Автор Тема: "Черный сентябрь" в РФ: кто и зачем запретил Коран?  (Прочитано 9526 раз)

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Служить в армиях не мусульманских государств, мусульманских государств с не исламской формой правления или состоять в рядах мыслепреступникских сионистских (христианских, нацистских и др.) бандформирований (таких, как ЦАХАЛ) - серьезное нарушение исламского Закона, которое чаще всего квалифицируется исламским правом как куфр.

Высеки на граните  +@>
Смертя сам поц .

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Высеки на граните  +@>
Я это итак знаю.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Я это итак знаю.

Понимаю . Поддержит ... &-%
Смертя сам поц .

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Служить в армиях не мусульманских государств, мусульманских государств с не исламской формой правления или состоять в рядах мыслепреступникских сионистских (христианских, нацистских и др.) бандформирований (таких, как ЦАХАЛ) - серьезное нарушение исламского Закона, которое чаще всего квалифицируется исламским правом как куфр.

т.е. все чурки,которые служили в нашей армии не настоящие мусульмане ????  этакие проштрафифшиеся фуфлыжники ???   ./.  а они то про это и не знают... ./.
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Смертя сам поц .

Оффлайн 171

• Местный мудрец
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Угу.

Потому я на штахим с 2000-го года , а ты на форуме пузыри пускаешь ... +@> Или угукаешь .
Смертя сам поц .

Оффлайн 171

• Местный мудрец
Потому я на штахим с 2000-го года , а ты на форуме пузыри пускаешь ... +@> Или угукаешь .

так этот зверёк здесь давно резвится ????? 
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вы так говорите, как будто вам есть чем гордится. Что сионистские фанатики из себя представляют? Весь мир вас ненавидит.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
ты на форуме пузыри пускаешь ...
Не всем же тут воздух отравлять, как это делаете вы.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
так этот зверёк здесь давно резвится ????? 

Да вроде ... Хотя и не следил .

Смертя сам поц .

Оффлайн 171

• Местный мудрец
Да вроде ... Хотя и не следил .

а чего это чмо хочет то ????  инфу выкладывает насквозь лживую...для дураков что ли ???  нет ничего проще проверить...
продай одежду и купи меч 

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Вы так говорите, как будто вам есть чем гордится. Что сионистские фанатики из себя представляют? Весь мир вас ненавидит.

Весь ваш муслимский ?  +@> Это да , этим горжусь ... Тем более что по холмам самарийским я таки бегал 15 лет , в отличие от тебя , кабинетного мусла  +@>
Смертя сам поц .

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Не хотите рассказать нам о чем вы повествуете?
Я вхож в эгрегор муслимов. Кровь Магомета течёт в моих жилах. Мы можем общаться так, на расстоянии. Без мобилы. Один шейх даже предлагал власть свою. Жёсткий закон трактуется так владеть одним народом, не владеть силой. Лунная династия сдерживает инопланетные разумы. Есть реальные действующие договора. Которые хранит в наших сердцах, творец. Договора изначальных субстанций. Миллиарды лет назад, подписаны с кровью.  И сказал как будем жить. В дальнейшем служение творцу. Он дал обещание. Ликвидировать пустыни. Это не подарок. Воплощение нашей работы в жизнь.  Мнение иных народов не важно. Там другие договора. Понимаешь меня. Убрать пустыни вон! Это стоит более, чем жизни многих.

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-68
  • Сдержан в оценках
Я вхож в эгрегор муслимов. Кровь Магомета течёт в моих жилах. Мы можем общаться так, на расстоянии. Без мобилы. Один шейх даже предлагал власть свою. Жёсткий закон трактуется так владеть одним народом, не владеть силой. Лунная династия сдерживает инопланетные разумы. Есть реальные действующие договора. Которые хранит в наших сердцах, творец. Договора изначальных субстанций. Миллиарды лет назад, подписаны с кровью.  И сказал как будем жить. В дальнейшем служение творцу. Он дал обещание. Ликвидировать пустыни. Это не подарок. Воплощение нашей работы в жизнь.  Мнение иных народов не важно. Там другие договора. Понимаешь меня. Убрать пустыни вон! Это стоит более, чем жизни многих.
Ну теперь понятно - так бы сразу и написали.
И вопросов нет.
С уважением

