22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Конфликт веков- Иисус Христос - БОГ или бог ???!  (Прочитано 207920 раз)

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +287/-651
  • агностик
Re: Конфликт веков- Иисус Христос - БОГ или бог ???!
« Ответ #6720 : 05 Октябрь 2011, 13:53:59 »
Шофёр в ЮАР = Клоун USA…..
Вот такой вы во всём - передёргивать у вас получается неплохо - я ведь написал "шофёр ЮАР", а не "в ЮАР".
То же касается и минетчика - этим гордым именем я предложил назваться вам, а не моей аватаре.
Но, вы не переживайте - вафлируйте спокойно и дальше.
1. Хайль вам Батрак Абрама, Бандит Нетаниягу, Шакалья Саркози и Гиена Меркель.
2. Подпись под моим ником целиком соответствует действительности.

Большой Форум

« Ответ #6720 : 05 Октябрь 2011, 13:53:59 »
Загрузка...

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • агностик
Непорочное зачатье.
« Ответ #6721 : 05 Октябрь 2011, 15:14:39 »
гшд
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011, 16:24:47 от livenson »

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
« Ответ #6722 : 05 Октябрь 2011, 20:39:03 »
Вот такой вы во всём - передёргивать у вас получается неплохо - я ведь написал "шофёр ЮАР", а не "в ЮАР".

Да ладно тебе, шофёр....один х.. ты клоун США.... ./.

То же касается и минетчика - этим гордым именем я предложил назваться вам, а не моей аватаре.
Но, вы не переживайте - вафлируйте спокойно и дальше.

Да я бы с удовольствием, но у меня ориентации иная, традиционная.....а вот смотря на твою аватару.....ну ты просто вылитый..... "@$

Итак, Иисус Христос никогда не был Господом Богом.  ,G

И ещё, без обид, лады.... O0
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • агностик
« Ответ #6723 : 05 Октябрь 2011, 21:22:54 »
И ещё, без обид, лады.... O0
А, я и не обижаюсь. Согласитесь, что обижаться, вообще, а здесь на форуме, особенно, - смешно. Я не обижаюсь - это возможно в детстве. Здесь же, при общении с неадекватным, глупым, зомбированным или выпендрёжником, я называю его своим именем и, теряю к нему интерес.
Вы относитесь к ограниченным в умственном отношении человеком, с рабской психологией. Как я могу на вас обижаться. Я вас даже не жалею. Вы достойны себя.
Но, вы есть и я отношусь к вам, как к человеку, с уважением. Но, (извините) вы неинтересны.

Трусость и подлость администрации  форума заставило её пойти на нарушение своих же, заявленных принципов свободы форума, свободы высказываний.
Правда жжёт глаза лживым трусам.
Подписи под моими сообщениями, выполнены администрацией в духе, данных мною определений.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #6724 : 06 Октябрь 2011, 13:40:34 »
А, я и не обижаюсь. Согласитесь, что обижаться, вообще, а здесь на форуме, особенно, - смешно. Я не обижаюсь - это возможно в детстве. Здесь же, при общении с неадекватным, глупым, зомбированным или выпендрёжником, я называю его своим именем и, теряю к нему интерес.
Вы относитесь к ограниченным в умственном отношении человеком, с рабской психологией. Как я могу на вас обижаться. Я вас даже не жалею. Вы достойны себя.
Но, вы есть и я отношусь к вам, как к человеку, с уважением. Но, (извините) вы неинтересны.

Я не есть человек, но тот, кто находится в нём.....я бог от Бога:

«Я – Бог, а не человек.
Я сказал: вы – боги, и Сыны Всевышнего – все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7.

Именно поэтому я не могу быть человеком с рабской психологией......вы как всегда опрометчивы в своих высказываниях, злобный и обидчивый человек.....  ^-^

Итак, Иисус Христос никогда не был Господом Богом,  ,G поскольку он вне человеческого тела тоже есть бог от Бога:  &-%

«Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: «Я сказал: вы боги?».
Если Он назвал
  богами  тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание». От Иоанна 10:34,35.

Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #6725 : 06 Октябрь 2011, 13:46:02 »
Трусость и подлость администрации  форума заставило её пойти на нарушение своих же, заявленных принципов свободы форума, свободы высказываний.
Правда жжёт глаза лживым трусам.
Подписи под моими сообщениями, выполнены администрацией в духе, данных мною определений.

Да перестань ты обижаться-то......ведёшь себя как  обидевшийся ребёнок....а если честно, то это определение тебе к лицу, поскольку больно уж ты смешно рассуждаешь......  )<
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #6726 : 06 Октябрь 2011, 14:58:59 »
Стойкий link
Слушай голос Синьоры!
«Называя себя мудрыми, обезумели. 
И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку».   Римлянам 1:22,23.
Мысли Синьоры выше мыслей лукавых, тех, кто есмь червь.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #6727 : 06 Октябрь 2011, 15:05:20 »
В размерности  Вселенной главенствует хаос.
Бывает хаос в голове пустой, - там черти встали на постой.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #6728 : 06 Октябрь 2011, 19:49:51 »
Слушай голос Синьоры!
«Называя себя мудрыми, обезумели. 
И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку».   Римлянам 1:22,23.
Мысли Синьоры выше мыслей лукавых, тех, кто есмь червь.

1. Иисус не может быть Господом Богом, поскольку человек Христос был тленным.  ,G
2. Мысли Синьоры выше твоих мыслей.....следовательно, ты есть червь.... ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #6729 : 07 Октябрь 2011, 08:35:41 »
Т.е. Вы так молоды, что не читали 16 полосу Литературки, где её редактор Веселовский, день и ночь накладывал строгие и не очень эпиталамы?

