22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Конфликт веков- Иисус Христос - БОГ или бог ???!  (Прочитано 207915 раз)

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
Re: Конфликт веков- Иисус Христос - БОГ или бог ???!
« Ответ #6780 : 29 Октябрь 2011, 01:43:48 »
Если архангелу Михаилу дать волю то он сожрет изнутри все и снаружи все
*/Дураков не сеят и не пашут, сами родятся. (Народная мудрость).

Большой Форум

« Ответ #6780 : 29 Октябрь 2011, 01:43:48 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #6781 : 29 Октябрь 2011, 16:20:50 »
*/Дураков не сеят и не пашут, сами родятся. (Народная мудрость).
Мне все равно. Развиваюсь свом путем. Тогда что такое бог. Для меня реальный ангел - любовь. Но есть и другие ангелы. Например вера. Проверяется все его мечом. Вера упала, не используй его мечь против сил неортодоксальных. Вера против страха хорош. При компоновке страхов создается неверю. Неверю же демон против веры стоит. Только неверю способен справится с зеркальным демоном. Это дракон монады щелкает в рабстве они у него. А монады - тело абсолюта содержат при его потери смерть мысли наступает. То есть человек как зомби становится, своей то мысли нет совсем. Ангелам это и надо, командовать высшими частотами. 

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1103/-1809
« Ответ #6782 : 31 Октябрь 2011, 09:20:57 »
Георгий Победоносец на коне и с копьем. Атакует немедленно желудок там обитают ментальные черви. А все равно не поймете среднюю волю. Яды есть всегда. Если архангелу Михаилу дать волю то он сожрет изнутри все и снаружи все. Так и снаружи бьется с ним Георгий победоносец. Надо непременно убить всех червей. Да ну их. Копье тупится и яды в тело поступают.
"Ментальные черви" не желудке, а в сознании и в душе.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #6783 : 31 Октябрь 2011, 09:22:24 »
Мне все равно. Развиваюсь свом путем. Тогда что такое бог. Для меня реальный ангел - любовь. Но есть и другие ангелы. Например вера. Проверяется все его мечом. Вера упала, не используй его мечь против сил неортодоксальных. Вера против страха хорош. При компоновке страхов создается неверю. Неверю же демон против веры стоит. Только неверю способен справится с зеркальным демоном. Это дракон монады щелкает в рабстве они у него. А монады - тело абсолюта содержат при его потери смерть мысли наступает. То есть человек как зомби становится, своей то мысли нет совсем. Ангелам это и надо, командовать высшими частотами. 
У Вас странные представления о работе Ангелов. Похоже, что на практике Вы с ними никогда не сотрудничали...

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
« Ответ #6784 : 31 Октябрь 2011, 14:12:38 »
Тогда что такое бог.

На этой планете бог есть разумная небесная личность, коя в качестве образа и подобия Бога временно пребывает в человеке - в физической плоти, управляя человеком изнутри, доколе не высвободится из него в назначенное ему Богом время:

«Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все
изменимся». 1-ое Коринфянам 15:40,51.

Именно этим самым богом от Бога и был некогда на этой планете Иисус Христос:

«Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: «Я сказал: вы боги?».
Если Он назвал
  богами  тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание». От Иоанна 10:34,35.

Итак, Иисус Христос никогда не был Господом Богом.   ^-^

Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #6785 : 31 Октябрь 2011, 15:35:05 »
На этой планете бог есть разумная небесная личность, коя в качестве образа и подобия Бога временно пребывает в человеке - в физической плоти, управляя человеком изнутри, доколе не высвободится из него в назначенное ему Богом время:
Бог - мертвец. Поэтому никто не может обьединить все энергии и это противоречит свободе. Может это прояснит спор, недавно я задал ему вопросик. Если ангелы рабы твои навечно и нет свободы никакой средь них. Ты прав - мне сущность отвечала, хотели лишить меня свободы и на коленях все они рабы. Поработить свободу - значит лишить себя свободы. Как громогласно он смеялся и ты тудаж пошел. Меня взбесило это слово. Я ему сказал а люди твои любимые тоже то рабы. Это его ранило сильно, прям налетел на меня и трясти начал, прости но это горькая правда, я сказал. Как рабы, не может быть такого, скажи неправда. Ты измеренья мучишь архангелы рабы. И люди тоже рабы, как рассудить наш спор. Тогда теряется сознанье. Мысль показывала ему образы не буду перечислять - язык то новый. Так ты свобода говоришь не раб еще. И где твоя свобода на земле или подземлей. Куда ты великую энергию отдал, кому. Гордыня много забирает, потом восьмой, ну и каждый архангел вор. Ответ свободы был. И тут же отсек их и отдал архидемонам. Говно полезло с глаз свободы. Плакать стал как человек. Щас у него мечта ожить, ожить быстрее надо. Это к слову образа и подобия бога- вы неподобны богу, а с сущностями другой бог работает жизнь, а у жизни мечта умереть со страниями и красиво. Демоны  рабы жизни, запомните не ангелы, а демоны. Разделение ролей.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #6786 : 31 Октябрь 2011, 17:18:52 »
Бог - мертвец.
Ё-моё, ещё только Ницше №2 тут не хватало...
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #6787 : 31 Октябрь 2011, 17:23:43 »
Ё-моё, ещё только Ницше №2 тут не хватало...
"Ницше умер," - сказал Бог.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #6788 : 01 Ноябрь 2011, 13:36:05 »
Бог - мертвец.

