22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Конфликт веков- Иисус Христос - БОГ или бог ???!  (Прочитано 207927 раз)

Оффлайн Uriya

• Религиозный гастарбайтер
  • [
  • Местный мудрец
  • Страна: rw
  • Рейтинг: +416/-1041
Re: Конфликт веков- Иисус Христос - БОГ или бог ???!
« Ответ #380 : 03 Декабрь 2009, 16:31:55 »
Я думал , что христиане , как члены общества - всё же как бы с уважением относятся к суду гражданскому ...  */.
Это Михаил та суд? Он та ищет правды? Зачем же так лгать на правду?
Слава Г-ду Сатане! Слава Ему и ангелам Его и царствиям Его во веки веков! Сатана против Распятого!  ,1`   ()^

Большой Форум

« Ответ #380 : 03 Декабрь 2009, 16:31:55 »
Загрузка...

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #381 : 03 Декабрь 2009, 16:35:18 »
Это Михаил та суд? Он та ищет правды? Зачем же так лгать на правду?

Не знаю как там с Михаилом - но вы сами сказали , что на суд и приговор истинному христианину наплевать . Вы хотя бы определились - чей суд .
Смертя сам поц .

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #382 : 03 Декабрь 2009, 16:42:11 »
Если суд по делу то заслуженно. Если христианин украл то почему его миловать? А если его как меня ныне обвиняют в неправде, но я имею доказательства своей правоты, но тем не менее приговор - Насколько мне известно - спорить  с женщиной  бесполезно... и доказательства, в данном  случае, просто бессмысленны... Так значит осудили неправосудно? Как и Синьоры Христа? Ты виновен, но доказательства твоей вины предъявлять бессмысленно, потому что ты заранее виновен! Все как прорек Господь! Все так и случилось! Так чего же мне не радоваться? Значит жив Господь? Значит есть Истина, Правда, Вечность!  Значит и Христос воскрес! Как же мне не радоваться? А и убъют меня завтра Михаилы, а я ещё пуще буду радоваться. Значит Христос жив и грядет. Если все по слову Его? Все так. Все так. Вот она Истина, вот она Правда - Жив Господь, Воскрес из мертвых и Грядет вскоре!!!....
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2009, 16:51:44 от Uriya »
Слава Г-ду Сатане! Слава Ему и ангелам Его и царствиям Его во веки веков! Сатана против Распятого!  ,1`   ()^

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #383 : 03 Декабрь 2009, 16:53:49 »
ЭЭЭэээ, лукавишь, жидовская душонка...
Тебе снять штаны и показать что у меня между ногами? Найдешь ли обрезание?  В чем моя неправда? Ну давай Михаил обвиняй, в чем я солгал? Ты спрашиваешь, я отвечаю. Ну?
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2009, 17:00:43 от Uriya »

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +281/-403
« Ответ #384 : 03 Декабрь 2009, 17:13:41 »
шерутимов
Не знаю как там с Михаилом - но вы сами сказали , что на суд и приговор истинному христианину наплевать . Вы хотя бы определились - чей суд .
Ба...ба опять знакомые лица!
Привет шер мон!
 Офигеть и не встать. Они тут друг другу уже не первый "лист" доказывают, кто баб, кто муж(ну..."пунктик" у них такой). Он ему в "харизму" паспорт, а тот ему в "харизму" -"причАндАйлы"... И заметь. Оба
" законники" - "христиане". А теперь смотри, как дружно оборотятся и начнут меня "мочить".... или Юльку....ХАХАХА!!!!
 :)

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #385 : 03 Декабрь 2009, 17:23:52 »
Вы достали  своими  стрингами, у  вас там обрезать нечего, ломать - если есть что, то да, а  обрезать нечего... если только на  клинтоне, какую брошь повесить... ./.
Ну так в чем состоят обвинения, в чем моя вина? Суд будет предъявлять обвинения или комментировать форму и размеры доказательства стороны обвинения? Принимает ли суд доказательство как весомое или требуются дополнения?

