22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Конфликт веков- Иисус Христос - БОГ или бог ???!  (Прочитано 209858 раз)

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1103/-1809
Большевики и убивали собственное население как баранов на бойне...
Если учесть, что на первом этапе советской власти, среди большевистких вождей преобладали выходцы из российского еврейства и прочие инородцы (поляки, латыши и т.д.), то получается, что они истребляли не свой народ, а в основном русских, украинцев, белоруссов и другие народы РИ.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +281/-403
"Если ты говоришь с богом, это молитва; если бог говорит с тобой, это шизофрения." (с) Томас Сас, американский психиатр. Алла расставила точки над ё и теперь понятно, кто самый свободный на свете.  +@>
 Да кого там скидывать-то? Нет никакого бога и не было никогда.
Ох, Ант, интерпретатор! "великий" Путаник!!!  я не сказала "говорит"!!!)))Я и сама привожу эту фразу . Нононо. Общается! Что это значит?
"Бог не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-то нужду. Сам дая  всему жизнь","Ибо Невидимое Его , вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений ВИДИМЫ..."(Деян., Рим.). Бог "общается" с человеком через своё Творение. Бог - дух. А  в человеке "дыхание Бога")))). Видимо, когда "раздавали"))), вас   обошли)))))))))). Потому и живет в вас - другой дух - эго!нигилизм(дух Тьмы))))))))))))).
Привет!
 ./.
« Последнее редактирование: 28 Март 2011, 13:41:27 от Al-la »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Если учесть, что на первом этапе советской власти, среди большевистких вождей преобладали выходцы из российского еврейства и прочие инородцы (поляки, латыши и т.д.),
Ну и где же это они преобладали? В первом составе Совнаркома (18 человек) было 15 русских и украинцев, 1 еврей (Троцкий), 1 поляк (Теодорович), и 1 грузино-осетин (Сталин). В ВЧК на январь 1918 г. из 11 человек было 7 русских, 2 поляка (Дзержинский и Менжинский) и 2 латыша (Петерс и Петерсон). Учите матчасть, чтобы не городить херню.

Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Нононо. Общается! Что это значит?
Разница просто колоссальная.

Бог "общается" с человеком через своё Творение.

Ну конечно. А в соседней палате утверждают, что это не бог, а волшебник в голубом вертолёте общается с ними через своё творение. Есть о чём поспорить.  +@>
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
Иисус есть бог от Бога, временно находившийся в человеке:

Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: «Я сказал: вы боги?».  
Если Он назвал
  богами  тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание. От Иоанна 10:34,35.

Итак, Иисус не может быть Господом,  ^-^ поскольку вне человеческого тела он есть бог от Бога – образ и подобие Бога в качестве Сына Бога:   &-%

Я сказал: вы – боги, и Сыны Всевышнего – все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей. Псалтирь 81:6,7.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
Ну и где же это они преобладали? В первом составе Совнаркома (18 человек) было 15 русских и украинцев, 1 еврей (Троцкий), 1 поляк (Теодорович), и 1 грузино-осетин (Сталин). В ВЧК на январь 1918 г. из 11 человек было 7 русских, 2 поляка (Дзержинский и Менжинский) и 2 латыша (Петерс и Петерсон). Учите матчасть, чтобы не городить херню.
Хамство в посте - свидетельство неуверенности в излагаемом материале.
Теперь посмотрим, как незнакомый с диалектикой ник Antediluvian, разбирается в истории СССР.

Первое коммунистическое правительство России
В.Бланка (Ленина). 1918 год.

Председатель Совнаркома - Ульянов (Ленин - по матери Бланк) - евреекалмык
Нарком но делам национальностей - Джугашвили (Сталин) - грузин
Нарком иностранных дел - Чичерин (по матери Мейендорф) - еврей
Нарком земледелия - Прошьян - еврей
Нарком Армии и Флота - Бронштейн (Троцкий) - еврей
Председатель высшего экономического совета - Лурье-Ларин - еврей
Нарком по восстановлению - Шлихтер - еврей
Нарком госземель - Кауфман - еврей
Нарком госконтроля - Ландер - еврей
Нарком общественных работ - Шмидт - еврей
Нарком социального призрения - Лилина-Книгиссен - еврей
Нарком народного просвещения - Луначарский (Мендельштам-Байлих) - еврей
Нарком вероисповеданий - Шпицберг - еврей
Нарком общественной гигиены - Анвельт - еврей
Нарком внутренних дел - Апфельбаум (Зиновьев) - еврей.
Нарком финансов o Гуковский - еврей
Нарком по делам печати - Володарский (Коган) - еврей.
Нарком по делам выборов - Урицкий - еврей
Нарком юстиции - Штейнберг - еврей
Нарком по эвакуации - Шегинштейн - еврей