Только для мертвецов.....для вечно живых же Бог вечен:

«Бог не есть Бог мёртвых, но живых». Матфея 22:32.

Бог не есть Иисус Христос.  ^-^
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #6789 : 01 Ноябрь 2011, 15:48:26 »
Вчера он мысли послушал мои и доводы. Спросил зачем я людям говорю. Что б эгрегор новый возник, да еще используя восьмого все извратят они читать не могут ясно. Пугать их тоже невозможно, не мысль обудущем ничто их не волнует. Тогда скажи как мне поступать. Сказал минуя восьмого напрямки общатся, тогда противников возникнет много могут и убить, им ничего не стоит. Чудес показывать мне надо - это тоже рабство, как бы. Тогда скажи свобода первая иль жизнь. Жизнь свободна - ответил я. Как разозлился он, неправ. Тогда смотри жизнь тьма, мечи втыкнуты ничего нет. Исправил слово свобода свет и светлые мечи втыкнуты, когда закончится свобода то жизнь начнется до своих мечей. Свобода свет, жизнь тьма. Свобода жизни. Запутал меня совершенно. Я с человеком говорю иль со свободой возник из образа дракон как много ангелов чешуйки все они. Но жизнь вперед родилась, когда рождались боги. Два начала у вселенной. Знаю. Вот договор единства двух начал. Подписал я договор, необезательный такой к исполнению, свободный. Нет нужды мне обьяснятся, никакой пред вами. Теперь я только понял. Вы не можете слушать правильно. Всегда спорить будете. Пусть свобода сам разбирается со своими овцами.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #6790 : 02 Ноябрь 2011, 20:15:16 »
Иисус не мог быть Господом, поскольку Бог - изначально не человек, коим Он никогда не был:

"Я - Бог, а не человек". Осия 11:9.

Иисус же был человеком на этой планете земля.
Следовательно, Иисус Христос никогда не был Господом Богом.  ^-^

WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #6791 : 02 Ноябрь 2011, 23:05:45 »
Иисус не мог быть Господом, поскольку Бог - изначально не человек, коим Он никогда не был:

"Я - Бог, а не человек". Осия 11:9.

Иисус же был человеком на этой планете земля.
Следовательно, Иисус Христос никогда не был Господом Богом.  ^-^

Эх, недотепа. Он был Сын Человеческий, т.к. не имел ни в чем греха(поэтому Сын с большой буквы), в остальном же был как человек, но Человек с большой буквы, т.к. не имел греха как Бог. А по воскрешении Его тело преодолевало любые препятствия и не знало расстояний, по вознесении же,  как Сын Божий, воссел одесную Отца. Итак, на земле как Богочеловек до и Господь Бог после вознесения, на Небе возсел одесную Отца, Он ипостась Святой Троицы, Единого Бога.
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 23:08:21 от Babay »

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #6792 : 03 Ноябрь 2011, 13:49:05 »
Эх, недотепа.

Взаимно, старичок-червячок.…   &-%

Он был Сын Человеческий

Для таких как ты людей….для меня же вне человеческого тела он есть бог от Бога – образ и подобие Бога:

Если Он назвал
  богами  тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание». От Иоанна 10:34,35.

не имел ни в чем греха(поэтому Сын с большой буквы), в остальном же был как человек, но Человек с большой буквы, т.к. не имел греха как Бог.

Грешный прежде Иисус умер для греха, чтобы в последствии избавиться от греха:

«Ибо умерший (Иисус) освободился от греха.
Ибо, что Он умер, то умер однажды для греха; а что живёт, то живёт для Бога».
  Римлянам 6:7,10.

Освободившийся же от греха Иисус стал жить для Бога.
Следовательно, Иисус не может быть Богом, коль стал жить для Бога.