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #386 : 03 Декабрь 2009, 17:33:31 »
Ну так что Михаил, в чем из того что я сказал неправда? В том что у меня маленький член? Ну так и что? С физиологической точки зрения сие не есть препятствие к воспроизводству. Доказательсто тому мои дети. Обвиняйте! Уж коли судите, то обвиняйте? В чем неправда?... Если до утра не дождусь конкретных обвинений продолжим поиски правды - Господь ли Иисус? Судилище очевидно бездоказательно.
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2009, 17:36:00 от Uriya »

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +281/-403
« Ответ #387 : 03 Декабрь 2009, 17:43:03 »
Алла, вы либо свидетельствуйте в суде, либо молчите вовсе. Не надо, ни к чему эти вопли и сопли в сахаре. Глупо.
Действительно...  пора хоть яишницу жарить научиться... а не только крышки от  сковородки бить...

два сапога - пара...
Вам обняться на пару и...... )<

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #388 : 03 Декабрь 2009, 23:51:51 »
Ну, для того чтобы детей делать, надо еще и путь- дорожку прорубить, а с вашими параметрами клинтона, только за помощью к соседу обращаться...  :#* к авторитету так сказать... "=?
Кстати, а на кого дети похожи, на вас  или на  соседей? &-%
Впрочем, какая это для женщины разница... будь то чудик или мудик, главное  чтобы внимания побольше было... а результат сам по себе родится...
Слыхал я, что по  статистике, 10% детей в нормальных  семьях "левыми" рождаются... Так  что, количество... увы - это еще не есть  качество... -_>
Что Михаил? Рассказать вам как устроенно женское влагалище? И рассказать вам то что мужской член никогда не бывает настолько короток, кроме патологических случаев что бы не разорвать девственную плеву. Так что в этой части ваши обвинения нелепы, и  похожи на ложь, впрочем ложь и есть. Да и все ваши слова следующие далее имеют целью не искать правды, а оскорбить человека. Сплетни и ложь.  Вы бы Михаил так искали правды, как ищите клеветы и глупости. Потому, думаю можно продолжать по существу темы. Ветхозаветный Бог, был явлен людям как, в том числе и Бог правды, в Ветхом Завет есть множество на то указаний. Но! Что же это за правда которую нельзя привести на суд? Бог - Бог правды, было понятием не земным, а небесным. Есть правда Бога - она там где то, в облаках, а есть правда земная, которая пусть и не правда, а ложь, но она есть реально. Правда Бога не была практическим смылом для человека другими словами - человеческий суд, был чем то добрым, но мог быть и злым. Но это бы пол беды. Суд человеческий, а особенно религиозный, в самом широком понимании этого слова претендовал ставится здесь на место высшей Правды, и условное выдавалось за безусловное. То есть в делах судебных, я имею ввиду не только узкое толкование этого понятия,  требовалась высшая правда. И она была дана на деле. Более того, на деле, своею смертию и воскрешением Господь доказал что неправосудность - бессмысленна. Неправосудность, превращает суд в балаган, банду заговорщиков и преступников. - Кто из вас без греха, пусть первый бросит в неё камень. Так сказал Господь, показав навечно что "религиозный интерес" не может быть выше правды. 37 ибо сказываю вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: и к злодеям причтен. Ибо то, что о Мне, приходит к концу. Больше того именно Бог, доказал то что никакой человеческий суд не имеет окончательной силы. Что нет нужды бояться суда и приговора человеческого. Что правда сильнее смерти. Так правда Бога, стала не просто  бесплодной мыслью, а стала очевидной, практической силой. Христианин не боится суда, не потому что он (христианин) безумен. А потому что ложь и смерть больше не имеют окончательной силы.  Почему же не умереть и воскреснуть человеку, а не Господу? А потому что Господь сказал - 8 Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам. Потому судилище Михаила для меня не только не страшно, но и имеет высокую цену. Ну а что обесчещен, так  сие неизбежно и похвально - 22 Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.  Значит и я сопричастен правде и истине. Ибо судили меня по надуманным предлогам и вымышленной вине, но за то что я утверждал что Иисус есть Господь. Не утверждай я сего никто не назвал бы меня жиденышем и бабой, никто бы не потребовал никаких доказательств и свидетельств.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2009, 01:54:06 от Uriya »