А разве я когда либо отрицал, что понятийной альтернативностью отличаешься не  только ты?    +@>
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1103/-1809
« Ответ #6730 : 07 Октябрь 2011, 12:14:36 »
А разве я когда либо отрицал, что понятийной альтернативностью отличаешься не  только ты?    +@>
Т.е. до середины 80-х Вы ходили в среднюю школу и "Литературку" не читали. Значит в советскую жизнь вступили на издыхание СССР. Теперь понятно, почему у Вас такие наивные представления о советской реальности.

Для тех, кто постарше Вас, фраза "наложить строгую эпиталаму", как пароль и тест, выявляющий поколения. Нагуглите её и Вы всё сразу поймёте...
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 12:20:45 от to »

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #6731 : 07 Октябрь 2011, 18:56:15 »
  Итак ничего нового, только на этот раз- пустословие стало всеобъемлющим.

И это мне говорит самый настоящий всеобъемлющий пустослов от ложного православия, кой человека Иисус Христа приравнял к Богу,  ./. Который никогда не был человеком:  &-%

«Я – Бог, а не человек».   Осия 11:9.

WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #6732 : 07 Октябрь 2011, 20:11:20 »
1. Иисус не может быть Господом Богом, поскольку человек Христос был тленным.  ,G
2. Мысли Синьоры выше твоих мыслей.....следовательно, ты есть червь.... ^-^
Христос воскрес с Божественным телом.
А Стойкого черви сьедят внутри, мозг не тронут, побоятся за свой.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #6733 : 08 Октябрь 2011, 18:45:28 »
Христос воскрес с Божественным телом.
А Стойкого черви сьедят внутри, мозг не тронут, побоятся за свой.

И это всё потому, что твой моск изнутри поедают черви..... ./. У Иисуса не может быть Божественного тела, поскольку он не может быть Господом Богом.....  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #6734 : 08 Октябрь 2011, 18:46:56 »
  С возвращением из огненного озера языческий сквернослов... 

Православный еретик от ложного православия, из озера огненного никто не возвращается:

«И кто не был записан в Книге Жизни, тот был брошен в озеро огненное.
Это – смерть вторая».
Откровение 20:15,14.

Скоро Господь тебя туда и отправит:

«И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». От Матфея 7:23.

Ты ещё вспомнишь меня, когда твоё приближение к огню станет очевидным…..

Ну ты хотя-бы Новый завет почитай-
«не почитал хищением быть равным Богу; но уничижил Себя Самого, приняв образ раба,сделавшись подобным человекам и по виду став как человек» (Фил.2:6-7).

Хватит ходить с закрытыми глазами. Читай что написано в этой цитате, пока мозги твои не очистятся от ржавчины твоей заевшей пластинки!

Твой прогнивший ум православного язычника неверно воспринимает написанное в Благой Вести, поскольку сказанное в Евангелие по большому счёту дано не людям:

«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.

Ты же всего лишь глупый человек, превратно понимающий Священное Писание….  "@$

WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #6735 : 09 Октябрь 2011, 11:57:04 »
Я не есть человек, но тот, кто находится в нём.....я бог от Бога:

«Я – Бог, а не человек.
Я сказал: вы – боги, и Сыны Всевышнего – все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7.

Стойкий, у тебя нет такого ощущения, что ты сам для себя решил сначала в этом мире "пасть как князь", а потом уже умереть?
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #6736 : 09 Октябрь 2011, 14:48:12 »

Стойкий, у тебя нет такого ощущения, что ты сам для себя решил сначала в этом мире "пасть как князь", а потом уже умереть?

Я не могу умереть.....никогда, поскольку рождён к вечной жизни вне человека - земного тела:

«Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все
изменимся». 1-ое Коринфянам 15:40,51.

Вне человеческого тела я родной брат Иисуса Христа, который также вне человеческого тела является богом от Бога:

Если Он назвал
  богами  тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание». От Иоанна 10:34,35.

WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #6737 : 10 Октябрь 2011, 18:26:24 »
  А в человеческом теле ты кто? Получается -Ты уже не бог от Бога не так-ли? То есть сейчас в человеческом теле- ты просто тленная тварь и не более. 

В человеческом теле я бог от Бога, который ждёт своего высвобождения из этого земного тела:  &/

«Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все
изменимся». 1-ое Коринфянам 15:40,51.

Чтобы в своих истинных параметрах в качестве образа и подобия Бога существовать вечно в отведённой мне от Бога обители:   }[+

«В доме Отца Моего обителей много». От Иоанна 14:2.

И чем отличается твой Бог от тебя- бога?

Размерами и Знанием…..я есть уменьшенная копия своего Отца Небесного,  &-% Который никогда не был человеком:

«Я – Бог, а не человек». Осия 11:9.

Итак, Иисус Христос никогда не был Господом Богом, поскольку он вне человеческого тела такой же как и я бог от Бога:    ,G

Если Он назвал
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #6738 : 10 Октябрь 2011, 21:56:24 »
И это всё потому, что твой моск изнутри поедают черви..... ./. У Иисуса не может быть Божественного тела, поскольку он не может быть Господом Богом.....  ^-^
Твоим прелым мозгом черви брезгуют. А тела уже нет.  */.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #6739 : 10 Октябрь 2011, 22:01:03 »
Для тех, кто постарше Вас, фраза "наложить строгую эпиталаму", как пароль и тест, выявляющий поколения. Нагуглите её и Вы всё сразу поймёте...
Дело не в принадлежности к поколению, а в принадлежности к определённой тусовке с условным названием "советская интеллигенция". Фраза-то, как ни крути, идиотская.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

« Ответ #6739 : 10 Октябрь 2011, 22:01:03 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).