А по воскрешении Его тело преодолевало любые препятствия и не знало расстояний

Иисус не воскресал в человеческом теле, поскольку он навсегда покинул человека – свою временную физическую плоть:

«Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой.
И, сие сказав, испустил
дух.
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его».   От Луки 23:46. Екклесиаст 12:7.

Итак, Иисус никогда не был Господом, поскольку он как бог от Бога возвратился к своему Отцу Небесному, родившего его на этой планете.  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #6793 : 04 Ноябрь 2011, 02:42:39 »
Взаимно, старичок-червячок.…   &-%

Для таких как ты людей….для меня же вне человеческого тела он есть бог от Бога – образ и подобие Бога:

Если Он назвал

Грешный прежде Иисус умер для греха, чтобы в последствии избавиться от греха:

«Ибо умерший (Иисус) освободился от греха.
Ибо, что Он умер, то умер однажды для греха; а что живёт, то живёт для Бога».
  Римлянам 6:7,10.

Освободившийся же от греха Иисус стал жить для Бога.
Следовательно, Иисус не может быть Богом, коль стал жить для Бога.

Иисус не воскресал в человеческом теле, поскольку он навсегда покинул человека – свою временную физическую плоть:

«Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой.
И, сие сказав, испустил
дух.
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его».   От Луки 23:46. Екклесиаст 12:7.

Итак, Иисус никогда не был Господом, поскольку он как бог от Бога возвратился к своему Отцу Небесному, родившего его на этой планете.  ^-^

Как-то распался стойкий на части, корни, вершина, комель, кора и ветки - все отдельно. Ствол на телеграфный столб пошел. Уже не собрать все вместе, вместо разума провода для передачи данных на не стойкой к помехам частоте. На выходе бормотание. Типа бог родил прах с духом на планете Нептун. Шел бы лесом, пугал бы бабок лешим.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #6794 : 04 Ноябрь 2011, 13:40:52 »
Как-то распался стойкий на части, корни, вершина, комель, кора и ветки - все отдельно. Ствол на телеграфный столб пошел. Уже не собрать все вместе, вместо разума провода для передачи данных на не стойкой к помехам частоте. На выходе бормотание. Типа бог родил прах с духом на планете Нептун. Шел бы лесом, пугал бы бабок лешим.

Я бормотун лишь по причине твоего узколобия, старичок-червячок..... ./.

Итак, Иисус никогда не был Господом Богом, поскольку вне человеческого он является богом от Бога:  ,G

Если Он назвал

WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #6795 : 04 Ноябрь 2011, 16:29:32 »
Боги те кто победил смерть. Иисус же был сыном человеческим, рожденым от женщины. Значит энергия его не позволяла вместить всю любовь. Корень Давида слаб. Поработить свободу значит рабство. Вне человека Иисус не может путешествовать, он же раб послушный. Забирает последние секунды жизни человеков он есть страдание. 

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #6796 : 05 Ноябрь 2011, 14:53:24 »
Боги те кто победил смерть.

Богов не может быть, поскольку Бог – один единственный во всей Вселенной:  ^-^

«Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога». Исаия 44:6.

Иисус же был сыном человеческим, рожденым от женщины.

Он таковой для тех, кто не знает, что на самом деле Иисус есть бог от Бога – образ и подобие Бога, кой временно пребывал в сыне человеческом до момента своего высвобождения из этой физической плоти, чтобы вечно жить вне человека в мире вечно живущих разумных небесных личностей:

Если Он назвал

Итак, Иисус Христос никогда не был Господом Богом.  ,G
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #6797 : 05 Ноябрь 2011, 16:24:32 »
Чудак. Богов много. Бог богов один. Иисус страниик космический, изменил свою волну и родился от женщины стал любить. Не подобным а человеком значит стал богом. Он не умер, победил смерть - стал богом на защиту любви, жив до сих пор, нельзя о живых говорить в прошедшем времени. Иисус там где живут ангелы, пакинебытие он назвал, ментал по современному.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #6798 : 06 Ноябрь 2011, 19:52:45 »
Богов много. Бог богов один.

Если Бог богов - один, то Богов много не может быть, поскольку Бог - один единственный:   &-%

«Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога». Исаия 44:6.

И этим Богом не является Иисус Христос, ибо он есть бог от этого Бога - образ и подобие своего Отца Небесного.  O0

WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #6799 : 07 Ноябрь 2011, 15:10:07 »
Именно так.....  "@
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

« Ответ #6799 : 07 Ноябрь 2011, 15:10:07 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).