23 октября 1917 для политического руководства вооруженным восстанием было впервые создано Политбюро из 7 человек, в состав которого вошли 4 еврея: Л.Д.Троцкий, Л.Б.Каменев, Г.Е.Зиновьев и Г.Я.Сокольников.
В состав первого постоянного Политбюро, состоявшего из 5 человек, вошли Л.Д.Троцкий и Л.Б.Каменев. В числе трех кандидатов в члены Политбюро был Г.Е.Зиновьев. В марте 1921 Г.Е.Зиновьев был введен в состав членов Политбюро, и в результате в 1921-1922 из пяти членов Политбюро трое были евреями (остальные двое были В.И.Ленин и И.В.Сталин). В 1922-1926 в составе Политбюро были 7 человек, в том числе те же 3 еврея. В июне 1924 в состав кандидатов в члены Политбюро был введен Г.Я.Сокольников.
С августа 1917 вплоть до своей смерти в 1919 первым (ответственным) секретарем ЦК был Я.М.Свердлов.
Подробнее, здесь:
http://www.beseder.co.il/evrei-v-rukovodstve-sssr1917-1991

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +287/-651
  • агностик
У меня есть вопрос к верующим. Разъясните, пожалуйста, но только своими словами.
1. Если человек неуклонно соблюдает все постулаты своей церкви, совершает все молитвы, соблюдает все посты, ходит в храм, чтит все заповеди, то по воле всевышнего он попадает в рай. Так? Я думаю, что так. И вот мой первый вопрос: "Един ли рай для мусульманина и православного, для иудея и католика, буддиста и протестанта? Или есть классы и разряды? Есть аппартаменты и общежития? Сад райский доступен ли он для всех?
2. Если человек прожил жизнь нравственную, без преступлений и причинения зла живущим. Если он не верит в бога, но соблюдает и чтит человеческие ценности. Если он вырастил и воспитал достойных умных детей, дал им образование и подготовил к жизни. Если он не совершал грехов, не потому, что это начертано в церковных канонах, а потому, что это претит его принципам. Вот и второй вопрос: "Куда попадёт после смерти этот человек?
3. Точно так же ставлю вопрос об аде. Попадёт ли истовый мусульманин в христианский ад и, наоборот святому христианину уготована ли участь гореть в аду мусульманском?
Ответьте с комментариями.
P.S. Если можно, без ссылок на кого бы то ни было. А вот так - как думается.
1. Хайль вам Батрак Абрама, Бандит Нетаниягу, Шакалья Саркози и Гиена Меркель.
2. Подпись под моим ником целиком соответствует действительности.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
У меня есть вопрос к верующим. Разъясните, пожалуйста, но только своими словами.
1. Если человек неуклонно соблюдает все постулаты своей церкви, совершает все молитвы, соблюдает все посты, ходит в храм, чтит все заповеди, то по воле всевышнего он попадает в рай. Так? Я думаю, что так. И вот мой первый вопрос: "Един ли рай для мусульманина и православного, для иудея и католика, буддиста и протестанта? Или есть классы и разряды? Есть аппартаменты и общежития? Сад райский доступен ли он для всех?
2. Если человек прожил жизнь нравственную, без преступлений и причинения зла живущим. Если он не верит в бога, но соблюдает и чтит человеческие ценности. Если он вырастил и воспитал достойных умных детей, дал им образование и подготовил к жизни. Если он не совершал грехов, не потому, что это начертано в церковных канонах, а потому, что это претит его принципам. Вот и второй вопрос: "Куда попадёт после смерти этот человек?
3. Точно так же ставлю вопрос об аде. Попадёт ли истовый мусульманин в христианский ад и, наоборот святому христианину уготована ли участь гореть в аду мусульманском?
Ответьте с комментариями.
P.S. Если можно, без ссылок на кого бы то ни было. А вот так - как думается.
Рай и ад - это условные обозначения посмертного высшего и низшего мира пребывания души.
Ад, по крайней мере для землян, был ликвидирован Иисусом Христом.
Поэтому под "раем" надо понимать то посмертное существование души, где не надо расплачиваться за прижизненные грехи. Соотвественно "ад" - это состояние расплаты за земные грехи.
Православие считает, что живые люди могут отмолить грехи с души умершего человека и не только облегчить её страдания, но и покинуть "ад", т.е. прекратить "вечные муки".
Посмертное состояние не искупает грехи религиозной принадлежностью и её догмами. Оценавается реальный результат.
Считается, что Иисус Христос создал особые условия для посмертного существования душ землян и это подразумевает, что сторонники Его учения имеют преимущества для избежания "вечных мук", т.к. придерживаются предложенных Спасителем методик.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Хамство в посте - свидетельство неуверенности в излагаемом материале.
Это точно. Вот ты скажи мне, сынок, к чему ты тут эту херню вывалил? Я ж тебе сказал: учи матчасть. Слушай, что тебе говорят, вякать не надо. Кругом, шагом марш!  +@>

