ответы были на обозначенные вопросы.

Ответ "нужно иметь большую силу воли, чтобы не опускаться до оскорблений тех, кто своими мыслями и поступками являет собой животное" весьма удовлетворяет, однако в первом вопросе произошло выпадение слова и, так сказать, вы выдали ответ на  второй вопрос, который является логическим продолжением первого вопроса; вы признали факт, что израильтянский еврейский истукан с его сынулькой Христосом не имеют силы воли по своему бессилию, и они опускаются до оскорблений даже тех, кто своими мыслями и поступками не являет собой животное, а являет иной народ с иной культурой. :)

А теперь обозначенный первый вопрос: считаете ли вы оскорблением тот факт, когда  человека приравнивают к животному (осел, козел, обезьяна, свинья и т.д.) всего лишь за то, что у этого человека своя богатая многовековая культура, своя добрая земля с богатыми домами и чудесными садами, и свой - нежидовский бог?

Третий вопрос с подпунктами, базирующийся на вашем ответе второго вопроса: считаете, вы животным человека убивающего ребенка:

А. убивающего своего ребенка, когда это ему велит его бог-создатель;
Б. убивающий чужого ребенка иного народа с иной культурой и иными богами, когда это ему велит его бог-создатель.

« Последнее редактирование: 28 Июль 2010, 21:29:52 от Доктор Крюков »

Оффлайн Pravover

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-281
  • Инквизитор
Если под вашим "Создателем" имеется в виду палестинский еврейский истукан "Единый бог еврея", создатель дефектного палестинца-еврея Адама-мамы, то верить в сего создателя не нельзя - палестинский зверек сей кровожадный, хищный, лукавый, вороватый и бандитствующий, однако по сравнению с нашими богами он, несомненно, мелкий как таракан. 

Так где-же они, эти ваши гигантские боги? У каких-нибудь африканских божков и то влияния на своих землях больше.  ,G
In Nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti, AMEN!

Оффлайн Александр Мазин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +197/-253
Так где-же они, эти ваши гигантские боги? У каких-нибудь африканских божков и то влияния на своих землях больше.  ,G
Во-первых, чтобы увидеть то, что вас интересует, надо знать сам объект, который вас интересует. Иначе можно иметь иметь этот объект в "кармане", и искать его по всему белу свету. Вы знаете, Кого вы ищете? Не знаете. А то, что вы ищите, находится буквально у вас под рукой. И при чем тут африканские божки? Снимите черные очки, и вы найдете то, что ищите.

Оффлайн Доктор Крюков

• Жидовед сиона
  • Пламенный трибун
    • Заметки
Так где-же они, эти ваши гигантские боги?
Где? А где надо. Будете любить и почитать наших богов - они вам сами откроются.

У африканских божков и то влияния на своих землях больше.
Да, Африка это святое, и есть факт, что евреи лазали по африканским пальмам.

Когда ваши родственники - сефардские Адамы-мамы - после изгнания из Европы жили в Африке и лазали как обезьяны по африканским пальмам в поисках бананов, вы, вероятно, так чувствовали силу африканских богов, что до сих пор вспоминаете о них с ужасом.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2010, 21:52:50 от Доктор Крюков »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
Ведь даже Дарвин, теорию которого так умело использовали атеисты, был глубоко верующим в Создателя человеком.

Хватит уже эту стократно опровергнутую по@@@ень распространять...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый А.Ю. Экономов, давай обойдемся без матерных выражений.

А давай не считать слово "поедрень" матерным?
« Последнее редактирование: 28 Июль 2010, 22:02:28 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Ответы не могут не не удовлетворять, главное, чтобы эти ответы были на обозначенные вопросы.

Ответ "нужно иметь большую силу воли, чтобы не опускаться до оскорблений тех, кто своими мыслями и поступками являет собой животное" весьма удовлетворяет,

тут должна быть точка, а не запятая. не надо за меня домысливать.

вы признали факт, что израильтянский еврейский истукан с его сынулькой Христосом не имеют силы воли по своему бессилию, и они опускаются до оскорблений даже тех, кто своими мыслями и поступками не являет собой животное, а являет иной народ с иной культурой. :)

с чего вы взяли, что я признал сей факт? пусть евреи и их европейские окормленцы думают, что "израильтянский еврейский истукан" и есть Отец Христоса. и вы можете также думать. Однако, факты таковы, что Иисус Назорей был для евреев еретик в том плане, что боролся с законами этого самого  "израильтянского еврейского истукана".

А теперь обозначенный первый вопрос: считаете ли вы оскорблением тот факт, когда  человека приравнивают к животному (осел, козел, обезьяна, свинья и т.д.) всего лишь за то, что у этого человека своя богатая многовековая культура, своя добрая земля с богатыми домами и чудесными садами, и свой - нежидовский бог?

А теперь я повторюсь, коль и вам было не лень. Более доходчиво. ДА, считаю это за оскорбление.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Хватит уже эту стократно опровергнутую по@@@ень распространять...