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #389 : 04 Декабрь 2009, 07:37:42 »
А вообще почти всякий разговор в котором я участвую заканчивается угрозами и злословием в мой адрес. Чего чего я только не наслушался и жиденыш, и поганная жидовская собака, жидовская морда. Вот Стойкий в теме http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=41408.80 сказал мне что я висяк непонимающий, а все от того что я спросил в чем отличае прелюбодеяния от полового размножения? В форуме Северного Братства меня за непонимание в чем заключается рассовое превосходство называли жидом поганным, а один форумчанин (уж ен помню кто , но это не важно) сказал что скоро таких попов как я люди убивать будут.... Я думаю в свете высказываний Михаила в мой адрес, это никому не покажется вымыслом. Нет такой темы, где меня в конце концов как нибудь не обозвали... Вот сейчас беседую в теме  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=47594.new#new про каббалистику. Там один пользователь viktr-dudladv большой "правдолюб" типа Михаила, то есть самый большой клеветник и лжесвидетель, утверждает что жиды распыляют над миром транквелизаторы и всякие вредности, а в вакцину от гриппа запускают чипы, через которые после манипулируют человеческим сознанием. Так вот я с ним там начал разгаваривать. Надо ли быть прозорливцем что бы знать чем наш разговор закончится? Помню как то с одними "христианами" начал говорить о единстве Ветхого и Нового заветов. В конце разговора меня как и водится назвали поганной жидовской собакой. А когда я им, как и положенно представил доказательство моего не жидовства, то они со словами - Ты кому тут йух показываешь , пидо..юга? Начали меня бить. Меня вообще обычно всегда бъют.  :) Ну а я им говорю - Вы меня пока бъете мужики, я у вас на полу прилягу, отдохну малость. Так они вообще после этого разнервничались. А как бить меня устали то за ноги вытащили аж за ворота.. Тогда то я и лишился нескольких зубов... :) Так что "христианские" почести от разных "правдолюбцев" для меня не новость. :)
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2009, 07:42:46 от Uriya »

Оффлайн Аквилон

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +20/-25
« Ответ #390 : 04 Декабрь 2009, 08:00:32 »
вы про человека или вымышленную сущность?  +@>
Про сущность, вестимо. Человек завсегда "субъект права", во всяком случае в РФ.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #391 : 04 Декабрь 2009, 13:19:33 »
Язык бы тебе Урия подрезать... и все дела... &{@

как завещал Христос? |^-
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #392 : 04 Декабрь 2009, 13:23:50 »
Ну хорошо что не клитор.  :) Пришествие в мир Христа именно как Синьоры, а не как простого пророка, было необходимо в связи с вырождением понятия у людей идеи высшего Добра, Любви, Истины. Люди оказались совершенно запутаны, выбиты из колеи правильного понимания высшего чередой войн, болезней, невежества, хищнечества и продажности властей всех форм. Идея деятельного присутствия Бога в делах человека, бывших такими реальными во времена Моисея и Навина, становилась мифом, легондой о золотом веке, сказкой в которую все меньше и меньше люди верили. Человеческий разум раскололся. Одни признавали церковь (синагогу. храм и т.д), религию, царя, чиновников и прочее в том же духе как безусловное благо, само по себе, только по факту своего существования. Другие видя зло и ложь производимые ими вовсе отрицали их значение, и признавали всякую власть злом. Одни утверждают, например, что воля Божия открывается нам только чрез священника, а другие - что этого никогда и ни в каком случае не бывает, что высшая воля не может говорить нам через священника, а открывается исключительно и всецело в нашем собственном сознании. Не очевидно ли, однако, что сама воля Божия исчезла в обоих взглядах, что в первом на ее место поставлен священник, а во втором - самоутверждающееся я? А легко, казалось бы, понять, что раз воля Божия допущена, то она не должна быть связана, ограничена и исчерпана для нас ни нами самими, ни священником; что она может быть и в нас, и в нем, но что безусловно и непременно она выражается для нас лишь в согласном с нею самою, должном или добром отношении нашем ко всему, между прочим - и прежде прочего - к священнику во имя того, что он собою представляет. Точно так же когда одни говорят, что практическое добро жизни заключается для нас всецело в народности и государстве, а другие утверждают, что народность и государство - ложь и зло, то разве не очевидно, что первые ставят на место самого добра, как безусловного, его относительные воплощения в народе и государстве, а вторые обусловливают само безусловное добро своими отрицаниями его исторической организации: для них безусловны только эти отрицания, а добро уже обусловлено ими. И тот раскол сознания бывший 2000 лет назад был бы для нас пустым, трудно понимаемым, мифическим и легендарным, если бы мы сегодня не сталкивались с ним здесь, в России, на этом вот форуме. То есть причины, необходимые исторические элементы для пришествия Христа есть, они реальны, они существуют. Кругом, все то же что и 2000 лет назад, коррупция, блуд, воровство, безверие, культ эгоизма и личного права быть истиной и единственным смыслом жизни. В каждом крае, в каждом районе, в каждом кабинете сидит божок, в каждом ничтожестве можно видеть "спасителя" и "пророка". Их число с каждым днем растет, они становятся все нахрапистей, все "божественней", все "спасительней", все безусловенее при всей своей условности. Акогда целлюлит начинает пожирать их "божественную" природу  и тем самым обличать их ничтожество и относительность, условность их "смысла" для других, они бегут тайно к пластическому хирургу, который их чуть-чуть ремонтирувает, реставрирует пустых в сущности истуканов.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2009, 13:44:51 от Uriya »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #393 : 04 Декабрь 2009, 13:47:36 »
Идея деятельного присутствия Бога в делах человека, бывших такими реальными во времена Моисея и Навина,