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Считается, что Иисус Христос создал особые условия для посмертного существования душ землян
А об марсианах даже не позаботился? Вот ублюдок.  ./.

Оффлайн Augustina

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +151/-124
Смертная казнь - это законное убийство.
Для большевиков - все убийства, которые они совершали, законны. Чем же они лучше тех террористов, которые детей в Беслане убили?
Мерзкое-то оно мерзкое, но вот антисоветчики почему-то любят припоминать преступления только большевикам и делать вид, что противники большевиков были не только белыми, но ещё и пушистыми.
Какими бы не были противники, большевики в своих мерзостях переплюнули всех своих противников.
Кто сказал, что мы праведные?
Никто. Вы только сами себя хвалите.
Ссылка на Педивикию в научных кругах почему-то подтверждением не считается.
Хы...А причем здесь наука? Кости ГУЛАГовские и без википедии подтверждают зверства большевиков. Да ладно бы только ГУЛАГовские...Даже солдат, которые защитили СССР от фашизма и то не захоронили даже...До сих пор сотнями выкапывают из болот и лесов и захоранивают. А это очень показательный факт.
"Нам разум дал стальные руки-крылья". Вот это, между прочим, факт. До революции у России практически не было авиастроения и совсем не было моторостроения. СССР стал крупнейшей авиакосмической державой: более 40% всего воздушного флота в мире составляли самолёты и вертолёты, построенные в СССР, не говоря уже о космических кораблях.
Факт то факт, да только не в пользу большевиков. Большевики не ценили людей. Даже тех, кто трудился на оборону и внёс неоценимый вклад:
Скажем сразу: Сергею Королеву невероятно, фантастически повезло. Ведь буквально все сколько-нибудь значительные сотрудники ракетного научно-исследовательского института были в 1937-38 годах физически уничтожены. В кровавой пучине расстрелов погибли и люди, в то время несравненно более заслуженные и известные, чем Королев, -- например, другой заместитель начальника того же института, автор советских реактивных снарядов, прозванных в годы войны "Катюшами", -- Георгий Лангемак. Лангемака расстреляли вместе со всей его конструкторской группой, за исключением одного инженера -- А. Г. Костикова. Под руководством этого Костикова шло изготовление разработанных Лангемаком "Катюш". Когда в 1941 году вспыхнула война и "Катюши" оказались эффективным оружием, Костикова наградили самыми высшим наградами, а потом... расстреляли.