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
Действует договор адекватных намерений. Не лезть в дела муслимов. Сталин был нашей крови. Собаки это русские. Другой тип построения нейро систем. Другая смерть. В Египте божество Онубис. Сленг это наш. Собаки. Так вот Сталин рассчитал вероятное число отказа. Когда даже великий страх не приводит приказ к исполнению. Работает свобода. Солнечная династия. Магомет определял сходу верного и неверного. Неверного казнили враз. Служить он не будет, предаст и завалит все дело. Далее договорная работа с инопланетными разумами. Это основное наше предназначение. Не допустить хищников. Настолько злых тварей, что еле еле вывозим. Действует закон выживания. Пока светит луна есть замедление их работы. Мы не убиваем. Никто из нас не убивал, чистота крови превыше всего. Это исполнят собаки. Для которых никогда небыло законов никаких. Ни кармы, почитания предков. Так же законов выживания и адаптации. Магомет склоняет нас к более жестоким вариантам решений. Что есть договор адекватных намерений. Это когда одни люди не своими ручками, производят проплаченные революции. Примерно так же и в их странах, за их спинами, происходит то же самое в этот же момент времени. Работает халифат. Так что мировая общественность для нас нуль. Если отказ то отказ от всех привелегий системы халифа. Законы исполнять никто не станет. Что потворствует более совершенным и адаптированным системам счастья этих народов.

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-68
  • Сдержан в оценках
Действует договор адекватных намерений. Не лезть в дела муслимов. Сталин был нашей крови. Собаки это русские. Другой тип построения нейро систем. Другая смерть. В Египте божество Онубис. Сленг это наш. Собаки. Так вот Сталин рассчитал вероятное число отказа. Когда даже великий страх не приводит приказ к исполнению. Работает свобода. Солнечная династия. Магомет определял сходу верного и неверного. Неверного казнили враз. Служить он не будет, предаст и завалит все дело. Далее договорная работа с инопланетными разумами. Это основное наше предназначение. Не допустить хищников. Настолько злых тварей, что еле еле вывозим. Действует закон выживания. Пока светит луна есть замедление их работы. Мы не убиваем. Никто из нас не убивал, чистота крови превыше всего. Это исполнят собаки. Для которых никогда небыло законов никаких. Ни кармы, почитания предков. Так же законов выживания и адаптации. Магомет склоняет нас к более жестоким вариантам решений. Что есть договор адекватных намерений. Это когда одни люди не своими ручками, производят проплаченные революции. Примерно так же и в их странах, за их спинами, происходит то же самое в этот же момент времени. Работает халифат. Так что мировая общественность для нас нуль. Если отказ то отказ от всех привелегий системы халифа. Законы исполнять никто не станет. Что потворствует более совершенным и адаптированным системам счастья этих народов.
Нет,Андрей2011, вижу не всегда "лунная династия сдерживает инопланетные разумы".
В Вашем случае ей это явно не удаётся.  g<g   
С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Весь ваш муслимский ?  

Весь человеческий.

+@> Это да , этим горжусь ...

Ну, если для вас это повод для гордости, то мне вас жаль.

Тем более что по холмам самарийским я таки бегал 15 лет

Даже не сомневаюсь, что вы состояли в бандформированиях сионистских боевиков. Ведь это обязанность каждого мигрировавшего в оккупированную Палестину, согласно "законам" сионистского режима.

в отличие от тебя , кабинетного мусла  +@>

Ну да. У "кабинетного мусульманина" всего 2 000 постов, а у сильно занятого и посвящающего все свое время "служению родине" сионистского воина 51 000. Какая странная деталь. Впрочем цифры для евреев ничего не значат, если речь идет не о деньгах.

Большой Форум

Loading...