"И истребляйте все народы, которые Господь, Бог твой, даёт тебе (Израилю); да не пощадит их глаз твой" (Втор. 7 : 16)

"Только против Синьоры не восставайте, и не бойтесь народа земли сей, ибо  он достанется  нам  на  съедение" (Числа. 14 : 9).

"И взяли мы в то время все города его; не было города, которого бы мы не взяли у них: шестьдесят городов, всю область Аргов, царство Ога Васанского. И  предали  заклятию  всякий  город  с  мужчинами, женщинами  и детьми" (Второз. 3 : 4 - 5).

"Итак,  убейте  всех   детей  мужского  пола   и   всех   женщин,  познавших  мужа  на  мужском  ложе, убейте;  А  всех  детей  женского  пола, которые  не  познали  мужского  ложа, оставьте  в  живых  для  себя" (Числа, 31 : 31 и далее).

"Падших   в  тот  день  мужей  и  жён, всех  жителей  Гая  было  12  тысяч" (Иис. Нав. 8 : 25)

"А всю  добычу  городов  сих и  скот  разграбили  сыны  Израилевы  себе;  людей же  всех  перебили  мечем, так  что  истребили всех   их;  не  оставили  ни  одной  души" (Иис. Нав. 11 : 14).

Такие вот реальные дела при деятельном присутствии боженьки. И не забывать, что бог есть любовь.

Что касается одобрямса, который выражал Иосифыч деиствиям своего "небесного папаши", то здесь повторю слова камрада Зиновия Тенненбойма:

Лука 17:26 и далее. Иисус Иосифович Христос: .. Как было во [по мнению Иисуса Иосифовича достославные] дни Ноя, так будет во дни [второго пришествия] Сына Человеческого: Ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошёл Ной в ковчег, и пришёл потоп и погубил всех [со младенцами; Иисус Иосифович восхищён: ай, правильно!, ай, хорошо!]. Также как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили [у, гады: садили!], строили [у, гады: строили!]; Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех [со младенцами]: так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится. ZT. То есть: второе пришествие Иисуса Иосифовича Христа пройдет по строчке Владимира Семёновича Высоцкого: "А перед ним всё цветёт, за ним - всё горит...".
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #394 : 04 Декабрь 2009, 13:59:16 »
Митхаил, я не могу делать дело абы как, типа того как вы веруете в Христа, обзываете человека за то что он исполнил свой долг Иудой, почему не Пилатом? Ибо Пилатом было бы точнее и правдивее? Но Иудой, верно что бы ему обиднее было, больнее, пусть не совсем справедливо, зато больно, ух пусть пострадает, покорчится :). Христос учил прощать, но вы видать веруете в него по вечерам, перед сном, ну и маленько по утрам на работе, если в пробку не попали..... Не стыдно? Уж лучше и вовсе не верить, чем верить чуть-чуть.... Глупо это, очень глупо. То Antediluvian,  у меня уже был разговор с одними "христианами" по поводу единства Ветхого и Нового завета, я уже рассказывал эту историю Помню как то с одними "христианами" начал говорить о единстве Ветхого и Нового заветов. В конце разговора меня как и водится назвали поганной жидовской собакой. А когда я им, как и положенно представил доказательство моего не жидовства, то они со словами - Ты кому тут йух показываешь , пидо..юга? Начали меня бить. Меня вообще обычно всегда бъют.   Ну а я им говорю - Вы меня пока бъете мужики, я у вас на полу прилягу, отдохну малость. Так они вообще после этого разнервничались. А как бить меня устали то за ноги вытащили аж за ворота.. Тогда то я и лишился нескольких зубов...   Это большая и серьезная тема, если вы готовы поговорить об этом по настоящему я поговорю с удовольствием. Ибо имею что сказать. Но в этой теме это несколько неправильно. Открывайте тему, кидайте ссылку, поговорим.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2009, 14:08:28 от Uriya »