Вот так большевики становились "крупнейшей авиакосмической державой". Но для современных фанатиков-большевиков даже это, естественно, не факт... У них всё само собой строилось, без людей...по волшебству.
И чем? Что построили эти библейские персонажи, что они сделали полезного обществу?
Так и большевики-палачи ничего не сделали полезного. Один вред. Ну нельзя же считать ГУЛАГи и тюрьмы полезными...
Все, что полезного делалось в СССР, делали простые люди, а не большевики. Сами же они сидели по "номенклатурным" кабинетам и только мешали строить. Любое советсткое кино какое ни возьми, показывает, что сидит такой номенклатурный упырь в кабинете и мешает людям работать своими "ценными" указаниями.
Кстати, ни разу не слышал, как христиане оправдывают Каина, Вы уже и христиан с кем-то перепутали.
Ничего я не путаю. После братоубийства был ли наказан Каин? Может, на него пал гнев господень?
Ничуть не бывало! Был убийца отпущен, более того, охраняем от всякого мщения. Построил даже город и населил своими потомками. Видимо, большевики - как раз духовные наследники Каина. Они ведь тоже не считались даже с родственными узами и брат убивал брата, отец - сына, сын отца...А как же иначе? Идея - она прежде всего.
Это когда в партию идут, потому что разделяют программу этой партии, а не потому что там вкуснее кормят.
Это смотря в какую... В банду (а банда есть партия криминального мира) идут как раз за личной выгодой. Большевики же по духу, ничем не отличаются от бандитов. Потому то в СССР и всех исторических бандитов чтили... Начиная от Спартака (бандит-мятежник), Робин Гуда (лесной бандюган), Стенька Разин, Емеля Пугачёв... Все как на подбор.

Оффлайн Augustina

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +151/-124
   А самое важное - все они были БЕЗБОЖНИКИ. !
Буддисты с точки зрения христиан тоже безбожники. Однако буддизм - религия.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Специально для toшканчиков и подобных зацикленных далбайоппоф. Сенсация! Привожу с сокращениями.

"Едрёная газета" приводит расшифровку дневника неизвестной девочки, жившей в неизвестном провинциальном городке РСФСР в начале 80-х годов ХХ века. Тогда, перед рассветом свободы, мгла человеконенавистнического советского режима сгустилась до предела. Редакция "Едрёной газеты" считает, что мы должны знать своё прошлое: и его неприглядные реалии, и его высокие надежды. Именно они ведут нас из прежнего царства тьмы по дороге свободы и процветания к лучшему будущему. Да, не всё ещё гладко в нашей жизни. Именно потому нужны столь пронзительные документы, способные напомнить россиянам о том, что мы оставили за спиной, когда всё наше общество сделало беспроигрышную ставку на инициативу и достоинство личности.
"11.02.1982. Еды в доме нет уже две недели. Сегодня на ужин вылизывали баночку от майонеза. Доели оставшиеся зёрна американской пшеницы, которые папа случайно купил в магазине. От зёрен пахло свободой. Я плакала, мне было жалко их грызть.
13.02.1982. Папа бодрится и рассказывает, что давным-давно на Украине было ещё хуже. Папину маму в коллективизацию там съели людоеды ещё до его рождения. Тогда милиционеры приходили в деревню и отбирали хлеб и макароны, чтобы поменять за границей на еду для начальства.
22.02.1982. Папа ругается. Он не хочет чертить ракеты у себя в КБ. Эти ракеты нужны, чтобы отбирать у людей деньги, и чтобы у людей ничего не было. Папа говорил, что он хотел бы не корячиться за кульманом, а два часа в день торговать у метро газетами, а потом в своей машине ехать домой. Только машины нет, потому что все деньги ушли на ракеты. А когда ракет не будет, то у всех будет много денег, и газеты будут стоить много, а не три копейки. Поэтому папе хватит на машину. А сейчас все нищие.
3.02.1982. Сегодня не показывали по телевизору, как на прошлой неделе кавказцы взорвали школу, вчера девяносто три ребёнка отравились талонами в детском саду, а сегодня рухнули три многоэтажных дома и один самолёт, который сбили пьяные военные. Когда у нас будет свобода, нам будут показывать правду всё время.
25.02.1982. У нас будут полные витрины, на которые можно будет смотреть круглые сутки. Люди будут выстраиваться уже не в очереди, а чтобы посмотреть на всё в витринах. Продавцы разучатся всё прятать. Поэтому будут даже картошка и барбарисовая карамель. И парное молоко в магазинах круглые сутки. А милиция будет разгонять бездельников и коммунистов, потому что их надо разогнать, и тогда всё будет хорошо.
06.03.1982. Сегодня в магазине давали талоны. Когда я шла обратно, на площади травили овчарками и месткомами диссидентов и бардов. Одному барду месткомы заживо откусили гитару.
1.03.1982. Дедушка подорвался на мине, когда с горя лез на склад со специальной едой для коммунистов, чтобы найти там для меня сладкой еды со смешным именем "гамбургер". Когда-нибудь мы все будем есть гамбургеры без коммунистов, но дедушку всё равно жалко.
14.03.1982. Когда-нибудь всё будет хорошо, и у всех всё будет, только они, наверное, будут недовольны, потому что не знают про ужасные тучи мерзкой действительности, потому что у них всё будет хо" (дневник обрывается пулевой пробоиной)
Этот дневник, пачку полуистлевших тетрадных листков, нашли на скрюченном скелетике неизвестной девочки во время раскопок тайного и доныне неизвестного захоронения жертв коммунистических пост-олимпийских репрессий возле деревни Массовики-Могильное. Печальный, но несмотря ни на что, светлый документ душераздирающей эпохи выставлен на всеобщее обозрение в Музее Советско-Коммунистических Грязи, Хамства, Варварства, Репрессий, Мерзостей, Насилия, Оккупации, Катастрофы, Подлости, Скотства и Зря Потерянных Лет.

