Inika, очень хотел бы сказать, что вы несёте чушь, но... увы. Сам могу управлять стихиями и регулируя их силу вызывать природные катаклизмы. Несколько раз вызывал землетрясения регулируя силу толчков, но из-за того насколько люди невежественны часто возникает желание уничтожить человечество чтобы начать всё с начало, поэтому отказался от использования этой силы.
Так как знаю, что для этих целей в этот мир пришёл тот кто уничтожит человечество с помощью самой примитивной, но и самой эффективной магии, магии в которой нет ничего сверх-естественного пытаюсь вам это показать - ЛЮБОВЬ! Всё строится на психологии и её восприятии.
Все формы общественного сознания: мораль, религия, философия и искусство - проявляются прежде всего через социальную психологию. Такие психологические явления, как психическое "заражение", подражание, внушение, эмоциональное сопереживание и другие виды психических контактов, какие недоступны отдельной личности, проявляются в социальной психологии. Эти утверждения справедливы и для магии.
В египетской магии налицо все три главных принципа - принцип сходства, принцип замещения целого его частью и принцип чудодейственной силы слова.
Чтобы создавать предметы нет нужды в каких-либо заклинаниях, достаточно понимать на чём они основаны, - "ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ!". Во что поверите, то и получите главное видеть все картину в целом. Вот к примеру все желают прихода спасителя и вы его получили и вы ждёте, что он сам проделает за вас всю работу, а это нарушает ряд Законов которые служат определённой цели и, эта цель состоит в духовном развитии каждого человека. - ОХ КАК Я ЗОЛ НА ВАС ЗА ЭТО. Представьте себе, что произойдёт если на данном этапе развития человечества дать ему возможность управлять стихиями, создавать предметы... Лично мне страшно об этом даже думать. Прежде людям необходимо достичь определённого уровня в личном духовном развитии. Это значит, жить по строгим правилам, применяя их ко всему, что делаешь в жизни, даже в мелочах. Большинство людей не обладают ни дисциплиной, ни воздержанностью, чтобы достичь такого уровня. «Визуализация» работает, потому что это — существенный способ творить в этой материальной вселенной.
Вселенная — живая сущность, которая использует свой Разум, чтобы творить, и существа, сотворённые из неё, могут обладать такой же силой в своей мере.
Все те явления из-за которых вы страдаете вызваны вашем вторым Я!
Вы считаете себя умнее других людей - и в этом проявляется ваше невежество (это касается каждого отдельного человека).
Но кто умнее вас? - только вы сами.
Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать.
(Юлий Цезарь 75 год до Н/Э)
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником.
(Основа шахмат 1883 год)
- играть с самим собой постоянно сталкиваясь с испытаниями и преодолевая их, а иногда и сознательно эти испытания устраивая.
Люди являются нарушителями закона, в котором играют роль жертвы. Жертва всегда сомневается в сопернике.., на самом деле она сомневается в себе, в своих возможностях.., но в этом никогда не признается... даже самому себе.
Рекомендую посмотреть фильм Револьвер.
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙНЕсть всего одна схватка, и она идёт сейчас, на этой планете, на личном уровне… т. е. только внутри вас. Нет врага, которого можно атаковать, кроме себя. Если Вы будете заняты атакой кого-то другого, Вы растратите драгоценную энергию, и проиграете!
Если Вы победите, то больше не будет никаких битв.
Что касается создания предметов... я вижу то из чего состоят атомы и мог бы творить всё, что хочу, но моё предназначение, моя цель в этом мире состоит в другом. Поднять вас с уровня невежд до уровня Богов, чтобы поднявшись на этот уровень вы могли создавать новую жизнь и распространять её по всей Вселенной.
Внимательно просмотрите выложенное ниже видео и обязательно просмотрите фильм ссылку на который я оставил выше:
Inika, если желаете я могу немного рассказать о себе и пояснить чтобы вы могли понять, что значит, жить по строгим правилам, применяя их ко всему, что делаешь в жизни, даже в мелочах которые необходимы для того чтобы достичь такого уровня.