весьма верное замечание.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Доктор Крюков

• Жидовед сиона
  • Пламенный трибун
    • Заметки
с чего вы взяли, что я признал сей факт?
С того, что вы человек честный, а не лжец, вы же признаете факты:

- задокументировано, что еврейское говорящее существо Христос называл псами иной народ с иной культурой;
- задокументировано, что еврейское говорящее существо Христос называл козлами тех, кто не кормит, не поит, не одевает представителей  языческого бога-истукана - "Единого бога еврея" - воров и бандитов - евреев;
- задокументировано, что истукан Единый бог еврея называл иной народ с иной культуры слюной;
- задокументировано, что истукан  Единый бог еврея называл детей иных нардов с иной культурой просто - животными.

Ваш ответ "нужно иметь большую силу воли, чтобы не опускаться до оскорблений тех, кто своими мыслями и поступками являет собой животное" логически предопределяет бессилие и неимение силы воли всех тех, кто называет человека животным.

А если вы считаете теперь обратное, то, увы, вы противоречите своим словам и выявляете в себе лжеца обыкновенного, хотя это и неудивительно, вы только доказываете, что представители палестинских божков, включая Христоса - лжецы, "ибо созданы по их подобию".

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
С того, что вы человек честный, а не лжец, вы же признаете факты:

- задокументировано, что еврейское говорящее существо Христос называл псами иной народ с иной культурой;
- задокументировано, что еврейское говорящее существо Христос называл козлами тех, кто не кормит, не поит, не одевает представителей  языческого бога-истукана - "Единого бога еврея" - воров и бандитов - евреев;
- задокументировано, что истукан Единый бог еврея называл иной народ с иной культуры слюной;
- задокументировано, что истукан  Единый бог еврея называл детей иных нардов с иной культурой просто - животными.

да вы не нервничайте так. задокументировано и обратное.
- что Иисус Назорей предупреждал всех о опасности называть кого бы тони было бранными словами.

поэтому:
А если вы считаете теперь обратное
откуда же обратное? не выдавайте желаемое за действительное.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2010, 22:32:15 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
И вот, один законник встал и, искушая Его, сказал: Учитель! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
Он же сказал ему: в законе что написано? как читаешь?
Он сказал в ответ: возлюби Синьоры Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.
Иисус сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить.
Но он, желая оправдать себя, сказал Иисусу: а кто мой ближний?
На это сказал Иисус: некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым. По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо. Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо. Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем; а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе. Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам?
Он сказал: оказавший ему милость. Тогда Иисус сказал ему: иди, и ты поступай так же. — Лк.10:25-37

Вот вам, Доктор Крюков, ещё один задокументированный ответ, как Иисус Назорей относился к людям иной веры и культуры. И  даже язычники самарянины могут быт ближними и далеко не животными.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Pravover

• Местный мудрец
  • Инквизитор
Где? А где надо. Будете любить и почитать наших богов - они вам сами откроются.

Похоже Вы не поняли. Если Ваши боги так велики, то почему их влияние на мир материальный так мало? Чукотские шаманы и то, влияют на этот мир гораздо сильнее, и последователей имеют больше, чем ваши волхвы  Ярило и Хереса.  ,G

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Похоже Вы не поняли. Если Ваши боги так велики, то почему их влияние на мир материальный так мало? Чукотские шаманы и то, влияют на этот мир гораздо сильнее, и последователей имеют больше, чем ваши волхвы  Ярило и Хереса.  ,G

что за словоблудие, похожее на рукоблудее. никем не доказано и не определено величество на материальный мир вашего бога, как и не доказано того, что чукотские шаманы влияют кого-то там сильнее. или у вас статистика на сей счет на руках от вашего бога и бога шаманов.  "@$
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Pravover

• Местный мудрец
  • Инквизитор
что за словоблудие, похожее на рукоблудее. никем не доказано и не определено величество на материальный мир вашего бога

Т.е.  когда целые народы государства берут за идеологическую и/или культурную основу веру, в данном случае, "Богу Авраама", и на этой основе выстраиваются целые цивилизации - то это как-бы и не доказывает влияние?

И уж явно в мире наслышаны гораздо больше о разных вуду и шаманах, чем о всяких неоязычниках.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2010, 23:49:25 от Pravover »

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Т.е.  когда целые народы государства берут за идеологическую и/или культурную основу веру, в данном случае, "Богу Авраама", и на этой основе выстраиваются целые цивилизации - то это как-бы и не доказывает влияние?

И уж явно в мире наслышаны гораздо больше о разных вуду и шаманах, чем о всяких неоязычниках.

да что вы говорите? цивилизации выстраиваются вне зависимости от желания ваших богов, их влияния. кстати, где византия - типо абсолютно христианская цивилизация? почила в бозе.

хы, наслышанность о вуду и шаманах ещё не говорит о величественности их богов. ,G
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
Бог не может вочеловечиться, поскольку Бог не может быть человеком, так как Господь – не человек:

Я – Бог, а не человек. Осия 11:9.

Это положение подтверждает и сам Иисус Христос, называя нас братьями:

Иди к братьям Моим От Иоанна 20:17.

Итак, Иисус не может быть Богом, поскольку своего Бога он называет и нашим Богом:

Иисус говорит ей: восхожу к Богу  ^-^ Моему и Богу  &-% вашему. От Иоанна 20:17.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
Евангелие от Иоанна.
Глава 14
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня
10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.

Глава 15
1 Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой — виноградарь.
2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода
6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
7 Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам .

Глава 16
14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.

Глава 17
24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Большой Форум

Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).