Работники МСКГХВРМНОКПСиЗПЛ и члены Общественной Палаты надеются, что это яркое свидетельство, казалось бы, совсем недавнего прошлого наглядно покажет россиянам всю глубину прогресса, достигнутого за время новой, свободной, суверенной России. Уже объявлен сбор средств на выяснение фамилии автора дневника.

Известный российский скульптор Зураб Церетели выразил желание дополнить архитектурный ансамбль Красной площади двухсотметровой статуей истощённой и оборванной маленькой девочки на месте котлована, оставшегося от Мавзолея Л...а. Пользуясь случаем, под статуей разместят крупную подземную автостоянку, а в цокольном этаже произведения искусства появится элитный гей-клуб.

Как отметил Ваха "Глушняк" Россиянский, авторитетный бизнесмен, глава комиссии ОП по упромысливанию примечаний к центростремительной синекдохе национальной идеи: "Только зная всю неприглядную правду о нашем прошлом, покаявшись и очистившись от него, мы имеем право надеяться на достойное будущее".

Раскопки спонсировала компания "Проктор энд Гэмбл".

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
Буддисты с точки зрения христиан тоже безбожники. Однако буддизм - религия.

Потому что в буддизме, как и во всякой "религии по определению", а не "по подобию религии" , присутствуют мистические существа-ДЭВЫ.
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Для большевиков - все убийства, которые они совершали, законны.

Чо за ерунда? Того жк Колю Ежова прислонили к стеночке именно за то, что незаконно казнил, то есть убивал. А уж какой большевик был...

Чем же они лучше тех террористов, которые детей в Беслане убили?
Хотя бы тем, что детей в Беслане или ещё где-либо не убили. Мало того, бородатым исламским ублюдкам этого делать не позволяли.

Какими бы не были противники, большевики в своих мерзостях переплюнули всех своих
Это вопль души без всяких обоснованй - что тут можно обсуждать?

Вы только сами себя хвалите.
Зачем? Даже не пытаюсь.

Хы...А причем здесь наука? Кости ГУЛАГовские и без википедии подтверждают зверства большевиков.
Покажите хоть одну. В упаковке с сертификатом "кость гулаговская, 1 шт." Ну что за чушь? Во всех государствах есть пенитенциарные ситемы и там иногда умирают. Вот ужас-то.

Да ладно бы только ГУЛАГовские...Даже солдат, которые защитили СССР от фашизма и то не захоронили даже.
Кого нашли - захоронили. Знаете, у меня всё отчётливее складывается впечатление, что Вы сравниваете СССР не с реально существовавшими и существующими странами, а с какой-то страной эльфов, где все безвозмездно великодушны и даже какают сливочным пломбиром. Ни одного сравнения хоть с одной реальной страной, населённой реальными людьми, я пока не увидел.

Вот так большевики становились "крупнейшей авиакосмической державой".
В том числе и так. Королёв сел за нецелевое расходование 10 тыс. рублей. Это пошло ему на пользу, он перестал заниматься бесполезной хернёй и занялся делом. Это ведь сейчас под всякие гранты можно невозбранно с3,14здить миллионы, а у Сталина было - не забалуешь.