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #395 : 04 Декабрь 2009, 15:10:35 »
А с тобой, Иудой, больше  за  баню не общаюсь... иди лучше  стереги  свою монашку, как бы она за другого замуж не  вышла -  а то ей невтерпежь... ./. Дима то, испугался и убежал... +@> так что  храни ее, "АВТОРИТЕТ" ты наш... }[+ память у тебя короткая... >G

не, Иуда ишо пригодица. У модераторов не бывают любимчиков. За флуд и переход на личности всех в баню. И "монашку" мою. И с паматью у меня всё нормуль. &-%
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #396 : 04 Декабрь 2009, 15:11:30 »
Блин, кто о чем... кто  молитвы  читает... а  кто  лбом  стучит... ./.

и это все возражения по-существу сказанного...господом вашим яхве?
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #397 : 04 Декабрь 2009, 15:16:04 »
Ну хорошо что не клитор.  :) Пришествие в мир Христа именно как Синьоры, а не как простого пророка, было необходимо в связи с вырождением понятия у людей идеи высшего Добра, Любви, Истины. Люди оказались совершенно запутаны, выбиты из колеи правильного понимания высшего чередой войн, болезней, невежества, хищнечества и продажности властей всех форм.

хех. Так и с приходом Христа, именно как Синьоры, а не как простого пророка понятия у людей идеи высшего Добра, Любви, Истины так и не появились.  :#* Скорее наоборот эти понятия вообще перестали быть целью познания.

При этом, совершенно также с приходом Христа люди оказались совершенно запутаны, выбиты из колеи правильного понимания высшего чередой войн, болезней, невежества, хищнечества и продажности властей всех форм.
Всё в мире нравственности и морали ровным образом происходит также, как и 2000 лет назад. :-[
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2009, 15:17:38 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #398 : 04 Декабрь 2009, 16:58:43 »
Не знаю, можно ли из фразы " Я и Отец-одно " заключить , что Христос- Бог. Но он сказал еще и это:

"Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил. (Иоан. 1:18)
Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте. (Иоанн 14:1)
Если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших. (Иоан. 8:24)
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его. Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? (Иоан. 14:6-11)

Я Ему верю, а остальные как хотят. Не было бы поздно...

Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
« Ответ #399 : 04 Декабрь 2009, 21:32:25 »
Иисус сказал - Я и Отец одно. Иоан.10:30. Но это подтверждается не только словами самого Иисуса, это еще подтверждается и логикой. Ваши же слова ничем, кроме вашего членства с синагоге не подтверждаются.

У тебя с логикой не всё в порядке, поскольку человек Иисус не может быть Господом, поскольку Бог – не человек Иисус:  &-%

Я – Бог, а не человек. Осия 11:9.

Эт надо же так зависнуть, чтобы славу нетленного Бога изменить в образ тленного человека Иисуса Христа: |^-

Называя себя мудрыми, обезумели.
И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку.
Римлянам 1:22,23.

Одним слово, обезумели, называя себя мудрыми.  }"]
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

« Ответ #399 : 04 Декабрь 2009, 21:32:25 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).