У них всё само собой строилось, без людей...по волшебству.

Людьми строилось. "И кроме мордобитиев никаких чудес" (С) Высоцкий.

Так и большевики-палачи ничего не сделали полезного. Один вред.
То есть вывести страну на передовые позиции и защитить её от всей Европы - это ничто? А что вообще надо было сделать? Всё познаётся в сравнении. Вы же пока только говорите, что большевики плохие, но ни словом не обмолвились о том, какие должны быть хорошие. Итак, представьте себя на месте большевиков. Как надо было действовать, чтобы всем было очень хорошо?

что полезного делалось в СССР, делали простые люди, а не большевики.
Большинство большевиков были самыми что ни на есть простыми людьми. И потом, руководство уже ничего не значит? Скажите об этом своему начальству, и очень быстро ощутите репрессии.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
   А самое важное - все они были БЕЗБОЖНИКИ. !
Это не то что не самое главное, а такая фигня, о которой даже заморачиваться нет смысла.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Специально для toшканчиков и подобных зацикленных далбайоппоф. Сенсация! Привожу с сокращениями.

"Едрёная газета" приводит расшифровку дневника неизвестной девочки, жившей в неизвестном провинциальном городке РСФСР в начале 80-х годов ХХ века.
....

Раскопки спонсировала компания "Проктор энд Гэмбл".

Смешно.  :)  O0
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
Хорошо!Назови мне эталлон человека идеального и совершенного? 

Идеальных людей не может быть, поскольку человек – это вместилище того, кто управляет им (подобие водолаза в скафандре):

Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все
изменимся. 1-ое Коринфянам 15:40,51.

Равняться по Сущему создателю вселенной мы не можем только потому что его никто никогда не видел и врядли кто когда либо увидит! 

Вот и я о том же: Иисус не может быть Господом Богом, так как Иисуса видели все те, кто его лицезрел на этой планете.   }[+

Что остается?Человек и его место в обществе,эталлоном может быть только одна Личность Иисус тот кто на собственном примере проявил волю Бога-Отца,и на своем человеческом примере показал каким должен быть совершенный человек,и как вести себя в обществе

Поэтому для людей Иисус Бог и эталлон (единственный) идеального человека 

Иисус не был человеком, поскольку являлся богом от Бога, временно пребывавшим в человеке – своей временной физической плоти:

Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: «Я сказал: вы боги?».  
Если Он назвал
  богами  тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание. От Иоанна 10:34,35.

Вывод очевиден как ясный день: Иисус Христос никогда не был Господом Богом.   &/
А это значит, что русская православная церковь – это чудовищная ложь о Господе Боге и об Иисусе Христе.  "@$
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Serega

• Голос с места
  • *
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-28
    • Мой город
Идеальных людей не может быть, поскольку человек – это вместилище того, кто управляет им...

Стойкий, ты идеален!
- Каждый человек создан идеально и создан идеальным, и таким остаётся.
- а уровень развития у каждого свой!

P.S. Стойкий, ты идеален, но ты дебил раз думаешь и говоришь так: Идеальных людей не может быть, поскольку человек – это вместилище того, кто управляет им...
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение; боящийся не совершенен в любви.
(Новый Завет, 1-е Иоанна 4:18).

«Самые великие и безценные драгоценности в Мире - это Меч, Совесть и Мудрость...»
Заповедь Одина

Оффлайн Serega

• Голос с места
  • *
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-28
    • Мой город
Идеальных людей не может быть, поскольку человек – это вместилище того, кто управляет им...

Стойкий, ты идеален!
- Каждый человек создан идеально и создан идеальным, и таким остаётся.
- а уровень развития у каждого свой!

P.S. Стойкий, ты идеален, но ты дебил раз думаешь и говоришь так: Идеальных людей не может быть, поскольку человек – это вместилище того, кто управляет им...
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение; боящийся не совершенен в любви.
(Новый Завет, 1-е Иоанна 4:18).

«Самые великие и безценные драгоценности в Мире - это Меч, Совесть и Мудрость...»
Заповедь Одина

Большой Форум

Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).